Никто его не отжимал, а случилось то, что было запланировано.
интересно, кем и как давно было задумано обосраться на всю страну?
Опубликовано 6.07.2024 - 10:29
Никто его не отжимал, а случилось то, что было запланировано.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.07.2024 - 13:06
Опубликовано 6.07.2024 - 13:38
Магнит отжали, а Ванееву надо было по долгам платить и текущие платежи оплачивать.
Галицкий по моему уже и через утюг сказал , что ни кто, ничего не отжимал
Рос бизнес он такой" : Экономика должна быть экономной и точка!")))
Опубликовано 6.07.2024 - 13:40
Что за "опарыши" ?
Опубликовано 6.07.2024 - 14:02
Это могло быть условием сделки. Чичваркин, вот не захотел продавать Евросеть.Галицкий по моему уже и через утюг сказал , что ни кто, ничего не отжимал
Опубликовано 6.07.2024 - 14:05
Что за "опарыши" ?
мотыль, требуха для рыбной ловли.
Опубликовано 6.07.2024 - 14:32
Магазин, где все для рыбной ловлиЧто за "опарыши" ?
Опубликовано 6.07.2024 - 16:49
но тем не менее сеть продал за 30% от рыночной цены
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.07.2024 - 16:56
мотыль, требуха для рыбной ловли.
это я в курсе
Опубликовано 6.07.2024 - 18:23
Откуда эта цифра? Почему именно 30 ,а не 12 или 47?
Опубликовано 6.07.2024 - 18:27
Ты прям в его кармане сидел, когда насыпали, ога)))но тем не менее сеть продал за 30% от рыночной цены
Опарыш - личинка мух, мотыль - личинка комарамотыль, требуха для рыбной ловли.
Опубликовано 6.07.2024 - 20:55
Рос бизнес он такой" : Экономика должна быть экономной и точка!")))
Бидаш упирался до последнего с Тагметом, когда отжимали, и где теперь Бидаш? Галицкий оказался сговорчивее, но не сильно помогло, здоровье не купишь
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 6.07.2024 - 21:46
Откуда эта цифра? Почему именно 30 ,а не 12 или 47?
так из интервью с Галицким, только пруфа не будет, не помню я в каком журнале читал
давно это было
Ты прям в его кармане сидел, когда насыпали, ога)))
см выше
из прессы, никакой отсебятины
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.07.2024 - 22:17
Тоже слышал разговор, что типа провели независимую оценку активов Тандера и сказали, что его бизнес столько не стоит.
Опубликовано 6.07.2024 - 22:29
Опарыш - личинка мух, мотыль - личинка комара
решил составить конкуренцию?
Опубликовано 6.07.2024 - 22:45
так из интервью с Галицким, только пруфа не будет, не помню я в каком журнале читал
давно это было
см выше
из прессы, никакой отсебятины
железно, особенно про пруф
Вон что господин Бабкин заявляет :
Совладелец Группы компаний «Ростсельмаш» Константин Бабкин заявил, что из-за стоимости металла завод трансмиссий, который РСМ запустил в феврале 2024 года, не имеет коммерческого смысла.
Предприниматель сообщил об этом на конференции ассоциации «Росспецмаш», которая состоялась в Ростове, сообщает «Город N».
Константин Бабкин рассказал, что в завод «были вложены многие миллиарды, лет пять работали над этим проектом, но коммерческого смысла в этом проекте на сегодняшний момент нет. Коробка передач получается дороже той, которую раньше можно было купить в Японии, сейчас — в Китае».
По словам Бабкина, металлическая заготовка для шестерни в России стоит в 3,5 раза дороже, чем в Китае.
«Даже если мы экономим на обрабатывающем инструменте, снижаем издержки общезаводские, из-за дороговизны отливки сложно конкурировать», — заявил он.
А когда дело доходит до продажи выясняется , что отжали за медный пятак курочку рябу которая несла золотые яйца
Опубликовано 6.07.2024 - 23:34
железно, особенно про пруф
ну просто после моих слов про статью в прессе, ясно же было что последует вопрос о подтверждении пруфом
а у меня рассылок с экономическими статьями приходит в день по десятку - РБК, Ведомости, Деловой Квартал, Эксперт
я вот точно могу сказать что нихрена не найду ссылку на это интервью, которая несколько лет назад приходила
потому сразу и сказал
Опубликовано 6.07.2024 - 23:46
ничего нового...
Опубликовано 7.07.2024 - 08:22
Опубликовано 7.07.2024 - 10:23
ТД " Риф".
https://versia.ru/kr...shitsya-biznesa
Сейчас наши напишут, что так и должно быть.
Зы как сейчас ситуация - не знаю.
Какое-то время назад, мой знакомый связанный с сельским хозяйством расскаывал, что ростовские фермеры выращенное зерно старались украдкой по ночам вывезти в Волгоградскую область и продать там, потому что ростовские скупщики зерна давали цену ниже плинтуса и всеми способами запрещали продажу зерна не им.
Изменено: AleM, 7.07.2024 - 10:23
Опубликовано 7.07.2024 - 10:42
Я аж поперхнулся кофеКакое-то время назад, мой знакомый связанный с сельским хозяйством расскаывал, что ростовские фермеры выращенное зерно старались украдкой по ночам вывезти в Волгоградскую область и продать там, потому что ростовские скупщики зерна давали цену ниже плинтуса и всеми способами запрещали продажу зерна не им.
Опубликовано 7.07.2024 - 10:49
Так вот, где ты по ночам шаришься!!))) Украдкой...Я аж поперхнулся кофе
Опубликовано 7.07.2024 - 10:59
Украдкой в мешках выношу зерно в волгоградскую область, при появлении света фар залегаю в ближайшей лесопосадке!Так вот, где ты по ночам шаришься!!))) Украдкой...
Опубликовано 7.07.2024 - 11:11
Опубликовано 7.07.2024 - 13:06
Ну, справедливости ради, в 90-х и начале 2000х такое могло быть. Но не последние 10 лет точно
Еще 5 лет тому назад в Багаевке большие поля с красивой белокочанной капустой запахали, потому что не смогли продать по нормальной цене, перекупы не дали вывозить, а по их цене смысла не было собирать.Сейчас вроде бы аксайскую овощную мафию потеснили, не знаю как там дела, надеюсь что нормально.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых