все эти рассказы про подорожание у турков, а теперь и снижение , какой то бред. Смотришь цены на сайте, и это явно не турки играют ценой.Турки немного по ценам двигаются,это радует. Кстати курс лиры на минимумах за последние годы.

Новости туризма (only!)
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2019 - 20:27
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2019 - 07:03
конечно не только турки. цена на любой тур продукт готовый, пакетный, состоит из 20-30 факторов.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2019 - 09:16
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2019 - 10:55
Интересно, чья теперь очередь на запрет русского туризма? Предлагаю делать ставки:Турция, Греция, Испания..?
Изменено: Stanislav1, 2.07.2019 - 10:56
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2019 - 10:56
Видимо, чехи в наших новостях вчера тоже увидели пустынную Красную поляну, прониклись и попросили не летать к ним, а срочно вручать кк))
Интересно, чья теперь очередь на запрет русского туризма? Предлагаю делать ставки:Турция, Греция, Испания..?
кипр
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2019 - 14:01
Видимо, чехи в наших новостях вчера тоже увидели пустынную Красную поляну, прониклись и попросили не летать к ним, а срочно выручать кк))
Там наши первые начали,не дали им через Сибирь лететь
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2019 - 23:09
Расскажите про Марокко
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2019 - 23:31
Старые города колоритные, интересно посмотреть. Море было очень холодное в августе (Агадир) - на пляже может быть утром сильный туман, который к 11-12 рассеивается. Не знаю, всегда ли так, но в мой приезд было так.
Пляжи широченные, городские, но отели могут условно отделить охраняемые участки со своими лежаками и бичбоем
агадир.jpg 41,46 Кб
1 раз скачано .
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2019 - 00:06
Старые города колоритные, интересно посмотреть. Море было очень холодное в августе (Агадир) - на пляже может быть утром сильный туман, который к 11-12 рассеивается. Не знаю, всегда ли так, но в мой приезд было так.
Пляжи широченные, городские, но отели могут условно отделить охраняемые участки со своими лежаками и бичбоемагадир.jpg.
Тунис лучше ?
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2019 - 08:19
Тунис лучше ?
По питанию да, но это кому как повезёт.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 00:11
открою страшную тайну, они их и не повышали , и снижать не планируют. Цена в $ не поменялась, а они считают в основном в $. Поднялись цены в лирах, но это только для местных.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 06:51
В Тунисе море теплое. Могут быть водоросли на пляже. Посмотреть - очень понравилась двухдневная прездка в Сахару. Про питание в отелях, честно говоря не помню, не могу сравнить.Тунис лучше ?
В Тунисе еще развито СПА-направление, есть
салоны почти при каждом отеле. Можно пройтись, заглянуть и выбрать на любой вкус и кошелек - везде расскажут, нагрузят рекламками и прайсами. Кстати, почти в каждом салоне есть администраторы, общающиеся на русском.
Изменено: alien, 17.07.2019 - 06:53
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 08:48
открою страшную тайну, они их и не повышали , и снижать не планируют. Цена в $ не поменялась, а они считают в основном в $. Поднялись цены в лирах, но это только для местных.
1. Насколько я помню они считают в этом году в евро,по крайней мере читал интервью одного из ТО о ценах на этот сезон,так обозначалось,что ТО перешли с долларов на евро.
2. После окончания раннего бронирования цены поднялись вверх,но ввиду малого спроса со стороны европейцев на сегодня мы имеем горящие путевки и в принципе нормальные цены на пик сезона,так что снижение произошло.
Изменено: mishgan, 17.07.2019 - 08:51
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 09:36
мне в долларах огласили цену. А через всякие букинги цена ещё слегка дешевле была. Очень дорогие билеты у нас, они сильно влияют на цену.1. Насколько я помню они считают в этом году в евро,по крайней мере читал интервью одного из ТО о ценах на этот сезон,так обозначалось,что ТО перешли с долларов на евро.
2. После окончания раннего бронирования цены поднялись вверх,но ввиду малого спроса со стороны европейцев на сегодня мы имеем горящие путевки и в принципе нормальные цены на пик сезона,так что снижение произошло.
И ценой не турки же играются.у меня перед вылетом цены разнились до 40 тысяч между операторами.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 10:47
И ценой не турки же играются.у меня перед вылетом цены разнились до 40 тысяч между операторами.
У каких операторов оптимальные цены? Интурист, Пегас?
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 11:05
На конкретный отель нужно смотреть предложения от всех операторов, ну и учитывать что у некоторых нужно приплюсовать еще топливный сбор.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 11:22
Вот например сайт ростовского ТА,на нем смотрите цены на отели по всем ТО
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 11:40
слетать.ру, там цены покажет по всем.У каких операторов оптимальные цены? Интурист, Пегас?
В Турцию библио глобус давал хорошие цены
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 18:27
слетать.ру, там цены покажет по всем.
В Турцию библио глобус давал хорошие цены
Библио даже в первую пятерку не входит по Турции по ценам
Анекс и Корал/Санмар лидируют,иногда Интурист,Тез и Пегас выгодны когда много мест не выкупленных в самолете.
Изменено: mishgan, 17.07.2019 - 18:27
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 23:53
но тем не менее, я улетел библиками, и на 25 дешевле, чем давали остальные.Библио даже в первую пятерку не входит по Турции по ценам
Анекс и Корал/Санмар лидируют,иногда Интурист,Тез и Пегас выгодны когда много мест не выкупленных в самолете.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2019 - 07:42
каждый раз все по разному, нет такого что у кого то всегда дороже а у кого то всегда дешевле, и поисковики у ТА почти у всех одинаковые, и база одинаковая - есть 3-4 агрегатора, вот их модули себе на сайт и ставят - слетать, тур визор и так далее. Выбрать тур, отель, сейчас уже даже меньше чем пол дела, сейчас важно на другие моменты смотреть при выборе через кого ехать...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2019 - 07:53
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2019 - 08:24
сейчас время банкротства(причем пошли случаи не только ТО, а много и ТА). Да, в последнее время прям очень крупных не было, но факт остается фактом. поэтому гнаться за скидкой огромной, особенно если компания работает менее 2-3 лет совершенно не стоит, кассовые разрывы, массовое снижение ТО комиссии ТА, помощь государства "избранным ТО" и много подобного. Выбирать нужно максимально крепких игроков рынка, кто давно и надежно, хотя и это само собой 100% гарантии не даст.
Изменено: Torn, 18.07.2019 - 08:25
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2019 - 08:29
сейчас время банкротства(причем пошли случаи не только ТО, а много и ТА). Да, в последнее время прям очень крупных не было, но факт остается фактом. поэтому гнаться за скидкой огромной, особенно если компания работает менее 2-3 лет совершенно не стоит, кассовые разрывы, массовое снижение ТО комиссии ТА, помощь государства "избранным ТО" и много подобного. Выбирать нужно максимально крепких игроков рынка, кто давно и надежно, хотя и это само собой 100% гарантии не даст.
Список надежных на твой взгляд в студию, плз.
Выше нас только звезды
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых