Помощник управляющего. Постоянная работа.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 22:54
Зона производства работ это что за зона?
Зона производства работ - это Зона производства работ!
На производстве, складах, территориях...где что-то делается, двигается или будет делаться. Там может что-то упасть, задавить, обжечь, залить, засыпать, током ударить, прилететь, загореться и пр. пр.
На все эти моменты и места имеется Техника Безопасности с которой у вас, кмк, очень плохо.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 22:57
Какая ТБ и ТС ты чегоЗона производства работ - это Зона производства работ!
На производстве, складах, территориях...где что-то делается, двигается или будет делаться. Там может что-то упасть, задавить, обжечь, залить, засыпать, током ударить, прилететь, загореться и пр. пр.
На все эти моменты и места имеется Техника Безопасности с которой у вас, кмк, очень плохо.

Оффлайн
Опубликовано 26.07.2019 - 23:54
Ты со своей ТБ угомонись. Если бы ТС не дышал своим производством полной грудью, разве бы он создавал такие забавные темы?Какая ТБ и ТС ты чего
там бочки из под хз чего руками переворачивают. Наш инженер по тб закрыл бы все там нафиг на много лет...
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 00:28
Ее тут никогда и не ловили. Одни что-нить напридумывают, а другие это обсуждают.Удержать капот! Одно из главных требований
Вроде стекло было газон или мы потеряли нить? Это что за премиум такой на который с одного на другое место капоты возят.
Тебе когда окна дома устанавливают, зону производства работ как-нить отгораживают?Зона производства работ - это Зона производства работ!
Половина форума живет в сказке, где все параллельно и перпендикулярно. Ситуация с воротами и багажником проста до безобразия, но люди ее пытаются натянуть на глобус. Приехала бригада устанавливать витраж и по глупости расхерачила багажник сотруднице. В итоге фирма пославшая этих установщиков полностью компенсировала ущерб.
Вот тут остановочку сделаем. Дайте пожалуйста цитаты наплевательского отношения к законодательству и чтобы прям регулярно. Очень жду.при таком наплевательском отношении к законодательству, которым так регулярно хвастается автор, .
Изменено: TOP GUN, 27.07.2019 - 00:29
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 00:48
бочки? Руками?! Не верю! Это не возможно!Какая ТБ и ТС ты чего
там бочки из под хз чего руками переворачивают. Наш инженер по тб закрыл бы все там нафиг на много лет...
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 05:21
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 07:22
Отодвигаю мебель по-дальше и накрываю, чтобы не коцнули. Выношу что можно вынести (чтобы не коцнули не мешало), снимаю шторы, сворачиваю коврики. Ценные вещи и деньги оттуда тоже удаляю , на всякий случай. Всем домашним говорю чтобы в ту комнату не лезли и не мешали работать.
По-моему все так делают. Ты по-другому?
Читаю и пишу в тем потому-что в очередной раз убеждаюсь, что без профессионалов нам "пушной зверёк". Оттого все предприятия в руинах вокруг. Но Надежду на лучшее пока не теряю.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 07:45
Отвечаю: когда мне дома окна устанавливают, я помещение ( зону предстоящих работ) подготавливаю:
Отодвигаю мебель по-дальше и накрываю, чтобы не коцнули. Выношу что можно вынести (чтобы не коцнули не мешало), снимаю шторы, сворачиваю коврики. Ценные вещи и деньги оттуда тоже удаляю , на всякий случай. Всем домашним говорю чтобы в ту комнату не лезли и не мешали работать.
Читаю и пишу в тем потому-что в очередной раз убеждаюсь, что без профессионалов нам "пушной зверёк". Оттого все предприятия в руинах вокруг. Но Надежду на лучшее пока не теряю.
Откуда взяться профессионалам, если в учебных заведениях учаться только на экономистов, управленцев и переводчиков. Все что сейчас ещё работает, двигается только благодаря поколению рожденному ещё в Союзе, и зацепившему знания советской школы. Поколение которому сейчас около 40-45, смениться и пушной зверёк. Те единицы которые сейчас учаться, не справятся с лавиной амбициозных неучей которых все больше и больше.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 08:35
Откуда взяться профессионалам, если в учебных заведениях учаться только на экономистов, управленцев и переводчиков. Все что сейчас ещё работает, двигается только благодаря поколению рожденному ещё в Союзе, и зацепившему знания советской школы. Поколение которому сейчас около 40-45, смениться и пушной зверёк. Те единицы которые сейчас учаться, не справятся с лавиной амбициозных неучей которых все больше и больше.
Вы прослушали минутку самокритики.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 08:50
Запятых насыпь, а мякких знаков отбери. И вообще, может он из новых, молодыхВы прослушали минутку самокритики.
Изменено: a-kolpakoff, 27.07.2019 - 08:51
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 09:04
И вот представь, ты все это подготовил, тебе звонят в дверь, ты ее открываешь и слышишь грохот, это бьются стеклопакеты, которые монтажники облокотили на входную дверь. Стеклопакеты падают и придавливают соседскую собачку, которую вели на прогулку.Отвечаю: когда мне дома окна устанавливают, я помещение ( зону предстоящих работ) подготавливаю:
Как же так, почему ты не подготовил, не очистил и не оцепил зону разгрузки?! Да еще и собачку прибил

И таких понимающих тут полно, присоединяйся к ним, но не перепутай с теми кто считает, что бицнез достался от мамы или тещи.Читаю бредовую писанину ТС и понимаю, что он бизнес, на 99,999%, не организовывал. Достался от папы или от тестя, ему бы учиться, а нет, я барин.
Изменено: TOP GUN, 27.07.2019 - 09:04
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 09:30
Мнение, что молодые это неучи, ошибочно. Поколение моих детей будет более развитым, чем мое поколение. У них более быстрый и гибкий мозг. Есть только один минус, это слабая конкуренция, которая может помешать использовать весь их потенциал.Запятых насыпь, а мякких знаков отбери. И вообще, может он из новых, молодых
Изменено: TOP GUN, 27.07.2019 - 09:31
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 09:46
Сразу не понял, что глаз режет.Откуда взяться профессионалам, если в учебных заведениях учаться только на экономистов, управленцев и переводчиков. Все что сейчас ещё работает, двигается только благодаря поколению рожденному ещё в Союзе, и зацепившему знания советской школы. Поколение которому сейчас около 40-45, смениться и пушной зверёк. Те единицы которые сейчас учаться, не справятся с лавиной амбициозных неучей которых все больше и больше.
Должно быть "двигаетЬся" и "справятЬся". Для чистоты стиля
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 09:54
Читаю бредовую писанину ТС и понимаю, что он бизнес, на 99,999%, не организовывал. Достался от папы или от тестя, ему бы учиться, а нет, я барин.
тем не менее, ТС четко и заранее обозначает обязанности, предлагает зп выше средней по городу, и надеюсь платит ее полностью и вовремя
я думаю немало людей, которые бы с радостью на такую работу пошли
автофорумцам конечно подавай сотку белыми, и желательно чтобы за нее ничего делать не надо было ) вот только где взять таких работодателей
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 10:01
вот только где взять таких работодателей
Нууу, если автофорумцы умеют в программирование или тестирование... ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 10:04
Нууу, если автофорумцы умеют в программирование или тестирование... ;-)
тю, так то работать надо ) да и у нас программистам выше сотки наверное очень мало кто платит. все программисты свалили в москву или питер )
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 10:14
Какую ЗП, 12000 руб.? Та, так называемая премия, в 28000 руб. это барская подачка, захочет - заплатит, решит что работник рукопопк, как он выражается, не заплатит.тем не менее, ТС четко и заранее обозначает обязанности, предлагает зп выше средней по городу, и надеюсь платит ее полностью и вовремя
автофорумцам конечно подавай сотку белыми, и желательно чтобы за нее ничего делать не надо было ) вот только где взять таких работодателей
Он все просит нас указать на его нарушения законности, сам при этом не замечая ее практически в каждом своем посте. На такую работу идут или от безысходности, или чисто из дружественных отношений.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 10:33
Это клевета! Что значит решит, что рукопоп и не заплатит? Вычет возможен за кокретный ущерб, который невозможно восстановить без существенных затрат. Вот зацепил он например дерево бампером, если только царапины на пластике, то "забью", а если трещина, то новый бампер за его счет. Если не согласен со мной, расскажи свое виденье как действовать в таких ситуациях? Может в прыжке с переворотом оформить каско на все авто, мимо которых он проезжает?..Какую ЗП, 12000 руб.? Та, так называемая премия, в 28000 руб. это барская подачка, захочет - заплатит, решит что работник рукопопк, как он выражается, не заплатит.
Цитаты! нужны цитаты!на его нарушения законности, сам при этом не замечая ее практически в каждом своем посте. .
Tony, ты портишь общую идею темы: тс, жмот, эксплуатирующий убогих, грубо, на каждом шагу нарушающий законы, прикрываемый папой чиновником.тем не менее, ТС четко и заранее обозначает обязанности, предлагает зп выше средней по городу, и надеюсь платит ее полностью и вовремя
Не мешай, пожалуйста.
Изменено: TOP GUN, 27.07.2019 - 10:33
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 10:53
Mixa прав в том, что обозначил фиксированную часть зарплаты. "Премиальная" часть складывается из прибыли, которую удалось получить в определенный период.
Но если в этом периоде погнули капот, разбили стекло, перевернули не пустую, а полную бочку и прочее, что при показанной нам ТС организации труда, вполне возможно, то "премия" накроется всенепременно, как говорил тов. Ленин.
И это вполне понятно и объяснимо. Однако если процесс производства не сильно трудоемкий и подразумевает изрядную маржу, то может и прокатить.
В принципе, на этапе развития капитализма всё возможно: На стадии первоначального накопления приходится жертвовать многим в плане организации труда и ТБ, а уж потом...
Заводы Форда с чего начинали?
То-то.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 11:28
ТС, ты трудовой кодекс в руках держал, я не спрашиваю о его чтении?!Это клевета! Что значит решит, что рукопоп и не заплатит? Вычет возможен за кокретный ущерб, который невозможно восстановить без существенных затрат. Вот зацепил он например дерево бампером, если только царапины на пластике, то "забью", а если трещина, то новый бампер за его счет. Если не согласен со мной, расскажи свое виденье как действовать в таких ситуациях? Может в прыжке с переворотом оформить каско на все авто, мимо которых он проезжает?..
Цитаты! нужны цитаты!
Tony, ты портишь общую идею темы: тс, жмот, эксплуатирующий убогих, грубо, на каждом шагу нарушающий законы, прикрываемый папой чиновником.
Не мешай, пожалуйста.
Ты грубо нарушаешь законы и это даёт тебе право манипулировать работниками.
И для твоего общего развития, удержать ты сможешь с работника в добровольном или принудительном порядке. Добровольно только дурак согласится платить, принудительно по приказу работодателя или решению суда, но не больше 20% от ЗП, а зп у тебя 12000 руб., для этого ты в черную выплачиваешь ЗП чтобы была возможность манипулирования.
И главное, чтобы возместить ущерб причиненный имуществу, оно должно находиться на балансе.
Дальше учить?
Изменено: Mixa, 27.07.2019 - 11:36
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 11:32
В принципе, на этапе развития капитализма всё возможно: На стадии первоначального накопления приходится жертвовать многим в плане организации труда и ТБ, а уж потом...
Заводы Форда с чего начинали?
То-то.
Что-то ты быстро сдуваешься, еще пара страниц и начнешь меня оправдывать, что только так и надо работать. Не скидывай обороты, ТС гнусный капиталист и эксплуататор...
Вот новая тема для передышки и набора сил:
Нужен совет коллективного разума как поступить. Недавно у меня работал на этой должности молодой парень. Иногда косячил, работал так себе, не очень производительно, но вполне ответственно. Сложилось впечатление, что человек он хороший. Получал 40. Вычетов за косяки не было т.к. они были все исправимые без больших затрат. И вот, после очередного получения зп, он сразу заявил, что не может дальше продолжать работать, т.к. надо уезжать домой в другой город (у папы обнаружили рак и нужно помогать с хозяйством). Я не думаю, что причину отъезда он придумал, т.к. било видно, что он расстроен не на шутку. Однако, я ему все же высказал мягко свое недовольство тем, что он меня не предупредил, что собирается уходить, ибо это произошло в самый неподходящий момент и он не дал мне шанса подготовиться (найти ему замену). Недавно звонит, сказал, что диагноз не подтвердился и попросился обратно.
Вопрос №1: стоит ли его принимать обратно?
Вопрос №2: в какое лечебное учреждение лучше всего обратиться парню, т.к. на лицо острая фаза Стокгольмского синдрома?
ТС, ты трудовой кодекс в руках держал, я не спрашиваю о его чтении?!
Ты грубо нарушаешь законы и это даёт тебе право манипулировать работниками.
Будь бодр все дай статьи, которые я нарушаю.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 12:27
Откуда появиться производительности если что бы и как он не сделал быстро и на отлично ему мгновенно будет нарезана новая задача из совсем перпендикулярной плоскости?.. Логично при таком подходе что он будет полдня ездить в одну точку а вторую половину зачищать от ржавчины мелкую деталь, куда ему спешить? Подметать? Или сгонять за пивом, с бочкой из под химии в багажнике?
за какой вид работ? У него 10 суток в месяц только коммандировок, с проживанием в кабине Газели, то есть полмесяца ненормированного труда, без должных по ТК условий по сути.. :/ Остальное - работа разнорабочим и водителем на подхвате, на хим. производстве в богом забытом ангаре, в качестве перерывов - иные поручения, латать ведра, мести, гонять за пивом (праздник-праздник!).. :/тем не менее, ТС четко и заранее обозначает обязанности, предлагает зп выше средней по городу,
"четко и заранее обозначает обязанности" - делать все что попросят, верх четкости в обозначении обязанностей работника, да.
Изменено: MegaGodzilla, 27.07.2019 - 12:44
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 12:32
почему жеманное "рукопопк"? пишите прямо - рукожoп
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2019 - 13:19
Что-то ты быстро сдуваешься, еще пара страниц и начнешь меня оправдывать, что только так и надо работать. Не скидывай обороты, ТС гнусный капиталист и эксплуататор...
Так уже ж разоблачили) Не интересно стало.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых