Гасика шпыняли за вольво, мол, да за эти деньги можно такооооое купить! А что скажете насчет лэнд ровер дискавери? В радиусе 300 метров от моего дома за последние полгода появилось 3 штуки. Прохожу мимо и каждый раз думаю, ну что за уродство?! Вчера ради интереса посмотрел ценник. От 4,3 млн!!!
Хорошая комплектация 5-5.5млн... салон от реню ровера. Там и по технике все в порядке. Отличная тачка.
я б выбрал бы Канаду. на худой конец Питер. вот смотрю я на всех эти надменные рожи водил рейнжей и думаю, ты столько бабла потратил на мишуру и стоишь со мной в одних пробках, убиваешь машину о тебе ямы, дышишь той же пылью и видишь вокруг тоже самое говно
0
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
я б выбрал бы Канаду. на худой конец Питер. вот смотрю я на всех эти надменные рожи водил рейнжей и думаю, ты столько бабла потратил на мишуру и стоишь со мной в одних пробках, убиваешь машину о тебе ямы, дышишь той же пылью и видишь вокруг тоже самое говно
Ну и что бы ты делал в Канаде? 6 млн рублей это чуть меньше 100 000 USD. Думаю, по их меркам, не так уж и много.
В питере за эти деньги максимум небольшую квартиру где-нибудь купишь и будешь стоять в таких же пробках, бить подвеску о такие же ямы, но более культурно
0
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
100 тысяч это и у нас не так и много - хорошую квартиту не купишь. А в питере это будет мурино или парнас, в канаде наверное вообще с этими деньгами бомжевать придется ) а у водителей машин за 100к$ денег и активов думаю минимум раз в 10 больше
Будет 5-6 на машину, буду думать. А сейчас никакого смысла тратить на это время и "силы".
Ланд Роверы у нас из-за курсовой разницы сейчас в перекосе и тоят на мой взгляд неоправданно дорого. Но это не отменяет его заслуги как автомобиля. Кому важны его фишечки и готовы платить - берут. Нет - куча машин на выбор в этот бюджет.
100 тысяч это и у нас не так и много - хорошую квартиту не купишь. А в питере это будет мурино или парнас, в канаде наверное вообще с этими деньгами бомжевать придется ) а у водителей машин за 100к$ денег и активов думаю минимум раз в 10 больше
это потому что вы мыслите "по русски", в Канаде имея 100000$ налом/в банке на счете можно не покупать жилье, а снимать и жить какое-то время. Но работу искать полюбому придется. Но чтоб со ста штуками "теперь уже разноцветных" бомжевать - это перебор
это потому что вы мыслите "по русски", в Канаде имея 100000$ налом/в банке на счете можно не покупать жилье, а снимать и жить какое-то время. Но работу искать полюбому придется. Но чтоб со ста штуками "теперь уже разноцветных" бомжевать - это перебор
да снимать это и у нас сейчас очень популярно стало, мне вот всегда интересно, люди, которые придерживаются точки зрения аренды - как они будут снимать жилье на пенсии
да снимать это и у нас сейчас очень популярно стало, мне вот всегда интересно, люди, которые придерживаются точки зрения аренды - как они будут снимать жилье на пенсии
накопят и у уедут в тай доживать
Изменено: vlad-ghost, 13.03.2019 - 07:54
0
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Будут снимать на сэкономленные от покупки квартиры деньги)))
логично... только вот те, кто придерживается модели аренды, часто и не копят, живут, что называется, одним днем, сейчас деньги есть, слетаем в США или на какие-нибудь сейшелы, еще что-нибудь крутое сделаем, а завтра будет завтра, там и разберемся
так что боюсь, лет через 30 нас ждет бум бездомных, как сейчас в тех же США
странно что еще никто не додумался делать в сельской местности небольшие домики и участки к ним, ставим фельдшерский пункт, земля копейки и вот вам города для пенсионеров, много ли надо поковырятся с землей, лес там озеро, домина в 300 квадратов нафиг уже не нужна
0
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Хорошая комплектация 5-5.5млн... салон от реню ровера. Там и по технике все в порядке. Отличная тачка.
у пятого дискавери пока детские болячки, на профильном форуме рассказывают всякие ужасы про заднюю дверь, цепляющую бампер. ну и раму убрали, паркетник он теперь )))
Шведский бренд празднует 60-летие трёхточечного ремня — «возможно, самого важного изобретения в истории автомобильной безопасности». Это устройство, ставшее отраслевым стандартом, спасло, по оценкам Volvo, больше миллиона жизней. Что дальше? Компания уже решила с 2020 года ограничить максимальную скорость своих машин на отметке 180 км/ч. Теперь выдвинуты ещё три инициативы: проект E.V.A. (Equal vehicles for all), ключ Care Key и камеры, следящие за поведением водителя. Всё это — часть стратегии Vision 2020, согласно которой погибших и серьёзно раненных в новых автомобилях Volvo быть не должно.
В рамках инициативы E.V.A. компания готова безвозмездно поделиться своими исследованиями в сфере безопасности, ведущимися с 1950-х годов. Более сотни статей основаны на тщательном анализе десятков тысяч реальных аварий. В частности, цифровая библиотека предлагает доступ к материалам о защите от хлыстовой травмы и повреждений поясничного отдела позвоночника.
В начале 2020-х годов Volvo обещает представить следующее поколение платформы SPA, которое называется SPA2. В базовое оснащение всех моделей, построенных на этой «тележке», войдёт система камер и другие датчиков, непрерывно контролирующих состояние водителя. Главная задача — борьба с пьянством за рулём (причиной 30% ДТП) и отвлечением внимания.
Если «явно пьяный» или отвлечённый водитель не реагирует на предупреждающие сигналы, долгое время не смотрит на дорогу, сидит с закрытыми глазами, действует слишком медленно либо, наоборот, экстремально перестраивается — автомобиль получает право вмешаться. Он ограничивает скорость и оповещает службу поддержки через сервис Volvo on Call, а в крайнем случае тормозит до полной остановки и находит безопасную парковку. Разве что полицию не вызывает, хотя...
Однако наряду с кнутом есть пряник в виде «финансовой выгоды»: примерный водитель не только избежит неприятностей, но и будет заметно меньше платить за страховку. Вскоре Volvo объявит о первом из нескольких соглашений со страховыми компаниями Швеции. Конкретные условия сделки будут зависеть от условий на том или ином рынке.
автомобиль получает право вмешаться. Он ограничивает скорость и оповещает службу поддержки через сервис Volvo on Call, а в крайнем случае тормозит до полной остановки и находит безопасную парковку. Разве что полицию не вызывает, хотя...
Кайфно
Только полный дебил может купить тачку, которая может вмешиваться в процесс вождения, куда то там что то сообщать, да еще и радоваться такой "инновации".
Марка Volvo запустила в России подписку на автомобили
Volvo Car Drive сегодня предложил долгосрочную аренду новых автомобилей, которая названа подпиской. Пока для клиентов доступен только кроссовер Volvo XC60 в максимальной комплектации Inscription. Зафрахтовать его стоит 59 500 рублей в месяц. Оптимальный (самый доступный) срок аренды — 12 месяцев. Компания Volvo берёт на себя все эксплуатационные расходы, кроме оплаты парковки, мойки и заправки.
Забирать машину в дилерском центре после оформления подписки в онлайне клиент должен самостоятельно. А вот на плановое ТО или переобувку можно отправить вместо себя представителя Volvo, который потом вернёт автомобиль по удобному адресу (услуга называется Pick Up & Delivery). Заметим, что чем короче срок аренды, тем выше цена. Так, подписка на 11 месяцев стоит уже 65 000 рублей, на полгода — 101 700, а на один месяц — 500 000. https://www.drive.ru...af1a000041.html
P.S в салоне донмоторс не давно стоял Volvo S90, можете пощупать, посмотреть.