Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?

• Закрыто Тема закрыта
2539 ответов в теме

#676 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 00:20

иди к мебельщикам на донском, купи шкаф, собери разбери, вкрути десяток саморезов своих а потом привези и скажи нихачу, дайте деньги обратно, это то что я сделал сегодня без проблем в икее,я мог быть там немым спокойно,на листике написать.
  • 0

#677 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 00:20

Мне нужно было на время заткнуть светом перегоревшую лампу.

Если заткнуть, то ладно )

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#678 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 00:28

я не знаю для мажоров чтоли этот леруа.

Нет, их по другому называют  :lol:

иди к мебельщикам на донском, купи шкаф, собери разбери, вкрути десяток саморезов своих а потом привези и скажи нихачу, дайте деньги обратно, это то что я сделал сегодня без проблем в икее,я мог быть там немым спокойно,на листике написать.

Заколебал с донским  :D  Не надо мне "шкаф собери разбери". Уже есть на заказ "приехали померили привезли собрали"

• 0

#679 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 00:30

Нет, их по другому называют :lol:

Заколебал с донским :D Не надо мне "шкаф собери разбери". Уже есть на заказ "приехали померили привезли собрали"

боисся?)))
  • 0

#680 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 00:32

боисся?)))

Очень  :)

• 0

#681 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 00:51

то-то же)
  • 0

#682 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 719 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 04:24

Я не знаю, как можно сдавать испорченную вещь. Даже если ее и приняли, я бы по человечески не стал так делать, ибо это был бы мой косяк 100%. Зачем создавать проблемы людям, и потом обсуждать, как они к этому отнесутся? Ведь есть же прописанное в законе: можно вернуть, если вещь целая, и не вскрытая. И продавцы без проблем меняют.

• 7

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#683 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 08:34

Я не знаю, как можно сдавать испорченную вещь. Даже если ее и приняли, я бы по человечески не стал так делать, ибо это был бы мой косяк 100%. Зачем создавать проблемы людям, и потом обсуждать, как они к этому отнесутся? Ведь есть же прописанное в законе: можно вернуть, если вещь целая, и не вскрытая. И продавцы без проблем меняют.

Если вещь не вскрытая, как ты узнаешь, что она плохая/не подходит? А вот насчёт нафигаченных отверстий очередным рукожоппом, тут соглашусь
  • 0

#684 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 09:14

Во первых я сдавать не собирался, куплено было два корпуса, один я собрал и понял что некрасиво и слишком глубоко. второй не открывал. Это не косяк, я специально не покупал ножки которые к нему шли, так как там белые и плохой выбор. Я пошёл в мерлен и купил какие мне понравились,естественно закрутил их саморезами к дну, так как там такой способ крепления в отличие от икеевских. Так как я понял что шкаф слишком глубокий, то закинул нераспакованный и поехал менять на более узкий, а по собранному уже даже договорился с человеком, что разберу и он мне отпилит заднюю часть и сделает 40см,ну это же я с размером косякнул. Приехав в икею стою в очереди на возврат, наблюдаю что впереди чел сдал штук 5 артикулов мебели, явно распакованных пересобранных и даже хоть как то не упакованных, так в наглую запихал в тележку и все. Я говорю работнику, а что это за жесть, он что это всё сдал? Она такая да. Я говорю и что приняли испорченное? Да. Я говорю просто я не угадал и свои ножки прикрутил, мне его урезать или что, можно сдать? Она говорит, вы картой при покупке провели же, привозите, мы обменяем на нужный без проблем, не переживайте, выберите какой надо. В итоге я поехал второй раз и обменял на новый. Я не настаивал и не ругался, сказала везите, ноу проблем. Я слышал в рекламе что можете вернуть если не подошло, но не думал что настолько. К новым я так же прикрутил ножки из мерлена, они меня устраивают. Так что не надо из меня делать непонятно кого, я вежливо спросил, мне сказали без проблем, политика компании видимо, клиент должен остаться довольным, фсё.

Если вещь не вскрытая, как ты узнаешь, что она плохая/не подходит? А вот насчёт нафигаченных отверстий очередным рукожоппом, тут соглашусь

Рукожоп это если при сборке что то сломал. А я лишь аккуратно прикрутил свои ножки, так как икеевские не устроили. Их это не смутило, обменяли, причём с улыбкой на лице. И вообще в рекламе голосовой есть типа если сломали при сборке, ничего страшного, привозите обменяем. Вот такие внутренние установки.
причём я возвращая, аккуратно сложил всё в упаковку и скотчем закрыл. На это она удивилась и сказала ого, вы всё упаковали, класс. Мой пост про шкафы это первое: для понимания разницы в общении рынка и сетевого и второе:инфа для тех, кто так же с размером не угадал и встрял. Вернуть и поменять можно, единственное там надо при покупке картой провести, без этого могут быть не такие условия.
  • 0

#685 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 398 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 09:40

хотя и рынок та ещё хрень, не дай бог что то хочешь вернуть, даже без нарушения упаковки, то как минимум будешь проклят, а то и плюнут в спину вдогонку. А для сравнения, вот сейчас в икее купил каркас шкафа, прикрутил к нему саморезами свои ножки из мерлена, собрал, поставил и понял что 55см слишком глубокий, для прикола спросил а можно ли как то вернуть? Говорят конечно! Привез сдал, в принципе вскрытый, собранный - разобранный и еще своими саморезами крученый. На рынке тебя обсмеют на стадии вопроса
купил другой, новый поуже, но нахожусь в небольшом шоке от возврата)

это ты в ситилинке не бывал! :idie:

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#686 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.05.2021 - 09:45

Интересно, фермерская ярмарка работает сегодня?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#687 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 471 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 09:55

это ты в ситилинке не бывал! :idie:

Это называется клиентоориентированность. Пару недель назад сдал в мвидео в принципе не сдаваемую штуку: смартчасы. И денег вернули в полном объёме.
  • 0

#688 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 007 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 09:55

Интересно, фермерская ярмарка работа

Вчера я ее не нашел:-(

• 0

#689 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 10:00

Интересно, фермерская ярмарка работает сегодня?

на Атланте не работает
  • 0

#690 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 10:10

на Атланте не работает

Дима, они на привокзальной площади сегодня торгуют, перед бывшим ДК авиаработников.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#691 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 10:15

Мой пост про шкафы это первое: для понимания разницы в общении рынка и сетевого и второе:инфа для тех, кто так же с размером не угадал и встрял.

Насколько мне известно, мебель в списке исключений на возврат товара по причинам - не понравилось, передумал, не подошло.

Икея проявила лояльность, это хорошо для покупателя. Но Икея отобьёт подобные возвраты дикой наценкой на свой товар.

Люди, у которых глаза на месте, из Икеи возвращаются к нам и покупают мебель.

Кстати, в связи с переездом магазинов - дикая распродажа корпусной и мягкой мебели с витрины. Скидки огромные. Магазины сейчас открыты. Строительный рынок, Аксайский проспект 14, возле переходного моста, ТВЦ Янтарный, Мебель СемьЯ.

• 1

#692 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.05.2021 - 10:20

Зато на Крепостном работает. Крепостной наверное столько покупателей давно не видел. Стоянка внутри просто забита
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#693 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 10:51

Автомобильный как я понимаю нифига не работает ?
  • 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#694 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 10:59

Автомобильный как я понимаю нифига не работает ?

вчера выборочно работал, пешком зайти можно было.
  • 0

#695 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 11:04

Надо проскочить
  • 0

#696 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 11:22

М.да печально там все полиция докапывается машину не припарковать на рынке 3 калеки
  • 0

#697 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 11:48

Насколько мне известно, мебель в списке исключений на возврат товара по причинам - не понравилось, передумал, не подошло.
Икея проявила лояльность, это хорошо для покупателя. Но Икея отобьёт подобные возвраты дикой наценкой на свой товар.

Кстати, в связи с переездом магазинов - дикая распродажа корпусной и мягкой мебели с витрины. Скидки огромные. Магазины сейчас открыты. Строительный рынок, Аксайский проспект 14, возле переходного моста, ТВЦ Янтарный, Мебель СемьЯ.

можно фото диванов в вацап? Ехать из беловодья не хочу.
  • 0

#698 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 12:25

Мне в икее устроила толщина ЛДСП - 18 мм. Смотрится лучше.
Цена может и дороговато, но пойдет

Пробовал обращаться в мебельный салон. Межкомнатная перегородка. Не хотят слушать - навяливают свое. Интересовал прямоугольный профиль, но все время предлагали форму С.
Ну и плюс не понравилось - выставочные образцы сделаны плохо. Заедают, шатаются.
Меня как клиента, это отпугнуло. Ну и цена кусалась.
В итоге сам заказал профили, стекло и собрал.
Со стеклом тоже пришлось помучиться. "В наличии есть. Начинаешь заказывать - нет в наличии. Возьмите вот это"

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 1.05.2021 - 12:25

• 0

#699 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 12:50

Мне в икее устроила толщина ЛДСП - 18 мм. Смотрится лучше.
Цена может и дороговато, но пойдет

Пробовал обращаться в мебельный салон. Межкомнатная перегородка. Не хотят слушать - навяливают свое. Интересовал прямоугольный профиль, но все время предлагали форму С.
Ну и плюс не понравилось - выставочные образцы сделаны плохо. Заедают, шатаются.
Меня как клиента, это отпугнуло. Ну и цена кусалась.
В итоге сам заказал профили, стекло и собрал.
Со стеклом тоже пришлось помучиться. "В наличии есть. Начинаешь заказывать - нет в наличии. Возьмите вот это"

Да, в икее беру, там толстая дсп и хоть какой-то норм стандарт держат по крепкости. А наши собираешь, макуха рыхлая, пальцем можно все резьбы свернуть на фиг и собрал вот кровать детскую, она дышит вся, переносить пришлось в другую комнату, боялся что сложится нах. Направляющиеящиков,самые дешманские не работают сразу,пришлосьподкладывать шайбочки везде, но бестолку,надо ехатьв магазинфурнитуры и брать что то нормальное.Так что икея пока вне конкуренции.
  • 1

#700 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 13:01

все закончено все свободны. Мент борзый все четко объяснил. Ни кто не пикнул даже....Для данной цели выбрали "самого с яйцами"

Изменено: xpirex, 1.05.2021 - 13:04

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика