мы не италия у нас вся техника импорт
какая техника?
Италия производит всё что потребляет?)) Они хотя бы маски шить могут, или в Китае заказывают??
Опубликовано 1.04.2020 - 20:20
мы не италия у нас вся техника импорт
какая техника?
Италия производит всё что потребляет?)) Они хотя бы маски шить могут, или в Китае заказывают??
Опубликовано 1.04.2020 - 20:30
Ну если жёсткий мор начнётся, или просто люди начнут пачками уходить на больничный - бизнесы тоже поостанавливаются.
Аналитику такую я читал, что мол если придушить карантином бизнес, то упадут налоги, упадут расходы на здравоохранение, в итоге умрут люди от других болезней.
Что лучше, никто посчитать не может, откуда такие модели взять.
Или вот вам другой сценарий: с начала эпидемии в Италии закрыть границу на въезд на глухо, никого не пускать. Создаём лютые проблемы выехавшим (сколько их, 2-3-4 млн???), зато остальные живут и радуются, бегают на стадионах, жарят шашлыки, все предприниматели работают как раньше. Может так было лучше?)
да
так и следовало сделать
жесткий принудительный карантин всех приезжих - тяжело, но осуществимо
тем более уже было известно какой жуткий вирус и сколько умерших, каждый день про это говорили
ведь очень серьезная угроза
Опубликовано 1.04.2020 - 20:34
какая техника?
там производства есть серьезные да и продуктов у них валом и климат потеплее по факту хозяйством прокормились бы все
а у нас мы кк поволжье да и все
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 1.04.2020 - 20:45
После зомбоТВ есть мнение, что производства остались в Китае и в России.там производства есть серьезные да и продуктов у них валом и климат потеплее по факту хозяйством прокормились бы все
а у нас мы кк поволжье да и все
Опубликовано 1.04.2020 - 20:48
подвезли свеженькогооб усилении ответственности за нарушене самоизоляции в частности
Подозреваю, что европейский штраф 200евр покажется нам детсадом...
Ждемс...
Ну и далее по административкеГлава 20 Кодекса дополняется статьей 20.61, устанавливающей административную ответственность за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации /то, что мы имеем сейчас/
http://kremlin.ru/acts/news/63131В целях защиты граждан от угрозы распространения инфекционных заболеваний вносятся изменения в статью 236 Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающую ответственность за нарушение санитарно-эпидемиологических правил. В частности, ответственность устанавливается за нарушение таких правил не только в случае, если оно повлекло по неосторожности массовое заболевание людей, но и в случае, если действиями виновного лица создана угроза массового заболевания. При этом максимальный срок наказания в виде лишения свободы увеличен с одного года до двух лет
Изменено: Gans, 1.04.2020 - 20:52
Опубликовано 1.04.2020 - 21:03
Зачем всех под одну гребёнку?Во Франции карантин с 17 марта
В Германии ограничения с 23 марта (школы закрыты до 20 апреля)
В Израиле национальный карантин с 15 марта
В Италии карантин с 10 марта
В Китае карантин был с 22 января по 25 марта (63 дня)
В России все обойдется за недельку-другую?
Все указывает на то, что раньше окончания майских праздников страна не оживет.
Плохой вброс.какая техника?
Изменено: Solar boy, 1.04.2020 - 21:09
Опубликовано 1.04.2020 - 21:09
20.61, устанавливающей административную ответственность за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации. При этом указанные действия (бездействие), повлекшие причинение вреда здоровью человека или имуществу либо совершенные повторно, влекут повышенную административную ответственность.подвезли свеженького
Ну и далее по административке
http://kremlin.ru/acts/news/63129
А также и УК не забыли
http://kremlin.ru/acts/news/63131
Опубликовано 1.04.2020 - 21:38
Плохой вброс.
Из Италии в РФ везут много по инженерной сантехники, начиная от шаровых кранов, труб и бытовых котлов.
Для наших аграриев везут из мелкого трубы для капельного полива и системы ирригации.
Так и что?) Как это соотносится с моим гипотетическим предложением не пускать оттуда никого несколько недель?
После зомбоТВ есть мнение, что производства остались в Китае и в России.
скорее есть зомбомнение что у нас ничего, у них там всё, молочные берега и кисельные реки.
А ещё у нас тупое руководство и о народе не думает, а них прям мудрое и спать не может, так о народе печётся.
Разница с ситуацией с эпидемией конечно же ничего значит ))
Изменено: Eiger, 1.04.2020 - 21:38
Опубликовано 1.04.2020 - 21:40
Ответ был на первый пост на этой странице.Так и что?) Как это соотносится с моим гипотетическим предложением не пускать оттуда никого несколько недель?
скорее есть зомбомнение что у нас ничего, у них там всё, молочные берега и кисельные реки.
А ещё у нас тупое руководство и о народе не думает, а них прям мудрое и спать не может, так о народе печётся.
Разница с ситуацией с эпидемией конечно же ничего значит ))
Опубликовано 1.04.2020 - 21:44
Ответ был на первый пост на этой странице.
вне контекста? классика АФ.
Опубликовано 1.04.2020 - 21:47
Так и что?) Как это соотносится с моим гипотетическим предложением не пускать оттуда никого несколько недель?
Опубликовано 1.04.2020 - 21:48
Так ты сам мимо темы ушел.вне контекста? классика АФ.
Опубликовано 1.04.2020 - 21:55
Всё просто. Для строительства новых больниц, которые вспешке возводят военные в нескольких регионах необходимо различное оборудование и материалы. Волею случая это все можно купить в нашей стране?
Ну допустим не с Италии, но откуда-то все же придётся привезти.
Больницы бы не пришлось строить, если вирус не завезли.
Щас кстати интересно как обстоят дела с поставками из Италии или других поражённых стран. Чё-то я сомневаюсь, что они есть
Так ты сам мимо темы ушел.
Я позволил себе немного уничижительную ремарку про Италию, что они масок себе сделать не могут. А ты радостно ухватился за это.
А по существу утверждения на предыдущей странице я так и не понял, чем мы хуже Италии. Вышеуказанные шланги и трубы не производим, или производим худшего качества, зато производим ядерные реакторы.
Мы не производим всего и вся, как Китай, так и никто не производит, ни США, ни все остальные. Только Китай.
Изменено: Eiger, 1.04.2020 - 21:55
Опубликовано 1.04.2020 - 22:21
Не возбуждайся!Больницы бы не пришлось строить, если вирус не завезли.
Щас кстати интересно как обстоят дела с поставками из Италии или других поражённых стран. Чё-то я сомневаюсь, что они есть
Я позволил себе немного уничижительную ремарку про Италию, что они масок себе сделать не могут. А ты радостно ухватился за это.
А по существу утверждения на предыдущей странице я так и не понял, чем мы хуже Италии. Вышеуказанные шланги и трубы не производим, или производим худшего качества, зато производим ядерные реакторы.
Мы не производим всего и вся, как Китай, так и никто не производит, ни США, ни все остальные. Только Китай.
Опубликовано 1.04.2020 - 22:33
Брат ездил на похороны в район Майкопа. Вернулся сегодня. Трасса на юга почти пустая. Никого нигде не тормозят, даже на Цукеровой.
Несколько разных моих знакомых сигнализируют что не работают банкоматы сбера и центринвеста
Опубликовано 1.04.2020 - 22:37
а я вот думаю - в ольгинскую, и потом обратно получится?
Опубликовано 1.04.2020 - 23:13
какая техника?
прикинь, какое мы, получается по твоим словам, днище, если работаем на их древних 20-летних станках livra, защищаемых ИБП riello?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.04.2020 - 23:15
а я вот думаю - в ольгинскую, и потом обратно получится?
Непременно получится ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.04.2020 - 23:36
прикинь, какое мы, получается по твоим словам, днище, если работаем на их древних 20-летних станках livra, защищаемых ИБП riello?
В доброй половине рентген-аппаратов "псевдороссийского производства" используется генераторное устройство Italray...
Опубликовано 1.04.2020 - 23:44
В доброй половине рентген-аппаратов "псевдороссийского производства" используется генераторное устройство Italray...
а отечественные подшипники кто-нибудь видел? не перемаркированный китай, а, именно, наши?
Опубликовано 1.04.2020 - 23:45
валом....
Опубликовано 1.04.2020 - 23:46
валом....
сделанные в ссср?
или еще в начала 2000?
Опубликовано 1.04.2020 - 23:54
в ссср не переклеймовали китай......
современные и неплохие....
Опубликовано 1.04.2020 - 23:59
а отечественные подшипники кто-нибудь видел? не перемаркированный китай, а, именно, наши?
На днях ГПЗ-10 окончательно загнулся, а при Союзе ахренеть не встать, сколько подшипников там выпускалось...
Опубликовано 2.04.2020 - 00:03
в ссср не переклеймовали китай......
современные и неплохие....
т.е. нет, как и ссср.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых