деды-пердеды))) то высасывают из пальца экологичность, то звука мотора не хватает, то на море на ней не поедешь....
Это машина сугубо практичная и только для города. Не нужно от нее требовать того, что имеет и умеет ДВС, и тем более мощный ДВС.
Опубликовано 1.02.2019 - 11:26
деды-пердеды))) то высасывают из пальца экологичность, то звука мотора не хватает, то на море на ней не поедешь....
Это машина сугубо практичная и только для города. Не нужно от нее требовать того, что имеет и умеет ДВС, и тем более мощный ДВС.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 1.02.2019 - 11:30
Подскажи , за сколько покупал такой Автодом?Симуляция есть, но я её отключил.
Это пишет пешеход? Если да, то понятно.
Всем сомневающимся и скептикам ещё раз напишу, что на этой машине я не собираюсь выезжать за пределы города.
Для этого есть вот такой авто
IMG_20181211_221857_838.jpg
Опубликовано 1.02.2019 - 11:31
Интересно кто ни будь рассматривая вопрос об экологичности электромобилей считал сколько вреда экологии наносит производство аккумуляторов, электроэнергии и.т.д....
Ну так и при производстве топлива(бензин-ДТ)тоже вред наносится не малый.
Опубликовано 1.02.2019 - 11:32
Как будто их кто-то принуждает покупать:-))))) Ну нашел для себя кучу аргументов против электрички- катайся на бензине, никто не запрешает :-)
Мне , например, даже не вопрос экономии на первом месте, а нравится ездить на батарейках:-))))
Опубликовано 1.02.2019 - 12:11
Подскажи , за сколько покупал такой Автодом?
Гонялся за ним около года. Купил за 1 млн.
Опубликовано 1.02.2019 - 12:24
Парни кто про водородный тачан спрашивал?
Toyota Mirai
Первый в мире серийный автомобиль с водородным двигателем.
https://www.instagra...id=7inb2mgpz3xf
Изменено: Stich5, 1.02.2019 - 12:25
Опубликовано 1.02.2019 - 12:33
нелогично, зачем тогда всесильное лобби "дозволило" развивать электротранспорт?
Доля электротранспорта ничтожно мала. Конкурировать с ДВС пока что на равных электромобиль не может. А вот альтернативное топливо - другое дело. Тем более странно, что "зелёные", помешанные на экологии не топят за водород, так как выхлоп там просто вода. А электромобиль - это экология "отложенная на потом".
Не надо повторять глупости за кем-то другим.
Каждый сам делает свои выводы
Изменено: Вопрос_морали, 1.02.2019 - 12:37
Опубликовано 1.02.2019 - 12:44
Парни кто про водородный тачан спрашивал?
Toyota Mirai
Первый в мире серийный автомобиль с водородным двигателем.
Не очень понял, она сама водород из воды вырабатывает? или надо где то искать водород для заправки?
Почитал, так то в Европе, у нас таких заправок нет. Смысла ноль короче. Электромобиль актуальнее намного счас
Опубликовано 1.02.2019 - 12:47
1. Не очень понял, она сама водород из воды вырабатывает? или надо где то искать водород для заправки?
2. Почитал, так то в Европе, у нас таких заправок нет. Смысла ноль короче. Электромобиль актуальнее намного счас
1. Она воду выделяет при работе из выхлопной. Заправка водородом.
2. Так и про первые электромобили говорили когда то. )))
Опубликовано 1.02.2019 - 12:56
Опять двадцать пять:-) Энергопроизводящие станции , как правило , далеко от городов, дымят в поле.Ну и легче локализовывть вредные выбросы на одном большом выхлопе, чем на тысячах маленьких. Да и электроэнергию все равно производят и будут производить!
Новочеркасская ТЭЦ в сутки сжигает 10 тысяч тонн угля и соответствующее количество кислорода. Выбрасывает углекислоту, окислы серы и азота. Кислотные дожди идут как раз в Ростове Углекислоты уже человек добавит 75% от того, что в атмосфере было.
Расскажи, как эти выхлопы нейтрализовать, если знаешь.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 1.02.2019 - 12:56
1. Она воду выделяет при работе из выхлопной. Заправка водородом.
2. Так и про первые электромобили говорили когда то. )))
Согласен, но электромобилю же не нужна спец заправка, его можно дома заряжать .... а тут сеть заправок строить, водород очень дорогой счас.... короче далекое будущее и чисто в сторону экологии, т.к. от заправок все равно зависимость. Идея электромобиля ( заряжать дома) мне больше нравится!)
Опубликовано 1.02.2019 - 13:11
Это машина сугубо практичная и только для города.
Почему только для города? Можно ездить куда угодно, но на расстояние, немного меньшее максимального, иначе можно не доехать
Опубликовано 1.02.2019 - 13:13
Согласен, но электромобилю же не нужна спец заправка, его можно дома заряжать .... а тут сеть заправок строить, водород очень дорогой счас.... короче далекое будущее и чисто в сторону экологии, т.к. от заправок все равно зависимость. Идея электромобиля ( заряжать дома) мне больше нравится!)
В электричке все классно кроме длительной зарядки и малой энергоемкости. А так офигенное авто.
Опубликовано 1.02.2019 - 13:15
Новочеркасская ТЭЦ в сутки сжигает 10 тысяч тонн угля и соответствующее количество кислорода. Выбрасывает углекислоту, окислы серы и азота. Кислотные дожди идут как раз в Ростове
Углекислоты уже человек добавит 75% от того, что в атмосфере было.
Расскажи, как эти выхлопы нейтрализовать, если знаешь
Достаточно открыть карту , чтобы увидеть, где расположена эта грэс, и зная розу ветров, легко увидеть , что выхлоп грэс вообще никому особо не мешает!
А заезжая днем в ростов из батайска в безветрие очень хорошо видно серый ореол смога над районами Ростова.Над жилыми домами, школами, больницами и т.д.
Ну и всем известная жителям многоэтажек проблема- прогрев утром старого хлама под окнами домов . Не знаю, зачем они это делают, но держать окна открытыми опасно!
Опубликовано 1.02.2019 - 13:16
Вроде идея была таскать генератор на прицепе, чтобы он пыхтел и подзаряжал электрокар на ходу.
А, тогда офигенная идея. Лиф с такой штукой брутально бы смотрелся!
Опубликовано 1.02.2019 - 15:25
Достаточно открыть карту , чтобы увидеть, где расположена эта грэс, и зная розу ветров, легко увидеть , что выхлоп грэс вообще никому особо не мешает!
А заезжая днем в ростов из батайска в безветрие очень хорошо видно серый ореол смога над районами Ростова.Над жилыми домами, школами, больницами и т.д.
Ну и всем известная жителям многоэтажек проблема- прогрев утром старого хлама под окнами домов . Не знаю, зачем они это делают, но держать окна открытыми опасно!
То, что в городе самое вонючее, что есть - это автотранспорт - факт.
Но электроэнергия тоже достаётся недаром.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 1.02.2019 - 15:33
Создание и расширение сети электрозаправок входит в число приоритетных направлений деятельности ПАО «Россети».
http://www.rosseti.r...ent/electrocar/
Опубликовано 1.02.2019 - 15:35
Но электроэнергия тоже достаётся недаром.
Буду знать, спасибо:-)
Опубликовано 1.02.2019 - 15:52
Интересно, когда ни будь будут ездить автомобили на ядерном топливе ?
Опубликовано 1.02.2019 - 15:55
Интересно, когда ни будь будут ездить автомобили на ядерном топливе ?
Конечно будут, но без нас, к сожалению, или к счастью!?
Опубликовано 1.02.2019 - 16:12
Конечно будут, но без нас, к сожалению, или к счастью!?
Что за пессимизм ? Я надеюсь еще на своем веку увидеть летающий транспорт. И на ядерном топливе тоже вполне возможно, только на быстрых нейтронах.
Опубликовано 1.02.2019 - 16:20
Что за пессимизм ? Я надеюсь еще на своем веку увидеть летающий транспорт. И на ядерном топливе тоже вполне возможно, только на быстрых нейтронах.
Это конечно позитивно, но Ты забыл в нашей стране нет светлого будущего и счастливого населения, а технологии летающих авто можно только с небес будет наблюдать мне и тебе и другому поколению, можно конечно оптимистично глянуть на все, сидеть и представлять.
Опубликовано 1.02.2019 - 16:33
Это конечно позитивно, но Ты забыл в нашей стране нет светлого будущего и счастливого населения, а технологии летающих авто можно только с небес будет наблюдать мне и тебе и другому поколению, можно конечно оптимистично глянуть на все, сидеть и представлять.
Не знаю как в твоей стране, а в моей есть и светлое будущее и счастливое население. Будут и летающие авто и даже на пердячем пару !
Опубликовано 1.02.2019 - 16:35
на пердячем пару, это круто
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых