Ну вот не у всех же такое железное здоровье !каму стыдна а кому пофег, если каждый день бухать, никогда ни одного празднека не пропустишь )) вывод - чтобы небыло стыдно и больно за бесцельно проведенные вечера бухать надо каждый день!

Опубликовано 15.07.2010 - 11:17
Ну вот не у всех же такое железное здоровье !каму стыдна а кому пофег, если каждый день бухать, никогда ни одного празднека не пропустишь )) вывод - чтобы небыло стыдно и больно за бесцельно проведенные вечера бухать надо каждый день!
Опубликовано 15.07.2010 - 14:31
Опубликовано 15.07.2010 - 18:03
Не обижай меня пожалуйста- я помню и отметил.А Ты думаешь "здесь" есть настоящие алкаши? Тьфу! Расти им ещё и расти(т.е.пить им ещё и пить)Ну где это видано что-б у настоящих алкашей такой праздник как день взятия Бастилии-ТАК БЕЗДАРНО ПРОШЕЛ? И ведь никто и не подумал там поздравить, ОТМЕТИТЬ!(кроме Меня? есьтьсьтьвьеньо) А 14-е июля ЭТ тАбе не какая нибудь "пятница"!
Явно не наш человекНе пью вообще и не тянет. А зачем пить? Удовольствия я от этого никакого не получаю. Только проблемы одни. Так что ну его нах. Я уж лучше молочка холодненького.
Опубликовано 15.07.2010 - 21:56
Все продукты на столе полезны для здоровья кроме Пепси и Коки..Зачем же вкус бекона и водки портить колой??? Это извращение, хуже свинга!лять... да когда же мы уже отремонтируем этот мотор???...
Опубликовано 16.07.2010 - 09:33
Не пью вообще и не тянет. А зачем пить? Удовольствия я от этого никакого не получаю. Только проблемы одни. Так что ну его нах. Я уж лучше молочка холодненького.
Опубликовано 16.07.2010 - 11:01
Вы имеете в виду наркотик? Тогда это не про меня вообще. Я имел в виду молоко коровье. Раньше когда часто болел ангиной пить его холодным не мог. Стал закаляться круглый год, и вот оно счастье. Прийдёшь с жары, достанешь с холодильничка молочка холодненького, запотевшего. Литр за раз усосёшь. Ляпота-а-а-а-а. А вы водку пьёте, да ещё в такую жару. Бе-е-е-е-е-е. Вы хоть при этом в открытый водоём то не лезьте. За половину этого лета в ростовской области утопленников уже больше чем за всё прошлое лето. Так что друзья здровья вам всем крепкого, как физического так и умственного.молочища чтоль?
Опубликовано 16.07.2010 - 11:04
А куда спешить ?Мотор-эт дело такое... Поэтому все надо делать неспеша и под хорошую закуску.Но вот инструментарий неполный ! Мангал где ?лять... да когда же мы уже отремонтируем этот мотор???...
Опубликовано 16.07.2010 - 11:56
На Державинском во вторник ещё одна девушка утонула.За половину этого лета в ростовской области утопленников уже больше чем за всё прошлое лето.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 16.07.2010 - 12:52
На Державинском во вторник ещё одна девушка утонула.
Опубликовано 16.07.2010 - 16:44
Опубликовано 16.07.2010 - 18:24
Коте, вирусню засунуть пытаешься?<iframe src="http://vkontakte.ru/...8a5394301ac0f2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.07.2010 - 18:48
Опубликовано 16.07.2010 - 19:43
Жень,так у тебя гастроли в столице ?Как кайфово пить в Москве! Это чтото... Кураж над иностранцами, в автосалоне ламбо, в кафе шокированые официантки, рецепция гостиницы Космос в шоке, убегающие москвички, почти драка в макдаке... Даже фото есть со Сталиным! О как
Опубликовано 16.07.2010 - 21:03
Опубликовано 17.07.2010 - 07:54
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.07.2010 - 12:37
Опубликовано 17.07.2010 - 12:59
потому как сидел в пабе в аэропорте, писАл с конченого устройства под названием ноки0 6300, употребил 1 литр вкусного темного пива после оооочень напряжного дня...))че-то последний твой пост по смыслу и пунктуации Гасика напомнил
Опубликовано 17.07.2010 - 13:00
А ты попробуй сначала, желательно с водкой(т.к виски, пиво, коньяки в отн.большом количестве) не так провоцируют на жрачку и просто закусон.Мыслишка такая пришла:правильнее не закусывать выпитое, и кайф быстрее придёт и алкоголя в организме вцелом будет меньше, стало быть пить можно будет чаще, а жить в таком состоянии дольше.
Вобщем со всез сторон кайфово получается
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 17.07.2010 - 13:00
Опубликовано 17.07.2010 - 13:03
Может окружающие виноваты?а я бросил пить, совсем. как не выпью, так какаето хрень постоянно получается(((
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 17.07.2010 - 13:04
угу. и милиция тоже говорит)))))Может окружающие виноваты?
Опубликовано 17.07.2010 - 13:24
И церковь - тоже ты? =))угу. и милиция тоже говорит)))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых