Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 голосов

Авакян Гаспар Грачикович. Общественный деятель.

• Закрыто Тема закрыта
1131 ответов в теме

#676 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2020 - 21:48

Что то не слышно стенаний, что плохие полицейские затягивают с возбуждением дела и поиском нападавших......

затягивать поиск самого себя в темной комнате? шутник однако

• 1

#677 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2020 - 21:50

Звездобол авакян

Вот когда видишь явную брехню в одном, то и в других моментах уже не веришь ни одному слову человека  :rolleyes:

В общем, Авакян - лжец. Впрочем, сейчас так принято - говорить, что нога сломана, когда занозу в неё поймал )) 

https://www.youtube....EGcP5PAR4AaABCQ

• 0

#678 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 589 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2020 - 21:57

Я желаю Гаспару здоровья . А ментам продажным наоборот.
  • 1

#679 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2020 - 21:59

:lol:  И как ЭТО опровергает наше мнение об Авакяне? 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#680 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 584 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2020 - 22:22

В данном фрагменте нет ФИО пациента, замазали по какой-то причине. Я бы мог понять, если бы замазали его адрес проживания, ФИО доктора. Но замазывать ФИО пациента, когда именно это и нужно подтвердить, это как минимум не логично, а как максимум тянет на фэйк!

• 4

#681 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2020 - 22:28

Нам пытаются навялить еще одного, прости Господи, мученика?
Что-то похожее(создание из ничего звезды) было на заре появления Навального...
  • 3

Иди по зелёной!

#682 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2020 - 22:57

Видео не смотрел, хз как он там разговаривает. Возможно бывают переломы разной степени тяжести...

Предположу, что суть именно в этом.

Первую неделю я мог только писАть на бумажке. Потом с помощью мычания что-то удавалось сказать/промычать)

А вот ещё пишут: "У меня был двойной перелом нижней челюсти. один закрытый, другой открытый. и я спокойно разговаривал. шины не ставили, делали операцию, вставляли пластины. до операции ходил две недели. и все это время спокойно разговарил."
Имхо, нужно смотреть каждую ситуацию отдельно.

В общем, Авакян - лжец.

Выводам, сделанным под влиянием эмоций и непроверенных данных грош цена.
Вполне возможно допустить, что лжец, но где доказательства? Догадки таковыми не являются.
В любом случае, факт избиения виден, о тяжести можно спорить, но сам факт избиения нормальным обществом должен восприниматься как неприемлемый.

А есть смысл опровергать? Мнение на то и мнение - что любой имеет право иметь своё. И это хорошо, ведь именно по набору высказанных мнений довольно легко понять с кем имеешь дело. :)

• 4
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#683 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2020 - 23:10

ведь именно по набору высказанных мнений довольно легко понять с кем имеешь дело. :)

Вот с этим согласен  :) . Зная лично Авакяна, могу высказать своё оценочное суждение, что он - понтливое до невозможности чмо. Причём - невежественное  :lol: . Но, несомненно, есть немало людей, обладающих схожими человеческими качествами.  :rolleyes:  Поэтому я и считаю твои слова верными - по отношению к Авакяну можно составить приблизительное мнение о человеке  :) .  

сам факт избиения нормальным обществом должен восприниматься как неприемлемый.

Не всегда. Как там:

нужно смотреть каждую ситуацию отдельно

Если педофилу, которого стащили с ребёнка, сломают пару конечностей и причинят небольшую деформацию черепа, я не смогу осудить тех, кто это сделал. 

• 3

#684 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2020 - 23:42

Вот с этим согласен  :) . Зная лично Авакяна, могу высказать своё оценочное суждение, что он - понтливое до невозможности чмо. Причём - невежественное  :lol: . Но, несомненно, есть немало людей, обладающих схожими человеческими качествами.  :rolleyes:  Поэтому я и считаю твои слова верными - по отношению к Авакяну можно составить приблизительное мнение о человеке  :) .

Не зная лично делаю выводы не по личному общению. Сужу по поступкам. Имхо, пользы всё же больше.
Я ошибаюсь? Если да, то в чём именно вред?

Если педофилу, которого стащили с ребёнка, сломают пару конечностей и причинят небольшую деформацию черепа,

Он что, был педофилом, который стащил ребёнка? Если нет, то так можно много подобных "если" напридумывать, но выводы не будут аргументированными - чистые эмоции.

я не смогу осудить тех, кто это сделал.

В любом случае, действовать нужно в правовом поле.

Допустимость поступков вне правового поля - пример одного из кирпичиков, меняющих "приблизительное мнение о человеке" :)

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#685 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2020 - 23:46

Да, какая ж теория вероятности в статистике ) Там же теория относительности - про время, пространство, поля ,все дела )
Нидерман, есть даже вумные книжки, называются "Теория вероятности и математическая статистика", но в школе ее не изучают, увы )

Ужос, не повезло некоторым с народом...

А где ты ее изучал?
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#686 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2020 - 00:22

У меня такое чувство, что одни делают из Гаспара святого, другие Иуду.
Естественно, Гаспар не идеалист, он нормальный.
Идеалисты могут такого натворить во имя идеи, что страшно станет, конечно Гаспар не просто так боролся со всякими красавчиками, а с прицелом на своё будущее, на свою известность, на свое финансовое благополучие.
Я не понимаю, какие-то дураки это хотят ему в вину поставить?
Самые страшные люди это альтруисты идеалисты, желающие осчастливить мир.
Гаспар делал хорошее дело для общества, это факт.
ЗЫ. Хайп - это когда из мухи слона.
Сделать репортаж из ничего.
У Гаспара нету такого, какой он хайпожор?
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#687 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2020 - 00:44

Гаспар - это это нечто между светлым и чёрным.
Кто-то думает, что он белый, и наоборот .
У каждого своя правда, и каждый прав по своему.
Кто белый, кто не особо - жизнь рассудит....
  • 1
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#688 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2020 - 07:09

В любом случае, действовать нужно в правовом поле.

Допустимость поступков вне правового поля - пример одного из кирпичиков, меняющих "приблизительное мнение о человеке" :)

Вы верите в святость и идеальное совершенство законов?
  • 0

Иди по зелёной!

#689 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2020 - 07:32

Плевать я хотел на правовое поле )) Если для того, чтобы спасти ребёнка, мне придётся нарушить это самое "правовое поле", я без колебаний это сделаю. 

• 1

#690 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2020 - 11:01

А зачем мне что то опровергать?  :D

Давно знаешь? Знаком лично это как? Был вхож в его семью, дружил или это через интернет ты его познал?  :)  :)  :) 

Если педофилу, которого стащили с ребёнка, сломают пару конечностей и причинят небольшую деформацию черепа, я не смогу осудить тех, кто это сделал.

Ты сейчас намекаешь что Авякян педофил, и ты радуешься что его избили, я правильно понял? Или это просто для красного словца? Что бы так сказать добавить на вентилятор и разбросать?  :D  :D  :D

• 1

#691 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 830 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2020 - 11:07

Алексей, не трать время, ты ничего ему не докажешь.
  • 3

#692 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2020 - 11:28

Давно знаешь? Знаком лично это как? Был вхож в его семью, дружил или это через интернет ты его познал?  :)  :)  :)

Года три знаю. Семью его не знаю - и слава Богу. Мы очень разные, чтобы дружить. Я себя не на помойке нашёл, чтобы таких друзей заводить. Да и он мне в сыновья годится. Видел, как он с людьми общается (живьём, не в интернете), видел, как он лжёт, передёргивает, обвиняет людей в том, что они не делали, как пытается ввести в заблуждение людей наивных, простодушных, как разжигает конфликты там, где можно было без них обойтись. Это всё - ради увеличения подписчиков, ради хайпа и монетизации. Ради бабла. Нет ничего стыдного, чтобы хотеть заработать деньги. Но не все способы, ИМХО, достойны. 

Авакян - низкий человек, подлый, изворотливый. Я давно живу - научился видеть людей. 

Ну ты же в ответ на наши слова о том, что Авакян - лжец, поместил то сообщение с диагнозом. Иначе говоря - показал правду, как бы ))) 

Ты сейчас намекаешь что Авякян педофил, и ты радуешься что его избили, я правильно понял? Или это просто для красного словца? Что бы так сказать добавить на вентилятор и разбросать?  :D  :D  :D

Ничего я не намекаю. Про педофила я привёл пример, что не всегда самосуд вызывает отвращение и неприятие. Если тот, над кем учинили самосуд - мерзкий тип - трудно себя заставить сострадать ему. 

• 1

#693 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2020 - 14:18

Вы верите в святость и идеальное совершенство законов?

Нет. Но нужно влиять на изменение законов.
Для этого нужно интересоваться политикой, продвигать тех депутатов, которые будут транслировать ваше мнение. Сами по себе законы не станут такими, как хочется вам.
Но отказ от исполнения законов - это гораздо хуже, чем исполнение законов не идеальных.

Плевать я хотел на правовое поле )) Если для того, чтобы спасти ребёнка, мне придётся нарушить это самое "правовое поле", я без колебаний это сделаю.

Опять вы про какого-то ребёнка. Сами придумали, сами воодушевились на борьбу :)
Для объективности давайте будем избегать выдуманных конструктов и придерживаться логики. Эмоции лишь помешают увидеть суть. Про то, что вы в некоторых ситуациях за нарушение закона - я уже понял и я не разделяю этого.

Или это просто для красного словца?

Имхо, да. Логических аргументов, скорее всего, просто не осталось. Попытка выехать на эмоциях - как последняя спасительная соломинка в споре.

Изменено: -wall-, 6.08.2020 - 14:18

• 5

#694 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2020 - 14:32

У тебя акк угнали что ли?

• 1

#695 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2020 - 14:38

Года три знаю. Семью его не знаю - и слава Богу. Мы очень разные, чтобы дружить. Я себя не на помойке нашёл, чтобы таких друзей заводить. Да и он мне в сыновья годится. Видел, как он с людьми общается (живьём, не в интернете), видел, как он лжёт, передёргивает, обвиняет людей в том, что они не делали, как пытается ввести в заблуждение людей наивных, простодушных, как разжигает конфликты там, где можно было без них обойтись. Это всё - ради увеличения подписчиков, ради хайпа и монетизации. Ради бабла. Нет ничего стыдного, чтобы хотеть заработать деньги. Но не все способы, ИМХО, достойны.

То есть я правильно понимаю живя не в Ростове ты знаешь все про Авакяна и в течении всех трех лет наблюдаешь за его деятельностью вживую, как он лжет, разжигает, и обманывает наивных людей, находишься с ним рядом и при этом ?

Авакян - низкий человек, подлый, изворотливый. Я давно живу - научился видеть людей.

Хорошее у тебя зрение, замечательно.

Ничего я не намекаю. Про педофила я привёл пример, что не всегда самосуд вызывает отвращение и неприятие. Если тот, над кем учинили самосуд - мерзкий тип - трудно себя заставить сострадать ему.

МММ, т.е если например на человека напали и избили то он заслужил. Здорово. Посмотри еще канал Особо опасный юрист про пытки в отделении полиции. Уверен что там каждый из задержанных заслужил что бы его били и кипяток лили на него.

У тебя акк угнали что ли?

Отнюдь месье. Мне не импонируют некоторые моменты у Гаспара, но это не повод злорадствовать и говорить - Вот побили его так ему и надо.

Господа на его месте может быть любой неугодный по тем или иным причинам. 

• 3

#696 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2020 - 17:42

В данном фрагменте нет ФИО пациента, замазали по какой-то причине. Я бы мог понять, если бы замазали его адрес проживания, ФИО доктора. Но замазывать ФИО пациента, когда именно это и нужно подтвердить, это как минимум не логично, а как максимум тянет на фэйк!

Я вообще не пойму зачем что то там замазывать, обычная бумажка. Наоборот вот эти замазывания сразу подтверждают факт что эта бумажка липа.

• 3

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#697 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2020 - 18:05

Нет. Но нужно влиять на изменение законов.
Для этого нужно интересоваться политикой, продвигать тех депутатов, которые будут транслировать ваше мнение. Сами по себе законы не станут такими, как хочется вам.
Но отказ от исполнения законов - это гораздо хуже, чем исполнение законов не идеальных.

Опять вы про какого-то ребёнка. Сами придумали, сами воодушевились на борьбу :)
Для объективности давайте будем избегать выдуманных конструктов и придерживаться логики. Эмоции лишь помешают увидеть суть. Про то, что вы в некоторых ситуациях за нарушение закона - я уже понял и я не разделяю этого.

Имхо, да. Логических аргументов, скорее всего, просто не осталось. Попытка выехать на эмоциях - как последняя спасительная соломинка в споре.

Очень похоже на пример из демагогии под названием «Соломенное чучело» Основной тезис, или объект подменяется ложным, более абсурдным, жестким и прочее «педофил». И весь гнев и аргументация крутится уже вокруг него))
  • 2

#698 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2020 - 18:52

Логических аргументов для чего?  :lol:  Здесь форум, и люди высказывают своё мнение по поводу каких-либо событий. Вот я своё мнение и высказал, что Авакян - человек-гoвно. Это моё мнение. 

Насчёт правового поля - пытался я донести, что кроме буквы закона, есть и здравый смысл. Но, видимо, мои примеры провалились в пустоту )) 

И последнее. В каком споре?.. Разве какой-то спор идёт? О чём? Не вижу предмета спора. Одним Авакян импонирует, другим он не нравится. Люди высказывают своё мнение. Вот и всё - никакого спора. Поделились своими мнениями, и вернулись к более важным делам.  

То есть я правильно понимаю живя не в Ростове ты знаешь все про Авакяна и в течении всех трех лет наблюдаешь за его деятельностью вживую, как он лжет, разжигает, и обманывает наивных людей, находишься с ним рядом и при этом ?

Нет, с вами трудно разговаривать )) Вы переиначиваете слова собеседника, извращаете их. Простой пример. Ты говоришь: 

живя не в Ростове ты знаешь все про Авакяна

"знаешь всё про Авакяна..." Всё. Теперь посмотрим, что же сказал я:

Года три знаю. Семью его не знаю - и слава Богу.

Видишь разницу? Ты приписал мне то, чего я не говорил  :lol: . Так что бессмысленно говорить что-либо. Всё равно передёрнете, поменяете смысл сказанного  :idie: .  

• 1

#699 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2020 - 18:52

Господа на его месте может быть любой неугодный по тем или иным причинам.

Те "господа" думают, что это их не коснётся. Но это уже в той или иной мере присутствует в жизни долгое время: беспредел чинушей, погонщиков и судей зашкаливает. А многие привыкли, что так и должно быть.

Поэтому любое фиксирование блогерами, журналистами или рядовыми гражданами на видео противоправных действий воспринимается как посягательство на их "неприкасаемость". И как следствие, происходят репрессии и посадки по сфабрикованным делам. Посмотрите к примеру как система подавляет ООЮ Земцова, Омбудсмена полиции, Александра Дорогова и Яна Кателевского. С каким размахом она это делает.
  • 3

#700 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2020 - 19:06

Нет, с вами трудно разговаривать )) Вы переиначиваете слова собеседника, извращаете их. Простой пример. Ты говоришь:

А знаешь почему трудно?  Потому что заявляя одно, на самом деле выесняется другое и когда это выходит наружу наверно становится несколько неприятно. Я не переиначивал, я лишь уточнял. Если есть проблемы с пониманием русского языка то это действительно трудно. "То есть я правильно понимаю " - это лишь уточнение ТВОИХ слов, не более того. И вместо простого ответа ты уходишь от него в какие то дебри. Так бывает. Это называется "попал в просак"

Попробуем еще раз.

Первый вопрос. Каким образом в течении трех лет ты ЦИТАТА - "видел, как он лжёт, передёргивает, обвиняет людей в том, что они не делали, как пытается ввести в заблуждение людей наивных, простодушных, как разжигает конфликты там, где можно было без них обойтись".

Второй вопрос - Сколько раз это фиксировал за 3 года, где и при каких обстоятельствах.

Третий вопрос - Что он лгал, кого обвинял, кого вводил в заблуждение.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика