Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32014 ответов в теме

#676 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 18:05

российским компаниям цб выдает кредиты в валюте под 1-2% :D

инфа 1000%, только что видел на рбк интервью представителя ГК "Астон", им сбер в кредите отказал, а россельхоз выдал ровно под 21%. Ну, а чо? Они всё го то ключевая аграрная компания региона, зачем им кредиты перед сезоном?

в рф это одно и тоже - все банки с кемто аффилированы

плюс до закрытие рынков займов -компании прекрасно размещались на западе под копеечные проценты

чё там с малым бизнесом? с кем они аффилированы? Чё там с вкладом малого бизнеса в ввп ненавистных штатов? ))

• 0

#677 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 18:07

инфа 1000%, только что видел на рбк интервью представителя ГК "Астон", им сбер в кредите отказал, а россельхоз выдал ровно под 21%. Ну, а чо? Они всё го то ключевая аграрная компания региона, зачем им кредиты перед сезоном?

чё там с малым бизнесом? с кем они аффилированы? Чё там с вкладом малого бизнеса в ввп ненавистных штатов? ))

цб не занимается кредитованием малого бизнеса :)

так вот проблема не во власти или цб а в сбере пока один банк будет монопольно владеть банковским сектором,пока народ будет тащить туда деньги под отрицательные проценты ничего не изменится

• 0

#678 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 18:21

Что же тут удивительного. Пока кровь льется от их имени где то там далеко, ни  одного шерифа не интересуют проблемы индейцев. А если допустить, Россия подмяла под себя Европу, и по старинному американскому обычаю, организовала  переворот где-нибудь, скажем, в Канаде типа "янки гоу на гиляку" :) , новостей было бы ой как много. А если при этом доллар обрушится в половину, многие крысы побежали бы в разные стороны :D   

логика не обнаружена...

• 0
Жизнь хороша... :)

#679 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 18:47

цб не занимается кредитованием малого бизнеса :)
так вот проблема не во власти или цб а в сбере пока один банк будет монопольно владеть банковским сектором,пока народ будет тащить туда деньги под отрицательные проценты ничего не изменится

при чем здесь сбер, если Астон кредитовал Россельхозбанк? Изменится, если правительство перестанет заниматься словоблудием, а займется субсидирование процентной ставки для агропроизводителей, как этим занимаются в остальном мире, например.
  • 0

#680 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 18:54

при чем здесь сбер, если Астон кредитовал Россельхозбанк? Изменится, если правительство перестанет заниматься словоблудием, а займется субсидирование процентной ставки для агропроизводителей, как этим занимаются в остальном мире, например.

это любимая логика россиян- во всем виновато правительство вместо того чтобы разобраться в ситуации

а сбер при том что он пылесосит рынок мбк и еще и получает фактически бесплатные деньги от правительства, при этом выдавая кредиты под 20%-кто виноват правительство или менеджмент сбера?

а такие компании как астон должны деньги не в банке брать а на долговом рынке- только вот где он долговой или фондовый рынок?

Изменено: alfa11, 10.06.2015 - 18:55

• 0

#681 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 18:56

субсидирование ставки для с\х не только существует уже лет как ----дцать, но и государство безвозратно вкладывает бюджетные средства в виде субсидий и грантов .

Давайте уже постить безапеляционно то в чем уверен.

• 0

#682 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 18:58

что субсидировать? если государство и так давало под 5-7% деньги гос банкам -а они потом почему то выдавали не под 9% кредиты а под 15

это какое то двойное отмывание денег получается дайте нам деньги под 5% и еще просубсидируйте их до 15% :D

Изменено: alfa11, 10.06.2015 - 18:58

• 0

#683 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 19:02

логика не обнаружена...

Нет желудей, нет  и логики

Как то кажется мне, Яков Михайлович не возрадовался бы твоему успеху.

Изменено: IvanPetroff, 10.06.2015 - 19:21

• 0

#684 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 19:27

Чтобы заработать 1 млн. долл., России нужно добыть и продать 17 000 баррелей нефти. Чтобы заработать 1 млн. долл. Штатам, им нужно взять рулон бумаги весом 10 кг и засунуть его в печатный станок, залить необходимые краски, нажать на кнопку "Пуск" и получить на выходе 10 000 купюр по 100 долл. Вот и вся разница. 

Пока Россия не перестанет ходить под долларом, т.е. пока не сделают нормальную денежную систему, к войне никто серьёзно относиться не будет.

• 0

#685 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 19:29

Нет желудей, нет  и логики

Как то кажется мне, Яков Михайлович не возрадовался бы твоему успеху.

мда? ты заблуждаешься...

Пока Россия не перестанет ходить под долларом, т.е. пока не сделают нормальную денежную систему, к войне никто серьёзно относиться не будет.

может, тогда пусть лучше под долларом...

• 0

#686 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 19:30

мда? ты заблуждаешься...

проясни

• 0

#687 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 19:35

проясни

ну если раньше и Яков Михайлович, и Александр Владимирович, и Иосиф Израилевич меня всячески поддерживали и помогали расти, значит не просто так... Сейчас я занимаюсь математикой, продвигаю ее в широкие массы, и всячески пропагандирую как наилучшее средства для прочистки и развития мозгов. С чего б они не возрадовались моим успехам?

или в твоем понятии успех - это стать купи-продаем, с блеском глазах поддерживать путина, и с негодованием предавать острацизму обаму? так чтоль?

кстати, поинтересуйся у ЯМ почему он покинул свою должность, которая так идеально ему подходила (впрочем, как и он ей)...

• 1

#688 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 19:43

ну если раньше и Яков Михайлович, и Александр Владимирович, и Иосиф Израилевич меня всячески поддерживали и помогали расти, значит не просто так... Сейчас я занимаюсь математикой, продвигаю ее в широкие массы, и всячески пропагандирую как наилучшее средства для прочистки и развития мозгов. С чего б они не возрадовались моим успехам?

или в твоем понятии успех - это стать купи-продаем, с блеском глазах поддерживать путина, и с негодованием предавать острацизму обаму? так чтоль?

кстати, поинтересуйся у ЯМ почему он покинул свою должность, которая так идеально ему подходила (впрочем, как и он ей)...

про Захаревича не будем, а по поводу Хоспожи Боровской среднего доцента кафедрв экономики из ТРТУ одни междометия, ....

Ректорами должны быть звезды, ученые, общественные деятели, а не средние управленцы, если управленцы, то гениальные)))

• 1
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#689 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 19:53

Ну и что все это в целом, в целом полная фуфня. Ты стал импортным говном, Паша,как бы ты себя не оправдывал. Скорблю :(

Изменено: IvanPetroff, 10.06.2015 - 19:55

• 0

#690 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 19:54

. Сейчас я занимаюсь математикой, продвигаю ее в широкие массы, и всячески пропагандирую как наилучшее средства для прочистки и развития мозгов.

Кстати, давно хотел спросить - а чем конкретно ты занимаешься, если не секрет? Я понял, что вроде ты в каком-то издательстве работаешь...
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#691 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 20:09

Ну и что все это в целом, в целом полная фуфня. Ты стал импортным говном, Паша,как бы ты себя не оправдывал. Скорблю :(

собственно, хороший показатель того что вы из себя представляете...  :nevsosal:

Кстати, давно хотел спросить - а чем конкретно ты занимаешься, если не секрет? Я понял, что вроде ты в каком-то издательстве работаешь...

математикой занимаюсь, моделирую процессы и придумываю алгоритмы... в издательстве никогда не работал...

• 0

#692 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 20:22

математикой занимаюсь, моделирую процессы и придумываю алгоритмы... в издательстве никогда не работал...

Круто. Значит, я что-то не так понял. И что за процессы моделируешь? Если это тайна, можешь не отвечать, я пойму.
  • 0

#693 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 20:33

Круто. Значит, я что-то не так понял. И что за процессы моделируешь? Если это тайна, можешь не отвечать, я пойму.

экономические модели - построение прогнозов спроса и предложения, оптимизация бизнес процессов, оптимизация логистических процессов, анализ больших данных, и всё в таком духе... у меня ж в линкединовском профиле вся информация есть, какая нафик тайна

• 0

#694 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 20:40

собственно, хороший показатель того что вы из себя представляете...  :nevsosal:

Та про нас то  великие боги узнают, может быть потом. :)  Вот и имя мне Иван, и фамилия подходяща :)

• 0

#695 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 20:42

экономические модели - построение прогнозов спроса и предложения, оптимизация бизнес процессов, оптимизация логистических процессов, анализ больших данных, и всё в таком духе... у меня ж в линкединовском профиле вся информация есть, какая нафик тайна

одним словом Data Mining) Пытаюсь своим студентам продвигать)))

• 0
..никогда и ничего не

#696 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 20:53

Та про нас то  великие боги узнают, может быть потом. :)  Вот и имя мне Иван, и фамилия подходяща :)

лоджик абсенс детектид...

дата майнинг это одно из направлений... тут я не очень спец - поэтому к тебе уже дважды и обращался ;) а не хочешь ли переехать...

кстати, Витёк наш уже три недели как в Сан Франциско живет :) Звонил ему пару дней назад, вскорости туда поеду - будем пиво пить и безобразия творить...

кстати, я б на место твоих студентов серьезно к этому вопросу относился бы... спрос на дата-майнеров сейчас очень большой, и будет расти со страшной скоростью - количество данных в мире удваивается чуть ли не каждый час, и требуется больше и больше специалистов чтоб это дело разгребать! Хороший спец, работая удаленно, может запросто иметь от 100 до 300 тыщ баксов в год. Если к этому еще добавить знания языка Р и/или Матлаба, то сумму можно смело удваивать.

• 0

#697 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 20:56

лоджик абсенс детектид...

дата майнинг это одно из направлений... тут я не очень спец - поэтому к тебе уже дважды и обращался ;) а не хочешь ли переехать...

кстати, Витёк наш уже три недели как в Сан Франциско живет :) Звонил ему пару дней назад, вскорости туда поеду - будем пиво пить и безобразия творить...

кстати, я б на место твоих студентов серьезно к этому вопросу относился бы... спрос на дата-майнеров сейчас очень большой, и будет расти со страшной скоростью - количество данных в мире удваивается чуть ли не каждый час, и требуется больше и больше специалистов чтоб это дело разгребать! Хороший спец, работая удаленно, может запросто иметь от 100 до 300 тыщ баксов в год. Если к этому еще добавить знания языка Р и/или Матлаба, то сумму можно смело удваивать.

не может быть)) на столетие юфу же видела его

про студентов... не понимают... мат лаб  я еще не подключала))) надо в сентябре попробовать)

• 0
..никогда и ничего не

#698 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 20:57

Ну ты перец... Для меня это темный лес...
  • 0

#699 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 20:57

или ты про другого Витька?

• 0
..никогда и ничего не

#700 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 21:25

не может быть)) на столетие юфу же видела его

про студентов... не понимают... мат лаб  я еще не подключала))) надо в сентябре попробовать)

вот он сразу опосля столетия и уехал...

чтоб понимали - надо просто показать им примеры... ;)

или ты про другого Витька?

про того самого, Каб...кова :)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика