Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34376 ответов в теме

#676 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 12:29

не скажи, я когда плотно катался на ис4 уходил в минус на 200-300тыщ в неделю :) откатывал больше 100 боев за неделю. при наличии запаса, или фармовского танка типа КВ - нихт проблем с убытками :)

По такой схеме и собирается - как раз кв прокачанный дальше некуда у него)

Набралось уже столько кредитов, что не знаю что с ними делать.
Купите прем и не бойтесь минусов.
А на хайлевел кайф в том, что геймплей совсем другой. Народ по-другому действует и придурков намного меньше.

Обещали возможность передачи золота другим игрокам, может и серебро переводить разрешат - как вариант помоч другу быстрей прокачаться) А прем брать смысла не виду - играю час два в день через день - если бы по боям оплата была)
  • 0

#677 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 12:52

Федот, так ты получается старослужащий, типа авторитетный чел. :)

да ладно, какой там авторитетный. мне процесс больше нра от игры чем результат.
ты мою стату посмотри(имя 77761). стыдоба да и только. хреновый старослужащий такой :lol:
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#678 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 13:00

У меня друг задался целью иса 4 успеть докачать - щас вроде дошел до ИС-3, за перевод в свободный опыт ещё всадит под 600-800 реальных р - а я вот смысла не вижу лезть на хайлевел, без премаккаунта это же жесткие минуса

Судя по всему успеет. :mazafaca: В блоге Оверлорда выкладываются новые танки которые будут в 6.7 американские и немецкие. На форуме Серб вещает что задержка с обновлением раздела "В разработке" связана с движком (я думаю новые спецэффекты прикручивают). Всё меньше надежд остаётся на то, что в 6.7 будет разделение ветки советских тяжей.

Изменено: zar, 12.08.2011 - 13:01

• 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#679 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 14:03

Судя по всему успеет. :mazafaca: В блоге Оверлорда выкладываются новые танки которые будут в 6.7 американские и немецкие. На форуме Серб вещает что задержка с обновлением раздела "В разработке" связана с движком (я думаю новые спецэффекты прикручивают). Всё меньше надежд остаётся на то, что в 6.7 будет разделение ветки советских тяжей.

Зар, я немного поправлю. Следующий патч будет сразу 7.0, не будет 6.7. Что это значит я не знаю.

Посоветуй насчёт немецкой арты. У меня жена немного интересуется, я ей арту подсунул Штурмпанцер2 третьего уровня (по счёту она вторая). Есть у меня такая на втором акке.
Как думаешь, для обучения годится?
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#680 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 15:26

Зар, я немного поправлю. Следующий патч будет сразу 7.0, не будет 6.7. Что это значит я не знаю.

VK2801
A bunch of light tanks is planned to be introduced into the game in 6.7 update.

Tier 5 German light tank VK2801 is one of them.
...................
M24 Chaffee
A bunch of light tanks is planned to be introduced into the game in 6.7 update.

Tier 5 American light tank M-24 is one of them.

http://overlord-wot.blogspot.com/ это блог официального представителя МТ на западе. Так что я тоже в недоумении. Одни говорят про патч 7.0 другие про 6.7

Посоветуй насчёт немецкой арты. У меня жена немного интересуется, я ей арту подсунул Штурмпанцер2 третьего уровня (по счёту она вторая). Есть у меня такая на втором акке.
Как думаешь, для обучения годится?

Бизон точно годится, он хорош. По статистике я на нём откатал 20 боёв и 14 побед, уничтожил 21 танк, максимум за бой 4 танка. Выжил в 9 боях. И запомнил его как хорошую машину для своего уровня.
ШтурмпанцерII я вообще никак не запомнил, глянул статистику. 6 боёв и 4 победы. Уничтожил 4 танка, причём 3 в одном бою. Выжил в двух боях. Как-то он мне не запомнился.
А вот Веспе я продал аж бегом, это я запомнил точно. Три боя, одна победа. Не выжил ни в одном бою. Не уничтожил ничего.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#681 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 15:39

а я вот иса4 приобрел :rolleyes:
  • 0

#682 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 21:54

А вот Веспе я продал аж бегом, это я запомнил точно. Три боя, одна победа. Не выжил ни в одном бою. Не уничтожил ничего.

А мне Веспа понравилась. Ее поначалу перетерпеть надо, ибо перезарядка и сведение ОЧЕНЬ медленные. Но по мере прокачки экипажа дело идет на лад.
Боев 204
Побед 110
Выжил 87
Танков уничтожено 123
Максимум за бой 4
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#683 Оффлайн   Julko

Julko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 22:04

[quote name='Николай' timestamp='1313126886' post='1555919']
Случайно не на арте?

на арте тоже... на немецкой) :pilot:
  • 0
Don't drink and drive. Take LSD and teleport =))
Идет набор на курсы подготовки водителей категории вж-ж-ж и дрын-на-на!

#684 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 22:26

ну шо7 кто хочет погонять во взводе?
  • 0
не дудонь бутявку!

#685 Оффлайн   Julko

Julko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 22:36

ну шо7 кто хочет погонять во взводе?

я бы с радостью, но завтро на рыбалку с утра пора спать))) T1kovka я там называюсь, можешь добавить меня в друзья))) буду очень рада)Буду рада ВСЕМ!!!!!
  • 0
Don't drink and drive. Take LSD and teleport =))
Идет набор на курсы подготовки водителей категории вж-ж-ж и дрын-на-на!

#686 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2011 - 23:32

будет много друзей :)
  • 0

#687 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2011 - 02:24

Собирал на КВ -3, но пришлось по акции стереотрубу прикупить:)
Кстати, стереотруба автоматически увеличивает видимость, или нужно на кнопки специальные жать?

Изменено: ProVIZOR, 13.08.2011 - 02:51

• 0

#688 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2011 - 11:13

авто и только на стоячем танке
  • 0
не дудонь бутявку!

#689 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2011 - 11:25

ахаха) я тоже вчера 1,2 млн, которые на т20 копил, спустил на оптику, стабилизаторы и доводчики на танки))
  • 0

#690 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2011 - 11:38

double

Изменено: Белый Котейко, 13.08.2011 - 11:39

• 0
не дудонь бутявку!

#691 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2011 - 11:52

ахаха) я тоже вчера 1,2 млн, которые на т20 копил, спустил на оптику, стабилизаторы и доводчики на танки))

Аналогично, я вот сейчас везде повытыкал досылатели. Кое куда приводы. На все танки сети. Теперь осталось купить пару труб и в какой нибудь свободный слот просветлённую оптику. Есть идея на А-20 воткнуть оптику, трубу, масксеть, прокачать 100% маскировки и позвать во взвод какую нибудь некосую арту, пт или кв с м-10. :lol: Будем ногебать.
  • 0

#692 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2011 - 12:50

Аналогично, я вот сейчас везде повытыкал досылатели. Кое куда приводы. На все танки сети. Теперь осталось купить пару труб и в какой нибудь свободный слот просветлённую оптику. Есть идея на А-20 воткнуть оптику, трубу, масксеть, прокачать 100% маскировки и позвать во взвод какую нибудь некосую арту, пт или кв с м-10. :lol: Будем ногебать.

а зачем сеток то много брать и прочего съемного оборудования?) если тока денег дуром, я перекидываю с танка на танк, пару сеток ящик с инструментами, да стереотрубу))
  • 0

#693 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2011 - 13:13

да ладно, какой там авторитетный. мне процесс больше нра от игры чем результат.
ты мою стату посмотри(имя 77761). стыдоба да и только. хреновый старослужащий такой :lol:

Нормальная стата.
Те, кто по 70% побед имеют качают стату в ротах, взводах и кланах. Ну или действительно голову имеют Intel Inside, так таких просто пожалеть хочется.
Я на форуме типа встречал у которого первый танк - ИС. Другой из танков имеет только Лёву и ничего больше у него не было и побед у него 75%.
Понятно, что народ создаёт особые акки, каким-то образом через кланы закачивает туда золото и опыт и таким образом получаются крутые перцы.

Там же на форуме чел проанализировал один из рекордных акков и получилось, что на том акке играют 10-12 часов в день. Вывод сделали что комп стоит либо в студенческой общаге и рубятся там по очереди, ну или в армии или тюряге какой-нибудь.

Нефиг на эту стату вообще смотреть, а надо играть ради удовольствия.
  • 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#694 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2011 - 16:36

а зачем сеток то много брать и прочего съемного оборудования?) если тока денег дуром, я перекидываю с танка на танк, пару сеток ящик с инструментами, да стереотрубу))

Дык так и есть :lol: У меня сейчас из открытого, готового к покупке только СУ-100, но я её не хочу пока брать. Хочу полностью прокачать маскировку её будущему экипажу. И я не дожидаюсь освобождения танка, и сразу выхожу в ангар и на новый, то были ситуации когда в бой приходилось идти без доп модулей. Всё было забито. Сеть стоит копейки, разве только на КВ-3 её не буду вешать, он самый заметный в игре.

Теперь бы разобраться с заметностью/незаметностью. Блин. Башка уже трещит. Судя по выкладкам, самый незаметный в игре это Хетцер. За ним идёт ЯгдПзIV и СУ-85.

Хетцер по маскировке превосходит даже светляков, не говоря уже об ЛТ. Но обзор 300 метров (хотя тоже больше чем у советских светляков). ЯгдПз уступает Хетцеру по незаметности в движении, но обзор уже 380, что с оптикой и трубой даёт предельные 500 метров. Ну и СУ-85 в движении он более чем в два раза заметен по сравнению с Хетцером и обзор 320 метров. Так что, не буду я А-20 покупать, тем более что мне он не нравится. Буду дальше прокачивать ЯгдПз4.
  • 0

#695 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2011 - 16:44

А имеет смысл просветленную оптику ставить на пт? там вроде куда актуальней стереотруба, на СУ-85 по крайней мере стоит досылатель, сеть и труба обычно) А по заметности - это ппц сегодня к моему КВ-3 в кустах и под сеткой объект 704 умудрился подъехать праектически в упор незамеченным - по кустикам крался, ну и ваншотил нафиг

Изменено: Magistr, 13.08.2011 - 16:44

• 0

#696 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2011 - 17:11

А имеет смысл просветленную оптику ставить на пт? там вроде куда актуальней стереотруба, на СУ-85 по крайней мере стоит досылатель, сеть и труба обычно) А по заметности - это ппц сегодня к моему КВ-3 в кустах и под сеткой объект 704 умудрился подъехать праектически в упор незамеченным - по кустикам крался, ну и ваншотил нафиг

Так КВ-3, среди советских тяжей, по незаметности первый с конца :lol: http://wiki.worldoft...nks.ru/Камуфляж

Думаю стоит. Труба работает только на стоящей машине. А оптика и в движении. Ну и мне хочется 500 метров обзора получить. :lol:
  • 0

#697 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2011 - 17:17

Так КВ-3, среди советских тяжей, по незаметности первый с конца :lol: http://wiki.worldoft...nks.ru/Камуфляж

Думаю стоит. Труба работает только на стоящей машине. А оптика и в движении. Ну и мне хочется 500 метров обзора получить. :lol:

Да не думаю что он кв-3 мой увидел сразу, иначе бы рисковать не стал так близко подкатывать - вальнул бы из-за бугорка, не подставляясь феде и другим что со мной в засаде сидели - а тут нос к носу столкнулись, я успел пальнуть, но что мой фугасик против топовой пт?

Ого - интересная ссылочка - будет что на досуге почитать - я так глубоко не лазил)
  • 0

#698 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2011 - 20:08

Похоже, вопрос решился.

Ответ Серба на форуме, в теме вопросов разработчикам.

Поскольку из-за согласований с Бигворлдом 7.0 откладывается, контентная часть бывшего 7.0 выделена в "новый" 6.7. Если согласования продлятся, будет и 6.8

• 0

#699 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2011 - 20:32

Жёппа. Всем кто купил КВ-3 :lol: Качайтесь до ИС-4 спокойно.

2). Что входит в "контентную" (выходящую) часть 0.6.7, окромя ЛТ5?

2. Только ЛТ-5 и, возможно, Шерман Джамбо.

• 0

#700 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2011 - 21:49

Афигеть. Я только что, на Редшире, на КВ-3 сделал 13 выстрелов, 11 раз попал, 5 успокоил, 4 повредил. В ответ получил 40 попаданий :stol: и у меня осталось 740 ХП из 860. Причём был момент, когда мы проигрывали 4 танка. Представляю, как срала кирпичами вражеская команда, когда они по мне чуть ли не очередями лупили. :stol:
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика