У меня естьПовторю еще раз: ЧАСТО!!!
С женой я пью, но не часто и с ее подругами тоже, поэтому ни о какой дружбе речь не может идти!!!
У меня есть
Опубликовано 25.11.2010 - 10:15
У меня естьПовторю еще раз: ЧАСТО!!!
С женой я пью, но не часто и с ее подругами тоже, поэтому ни о какой дружбе речь не может идти!!!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 25.11.2010 - 10:17
зачем?Ты это Джулии расскажи!!!!
Опубликовано 25.11.2010 - 10:20
Нет, дружба на расстоянии. Если б жил рядом - бухали бы часто, правильно? Вот и дорасчитывай!У меня есть
Друг....(даже и не знаю как назвать то теперь) живет ну....далеко. приезжает раз в год(это часто?) мы с ним бухаем. У нас любовь?
Бухаете не часто, значит не дружба. Биохимии в мозгу нет - значит не любовь. Просто общаетесь!У меня есть
Подруга(наверное опять не правильно?)у нас был секс(лет так 12....) последние 6 лет секса нет? мы прекрасно общаемся все эти годы (и даже бухаем) это любовь?
Опубликовано 25.11.2010 - 10:20
вот поэтому и говорили про "относительность" ......У меня есть
Друг....(даже и не знаю как назвать то теперь) живет ну....далеко. приезжает раз в год(это часто?) мы с ним бухаем. У нас любовь?
У меня естьПодруга(наверное опять не правильно?)у нас был секс(лет так 12....) последние 6 лет секса нет? мы прекрасно общаемся все эти годы (и даже бухаем) это любовь? Если да тогда получается что с женой я дружу?
Опубликовано 25.11.2010 - 10:21
Если часто с ней бухаешь, то да. Надо бы подумать о другой жене, а с этой дружить придется!Если да тогда получается что с женой я дружу?
Не знаю..зачем?
Опубликовано 25.11.2010 - 10:22
Опубликовано 25.11.2010 - 10:31
Ууууууууууууу брат, попал ты по-ходу...а как ту самую биохимию проверить??? а то есть у мну непонятные сомнения....
Опубликовано 25.11.2010 - 10:38
Ну вот только дошли до самого интересного и.......перевод стрелок?Алюша должна шарить, как проверить, она даже знает, что биохимия не только в мозгу проистекает, но и в других органах.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 25.11.2010 - 10:42
Что значит перевод стрелок? Ну не шарю я в биохимии и присоветовал ему специалиста!Ну вот только дошли до самого интересного и.......перевод стрелок?
p.S.а еще бы в контексте рекламы алкогольных напитков объяснить людям слово часто? Раз в месяц? раз в неделю? раз в день? раз в час?
Опубликовано 25.11.2010 - 10:46
Опубликовано 25.11.2010 - 10:50
Что значит перевод стрелок? Ну не шарю я в биохимии и присоветовал ему специалиста!
Насчет часто - у каждого свои рамки. Для меня пить пиво каждый день часто, а через день уже не часто. А если пью тока по выходным - то я вообще в завязке!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.11.2010 - 10:53
Это правило для мусчин больше подходит...а если я пью очень мало ( 1-2 бокала вина) очень редко ( примерно раз в квартал), то это значит? Я ни с кем не дружу?
Опубликовано 25.11.2010 - 10:59
какая Ты недружелюбная.....а если я пью очень мало .......
Опубликовано 25.11.2010 - 11:14
и малообщительная...какая Ты недружелюбная.....
![]()
Опубликовано 2.12.2010 - 18:24
Опубликовано 2.12.2010 - 18:28
Опубликовано 2.12.2010 - 19:59
Люка, а разве это плохо, когда любовь перерастает в привычку. Ведь не могут же страсти гореть всю жизнь, со временем они утихают, но людям по-прежнему хорошо и комфортно вместе.Однако, если любовь перерождается в привычку жить вместе,
значит всё. Всё закончилось, любви нет, остаётся только терпеливо переносить постоянно находящегося рядом человека.
Зачем в этом случае жить вместе?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 2.12.2010 - 20:21
А если любовь прошла, привычка осталась. А хочется все-таки любвиЛюка, а разве это плохо, когда любовь перерастает в привычку. Ведь не могут же страсти гореть всю жизнь, со временем они утихают, но людям по-прежнему хорошо и комфортно вместе.
Опубликовано 2.12.2010 - 20:22
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 2.12.2010 - 20:28
Сколько Вам лет?Любовь между молодыми - это чувства, эмоции, секс. Любовь между стариками - это теплота друг к другу. Однако, если любовь перерождается в привычку жить вместе,
значит всё. Всё закончилось, любви нет, остаётся только терпеливо переносить постоянно находящегося рядом человека.
Любовь не перерастает, она или есть, или нет.Люка, а разве это плохо, когда любовь перерастает в привычку.
Тогда надо уходить, не обманывая никого, прежде всего себя. Уходить и наслаждаться новой любовьюА если любовь прошла, привычка осталась. А хочется все-таки любви
И от её отсутствия тааак некомфортно!
если у мужика не встает на жену, кроме как при упоминании любовника, это страшный сон любого психиатра!!!но как только на горизонте появляется раздражитель в виде (например любовник, любовница) страсти вспыхивают с новой силой, и уже понимаешь, любовь никуда не ушла, она придремала)))
Опубликовано 2.12.2010 - 20:34
В профиле написаноСколько Вам лет?
Изменено: ice-ice, 2.12.2010 - 20:35
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Мужчина должен быть обязательно пьян?Это правило для мусчин больше подходит...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
А вот с этим согласна....А противоположность любви не ненависть, а равнодушие...
Опубликовано 2.12.2010 - 20:38
"Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч... " (песТню как-то слышала, слова такие были)Мужчина должен быть обязательно пьян?