Камеры заработали
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2010 - 22:25

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 05:19
Разметку, ха...Очень часто знаки просто воруют. Кстати, закрасили двойной сплошной левый поворот с Ворошиловского на Социалку (если ехать от моста), на следующий день, какие-то умники самостоятельно сделали "разрыв" в сплошной. Если у нас народ за ночь разметку меняет, что же говорить про знаки ))
У нас народ за ночь способен технику небольшой боевой группы перекрасить в правильные НАТОвские цвета и наутро ВНЕЗАПНО оказаться в самом центре "миротворческой" операции, до которого сами НАТОвцы ещё не дошли =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 08:29
Да! Ехал с таксистом, он рассказывал что ему пришло "письмо счастья" с камеры на Малиновского (возле Окея) со скоростью 70 км\ч.Меня вот какой вопрос интересует: штрафуют ли наши камеры за превышение 10-20 км/ч? Кто-нибудь уже получал квитанции?
Он ещё возмущался "Блин, ну кто по Малиновского в час ночи 70 ездит? Надо мной весь город смеяться будет!"

Насколько я понимаю, это немножко незаконно, но всем пофиг

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 08:43
Дисствительно. Ехал бы, как все нормальные люди, 60 - всё было бы в порядке...Он ещё возмущался "Блин, ну кто по Малиновского в час ночи 70 ездит?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 09:27
Все вполне законно. Просто в некоторых регионах на такие мелкие нарушения как 10-20 км/ч закрывают глаза, да и стоимость пересылки и ведения дела практически полностью перекрывает размер штрафа. А если уж дошло дело до приставов, так вообще такой штраф становится для государства убыточным.Насколько я понимаю, это немножко незаконно, но всем пофиг
Но видимо в нашем регионе решили закручивать гайки до упора

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 09:43
Все вполне законно. Просто в некоторых регионах на такие мелкие нарушения как 10-20 км/ч закрывают глаза, да и стоимость пересылки и ведения дела практически полностью перекрывает размер штрафа. А если уж дошло дело до приставов, так вообще такой штраф становится для государства убыточным.
Но видимо в нашем регионе решили закручивать гайки до упора((
ну ведь за это два наказания - предупреждение или штраф 100р. Так что - автоматика берет максимальное наказание?
Я, кстати, проезжал под мостом перед Рииждт-ом, если ехать со стороны Каменки. Под рамками этими, еще когда висел знак "Скользкая дорога" (знак , ане как сейчас табличка). Ехал в районе 65кмч. Уже прошло недели 4...письма нет - в какие сроки письма вообще должны приходить?
Изменено: Mailman, 2.06.2010 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 09:44
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 09:48
Так я именно об этом и говорил, а не о вилке "минимальное-максимальное наказание".70? не может быть. погрешность радара = 1 км/ч, 70 - 1 = 69. Ненаказуемо.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 10:32
Автоматика берет не минимальное наказание, а минимальный штраф из предусмотренных статьей.ну ведь за это два наказания - предупреждение или штраф 100р. Так что - автоматика берет максимальное наказание?
Да с чего вы взяли, что погрешность обязательно будет вычитаться, а не прибавляться? Может быть наоборот он ехал 71 (тоже укладывается в погрешность 1 км/ч).70? не может быть. погрешность радара = 1 км/ч, 70 - 1 = 69. Ненаказуемо.
В законе насчет погрешности нет ни слова, поэтому все подобные вычисления в случае оспаривания пойдут лесом. Особенно учитывая презумпцию виновности при фиксации нарушения в автоматическом режиме.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 10:43
Да! Ехал с таксистом, он рассказывал что ему пришло "письмо счастья" с камеры на Малиновского (возле Окея) со скоростью 70 км\ч.
Он ещё возмущался "Блин, ну кто по Малиновского в час ночи 70 ездит? Надо мной весь город смеяться будет!"![]()
Насколько я понимаю, это немножко незаконно, но всем пофиг
Обнаглели !!!
Скоро за 61км./ч. будут штрафы присылать, видимо много денег потратили (и наворовали) на эти рамки
теперь всем автомобильным миром будем проект окупать и выводить в зону рентабельности

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 10:45
Уже присылают, родной. Ибо нефик.Скоро за 61км./ч. будут штрафы присылать
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 10:57
Уже присылают, родной. Ибо нефик.
Нефик ездить ?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 11:11
Нефик ездить 61км/ч там, где ограничение 40 ;-РНефик ездить ?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 11:41
Изменено: Самаритянин, 2.06.2010 - 11:43
пойму, что меня уже нет...
Но лишь бы с течением дней
не жить бы стыдней и стыдней...
Но лишь бы с теченьем веков
не знать на могиле плевков....." (с)
Евгений Евтушенко.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2010 - 00:37
жду письма счастья, либо очередной пропажи моей машины из списка "живых"))))
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 08:51
Прикольная камера, достала от 14 линии до Александровкирамка на шолохова между энергетиков и 14-линией не пашет на радарность)))) зато отлично сфоткала меня при 50 на 40 летии Победы при въезде из аксая))))

Изменено: k_alexis79, 4.06.2010 - 08:52
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 09:55

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 13:56
рамка на шолохова между энергетиков и 14-линией не пашет на радарность)))) зато отлично сфоткала меня при 50 на 40 летии Победы при въезде из аксая))))
прямо сфоткала?

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 14:10
)))))) рамки прям как папараци, сидят в засаде, потом щелк и тебя подловили на чем-то нехорошемпрямо сфоткала? со вспышкой?

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 19:01
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 21:36
+1,5 мне ниче не приходило есчо!... по факут из тысяч нарушающих приходят 100 неудачнегоф письма счастья.

Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 22:15
кстати сегодня проезжал на стадионном, там теперь к знаку 40 добавили дополнительный, типа 40 только во время дождя\снегаНефик ездить 61км/ч там, где ограничение 40 ;-Р

Оффлайн
Опубликовано 23.07.2010 - 15:29
Просто у меня машина зарегистрирована по прошлой прописке и я не знаю, приходят туда квитанции со штрафом или нет.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2010 - 15:31
это называется - ГИБДД облажалось и наконец признало свою винукстати сегодня проезжал на стадионном, там теперь к знаку 40 добавили дополнительный, типа 40 только во время дождя\снега
Оффлайн
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых