фальсификация выборов
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 04:48
Так зафиксировал зверское нарушение Владимир
Это - уникальная отечественная нанотехнология психотехногена. Смех парализует волю наблюдателей.
Вот идёт правильный подсчёт голосов. Почему правильный - потому что все наблюдатели и совещательные нависают над столом и контролируют процесс действия пишутся на камеру.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 05:01

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 08:06
Записался. Только там ничего нет интересного.А звук тоже не записался?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 08:49
А предпосылки какие были?Надеялся на бесплатный ремонт телефона...

при оном качестве, если не знать, что это подсчёт бюллетеней, можно и их не заметить! А комментарии действий:"...девочки...девочки"...Ты в то, что там девочки тоже поверил?пачечку слипшехся бюллетеней не заметили? видео полностью посмотрите.

Вот так и с их остальными репликами за столом.Видеоряд незачётный однако.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 08:55
А за подлиннее и забанить могутнеееее, это было покороче

Было бы величайшей ошибкой думать...
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 09:09
а где написано что наблюдатель имеет право смотреть в паспорт? читайте мат. частьАга лучший выбор, ходили люди не с ростовской пропиской голосовали, подходили к нужным членам комиссии и получали бюллетень, так что тот кто не даёт наблюдателям смотреть в паспорта, друг фальсификатора. Я надеюсь что вы свой пост написали от неведения, а не от корыстного интереса.
вы проиграли.. это факт, который нужно принять, а достаточно ли вы сделали для победы? и зачем ВАм быть народным избранником? если Вы не выйграли, то что Вы могли вообще поменять?
PS ответьте себе на вопрос - почему люди должны были голосовать за Вас
Пока не появятся реально умные полные интузиазма ответственные оптимистичные и т.д. люди, в думы будут проходить депутаты у которых на счетах копейки но в собственности семерка(760) каен и камрюха..
PS мне сегодня приснилась greencard почему-то в виде зеленой картонной карточки

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 09:10
Единственная фора это их наглость, и наша апатичная безграмотность. Реально очень многие проголосовали за ЕР. Вот такие пирожки. Тут как в армии нет термина потерял, есть термин про№б%л. Опыт получил колосалнейший, буду готовиться к следующим выборам. Может и правильный фильтр эти выборы, если кандидат не может защитить свои интересы во время выборов, то как он будет защищать интересы граждан когда пройдёт ???т.е. у вбрасывающих есть фора?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 09:14
Единственная фора это их наглость, и наша апатичная безграмотность. Реально очень многие проголосовали за ЕР. Вот такие пирожки. Тут как в армии нет термина потерял, есть термин про№б%л. Опыт получил колосалнейший, буду готовиться к следующим выборам. Может и правильный фильтр эти выборы, если кандидат не может защитить свои интересы во время выборов, то как он будет защищать интересы граждан когда пройдёт ???
Михаил... У них была карусель, что тут сделаешь? Ну прошёл бы один из оппозиции, его бы потом заклевали едросы. То, что нужно сделать - это чтобы прошло как много больше оппозиции, для хаосу в думе. Тогда в администрации былаб дисциплина. А совместными действиями - карусель можно пресечь.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 09:18
Есть здравые люди ещё. Плюс стопицот. Поможем тебе в следующий раз, если надобность будет. (только программу придумай)Единственная фора это их наглость, и наша апатичная безграмотность. Реально очень многие проголосовали за ЕР. Вот такие пирожки. Тут как в армии нет термина потерял, есть термин про№б%л. Опыт получил колосалнейший, буду готовиться к следующим выборам. Может и правильный фильтр эти выборы, если кандидат не может защитить свои интересы во время выборов, то как он будет защищать интересы граждан когда пройдёт ???
Как?Михаил... У них была карусель, что тут сделаешь? Ну прошёл бы один из оппозиции, его бы потом заклевали едросы. То, что нужно сделать - это чтобы прошло как много больше оппозиции, для хаосу в думе. Тогда в администрации былаб дисциплина. А совместными действиями - карусель можно пресечь.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 09:18
Смотреть имеет право ;o)) Требовать показать не имеет. Я не ору что я проиграл нечестно, проиграл почеснаку, другие сделали больше, но в 16 поликлинике мои люди погоняли карусельщиков с левыми прописками, а на участке 1343 поймали комиссию и выборы на этом участке признаны не действительными.а где написано что наблюдатель имеет право смотреть в паспорт? читайте мат. часть
вы проиграли.. это факт, который нужно принять, а достаточно ли вы сделали для победы? и зачем ВАм быть народным избранником? если Вы не выйграли, то что Вы могли вообще поменять?
PS ответьте себе на вопрос - почему люди должны были голосовать за Вас
Пока не появятся реально умные полные интузиазма ответственные оптимистичные и т.д. люди, в думы будут проходить депутаты у которых на счетах копейки но в собственности семерка(760) каен и камрюха..
PS мне сегодня приснилась greencard почему-то в виде зеленой картонной карточки
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 09:19
думаю это не связано, в принципе же работал, значит мог быть использован и, в какой-то мере использовалсяА ты не заметил что перед выборами форум еле работал, и сервак регулярно падал. Админы, DDOS был?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 09:22
Подозрительных граждан снимают на фото, ммс шлют диспетчеру, диспетчер сравнивает фотографии. Как тоько одно лицо на 2х участках - эти фотки отправляются в ориентировки всем наблюдателям.Как?
Да в ддос так и ложиться, едва-едва пробивается.думаю это не связано, в принципе же работал, значит мог быть использован и, в какой-то мере использовался
Изменено: sergmessenger, 13.10.2010 - 09:22
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 09:24
Для этого надо готовиться очень серьёзно к выборам. Тошкин бы смог, а Марина нет....(Тошкина не клонируешь)Подозрительных граждан снимают на фото, ммс шлют диспетчеру, диспетчер сравнивает фотографии. Как тоько одно лицо на 2х участках - эти фотки отправляются в ориентировки всем наблюдателям.
Изменено: STOGEPARD, 13.10.2010 - 09:25
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 09:25
Карусель пресекается регулярным просмотром паспортов, во время записи данных в журнал. Когда я просил милицию (которая есть на участке) проверить паспорт подозрительного мне гражданина, милиционер это делал. Самый мощный таран на участках это кандидат, у которого больше всех прав + иммунитет. В той же 16 поликлинике мой человек просто жил над столами с журналами, так секретарь порой выскакивала с участка и разворачивала людей восвояси.Как?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 09:28
Да тут пол форума бы с радостью согласились бы быть диспетчерамиДля этого надо готовиться очень серьёзно к выборам. Тошкин бы смог, а Марина нет....(Тошкина не клонируешь)

У меня духу на это не хватит (не хватило-бы)Карусель пресекается регулярным просмотром паспортов, во время записи данных в журнал. Когда я просил милицию (которая есть на участке) проверить паспорт подозрительного мне гражданина, милиционер это делал. Самый мощный таран на участках это кандидат, у которого больше всех прав + иммунитет. В той же 16 поликлинике мой человек просто жил над столами с журналами, так секретарь порой выскакивала с участка и разворачивала людей восвояси.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 09:44
Ничего, зато грамматика и морфология срастутся в одном знакеА за подлиннее и забанить могут
![]()
![]()

не расстраивайся, это к письмуPS мне сегодня приснилась greencard почему-то в виде зеленой картонной карточки

золотые слова "Юрий Венедиктович"(с)Единственная фора это их наглость, и наша апатичная безграмотность. Реально очень многие проголосовали за ЕР. Вот такие пирожки. Тут как в армии нет термина потерял, есть термин про№б%л. Опыт получил колосалнейший, буду готовиться к следующим выборам. Может и правильный фильтр эти выборы, если кандидат не может защитить свои интересы во время выборов, то как он будет защищать интересы граждан когда пройдёт ???
А ещё есть такой взгляд: "Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами!"
окстись! для порядка правильнееМихаил... У них была карусель, что тут сделаешь? Ну прошёл бы один из оппозиции, его бы потом заклевали едросы. То, что нужно сделать - это чтобы прошло как много больше оппозиции, для хаосу в думе. Тогда в администрации былаб дисциплина. А совместными действиями - карусель можно пресечь.

Прикольные моменты "делопроизводства". Не в 6-ой палате?Карусель пресекается регулярным просмотром паспортов, во время записи данных в журнал. Когда я просил милицию (которая есть на участке) проверить паспорт подозрительного мне гражданина, милиционер это делал. Самый мощный таран на участках это кандидат, у которого больше всех прав + иммунитет. В той же 16 поликлинике мой человек просто жил над столами с журналами, так секретарь порой выскакивала с участка и разворачивала людей восвояси.

(без обид, просто прикольные моменты)

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 10:55
Ну хоть кто-то решился, спасибоНу и завтра выложу отвратительного качества кусочек видео про отвратительное расположение столов на другом участке. Кусочек потому что меня гнали оттуда поганой метлой

Ты читал письмо, которое учительница Астории прислала? Мне рассказывали похожее, только еще про выборы 2000-го года. Там просто, когда результаты наверх отправляли, увеличили графу "за" на 15 процентов. По звонку человека из Москвы, который сказал, что маловато будет.Михаил... У них была карусель, что тут сделаешь? Ну прошёл бы один из оппозиции, его бы потом заклевали едросы. То, что нужно сделать - это чтобы прошло как много больше оппозиции, для хаосу в думе. Тогда в администрации былаб дисциплина. А совместными действиями - карусель можно пресечь.
Ну выложи уже хоть что-нибудьЗаписался. Только там ничего нет интересного.

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 11:10
Чего-то добились?но в 16 поликлинике мои люди погоняли карусельщиков с левыми прописками, а на участке 1343 поймали комиссию и выборы на этом участке признаны не действительными.

а вообще когда в механизме есть шестеренка с неправильным сечением или количеством зубов, которая мешает работе механизма, то эту шестеренку просто меняют

ps незабывайте! у нас гремучий сплав социализма демократии и приступности (бандиты политики или просто "бандитики")
если вас насилуют и вы с этим ничего не можете поделать, раслабтесь и получайте удовольствие!
так зачем Вам быть депутатом???
Корочка?

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 11:17
окстись! для порядка правильнее
Что для немца хорошо - то для русского как минимум странно

Ну хоть кто-то решился, спасибо
На 50% я за этим и шел

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 11:21
Ты читал письмо, которое учительница Астории прислала? Мне рассказывали похожее, только еще про выборы 2000-го года. Там просто, когда результаты наверх отправляли, увеличили графу "за" на 15 процентов. По звонку человека из Москвы, который сказал, что маловато будет.
Про письмо - да, согласен. И хз что тут делать. Палить вбросы около урны, и третировать контролем карусельщиков.
Не думаю что щас будут подкручивать. Там туча документов подписываться должна. Хотя - конечно всё может быть. Вон, и Астории не видно

как ничё? страна процветает!
Так я о томже. Пока политики дерутся во всех смыслах этого слова, тогда народ процветает. Когда драться перестают - начинают сосать его народную кровушку.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 11:23
Добился - более менее честных выборов + аннулирование выборов на одном участке. Мне понравилось бороться с несправедливостью.Чего-то добились?
кому-то стало легче?
а вообще когда в механизме есть шестеренка с неправильным сечением или количеством зубов, которая мешает работе механизма, то эту шестеренку просто меняют![]()
ps незабывайте! у нас гремучий сплав социализма демократии и приступности (бандиты политики или просто "бандитики")
если вас насилуют и вы с этим ничего не можете поделать, раслабтесь и получайте удовольствие!
так зачем Вам быть депутатом???
Корочка?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 11:25
ой, думаю "корень добра" совсем не в этомТак я о томже. Пока политики дерутся во всех смыслах этого слова, тогда народ процветает. Когда драться перестают - начинают сосать его народную кровушку.

не втянись! захватывает.Мне понравилось бороться с несправедливостью.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 11:33
Это как наркотикне втянись! захватывает.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня