Перейти к содержимому

Фото

выбор авто 2-3 лям.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
696 ответов в теме

#676 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2019 - 15:05

поставь дискавери рядом с уазиком- примерно одно и то же- табуретка без аэродинамики.

а вот камаз из далека узнаешь))

А зачем внедорожнику аэродинамика ?  :D  

Она даже кроссоверу нафиг не нужна. Даже солярису, потому что его двигатель не разовьет такой мощности, когда начинает работать аэродинамика. 

Аэродинамические обводы, это удел спорткаров и автомобилей, которые должны экономить топливо по максимуму. 

Все остальное, это изыски дизайнеров, "мода" и все. 

• 0
Подпись нарушала правила форума

#677 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2019 - 16:39

Гасика шпыняли за вольво, мол, да за эти деньги можно такооооое купить! А что скажете насчет лэнд ровер дискавери? В радиусе 300 метров от моего дома за последние полгода появилось 3 штуки. Прохожу мимо и каждый раз думаю, ну что за уродство?! Вчера ради интереса посмотрел ценник. От 4,3 млн!!!

Хорошая комплектация 5-5.5млн... салон от реню ровера. Там и по технике все в порядке. Отличная тачка.

• 0

#678 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2019 - 21:35

Хорошая комплектация 5-5.5млн... салон от реню ровера. Там и по технике все в порядке. Отличная тачка.

дада. будь у тебя 5-6млн ты бы выбрал дискавери?

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#679 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 078 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2019 - 23:07

я б выбрал бы Канаду. на худой конец Питер. вот смотрю я на всех эти надменные рожи водил рейнжей и думаю, ты столько бабла потратил на мишуру и стоишь со мной в одних пробках, убиваешь машину о тебе ямы, дышишь той же пылью и видишь вокруг тоже самое говно
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#680 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2019 - 23:22

я б выбрал бы Канаду. на худой конец Питер. вот смотрю я на всех эти надменные рожи водил рейнжей и думаю, ты столько бабла потратил на мишуру и стоишь со мной в одних пробках, убиваешь машину о тебе ямы, дышишь той же пылью и видишь вокруг тоже самое говно

Патриотом же был. Что случилось?

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#681 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 078 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2019 - 23:46

Патриотом же был. Что случилось?

чем дальше, тем роднее))
  • 0

#682 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 078 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2019 - 02:07

4dxkgn31dg4.jpg?w=1024

• 0

#683 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2019 - 06:53

Ну и что бы ты делал в Канаде? 6 млн рублей это чуть меньше 100 000 USD. Думаю, по их меркам, не так уж и много.
В питере за эти деньги максимум небольшую квартиру где-нибудь купишь и будешь стоять в таких же пробках, бить подвеску о такие же ямы, но более культурно :)
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#684 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 762 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2019 - 08:02

100 тысяч это и у нас не так и много - хорошую квартиту не купишь. А в питере это будет мурино или парнас, в канаде наверное вообще с этими деньгами бомжевать придется ) а у водителей машин за 100к$ денег и активов думаю минимум раз в 10 больше
  • 0

#685 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2019 - 08:04

Будет 5-6 на машину, буду думать. А сейчас никакого смысла тратить на это время и "силы".

Ланд Роверы у нас из-за курсовой разницы сейчас в перекосе и  тоят на мой взгляд неоправданно дорого. Но это не отменяет его заслуги как автомобиля. Кому важны его фишечки и готовы платить - берут. Нет - куча машин на выбор в этот бюджет.

• 1

#686 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2019 - 04:00

100 тысяч это и у нас не так и много - хорошую квартиту не купишь. А в питере это будет мурино или парнас, в канаде наверное вообще с этими деньгами бомжевать придется ) а у водителей машин за 100к$ денег и активов думаю минимум раз в 10 больше

это потому что вы мыслите "по русски", в Канаде имея 100000$ налом/в банке на счете можно не покупать жилье, а снимать и жить какое-то время. Но работу искать полюбому придется. Но чтоб со ста штуками "теперь уже разноцветных" бомжевать - это перебор
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#687 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 762 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2019 - 07:26

это потому что вы мыслите "по русски", в Канаде имея 100000$ налом/в банке на счете можно не покупать жилье, а снимать и жить какое-то время. Но работу искать полюбому придется. Но чтоб со ста штуками "теперь уже разноцветных" бомжевать - это перебор

да снимать это и у нас сейчас очень популярно стало, мне вот всегда интересно, люди, которые придерживаются точки зрения аренды - как они будут снимать жилье на пенсии

• 0

#688 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 687 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2019 - 07:46

да снимать это и у нас сейчас очень популярно стало, мне вот всегда интересно, люди, которые придерживаются точки зрения аренды - как они будут снимать жилье на пенсии

накопят и у уедут в тай доживать

Изменено: vlad-ghost, 13.03.2019 - 07:54

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#689 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 308 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2019 - 08:15

Будут снимать на сэкономленные от покупки квартиры деньги)))

не самый плохой вариант :)

• 0

#690 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 762 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2019 - 08:52

логично... только вот те, кто придерживается модели аренды, часто и не копят, живут, что называется, одним днем, сейчас деньги есть, слетаем в США или на какие-нибудь сейшелы, еще что-нибудь крутое сделаем, а завтра будет завтра, там и разберемся

так что боюсь, лет через 30 нас ждет бум бездомных, как сейчас в тех же США

• 0

#691 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 687 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2019 - 09:03

странно что еще никто не додумался делать в сельской местности небольшие домики и участки к ним, ставим фельдшерский пункт, земля копейки и вот вам города для пенсионеров, много ли надо поковырятся с землей, лес там озеро, домина в 300 квадратов нафиг уже не нужна

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#692 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2019 - 19:24

у пятого дискавери пока детские болячки, на профильном форуме рассказывают всякие ужасы про заднюю дверь, цепляющую бампер. ну и раму убрали, паркетник он теперь )))

• 0

#693 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2019 - 22:00

Шведский бренд празднует 60-летие трёхточечного ремня — «возможно, самого важного изобретения в истории автомобильной безопасности». Это устройство, ставшее отраслевым стандартом, спасло, по оценкам Volvo, больше миллиона жизней. Что дальше? Компания уже решила с 2020 года ограничить максимальную скорость своих машин на отметке 180 км/ч. Теперь выдвинуты ещё три инициативы: проект E.V.A. (Equal vehicles for all), ключ Care Key и камеры, следящие за поведением водителя. Всё это — часть стратегии Vision 2020, согласно которой погибших и серьёзно раненных в новых автомобилях Volvo быть не должно.

В рамках инициативы E.V.A. компания готова безвозмездно поделиться своими исследованиями в сфере безопасности, ведущимися с 1950-х годов. Более сотни статей основаны на тщательном анализе десятков тысяч реальных аварий. В частности, цифровая библиотека предлагает доступ к материалам о защите от хлыстовой травмы и повреждений поясничного отдела позвоночника.

В начале 2020-х годов Volvo обещает представить следующее поколение платформы SPA, которое называется SPA2. В базовое оснащение всех моделей, построенных на этой «тележке», войдёт система камер и другие датчиков, непрерывно контролирующих состояние водителя. Главная задача — борьба с пьянством за рулём (причиной 30% ДТП) и отвлечением внимания.

Если «явно пьяный» или отвлечённый водитель не реагирует на предупреждающие сигналы, долгое время не смотрит на дорогу, сидит с закрытыми глазами, действует слишком медленно либо, наоборот, экстремально перестраивается — автомобиль получает право вмешаться. Он ограничивает скорость и оповещает службу поддержки через сервис Volvo on Call, а в крайнем случае тормозит до полной остановки и находит безопасную парковку. Разве что полицию не вызывает, хотя...

Однако наряду с кнутом есть пряник в виде «финансовой выгоды»: примерный водитель не только избежит неприятностей, но и будет заметно меньше платить за страховку. Вскоре Volvo объявит о первом из нескольких соглашений со страховыми компаниями Швеции. Конкретные условия сделки будут зависеть от условий на том или ином рынке.

Кайфно 

• 0

#694 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2019 - 15:50

автомобиль получает право вмешаться. Он ограничивает скорость и оповещает службу поддержки через сервис Volvo on Call, а в крайнем случае тормозит до полной остановки и находит безопасную парковку. Разве что полицию не вызывает, хотя...

Кайфно 

:D  Только полный дебил может купить тачку, которая может вмешиваться в процесс вождения, куда то там что то сообщать, да еще и радоваться такой "инновации".

• -1

#695 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 19:04

Поздравляю! Хороший тачан! Кстати Вольво он или она?
Для полноты картины, хороших фоток действительно не хватает.

ggcq-N4z-W0f-Q.jpg

7-Eh-Iofz-GSF0-1.jpg

Ездим и довольны. Многие постоянно рассматривают, пристальное внимание.

Изменено: Гасик-New, 5.06.2019 - 19:12

• 1

#696 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 19:22

Ездим и довольны. Многие постоянно рассматривают, пристальное внимание.

Так ты машину не для себя взял, а для того, что бы ее рассматривали прохожие ?!  :D

Ты эксгибиционист дружок ! 

92374656.jpg

• 0

#697 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2019 - 12:30

Марка Volvo запустила в России подписку на автомобили

Volvo Car Drive сегодня предложил долгосрочную аренду новых автомобилей, которая названа подпиской. Пока для клиентов доступен только кроссовер Volvo XC60 в максимальной комплектации Inscription. Зафрахтовать его стоит 59 500 рублей в месяц. Оптимальный (самый доступный) срок аренды — 12 месяцев. Компания Volvo берёт на себя все эксплуатационные расходы, кроме оплаты парковки, мойки и заправки.

Забирать машину в дилерском центре после оформления подписки в онлайне клиент должен самостоятельно. А вот на плановое ТО или переобувку можно отправить вместо себя представителя Volvo, который потом вернёт автомобиль по удобному адресу (услуга называется Pick Up & Delivery). Заметим, что чем короче срок аренды, тем выше цена. Так, подписка на 11 месяцев стоит уже 65 000 рублей, на полгода — 101 700, а на один месяц — 500 000.   https://www.drive.ru...af1a000041.html

P.S  в салоне донмоторс  не давно стоял  Volvo S90, можете пощупать,  посмотреть.

IMG-20190526-145119.jpg

Изменено: Гасик-New, 11.06.2019 - 12:39

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика