Перейти к содержимому

Фото

запрет на тонировку

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1667 ответов в теме

#676 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 15:50

Inetman, 29.09.2010 - 16:40, написал:

Посмотри на последнее заявление Купера - может, поменяешь мнение?
P.S. По мне, так автобусники - милейшие в большинстве своём люди. Вот среди маршрутчиков да, много придурков.

Я по крайней мере езжу адекватно и закончил школу вождения профессионалов! А не ломлюсь прямо и без правил, как это делают пердуны и "модные" на НЕ тонированных иномарках! Главное-это какая прокладка между рулем и сиденьем, а не то, тонированная машина или нет!

#677 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 62 031 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 15:53

Я по крайней мере езжу адекватно и закончил школу вождения профессионалов!

Адекватно чему, ПДД? Тогда зачем тебе спецсигналы и удостоверение, интересно?

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#678 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 15:56

Адекватно чему, ПДД? Тогда зачем тебе спецсигналы и удостоверение, интересно?

Каждый сходит с ума по-своему! Да и ситуации разные бывают!

#679 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 15:57

Отключите Inetman интернет

#680 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 16:05

Пардон, чему учиться - телепатии?

почему мне не мешают тонированные авто по городу??? вот часто мотаюсь по городу и вижу картину - едет посередине дороги авто - ну частенько иномарочка бюджетная аквариум и "ТУПИТ" максимум 40-50 кмч моргаешь сигналишь нифига - с горем пополам обгоняешь чуть ли не по встречке и видишь: ученик зарулем, дед зарулем ,баба за рулем, просто очкарик какой-то, чел по сотику базарит, чел курит, не дай бог одно и другое и т.д. и т.п. и такое очень часто можно наблюдать - вот за кем скрывается угроза что он вывернет и вас не увидит!!! Посмотрите на аварии по городу - что одни тонированные авто???? - наоборот даже - аквариумы и лупяться.
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#681 Оффлайн   Dima2110

Dima2110

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 907 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 16:07

почему мне не мешают тонированные авто по городу??? вот часто мотаюсь по городу и вижу картину - едет посередине дороги авто - ну частенько иномарочка бюджетная аквариум и "ТУПИТ" максимум 40-50 кмч моргаешь сигналишь нифига - с горем пополам обгоняешь чуть ли не по встречке и видишь: ученик зарулем, дед зарулем ,баба за рулем, просто очкарик какой-то, чел по сотику базарит, чел курит, не дай бог одно и другое и т.д. и т.п. и такое очень часто можно наблюдать - вот за кем скрывается угроза что он вывернет и вас не увидит!!! Посмотрите на аварии по городу - что одни тонированные авто???? - наоборот даже - аквариумы и лупяться.

совершенно с тобой согласен!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!

#682 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 16:10

Солнцезащитные очки тоже мешают многим ?

#683 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 419 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 16:24

Тебе уже несколько раз разные люди доходчиво объяснили, почему тонировка передней полусферы - зло...

Где доходчиво было? :blink:

#684 Оффлайн   alex-202

alex-202

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 18:02

Наблюдал сегодня как 3 машины, остановленные гайцами, срывали тонировку на Мезенском.

#685 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 18:16

Наблюдал сегодня как 3 машины, остановленные гайцами, срывали тонировку на Мезенском.

Побольше бы и почаще! :)

#686 Оффлайн   Romario

Romario

Дважды герой флейма

• Ожидающие
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 18:57

Знание-сила)))) "Я никогда не платил за тонировку,хотя пытались докопаться до этого не раз.Просто нужно знать свои права и не бояться!Инспектор ГИБДД не имеет права остановить вас просто так,для этого нужна веская причина.Докопаться до тонировки вне поста не имеют права!Если останавливают на посту за тонировку:1). следует вежливо поинтересоваться, не отменили ли Приказы МВД N 297 и 329, точнее их пункты 13.9 и 6, которые запрещают проверку техсостояния ТС, имеющих талон ГТО(13.9. — Не допускается проведение проверки содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя и технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр).2)Если это не помогло попросите у гаишника удостоверение сотрудника тех.надзора,так как только он может проводить такие действия.3)Если ли же гайцы предьявили удостоверение и собрались мерить тонировку,то вы должны им сказать что существует ГОСТ по измерению светопропускания автомобильных стекол.Это ГОСТ 27902?88. ГОСТ 27902?88 :
1. УСЛОВИЯ ИСПЫТАНИЙ
При отсутствии специальных указаний испытаний должны проводиться при следующих условиях:
температура____________________________ (20±5) С;
давление_______________________________ от 8б до 106 кПа;(от 645.1 мм рт.ст. до 795.1 мм рт. ст.)
относительная влажность воздуха________ (60±:20)%
Технические характеристики
Диапазон измерения коэф.пропускания, % 50 — 100
Погрешность измерений, % — (2,3 — 4,3)
Напряжение питания, В 12 + 0,6
Итого, чтоб поиметь водителя в соответствии с ГОСТом,предписанным ПДД: Инспектор ДПС должен померять стекло при соблюдении температуры-давления-влажности по требованиям ГОСТ 27902?88, тобишь иметь при себе поверенные и сертифицированные: термометр, барометр и гигрометр. А так-же сертификат на то, что он умеет этими приборами пользоватся и прошел обучение! Вот после соблюдения всех вышеперечисленных требований — пусть меряют тонировку, в противном случае все эти «измерения» можно легко свести на нет...И не верьте инспектору если он вам будет доказывать что у них чудо прибор,который работает при темп. от ?40 до +40,при любом давлении и при 100% влажности и будет сувать вам паспорт на этот прибор.В паспорте на прибор указаны лиш тех.условия при которых этот прибор может работать,а измерения нужно проводить строго выдерживая ГОСТ27902?88.Да,забыл еще что у инспектора должен быть микрометр для замера толщины вашего стекла! Если все же все это не помогло и на вас был составлен протокол,то в обяснении нужно писать следующее: С нарушением не согласен.
Измерения проведены с нарушением требования ГОСТ 27902?88.Температура при которой производилось измерения не соответствовала требованиям (20±5) С, фактическая температура воздуха составила ___ град. Замеры на соответствие давления от 8б до 106 кПа и относительной влажности воздуха (60±:20)% требованиям ГОСТ 27902?88 не производились. Результат данных измерений нельзя принимать во внимание, т.к.: прибор « » не соответствует ГОСТ ГОСТ 27902?88 раздел «ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ» источник питания — «Лампа накаливания, нить которой заключена внутри параллелепипеда с размерами 1,5X1,5X3 мм. Напряжение на клеммах должно обеспечивать цветовую температуру (2856+50) К. Напряжение должно стабилизироваться в пределах +1/1000. Прибор, используемый для проверки напряжения должен иметь собственную точность». Таким образом ГОСТом 27902?88 решено использовать для прибора в качестве источника света не светодиодный излучатель, а лампу накаливания. Помимо этого, источник питания напряжение на котором не изменяется более чем на +1/1000 и обеспечивает постоянный цвет лампы накаливания.
Как видно из конструкции прибора рекомендованного действующим ГОСТом никаких линз, светофильтров, и иного рода оптических систем ГОСТом 27902?88 не предусмотрено.
К тому же прибор " " имеет ряд недостатков при определении светопропускания, например, точность его зависит от температуры воздуха, влажности и давления. Все вышесказанное позволяет заключить: параметры прибора " " не соответствуют требованиям и рекомендациям, изложенным в действующем ГОСТе 27902?88. Запоминаем или распечатываем, ну а дальше применяем по назначению...

#687 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 031 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 19:13

Где доходчиво было? :blink:

Тему перечитай.

Солнцезащитные очки тоже мешают многим ?

И ты тоже.

почему мне не мешают тонированные авто по городу???

А мне они днём по городу тоже не мешают. Тонировка в первую очередь мешает ночью их водителям, хотя они в большинстве своём это дико боятся признать. Да вот, что говорить, свежий пример, только с улицы - стоял сегодня после заката на развороте на 40 лет Победы (выехал с Вересаева), в левом ряду печально и одиноко ехал какой-то придурок без огней вообще. Была б у меня тонировка - фик бы я его увидел, и так с трудом разглядел, хотя в темноте вижу прекрасно.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#688 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 19:35

Тему перечитай.

И ты тоже.

А мне они днём по городу тоже не мешают. Тонировка в первую очередь мешает ночью их водителям, хотя они в большинстве своём это дико боятся признать. Да вот, что говорить, свежий пример, только с улицы - стоял сегодня после заката на развороте на 40 лет Победы (выехал с Вересаева), в левом ряду печально и одиноко ехал какой-то придурок без огней вообще. Была б у меня тонировка - фик бы я его увидел, и так с трудом разглядел, хотя в темноте вижу прекрасно.

бред полнейший. тонировка мне ВООБЩЕ не мешает ездить ночью. Затонирован самой легкой тонировкой. Для того что-бы парковаться удобно поставил камеру. А вот уроды без габаритных огней в сумерках и ночью. это вообще жесть.

Изменено: markII, 29.09.2010 - 19:37

Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#689 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 031 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 20:03

Затонирован самой легкой тонировкой.

Т.е. по ГОСТу? Ну так тогда и претензий нет.

#690 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 20:04

что за аншлаг на месте срывать? - где такой указ вышел :huh: заплатил езжай дальше - народ чего 200р зажали? B)
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#691 Оффлайн   John89

John89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 826 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 20:06

так какой там номер госта точно?и что за приказы 185 и 186 по подробнее пожалуйста!

#692 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 20:06

И ты тоже.

Ну предприми массовый расстрел или какой другой метод у тебя

#693 Оффлайн   JoN-TM

JoN-TM

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 20:09

Сдаётся мне, что Инетьман мусорок.
;)

#694 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 20:13

Он жалкий сисадмин, который мучает циску)
Simply Clever Опубликованное фото

#695 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 031 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 20:16

так какой там номер госта точно?

И тебе читать тему.

;)

Сдаётся мне, что ты идиётъ.

#696 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 20:20

Cooper, рассказывай кем трудишься. Мы своих, автофорумских, гаишников уважаем :)

#697 Оффлайн   Mizhgan

Mizhgan

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 067 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 20:20

ну сказал вам главный мент, что замеры могут делать гайцы в любом месте, чо дрыщите.
есть правила будьте добры соблюдайте. оттого и бардак что на законы насрать эт нутро у нас такое. а всё на европу смотрите и стонете.
вот если там акажитесь тож будете ныть что сонце сильно печёт и кондей не помогает, да вот скорее всего нет, молчать будете хвосты модожмёте и язык прикусите. пративно блин нытьё это читать.
пора закрыть тему дабы непазорица.
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой.

#698 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 20:49

Cooper, рассказывай кем трудишься. Мы своих, автофорумских, гаишников уважаем :)

Я не в органах тружусь, просто удостоверение внештатника!

ну сказал вам главный мент, что замеры могут делать гайцы в любом месте, чо дрыщите.
есть правила будьте добры соблюдайте. оттого и бардак что на законы насрать эт нутро у нас такое. а всё на европу смотрите и стонете.
вот если там акажитесь тож будете ныть что сонце сильно печёт и кондей не помогает, да вот скорее всего нет, молчать будете хвосты модожмёте и язык прикусите. пративно блин нытьё это читать.
пора закрыть тему дабы непазорица.

Как раз-таки про любое место-в новом законе ничего не сказано!

#699 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 468 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 20:57

Я не в органах тружусь, просто удостоверение внештатника!

Зачем оно тебе?

#700 Оффлайн   oper

oper

продам звязду

• Форумец
  • 4 260 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 20:59

Мне летом не жарко, солнышку я радуюсь, где воры шляются, я не интересуюсь =))
Что я делаю неправильно?

выступаешь много и без фактов
нас все равно больше B)

Яндекс.Метрика