А мы её будем брать?
Нет конечно, Пшекам и Ромалам подарим.
Опубликовано 9.03.2022 - 14:06
А мы её будем брать?
Нет конечно, Пшекам и Ромалам подарим.
Я не понял ничего. У Мака поставщики продуктов почти все российские.
Не знаю... это же ты беспокоишься, что поставщикам некуда будет свою продукцию сдать... надуманная какая-то проблема... или мак закупался по эксклюзивным, завышенным в два раза ценам?
как и владельцы точек, работавшие по франшизе.Я не понял ничего. У Мака поставщики продуктов почти все российские.
Зима близко
надеюсь макдак станет нашим) под другим названием. Сколько же работы поубавится у детских врачей после ухода чипсов, пепсикол и тд...
в этом виноваты родители, но никак, не мак.
тебя научили с земли не кушать? научили! вот и детей надо было учить.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.03.2022 - 14:07
В виду обьективных причин «пожрать» это сильно вряд ли про кафе и рестораны.
ну мак назвать рестораном может только очень большой любитель мака... по мне, так и до многих столовок он не дотягивает.. я в Ибисе кушал не так давно... тоже конечно испортился, но до уровня мака пока не опустился...
Опубликовано 9.03.2022 - 14:08
На сколько все серьезно будет понятно после того как мы возьмем 404ую. Тогда все будет понятно.
Вроде говорили о демилитаризации и денацификации
Опубликовано 9.03.2022 - 14:08
Опубликовано 9.03.2022 - 14:10
ну мак назвать рестораном может только очень большой любитель мака... по мне, так и до многих столовок он не дотягивает.. я в Ибисе кушал не так давно... тоже конечно испортился, но до уровня мака пока не опустился...
Зима близко
Опубликовано 9.03.2022 - 14:12
В ближайшие дни стоит ожидать конкретные ответные меры от России на введенные санкции, может есть смысл послушать наших экспертов по всем мировым вопросам какие стоит ожидать ответные меры от нашего правительства в сторону недружественных стран?
Заодно и посмотрим уровень наших экспертов.
Опубликовано 9.03.2022 - 14:13
Вроде говорили о демилитаризации и денацификации
Ну так без полного взятия под контроль как ее демилитаризируешь, через границу с пшеки шлют всякую милитаристическую хрень. И нациков надо же всех переловить и судить.
Я имел в виду завершение нашим МО вооруженного противостояния 404й
Опубликовано 9.03.2022 - 14:17
Дмитрий Песков заявил журналистам, что Россия сохраняет приверженность переговорам. Он напомнил, что позиция российской стороны сформулирована: это признание де-факто и де-юре российской принадлежности Крыма и независимости ДНР и ЛНР. О денацификации и демилитаризации. Песков, отвечая на вопрос про позицию, не упомянул. Спикер Кремля подчеркнул, что Россия «заинтересована в проведении новых раундов переговоров по мере того, как украинские переговорщики будут готовы».Вроде говорили о демилитаризации и денацификации
Этот обмен похоже надолго, к концу недели анонсирован новый пакет санкций ЕСВ ближайшие дни стоит ожидать конкретные ответные меры от России на введенные санкции, может есть смысл послушать наших экспертов по всем мировым вопросам какие стоит ожидать ответные меры от нашего правительства в сторону недружественных стран?
Зима близко
Опубликовано 9.03.2022 - 14:36
ты не слышишь, скйчас килограмм курицы и пачка маккарон актуальней, нежели завтрак в общепите.
я вижу, что они никак не связаны
Опубликовано 9.03.2022 - 14:51
KFC обьявил только о приостановке инвестиций, про уход Бургер Кинга тоже не слышал. Пруфы, Билли?
Видел это в бегущей информационной строке на России-24. Более подробно не выяснял.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 9.03.2022 - 15:05
понятноВидел это в бегущей информационной строке на России-24. Более подробно не выяснял.
Зима близко
Опубликовано 9.03.2022 - 15:10
В ближайшие дни стоит ожидать конкретные ответные меры от России на введенные санкции, может есть смысл послушать наших экспертов по всем мировым вопросам какие стоит ожидать ответные меры от нашего правительства в сторону недружественных стран?
Выслушать бы доклад начальника транспортного цеха! Давно его здесь не было. Кудысь пропал.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.03.2022 - 15:26
Заметьте, что пока, при всех этих действия военных, ни один топливопровод не пострадал и поставки топлива в европу ни на день не прерывались... просто любопытные вещи.. какие-то ручные украинские дрг и сверх осторожные войска вторжения... и если во вторые я могу поверить - у них опыт ещё с чеченской заварухи, то первые просто удивляют.. казалось бы, разрушите, чтоб РФ перестала получать денежки за голубое и чёрное золото.. ан нет...
Опубликовано 9.03.2022 - 15:30
Заметьте, что пока, при всех этих действия военных, ни один топливопровод не пострадал и поставки топлива в европу ни на день не прерывались... просто любопытные вещи.. какие-то ручные украинские дрг и сверх осторожные войска вторжения... и если во вторые я могу поверить - у них опыт ещё с чеченской заварухи, то первые просто удивляют.. казалось бы, разрушите, чтоб РФ перестала получать денежки за голубое и чёрное золото.. ан нет...
Так они такие же денежки получают за прокачку,...
Опубликовано 9.03.2022 - 15:33
Президент что-то там про прекращение торговли подписывает. В новостях мелькало, подробнее не читал.Заметьте, что пока, при всех этих действия военных, ни один топливопровод не пострадал и поставки топлива в европу ни на день не прерывались... просто любопытные вещи.. какие-то ручные украинские дрг и сверх осторожные войска вторжения... и если во вторые я могу поверить - у них опыт ещё с чеченской заварухи, то первые просто удивляют.. казалось бы, разрушите, чтоб РФ перестала получать денежки за голубое и чёрное золото.. ан нет...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.03.2022 - 15:33
Так они такие же денежки получают за прокачку,...
Кто, дрг нациков? всё страньше и страньше...
Опубликовано 9.03.2022 - 15:34
Я вот реально не пойму почему ДРГ нациков по прямому указанию президента Зеленского ещё не подорвал газопровод ?
Ну или какая нить отбитая на всю голову тероборона под видео и со своими кричалками ?
Опубликовано 9.03.2022 - 15:35
Президент что-то там про прекращение торговли подписывает. В новостях мелькало, подробнее не читал.
В смысле про контрсанкции
Опубликовано 9.03.2022 - 15:38
Я вот реально не пойму почему ДРГ нациков по прямому указанию президента Зеленского ещё не подорвал газопровод ?
Ну или какая нить отбитая на всю голову тероборона под видео и со своими кричалками ?
Видимо потому, что Зеля им зарплату платит как раз из этих денег за прокачку.
Опубликовано 9.03.2022 - 15:41
Пообщался со сбербанком по телефону на предмет обменять наличных долларов на рубли.... Нарисовали такую сложную схему с заведением валютного счёта..., правда по курсу и без комиссии, что я понял скоро опять будет процветать "профсоюз валютчиков"
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 9.03.2022 - 15:41
Видимо потому, что Зеля им зарплату платит как раз из этих денег за прокачку.
Какая разница кому и что платит зеля.
Опубликовано 9.03.2022 - 15:42
Вы где информацию получаете?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых