Если у кого проблемы с ЮТК Ростелеком - пишем сюда
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2010 - 22:47
ОАО "ЮТК" - сделайте чё ни будь. Ну нет больше никого у нас... Ждём Пчелайна с его изернетом... пока тока ждём и молимся.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2010 - 09:22
начинаю долбить СПАРК, вроде у них в планах было дома наши каблировать.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2010 - 09:49
ты сначала на тарифы посмотритам че ЮТК совсем помер? када подключат? в следующей жизни?

з.ы. мну вчера с ютка звонили, сказали, что неполадки были из-за каких-то там переключений на станции

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2010 - 10:22
мне на это даже не ответил.Вообщем это... перехвалил я ЮТК.
Два. Нет. Три. Четыре дня, полный пипец. Постоянно рвётся соединение.

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2010 - 10:39

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2010 - 10:43
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2010 - 11:48
Пых... Пых... Пых... Мне, пожалуйста, ту же траву, что и ему...У нас проблемы с банк клиентом,банк поменял ip-адрес,не можем добиться от ЮТК(уже неделю)настроек???
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2010 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2010 - 20:23

Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2010 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 00:08
Изменено: rayban, 9.06.2010 - 00:10
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 07:22
че за головняк вы устроили с тарифами? Народ паникует -тарифы линейки Boom пропали с сайта, вместо них - Hit, который в 2.5 раза дороже...И как всегда 0 информации на сайте по поводу того, что будет с теми, кто на Бум...ну что за подход?! Это просто пис*ец как бесит...
Они не могут мгновенно перевести такую большую компанию на новые рельсы. Всё будет, "Москва не сразу строилась" (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 08:58
А толку после 16 минут ожидания мой звонок был сброшен.вывод один - чаще звоните в техподдержку

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 09:12
коммунизмом попахивает...Они не могут мгновенно перевести такую большую компанию на новые рельсы. Всё будет, "Москва не сразу строилась" (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 09:29
коммунизмом попахивает...
то есть совок отдыхает?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:33
Вот почему весь день так не может быть?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 10:33
это значит что йутыка не стоит на месте, а идет, но не тудато есть совок отдыхает?

Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 17:59
Дозвон в службу поддержки, (пару раз у них была авария, а я не знал) - 30 секунд в начале автоответчик и сразу голос живого человека "У нас авария стараемся устранить" ФСЁ !!
Скорость одинаковая всегда 240-250 в любое время - хоть днём - жена сидит и торрент работает. Хоть ночью - я играю в CoD, жена сидит на форумах + рессивер работает по WiFi.
ping просто отличный !! (Кстатои на работе ЦТС - отвратно работает - хотя НЕбезлимит, и по скорости не ограничен.)
PS Ну и конечно крылатое - "Может я что-то не так делаю?"

Изменено: Андр Сергеевич, 9.06.2010 - 18:01
Я не злой - я правильный!
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 19:45

Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 23:48
В тоже утро, мне приходит в личку сообщение от ОАО "ЮТК" (дай бог ему здоровья, оперативно, без претензий, респект) с просьбой скинуть логин и телефон, что я собственно и делаю. Далее начинается самое интересное...
В тот-же день мне звонит, кстати на мобильный (вероятно в базе у них остался), тех. поддержка, некий Павел (сцуко админ, даже по разговору слышно - компьюторщик). Выхожу из нета, он там чё-то смотрит-мудрит и ставит типа на контроль, чтоб логи посмотреть завтра.
Вчера мы по телефону "битый час" пытались настроить мне нет путём сбрасывания настроек мопеда и прописывания их снова. Попутно, Павел, рассказывал мне о том, что у меня чё-то не так с сетевыми картами, модемом... В итоге инет пропал вообще, я психанул, на чём мы с ним и расстались. Ах, да: психанул из-за того, что он хотел мне какой-то "бридж" настроить. Как я понял: это придётся звонить в ЮТК, чтоб подключиться, типа как диал-ап. Хотя до его звонка, у меня всё работало, без всяких "бриджей".
Сегодня днём, Паша, позвонил снова и спросил настроил ли я нет и спросил можно ли снять заявку. На чём мы в принципе и расстались.
ЗЫ Помог ли ОАО "ЮТК"? Нет! Сделал-ли всё от него зависящее? Думается - да! Ещё раз спасибо за попытку помочь.
Зы Зы Так что не хайте ЮТК, он наблюдает за вами...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 05:10
Неправильно ты понял... Бридж-соединение - это очень даже неплохо =)Ах, да: психанул из-за того, что он хотел мне какой-то "бридж" настроить. Как я понял: это придётся звонить в ЮТК, чтоб подключиться, типа как диал-ап.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 05:25
это значит что йутыка не стоит на месте, а идет, но не туда
Всё будет окей, у них просто нет вариантов не развиваться)
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 06:57
Преимущества:
1. Берет на себя функциональность маршрутизатора и в большинстве случаев - файрвола, что повышает защищенность ПК (или локалки за ним)
2. Позволяет без дополнительных затрат обеспечить подключение более одного ПК (локальной сети за ним)
3. Как выделенное устройство с ОС, ориентированным на ограниченное количество функций по сравнению с ПК - в идеале должен быть более надежен и устойчив в работе
4. Не требуется запуска процесса соединения на персональных компьютерах
Недостатки:
1. На практике, надежность часто зависит от прошивки модема и мощи процессора модема
2. Для доступа в Инет используется NAT - что может усложнять настройку и затруднять работоспособность некоторых приложений, требующих наличие реального адреса на ПК для установления обратного соединения - требуется корректно настроить файрволл с открытием необходимых портов
3. Отсутствие возможности оперативного прямого контроля трафика непосредственно на сетевом интерфейсе (например как это можно сделать TCPdump-ом), что часто актуально при наличии более чем одного ПК за роутером
4. Отсутствие возможности постоянного прямого контроля за логическим соединение PPPoE
Бридж
Преимущества:
1. Ввиду отсутствия дополнительных функций установления и поддержания соединения PPPoE стабильнее в работе, чем роутер
2. Возможность устанавливать с одного ПК несколько соединений PPPoE без привязки к прошивке и функциональности модема
3. Меньше нагрузка на процессор модема, что для некоторых моделей повышает производительность - хотя это актуально для высоких скоростей (выше 2 Мбит), что многим пока не требуется, а кроме того - многие производители настаивают о достаточной производительности при 100% утилизации (реально - часто зависит от прошивки и конфигурации)
4. Реальный адрес непосредственно на ПК, т.е. полный контроль над принятыми и переданными пакетами, возможность использования прикладного и системного ПО
для контроля и управления трафиком
5. Полный контроль над соединением (сессией РРРоЕ непосредственно на ПК)
6. Не выявлено проблем на текущий момент в реализации РРРоЕ драйвера для Windows (ни встроеного в ХР, ни RASPPPOE) - что позволяет избежать выявленных проблем в реализации РРРоЕ в конкретных моделях модемов
Недостатки:
1. Реальный адрес на ПК - прямая угроза безопасности, т.е. требуется наличие локальных средств защиты на ПК - файрвола
2. Реализация РРРоЕ на самом ПК повышает нагрузку на процессор компьютера (хотя для современных ПК нагрузка практически незначительна)
3. Для подключения нескольких ПК требуется наличие отдельного сервера или использование в его качестве одного из ПК (крайне желательно с дополнительным сетевым интерфейсом)
4. Соединение надо запускать вручную - но как сказано выше - преимущество это или недостаток - зависит от конкретных условий и задач
Изменено: ОАО ЮТК, 10.06.2010 - 07:02
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 07:31
Павел - весьма толковый инженер, мы с ним тестировали мою линию и поднимали скорость upload`a...
Кстати, проверь свой комп не вирусы - не исключено, что они могут "сорить трафиком"

а юзеру ОАО ЮТК спасибо за то, что пытается помочь

Оффлайн
Опубликовано 10.06.2010 - 08:17

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых