От того, что ты это через пост повторяешь - оно не стало правдой.
Конечно же, не стало. Оно всегда и было, и от того, что ты не раскрываешь глаза, не перестанет ей быть.
Опубликовано 21.10.2019 - 21:59
От того, что ты это через пост повторяешь - оно не стало правдой.
Конечно же, не стало. Оно всегда и было, и от того, что ты не раскрываешь глаза, не перестанет ей быть.
Опубликовано 21.10.2019 - 21:59
Проблема с изменами мужиков в отсутствии возможности измены у мужиков.
Так проблема в мужиках, или бабах?
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 21.10.2019 - 22:00
Чё ты хочешь? Чтобы тебе бабу нашли? Не-а. Ищи сам ))
Дядя, ты угораешь что ли. Ну нафига козе байан мне баба в вашем замечательном городе?
Опубликовано 21.10.2019 - 22:03
Дядя, ты угораешь что ли. Ну нафига
козе байанмне баба в вашем замечательном городе?
А зачем тебе "открывать глаза" мужикам в нашем замечательном городе?))
Опубликовано 21.10.2019 - 22:04
От моих утверждений и не должно ничего меняться)
где где в деревенской бане
заметь все без обручальных колец на правой руке
... так я тоже без кольца, и что? Это ж не значит, что их никто не жахает, и уж подавно не значит, что они будут рады любому вниманию. Тем более, что из этих экспонатов жахнуть можно (и то с жесткой голодухи) ну может 1-2. Но и эти, и остальные, по поводу этого совершенно не переживают, и тоже не дадут, если будешь претендовать.
Опубликовано 21.10.2019 - 22:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.10.2019 - 22:09
То есть и не хочется и не дадут?)
самодинамо))))))
Опубликовано 21.10.2019 - 22:09
От моих утверждений и не должно ничего меняться)
Ну типа я должен уверовать в свою неправоту, и что вас пАлно. Несмотря на наличие одной Алюши и еще одной брызгалки, раз в пятилетку заходящей, на женской, кстати, ветке форуме. И типа на любом виртуальном ресурсе или реальном обществе как будто не такая картина.
Да я на днях в лифте с какой-то некрасивой телочкой ехал, так та прям в лифте ведет видеосеанс общения со своим молодым гопничкОм. Да любая всегда показывает все признаки занятости и незаинтересованности, даже на девушку какую в общественном транспорте посмотри, любая пишет смс-ки любимому, и даже поверхностного взгляда хватает, чтоб понять, что тебя здесь не ждут и здесь не светит. Это только отшив по причине занятости, я молчу о том, что и не каждая свободная заинтересована в знакомстве с заурядным мужчиной !
Опубликовано 21.10.2019 - 22:10
... так я тоже без кольца, и что? Это ж не значит, что их никто не жахает, и уж подавно не значит, что они будут рады любому вниманию. Тем более, что из этих экспонатов жахнуть можно (и то с жесткой голодухи) ну может 1-2. Но и эти, и остальные, по поводу этого совершенно не переживают, и тоже не дадут, если будешь претендовать.
Тебе только что вовсе никто и никогда. И вдруг - 1-2 - это стало мало и с голодухи. Харчами перебираешь...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.10.2019 - 22:14
То есть и не хочется и не дадут?)
Для тебя это удивительно? А я называю это "эффект Ксюши Собчак". Ведь у пацанов принято говорить, какая она типа "лошадь" и какая страшная, и как бы они такую не захотели. Возможно, пусть так. Но почему-то они на первое место не ставят факт, что самой Ксюше до их хотения дела никакого нет, и она бы не дала им, а не ей они.
А я вот этот факт все же принимаю во внимание, и сначала учитываю, что такие не захотели бы со мной, а потом уж - что я с ними.
Так проблема в мужиках, или бабах?
Проблема в дефиците баб, и, следовательно, их повышенной выпендрежности и вседозволенности.
Тебе только что вовсе никто и никогда. И вдруг - 1-2 - это стало мало и с голодухи. Харчами перебираешь...
Так мне эти 1-2 и не дадут, как, впрочем, и остальные представленные там бабули.
Опубликовано 21.10.2019 - 22:16
. Харчами перебираешь...
С языка снял
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 21.10.2019 - 22:19
а есть видео с этой вечеринки? ну или хотябы еще пара фоточек?
А что это такой повышенный интерес к фоткам "30 лет с выпуска" при том, что, как вы все говорите, баП полно? В показаниях что-то путаетесь, господа !
Опубликовано 21.10.2019 - 22:19
Так мне эти 1-2 и не дадут, как, впрочем, и остальные представленные там бабули.
это ты хвастаешься или жалуешься?))
Опубликовано 21.10.2019 - 22:21
С языка снял
См. выше, мне эти "харчи" никто не предлагал. Перешли к очередному сюжету темы Буна, в котором ему приписывали отказ от дамочек, которые на него и не претендовали.
это ты хвастаешься или жалуешься?))
это я констатирую факт.
Опубликовано 21.10.2019 - 22:22
Представленные там ...уже готовы на всё...
Хотя некоторые умудряются, получив 2 металлических шара - один потерять, другой сломать, находясь при этом в изоляторе...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 21.10.2019 - 22:24
См. выше, мне эти "харчи" никто не предлагал. Перешли к очередному сюжету темы Буна, в котором ему приписывали отказ от дамочек, которые на него и не претендовали.
это я констатирую факт.
так еще раз. что нам делать с этой информацией?
Опубликовано 21.10.2019 - 22:25
Проблема в дефиците баб, и, следовательно, их повышенной выпендрежности и вседозволенности.
В дефиците?)) У меня челюсть отваливается, с каждым годом все чаще, когда по городу еду.
Я даже могу обосновать, почему в Ростове самые красивые женщины.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 21.10.2019 - 22:25
это я констатирую факт.
Факт - завышенные требования * заниженная самооценка. Результат - действительно, ноль. Почти.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.10.2019 - 22:28
Представленные там ...уже готовы на всё...
Хотя некоторые умудряются, получив 2 металлических шара - один потерять, другой сломать, находясь при этом в изоляторе...
Не со всеми готовы, и после бани их ждут свои трактористы, так что не надо фантазировать. И еще это, найди попробуй даже такое общество, когда даже здесь УЖЕ пацаны заинтересовались.
так еще раз. что нам делать с этой информацией?
Думать, анализировать, рефлексировать. Ну или, как наивный пацан, спрашивать адресок в надежде сораваться и поехать.
Факт - завышенные требования * заниженная самооценка. Результат - действительно, ноль. Почти.
Поясните, что значит заниженная самооценка? И уж тем более, завышенные требования. А я вам объясню, что значит не задумываться, о чем говорите )
Опубликовано 21.10.2019 - 22:28
Мне думается, природа правильно всё решает. Раз не дают кому-то, значит такоэ не должно размножаться
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.10.2019 - 22:29
В дефиците?)) У меня челюсть отваливается, с каждым годом все чаще, когда по городу еду.
Я даже могу обосновать, почему в Ростове самые красивые женщины.
Вы повторяетесь, про бред о том, чьи бабы лучше, я уже поржал много страниц назад.
А у тебя челюсть не отваливается, когда видишь, сколько новостроек строится? А теперь, если ты росстатовец, попробуй в них хоть студию купи. Аналогию понял?
Опубликовано 21.10.2019 - 22:31
Вы повторяетесь, про бред о том, чьи бабы лучше, я уже поржал много страниц назад.
А у тебя челюсть не отваливается, когда видишь, сколько новостроек строится? А теперь, если ты росстатовец, попробуй в них хоть студию купи. Аналогию понял?
покупают же кому нужно. в чем проблема?
Думать, анализировать, рефлексировать. Ну или, как наивный пацан, спрашивать адресок в надежде сораваться и поехать.
зачем? меньше думай, больше делай. а только думать можно до старости и будет обидно очень)))
Опубликовано 21.10.2019 - 22:37
покупают же кому нужно. в чем проблема?
Покупают. Основная масса росстатовцев покупает тесное, с большими усилиями и в ипотеку. А молодой человек утверждает, что "дефицита нет" только на основании того, что он видит неких баП на ростовских улицах. Это все равно, что утверждать, что все эти будки строятся лично для него ))
Да так-то, на улицах, девушек везде ПОЛНО есть, только вот не про нашу честь !
Опубликовано 21.10.2019 - 22:37
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.10.2019 - 22:38
а только думать можно до старости и будет обидно очень)))
Так это... кагбэ УЖЕ )))
Какая интересная аналогия с недвигой)
Еше с рынком труда аналогия, потому что все эти 3 рынка жизненно необходимого товара очень похожи.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых