Перейти к содержимому

Фото

Помощник управляющего. Постоянная работа.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1249 ответов в теме

#676 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 262 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2019 - 22:53

Читаю эту тему чисто как занятное чтиво в жанре трэш и сюр для разнообразия. У меня один вопрос только - каким образом при таком наплевательском отношении к законодательству, которым так регулярно хвастается автор, ему удается все время, как он опять же хвастается, все время выходить сухим из воды? По логике напрашивается 2 ответа - либо у автора имеются серьезные связи, которые дают возможность нарушать законы без последствий и в свою пользу, либо автор целенаправленно окружает себя исключительно забитыми и лоховатыми людьми, которые даже боятся лишний раз пикнуть, чтобы не дай бог навредить своему господину. В таком случае - какой смысл этой темы? Любой адекватный человек обязательно задаст автору вопросы, после которых или он автора пошлет, или автор найдет повод ему отказать. Поэтому автор может не писать свои восклицательные посты о том, что все вокруг рукожопы и неженки, а все-таки усилием и невероятным напряжением воли попытаться изменить что-то в себе. Ибо, если автор вдруг не в курсе, то я напомню, что как минимум своей писаниной его репутация как работодателя находится где-то глубоко внизу.
  • 6

#677 Оффлайн   Андрей С.

Андрей С.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 387 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2019 - 22:54

Зона производства работ это что за зона?

Зона производства работ - это Зона производства работ!

На производстве, складах, территориях...где что-то делается, двигается или будет делаться. Там может что-то упасть, задавить, обжечь, залить, засыпать, током ударить, прилететь, загореться и пр. пр.

На все эти моменты и места имеется Техника Безопасности с которой у вас, кмк, очень плохо.

• 0

#678 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2019 - 22:57

На производстве, складах, территориях...где что-то делается, двигается или будет делаться. Там может что-то упасть, задавить, обжечь, залить, засыпать, током ударить, прилететь, загореться и пр. пр.
На все эти моменты и места имеется Техника Безопасности с которой у вас, кмк, очень плохо.

Какая ТБ и ТС ты чего :) там бочки из под хз чего руками переворачивают. Наш инженер по тб закрыл бы все там нафиг на много лет...
  • 0

#679 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 111 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2019 - 23:54

Какая ТБ и ТС ты чего :) там бочки из под хз чего руками переворачивают. Наш инженер по тб закрыл бы все там нафиг на много лет...

Ты со своей ТБ угомонись. Если бы ТС не дышал своим производством полной грудью, разве бы он создавал такие забавные темы?
  • 0

#680 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 00:28

Удержать капот! Одно из главных требований
Вроде стекло было газон или мы потеряли нить? Это что за премиум такой на который с одного на другое место капоты возят.

Ее тут никогда и не ловили. Одни что-нить напридумывают, а другие это обсуждают.

Тебе когда окна дома устанавливают, зону производства работ как-нить отгораживают?
Половина форума живет в сказке, где все параллельно и перпендикулярно. Ситуация с воротами и багажником проста до безобразия, но люди ее пытаются натянуть на глобус. Приехала бригада устанавливать витраж и по глупости расхерачила багажник сотруднице. В итоге фирма пославшая этих установщиков полностью компенсировала ущерб.

при таком наплевательском отношении к законодательству, которым так регулярно хвастается автор, .

Вот тут остановочку сделаем. Дайте пожалуйста цитаты наплевательского отношения к законодательству и чтобы прям регулярно. Очень жду.

Изменено: TOP GUN, 27.07.2019 - 00:29

• 0

#681 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 00:48

бочки? Руками?! Не верю! Это не возможно!
  • 0

#682 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 294 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 05:21

Читаю бредовую писанину ТС и понимаю, что он бизнес, на 99,999%, не организовывал. Достался от папы или от тестя, ему бы учиться, а нет, я барин.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#683 Оффлайн   Андрей С.

Андрей С.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 387 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 07:22

Отвечаю: когда мне дома окна устанавливают, я помещение ( зону предстоящих работ) подготавливаю:
Отодвигаю мебель по-дальше и накрываю, чтобы не коцнули. Выношу что можно вынести (чтобы не коцнули не мешало), снимаю шторы, сворачиваю коврики. Ценные вещи и деньги оттуда тоже удаляю , на всякий случай. Всем домашним говорю чтобы в ту комнату не лезли и не мешали работать.
По-моему все так делают. Ты по-другому?

Читаю и пишу в тем потому-что в очередной раз убеждаюсь, что без профессионалов нам "пушной зверёк". Оттого все предприятия в руинах вокруг. Но Надежду на лучшее пока не теряю.
  • 7

#684 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 07:45

Отвечаю: когда мне дома окна устанавливают, я помещение ( зону предстоящих работ) подготавливаю:
Отодвигаю мебель по-дальше и накрываю, чтобы не коцнули. Выношу что можно вынести (чтобы не коцнули не мешало), снимаю шторы, сворачиваю коврики. Ценные вещи и деньги оттуда тоже удаляю , на всякий случай. Всем домашним говорю чтобы в ту комнату не лезли и не мешали работать.
Читаю и пишу в тем потому-что в очередной раз убеждаюсь, что без профессионалов нам "пушной зверёк". Оттого все предприятия в руинах вокруг. Но Надежду на лучшее пока не теряю.

Откуда взяться профессионалам, если в учебных заведениях учаться только на экономистов, управленцев и переводчиков. Все что сейчас ещё работает, двигается только благодаря поколению рожденному ещё в Союзе, и зацепившему знания советской школы. Поколение которому сейчас около 40-45, смениться и пушной зверёк. Те единицы которые сейчас учаться, не справятся с лавиной амбициозных неучей которых все больше и больше.
  • 0

#685 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 462 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 08:35

Откуда взяться профессионалам, если в учебных заведениях учаться только на экономистов, управленцев и переводчиков. Все что сейчас ещё работает, двигается только благодаря поколению рожденному ещё в Союзе, и зацепившему знания советской школы. Поколение которому сейчас около 40-45, смениться и пушной зверёк. Те единицы которые сейчас учаться, не справятся с лавиной амбициозных неучей которых все больше и больше.

Вы прослушали минутку самокритики.

• 4

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#686 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 111 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 08:50

Вы прослушали минутку самокритики.

Запятых насыпь, а мякких знаков отбери. И вообще, может он из новых, молодых

Изменено: a-kolpakoff, 27.07.2019 - 08:51

• 0

#687 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 09:04

И вот представь, ты все это подготовил, тебе звонят в дверь, ты ее открываешь и слышишь грохот, это бьются стеклопакеты, которые монтажники облокотили на входную дверь. Стеклопакеты падают и придавливают соседскую собачку, которую вели на прогулку.
Как же так, почему ты не подготовил, не очистил и не оцепил зону разгрузки?! Да еще и собачку прибил :(

Читаю бредовую писанину ТС и понимаю, что он бизнес, на 99,999%, не организовывал. Достался от папы или от тестя, ему бы учиться, а нет, я барин.

И таких понимающих тут полно, присоединяйся к ним, но не перепутай с теми кто считает, что бицнез достался от мамы или тещи.

Изменено: TOP GUN, 27.07.2019 - 09:04

• 0

#688 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 09:30

Запятых насыпь, а мякких знаков отбери. И вообще, может он из новых, молодых

Мнение, что молодые это неучи, ошибочно. Поколение моих детей будет более развитым, чем мое поколение. У них более быстрый и гибкий мозг. Есть только один минус, это слабая конкуренция, которая может помешать использовать весь их потенциал.

Изменено: TOP GUN, 27.07.2019 - 09:31

• 0

#689 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 09:46

Сразу не понял, что глаз режет.
Должно быть "двигаетЬся" и "справятЬся". Для чистоты стиля
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#690 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 723 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 09:54

тем не менее, ТС четко и заранее обозначает обязанности, предлагает зп выше средней по городу, и надеюсь платит ее полностью и вовремя
я думаю немало людей, которые бы с радостью на такую работу пошли

автофорумцам конечно подавай сотку белыми, и желательно чтобы за нее ничего делать не надо было ) вот только где взять таких работодателей

• 1

#691 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 462 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 10:01

вот только где взять таких работодателей

Нууу, если автофорумцы умеют в программирование или тестирование... ;-)
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#692 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 723 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 10:04

Нууу, если автофорумцы умеют в программирование или тестирование... ;-)

тю, так то работать надо ) да и у нас программистам выше сотки наверное очень мало кто платит. все программисты свалили в москву или питер )

• 0

#693 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 294 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 10:14

тем не менее, ТС четко и заранее обозначает обязанности, предлагает зп выше средней по городу, и надеюсь платит ее полностью и вовремя
автофорумцам конечно подавай сотку белыми, и желательно чтобы за нее ничего делать не надо было ) вот только где взять таких работодателей

Какую ЗП, 12000 руб.? Та, так называемая премия, в 28000 руб. это барская подачка, захочет - заплатит, решит что работник рукопопк, как он выражается, не заплатит.
Он все просит нас указать на его нарушения законности, сам при этом не замечая ее практически в каждом своем посте. На такую работу идут или от безысходности, или чисто из дружественных отношений.
  • 1

#694 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 10:33

Какую ЗП, 12000 руб.? Та, так называемая премия, в 28000 руб. это барская подачка, захочет - заплатит, решит что работник рукопопк, как он выражается, не заплатит.

Это клевета! Что значит решит, что рукопоп и не заплатит? Вычет возможен за кокретный ущерб, который невозможно восстановить без существенных затрат. Вот зацепил он например дерево бампером, если только царапины на пластике, то "забью", а если трещина, то новый бампер за его счет. Если не согласен со мной, расскажи свое виденье как действовать в таких ситуациях? Может в прыжке с переворотом оформить каско на все авто, мимо которых он проезжает?..

на его нарушения законности, сам при этом не замечая ее практически в каждом своем посте. .

Цитаты! нужны цитаты!

Tony, ты портишь общую идею темы: тс, жмот, эксплуатирующий убогих, грубо, на каждом шагу нарушающий законы, прикрываемый папой чиновником.
Не мешай, пожалуйста.

Изменено: TOP GUN, 27.07.2019 - 10:33

• 0

#695 Оффлайн   Андрей С.

Андрей С.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 387 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 10:53

Mixa прав в том, что обозначил фиксированную часть зарплаты. "Премиальная" часть складывается из прибыли, которую удалось получить в определенный период.

Но если в этом периоде погнули капот, разбили стекло, перевернули не пустую, а полную бочку и прочее, что при показанной нам ТС организации труда, вполне возможно, то "премия" накроется всенепременно, как говорил тов. Ленин.

И это вполне понятно и объяснимо. Однако если процесс производства не сильно трудоемкий и подразумевает изрядную маржу, то может и прокатить.

В принципе, на этапе развития капитализма всё возможно: На стадии первоначального накопления приходится жертвовать многим в плане организации труда и ТБ, а уж потом...

Заводы Форда с чего начинали?

То-то.

• 0

#696 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 294 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 11:28

Это клевета! Что значит решит, что рукопоп и не заплатит? Вычет возможен за кокретный ущерб, который невозможно восстановить без существенных затрат. Вот зацепил он например дерево бампером, если только царапины на пластике, то "забью", а если трещина, то новый бампер за его счет. Если не согласен со мной, расскажи свое виденье как действовать в таких ситуациях? Может в прыжке с переворотом оформить каско на все авто, мимо которых он проезжает?..
Цитаты! нужны цитаты!
Tony, ты портишь общую идею темы: тс, жмот, эксплуатирующий убогих, грубо, на каждом шагу нарушающий законы, прикрываемый папой чиновником.
Не мешай, пожалуйста.

ТС, ты трудовой кодекс в руках держал, я не спрашиваю о его чтении?!
Ты грубо нарушаешь законы и это даёт тебе право манипулировать работниками.
И для твоего общего развития, удержать ты сможешь с работника в добровольном или принудительном порядке. Добровольно только дурак согласится платить, принудительно по приказу работодателя или решению суда, но не больше 20% от ЗП, а зп у тебя 12000 руб., для этого ты в черную выплачиваешь ЗП чтобы была возможность манипулирования.
И главное, чтобы возместить ущерб причиненный имуществу, оно должно находиться на балансе.
Дальше учить?

Изменено: Mixa, 27.07.2019 - 11:36

• 0

#697 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 11:32

В принципе, на этапе развития капитализма всё возможно: На стадии первоначального накопления приходится жертвовать многим в плане организации труда и ТБ, а уж потом...

Заводы Форда с чего начинали?

То-то.

Что-то ты быстро сдуваешься, еще пара страниц и начнешь меня оправдывать, что только так и надо работать. Не скидывай обороты, ТС гнусный капиталист и эксплуататор...

Вот новая тема для передышки и набора сил:

Нужен совет коллективного разума как поступить. Недавно у меня работал на этой должности молодой парень. Иногда косячил, работал  так себе, не очень производительно, но вполне ответственно. Сложилось впечатление, что человек он хороший. Получал 40. Вычетов за косяки не было т.к. они были все исправимые без больших затрат. И вот, после очередного получения зп, он сразу заявил, что не может дальше продолжать работать, т.к. надо уезжать домой в другой город (у папы обнаружили рак и нужно помогать с хозяйством). Я не думаю, что причину отъезда он придумал, т.к. било видно, что он расстроен не на шутку. Однако, я ему все же высказал мягко свое недовольство тем, что он меня не предупредил, что собирается уходить, ибо это произошло в самый неподходящий момент и он не дал мне шанса подготовиться (найти ему замену). Недавно звонит, сказал, что диагноз не подтвердился и попросился обратно. 

Вопрос №1: стоит ли его принимать обратно?

Вопрос №2: в какое лечебное учреждение лучше всего обратиться парню, т.к. на лицо острая фаза Стокгольмского синдрома? 

ТС, ты трудовой кодекс в руках держал, я не спрашиваю о его чтении?!
Ты грубо нарушаешь законы и это даёт тебе право манипулировать работниками.

Будь бодр :) все дай статьи, которые я нарушаю. 

• 0

#698 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 12:27

"работал так себе, не очень производительно"
Откуда появиться производительности если что бы и как он не сделал быстро и на отлично ему мгновенно будет нарезана новая задача из совсем перпендикулярной плоскости?.. Логично при таком подходе что он будет полдня ездить в одну точку а вторую половину зачищать от ржавчины мелкую деталь, куда ему спешить? Подметать? Или сгонять за пивом, с бочкой из под химии в багажнике?

тем не менее, ТС четко и заранее обозначает обязанности, предлагает зп выше средней по городу,

за какой вид работ? У него 10 суток в месяц только коммандировок, с проживанием в кабине Газели, то есть полмесяца ненормированного труда, без должных по ТК условий по сути.. :/ Остальное - работа разнорабочим и водителем на подхвате, на хим. производстве в богом забытом ангаре, в качестве перерывов - иные поручения, латать ведра, мести, гонять за пивом (праздник-праздник!).. :/

"четко и заранее обозначает обязанности" - делать все что попросят, верх четкости в обозначении обязанностей работника, да.

Изменено: MegaGodzilla, 27.07.2019 - 12:44

• 4

Зима близко

#699 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 195 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 12:32

почему жеманное "рукопопк"? пишите прямо - рукожoп

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#700 Оффлайн   Андрей С.

Андрей С.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 387 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2019 - 13:19

Что-то ты быстро сдуваешься, еще пара страниц и начнешь меня оправдывать, что только так и надо работать. Не скидывай обороты, ТС гнусный капиталист и эксплуататор...

Так уже ж разоблачили) Не интересно стало.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика