Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Для девочек и мальчиков :)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1007 ответов в теме

#676 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 10:15

Повторю еще раз: ЧАСТО!!!
С женой я пью, но не часто и с ее подругами тоже, поэтому ни о какой дружбе речь не может идти!!!

У меня есть Друг....(даже и не знаю как назвать то теперь) живет ну....далеко. приезжает раз в год(это часто?) мы с ним бухаем. У нас любовь?
У меня есть Подруга (наверное опять не правильно?)у нас был секс(лет так 12....) последние 6 лет секса нет? мы прекрасно общаемся все эти годы (и даже бухаем) это любовь? Если да тогда получается что с женой я дружу?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#677 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 457 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 10:17

Ты это Джулии расскажи!!!! :lol:

зачем?

#678 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 10:20

У меня есть Друг....(даже и не знаю как назвать то теперь) живет ну....далеко. приезжает раз в год(это часто?) мы с ним бухаем. У нас любовь?

Нет, дружба на расстоянии. Если б жил рядом - бухали бы часто, правильно? Вот и дорасчитывай!

У меня есть Подруга (наверное опять не правильно?)у нас был секс(лет так 12....) последние 6 лет секса нет? мы прекрасно общаемся все эти годы (и даже бухаем) это любовь?

Бухаете не часто, значит не дружба. Биохимии в мозгу нет - значит не любовь. Просто общаетесь!

#679 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 457 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 10:20

У меня есть Подруга (наверное опять не правильно?)у нас был секс(лет так 12....) последние 6 лет секса нет? мы прекрасно общаемся все эти годы (и даже бухаем) это любовь? Если да тогда получается что с женой я дружу?

вот поэтому и говорили про "относительность" ......

#680 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 10:21

Если да тогда получается что с женой я дружу?

Если часто с ней бухаешь, то да. Надо бы подумать о другой жене, а с этой дружить придется!

зачем?

Не знаю.. :blink:

#681 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 457 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 10:22

а как ту самую биохимию проверить??? а то есть у мну непонятные сомнения.... :pilot:

#682 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 10:31

а как ту самую биохимию проверить??? а то есть у мну непонятные сомнения.... :pilot:

Ууууууууууууу брат, попал ты по-ходу... :unsure:

Алюша должна шарить, как проверить, она даже знает, что биохимия не только в мозгу проистекает, но и в других органах. Мож скажет куда анализы сдать... (и откуда, главное)!

#683 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 10:38

Алюша должна шарить, как проверить, она даже знает, что биохимия не только в мозгу проистекает, но и в других органах.

Ну вот только дошли до самого интересного и.......перевод стрелок?

p.S.а еще бы в контексте рекламы алкогольных напитков объяснить людям слово часто? Раз в месяц? раз в неделю? раз в день? раз в час?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#684 Оффлайн   BC13

BC13

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 795 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 10:40

Девушка - Это друг, которого еще можно и .....

жОстко)) за то как есть))) что бы не врать)))

Одна подруга на слова "...ну мы же друзья" ответила " друзей не ебUт" ))
Опубликованное фото]

#685 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 10:42

Ну вот только дошли до самого интересного и.......перевод стрелок?

p.S.а еще бы в контексте рекламы алкогольных напитков объяснить людям слово часто? Раз в месяц? раз в неделю? раз в день? раз в час?

Что значит перевод стрелок? Ну не шарю я в биохимии и присоветовал ему специалиста!
Насчет часто - у каждого свои рамки. Для меня пить пиво каждый день часто, а через день уже не часто. А если пью тока по выходным - то я вообще в завязке! :drink:

#686 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 457 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 10:46

а еще мнение было, не у меня, друзьями становятся или будущие любовники или бывшие...

#687 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 10:50

Что значит перевод стрелок? Ну не шарю я в биохимии и присоветовал ему специалиста!
Насчет часто - у каждого свои рамки. Для меня пить пиво каждый день часто, а через день уже не часто. А если пью тока по выходным - то я вообще в завязке! :drink:

а если я пью очень мало ( 1-2 бокала вина) очень редко ( примерно раз в квартал), то это значит? Я ни с кем не дружу?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#688 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 10:53

а если я пью очень мало ( 1-2 бокала вина) очень редко ( примерно раз в квартал), то это значит? Я ни с кем не дружу?

Это правило для мусчин больше подходит... :unsure:

#689 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 10:59

а если я пью очень мало .......

какая Ты недружелюбная..... :( :idie:

Лев Николаевич Толстой

#690 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2010 - 11:14

какая Ты недружелюбная..... :( :idie:

и малообщительная... :lol:

#691 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 18:24

Фу, пока дочитала, забыла про что писать. Столько всего здесь переплели. Пришлось снова назад возвращаться.
Любовь, любовь... О, сколько в этом слове... чувства, эмоции, страдания, ненависть... Может быть и бывает, конечно, как
молния, - раз увидел и на всю жизнь. Любовь и все вытекающие отсюда последствия. Но, чаще мы сначала присматриваемся,
только потом зарождаются чувства больше основанные на эмоциях. Сказать однозначно, что любовь это то-то и то-то невозможно.
Об этом, как раз, и весь спор. Для одного - это расчет, для другого - самое светлое чувство. Третий ненавидел,
потом понял, что не может без объекта своей ненависти жить. Тоже, своего рода, любовь. Любовь между молодыми - это чувства,
эмоции, секс. Любовь между стариками - это теплота друг к другу. Однако, если любовь перерождается в привычку жить вместе,
значит всё. Всё закончилось, любви нет, остаётся только терпеливо переносить постоянно находящегося рядом человека.
Зачем в этом случае жить вместе?
Ну, а дружба - может быть в любых сочетаниях (М-М, Ж-Ж, М-Ж).(ну сейчас скажут "гомосятина").
Только между мальчиком и девочкой заканчивается тогда, когда переходит за грань половой принадлежности.
Дружба - это взаимопомощь, желание общаться просто так, просто из-за совпадения интересов, без секса.

#692 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 18:28

Молодец, 47 страниц не шутка прочитать, есть тема в ней 74 страницы, про детей, но там по-моему ты отписывалась
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#693 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 19:59

Однако, если любовь перерождается в привычку жить вместе,
значит всё. Всё закончилось, любви нет, остаётся только терпеливо переносить постоянно находящегося рядом человека.
Зачем в этом случае жить вместе?

Люка, а разве это плохо, когда любовь перерастает в привычку. Ведь не могут же страсти гореть всю жизнь, со временем они утихают, но людям по-прежнему хорошо и комфортно вместе.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#694 Оффлайн   Не_ангеЛ

Не_ангеЛ

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 20:21

Люка, а разве это плохо, когда любовь перерастает в привычку. Ведь не могут же страсти гореть всю жизнь, со временем они утихают, но людям по-прежнему хорошо и комфортно вместе.

А если любовь прошла, привычка осталась. А хочется все-таки любви :rolleyes: И от её отсутствия тааак некомфортно!

#695 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 20:22

Когда живешь долго с человеком, страсти конечно спадают, и кажется что это уже привычка, но как только на горизонте появляется раздражитель в виде (например любовник, любовница) страсти вспыхивают с новой силой, и уже понимаешь, любовь никуда не ушла, она придремала)))

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#696 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 20:28

Любовь между молодыми - это чувства, эмоции, секс. Любовь между стариками - это теплота друг к другу. Однако, если любовь перерождается в привычку жить вместе,

Сколько Вам лет?
Вы залезали в постель пожилых людей, откуда Вы знаете что там нет страсти и секса, а только теплота друг к другу?
И старики это сколько по Вашему?
50 старики? А если они с 20 лет вместе? Все, уже только терпеливо переносить присутствие???

Люка, а разве это плохо, когда любовь перерастает в привычку.

Любовь не перерастает, она или есть, или нет.
А противоположность любви не ненависть, а равнодушие...

А если любовь прошла, привычка осталась. А хочется все-таки любви :rolleyes: И от её отсутствия тааак некомфортно!

Тогда надо уходить, не обманывая никого, прежде всего себя. Уходить и наслаждаться новой любовью :)

но как только на горизонте появляется раздражитель в виде (например любовник, любовница) страсти вспыхивают с новой силой, и уже понимаешь, любовь никуда не ушла, она придремала)))

если у мужика не встает на жену, кроме как при упоминании любовника, это страшный сон любого психиатра!!! :stol:
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#697 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 20:34

Сколько Вам лет?

В профиле написано ;)

Изменено: ice-ice, 2.12.2010 - 20:35

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#698 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Это правило для мусчин больше подходит... :unsure:

Мужчина должен быть обязательно пьян? :nevsosal:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#699 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

А противоположность любви не ненависть, а равнодушие...

А вот с этим согласна....

#700 Оффлайн   Не_ангеЛ

Не_ангеЛ

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 20:38

Мужчина должен быть обязательно пьян? :nevsosal:

"Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч... " (песТню как-то слышала, слова такие были)

Яндекс.Метрика