Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

фальсификация выборов

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
767 ответов в теме

#676 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 04:48

Так строит комиссию Михаил

Так зафиксировал зверское нарушение Владимир

Это - уникальная отечественная нанотехнология психотехногена. Смех парализует волю наблюдателей.

Вот идёт правильный подсчёт голосов. Почему правильный - потому что все наблюдатели и совещательные нависают над столом и контролируют процесс действия пишутся на камеру.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#677 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 05:01

Ну и завтра выложу отвратительного качества кусочек видео про отвратительное расположение столов на другом участке. Кусочек потому что меня гнали оттуда поганой метлой :stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#678 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 08:06

А звук тоже не записался?

Записался. Только там ничего нет интересного.
Пузотерки не для России

#679 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 08:49

Надеялся на бесплатный ремонт телефона...

А предпосылки какие были? :unsure:

пачечку слипшехся бюллетеней не заметили? видео полностью посмотрите. :nevsosal:

при оном качестве, если не знать, что это подсчёт бюллетеней, можно и их не заметить! А комментарии действий:"...девочки...девочки"...Ты в то, что там девочки тоже поверил? :blink:
Вот так и с их остальными репликами за столом.Видеоряд незачётный однако.
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#680 Оффлайн   Stiven

Stiven

BMW///Style Rostov-on-Don

• Форумец
  • 3 419 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 08:55

М-да, подготовка наблюдателей и подсчитывающих оставляет желать лучшего!

неееее, это было покороче :lol:

А за подлиннее и забанить могут :stol: :stol: :stol:

Было бы величайшей ошибкой думать...

#681 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 09:09

Ага лучший выбор, ходили люди не с ростовской пропиской голосовали, подходили к нужным членам комиссии и получали бюллетень, так что тот кто не даёт наблюдателям смотреть в паспорта, друг фальсификатора. Я надеюсь что вы свой пост написали от неведения, а не от корыстного интереса.

а где написано что наблюдатель имеет право смотреть в паспорт? читайте мат. часть
вы проиграли.. это факт, который нужно принять, а достаточно ли вы сделали для победы? и зачем ВАм быть народным избранником? если Вы не выйграли, то что Вы могли вообще поменять?

PS ответьте себе на вопрос - почему люди должны были голосовать за Вас

Пока не появятся реально умные полные интузиазма ответственные оптимистичные и т.д. люди, в думы будут проходить депутаты у которых на счетах копейки но в собственности семерка(760) каен и камрюха..

PS мне сегодня приснилась greencard почему-то в виде зеленой картонной карточки :)
<p>sergunchik.gifу

#682 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 09:10

т.е. у вбрасывающих есть фора?

Единственная фора это их наглость, и наша апатичная безграмотность. Реально очень многие проголосовали за ЕР. Вот такие пирожки. Тут как в армии нет термина потерял, есть термин про№б%л. Опыт получил колосалнейший, буду готовиться к следующим выборам. Может и правильный фильтр эти выборы, если кандидат не может защитить свои интересы во время выборов, то как он будет защищать интересы граждан когда пройдёт ???

#683 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 09:14

Единственная фора это их наглость, и наша апатичная безграмотность. Реально очень многие проголосовали за ЕР. Вот такие пирожки. Тут как в армии нет термина потерял, есть термин про№б%л. Опыт получил колосалнейший, буду готовиться к следующим выборам. Может и правильный фильтр эти выборы, если кандидат не может защитить свои интересы во время выборов, то как он будет защищать интересы граждан когда пройдёт ???

Михаил... У них была карусель, что тут сделаешь? Ну прошёл бы один из оппозиции, его бы потом заклевали едросы. То, что нужно сделать - это чтобы прошло как много больше оппозиции, для хаосу в думе. Тогда в администрации былаб дисциплина. А совместными действиями - карусель можно пресечь.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#684 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 09:18

Есть здравые люди ещё. Плюс стопицот. Поможем тебе в следующий раз, если надобность будет. (только программу придумай)

Михаил... У них была карусель, что тут сделаешь? Ну прошёл бы один из оппозиции, его бы потом заклевали едросы. То, что нужно сделать - это чтобы прошло как много больше оппозиции, для хаосу в думе. Тогда в администрации былаб дисциплина. А совместными действиями - карусель можно пресечь.

Как?
Пузотерки не для России

#685 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 09:18

а где написано что наблюдатель имеет право смотреть в паспорт? читайте мат. часть
вы проиграли.. это факт, который нужно принять, а достаточно ли вы сделали для победы? и зачем ВАм быть народным избранником? если Вы не выйграли, то что Вы могли вообще поменять?

PS ответьте себе на вопрос - почему люди должны были голосовать за Вас

Пока не появятся реально умные полные интузиазма ответственные оптимистичные и т.д. люди, в думы будут проходить депутаты у которых на счетах копейки но в собственности семерка(760) каен и камрюха..

PS мне сегодня приснилась greencard почему-то в виде зеленой картонной карточки :)

Смотреть имеет право ;o)) Требовать показать не имеет. Я не ору что я проиграл нечестно, проиграл почеснаку, другие сделали больше, но в 16 поликлинике мои люди погоняли карусельщиков с левыми прописками, а на участке 1343 поймали комиссию и выборы на этом участке признаны не действительными.

#686 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 09:19

А ты не заметил что перед выборами форум еле работал, и сервак регулярно падал. Админы, DDOS был?

думаю это не связано, в принципе же работал, значит мог быть использован и, в какой-то мере использовался
Опубликованное фото

#687 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 09:22

Как?

Подозрительных граждан снимают на фото, ммс шлют диспетчеру, диспетчер сравнивает фотографии. Как тоько одно лицо на 2х участках - эти фотки отправляются в ориентировки всем наблюдателям.

думаю это не связано, в принципе же работал, значит мог быть использован и, в какой-то мере использовался

Да в ддос так и ложиться, едва-едва пробивается.

Изменено: sergmessenger, 13.10.2010 - 09:22

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#688 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 09:24

Подозрительных граждан снимают на фото, ммс шлют диспетчеру, диспетчер сравнивает фотографии. Как тоько одно лицо на 2х участках - эти фотки отправляются в ориентировки всем наблюдателям.

Для этого надо готовиться очень серьёзно к выборам. Тошкин бы смог, а Марина нет....(Тошкина не клонируешь)

Изменено: STOGEPARD, 13.10.2010 - 09:25

Пузотерки не для России

#689 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 09:25

Как?

Карусель пресекается регулярным просмотром паспортов, во время записи данных в журнал. Когда я просил милицию (которая есть на участке) проверить паспорт подозрительного мне гражданина, милиционер это делал. Самый мощный таран на участках это кандидат, у которого больше всех прав + иммунитет. В той же 16 поликлинике мой человек просто жил над столами с журналами, так секретарь порой выскакивала с участка и разворачивала людей восвояси.

#690 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 09:28

Для этого надо готовиться очень серьёзно к выборам. Тошкин бы смог, а Марина нет....(Тошкина не клонируешь)

Да тут пол форума бы с радостью согласились бы быть диспетчерами :stol:

Карусель пресекается регулярным просмотром паспортов, во время записи данных в журнал. Когда я просил милицию (которая есть на участке) проверить паспорт подозрительного мне гражданина, милиционер это делал. Самый мощный таран на участках это кандидат, у которого больше всех прав + иммунитет. В той же 16 поликлинике мой человек просто жил над столами с журналами, так секретарь порой выскакивала с участка и разворачивала людей восвояси.

У меня духу на это не хватит (не хватило-бы) :(

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#691 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 09:44

А за подлиннее и забанить могут :stol: :stol: :stol:

Ничего, зато грамматика и морфология срастутся в одном знаке :rolleyes:

не расстраивайся, это к письму :rolleyes:

золотые слова "Юрий Венедиктович"(с)

А ещё есть такой взгляд: "Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами!"

окстись! для порядка правильнее :drink:

Прикольные моменты "делопроизводства". Не в 6-ой палате? :unsure:
(без обид, просто прикольные моменты) :rolleyes:
Опубликованное фото

#692 Оффлайн   Greenpeace

Greenpeace

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 10:55

Ну и завтра выложу отвратительного качества кусочек видео про отвратительное расположение столов на другом участке. Кусочек потому что меня гнали оттуда поганой метлой

Ну хоть кто-то решился, спасибо :)

Ты читал письмо, которое учительница Астории прислала? Мне рассказывали похожее, только еще про выборы 2000-го года. Там просто, когда результаты наверх отправляли, увеличили графу "за" на 15 процентов. По звонку человека из Москвы, который сказал, что маловато будет.

Записался. Только там ничего нет интересного.

Ну выложи уже хоть что-нибудь :)

#693 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 11:10

но в 16 поликлинике мои люди погоняли карусельщиков с левыми прописками, а на участке 1343 поймали комиссию и выборы на этом участке признаны не действительными.

Чего-то добились? :) кому-то стало легче?
а вообще когда в механизме есть шестеренка с неправильным сечением или количеством зубов, которая мешает работе механизма, то эту шестеренку просто меняют :)
ps незабывайте! у нас гремучий сплав социализма демократии и приступности (бандиты политики или просто "бандитики")

если вас насилуют и вы с этим ничего не можете поделать, раслабтесь и получайте удовольствие!

так зачем Вам быть депутатом???

Корочка? :)
<p>sergunchik.gifу

#694 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 11:13

если вас насилуют и вы с этим ничего не можете поделать, раслабтесь и получайте удовольствие!

ну ты загнул :blink:

на вас с Кащеем разнообразия аватарок не хватило? :rolleyes:
Опубликованное фото

#695 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 11:17

окстись! для порядка правильнее :drink:

Что для немца хорошо - то для русского как минимум странно :drink: Вон в японии как самураи сражаются в парламентах, и ничё :blen:

Ну хоть кто-то решился, спасибо :)

На 50% я за этим и шел :drink:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#696 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 11:19

Что для немца хорошо - то для русского как минимум странно :drink: Вон в японии как самураи сражаются в парламентах, и ничё :blen:

как ничё? страна процветает! :lol:
Опубликованное фото

#697 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 11:21

Ты читал письмо, которое учительница Астории прислала? Мне рассказывали похожее, только еще про выборы 2000-го года. Там просто, когда результаты наверх отправляли, увеличили графу "за" на 15 процентов. По звонку человека из Москвы, который сказал, что маловато будет.

Про письмо - да, согласен. И хз что тут делать. Палить вбросы около урны, и третировать контролем карусельщиков.
Не думаю что щас будут подкручивать. Там туча документов подписываться должна. Хотя - конечно всё может быть. Вон, и Астории не видно :( Может быть позвоните?

как ничё? страна процветает! :lol:

Так я о томже. Пока политики дерутся во всех смыслах этого слова, тогда народ процветает. Когда драться перестают - начинают сосать его народную кровушку.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#698 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 11:23

Чего-то добились? :) кому-то стало легче?
а вообще когда в механизме есть шестеренка с неправильным сечением или количеством зубов, которая мешает работе механизма, то эту шестеренку просто меняют :)
ps незабывайте! у нас гремучий сплав социализма демократии и приступности (бандиты политики или просто "бандитики")

так зачем Вам быть депутатом???

Корочка? :)

Добился - более менее честных выборов + аннулирование выборов на одном участке. Мне понравилось бороться с несправедливостью.

#699 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 11:25

Так я о томже. Пока политики дерутся во всех смыслах этого слова, тогда народ процветает. Когда драться перестают - начинают сосать его народную кровушку.

ой, думаю "корень добра" совсем не в этом :unsure:

Мне понравилось бороться с несправедливостью.

не втянись! захватывает.
Опубликованное фото

#700 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 11:33

не втянись! захватывает.

Это как наркотик :drink:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки