Леди кто вас научил ездить?)))
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2011 - 15:41
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2011 - 13:27
никакая ты не девушка, а чей-то тролль-бот. Каждый пост -провокация, причем деревянно-прямолинейная. Тренируйся.
Если это воспринимается как провокация, страшно подумать, что будет, если я потренируюсь...
P.S. Продолжают интрересовать координаты инструкторов, которые научили леди ездить.
Изменено: Eject, 14.08.2011 - 13:29
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 19:09
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 19:11
я пока совсем не представляю как это, на механике все четко и понятно, а тут...
На порядок понятнее, не беспокойся :-)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 20:56

Тема уже напоминает приемную комиссию, через которую проходят все новые зарегившиеся девушки, поочередно рассказывая строгим, но справедливым старожилам АФ истории об уверовавших в свой педагогический дар мужьях/парнях/братьях и их аналогах, пожадничавших оплатить школу и профессионального инструктора, либо наоборот жеманно удивляясь реакции ветеранов ("не нуачо?") - о щедрых родственниках, купивших права в подарок.
Допуск на АФ, как и права в итоге получают все

Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 20:58
Тема уже напоминает приемную комиссию, через которую проходят все новые зарегившиеся девушки, поочередно рассказывая строгим, но справедливым старожилам ....
Ну надо же им где то засветиться. Пусть пишут.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 22:26
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 23:58
что значит пожадничавших оплатить школу.... я училась в школе и вполне успешно, новся настоящая практика была уже на дороге и без несущего затебя ответственность интсруктора, сама отучилась, причем на шестерке, и между прочим 6 лет уже за рулем... что за глупость счтитать, что если женщина , то за нее платит или не платит парень или муж...я всегда и везде плачу за себя сама и из своих честно заработанных денег, ни у вас и ни у одного в жизни мужчины их не брала и брать не собираюсь и решение об обучении тоже принимала сама, мужики нынче не те, чтобы за женщину где-то платить. и права мне никто не покупал. Знаете оскорбительно такое писать с вашей стороны в адрес женщин!
Тема уже напоминает приемную комиссию, через которую проходят все новые зарегившиеся девушки, поочередно рассказывая строгим, но справедливым старожилам АФ истории об уверовавших в свой педагогический дар мужьях/парнях/братьях и их аналогах, пожадничавших оплатить школу и профессионального инструктора, либо наоборот жеманно удивляясь реакции ветеранов ("не нуачо?") - о щедрых родственниках, купивших права в подарок.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 09:00
Наталла, прежде чем оскорбляться, темку прочтитечто за глупость счтитать, что если женщина , то за нее платит или не платит парень или муж...
Знаете оскорбительно такое писать с вашей стороны в адрес женщин!

Сами женщины отписывались, кто как получал права.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Онлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 09:34
у вас разный бюджет? или вы не замужем и не обременены отношениями?что значит пожадничавших оплатить школу.... я училась в школе и вполне успешно, новся настоящая практика была уже на дороге и без несущего затебя ответственность интсруктора, сама отучилась, причем на шестерке, и между прочим 6 лет уже за рулем... что за глупость счтитать, что если женщина , то за нее платит или не платит парень или муж...я всегда и везде плачу за себя сама и из своих честно заработанных денег, ни у вас и ни у одного в жизни мужчины их не брала и брать не собираюсь и решение об обучении тоже принимала сама, мужики нынче не те, чтобы за женщину где-то платить. и права мне никто не покупал. Знаете оскорбительно такое писать с вашей стороны в адрес женщин!
и что значит муж платит или сама плачу?
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 09:46
иди в тему "идеальная семья", там есть ответы на часть вопросову вас разный бюджет? или вы не замужем и не обременены отношениями?
и что значит муж платит или сама плачу?

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 09:50
..бил?меня учил мой парень..такую школу жизни за рулем не каждый переживет ... ноя ему сейчас благодарна...

952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Онлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 10:27
я ленивый, искать не люблю и не хочуиди в тему "идеальная семья", там есть ответы на часть вопросов

Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 10:46
но всех под одну гребенку не надо, если так интересно, у нас разные бюджеты,я сама себя обеспечиваюНаталла, прежде чем оскорбляться, темку прочтите
![]()
Сами женщины отписывались, кто как получал права.
не бил, просто критику такую как была у него выннести морально был тяжело,
Онлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 10:51
а как вы хотели? Бразильская система. Для инструктора машна - средство для зарабатывания денег. А для парня машина больше чем просто железякане бил, просто критику такую как была у него выннести морально был тяжело,
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 10:53
а иначе вы не поймете....не бил, просто критику такую как была у него выннести морально был тяжело,
(из наблюдений)
а для женщины- просто -"красненькая")))...Для инструктора машна - средство для зарабатывания денег. А для парня машина больше чем просто железяка
Изменено: Михалыч43, 8.09.2011 - 10:53
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Онлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 10:57
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 10:59
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 11:07

Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 11:13
а иначе вы не поймете....
(из наблюдений)
а для женщины- просто -"красненькая")))
любая,самая тупая блондика начнет все понимать в тот ,момент когда все косяки вождения будут оплачиваться из ее кармана. Или за счет урезания ее содержания.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 11:17
стесняюсь спросить..а почиму тогда кетаец-недоджип?... для меня машине не просто красненькая, мне еще ходовые и другие ее возможности важны, как средства для эксплуатации)))
Изменено: Михалыч43, 8.09.2011 - 11:17
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 11:31
А меня учили ездить 2 раза. Первый в автошколе, права я получала по чесноку. Теорию на 5 сдала.Потом перерыв был 10 лет, не было машины. Я все благополучно забыла. Второй раз меня учил коллега по работе. Не орал он на меня вовсе и спасибо ему за это, итак страх был ездить, а если бы орал вообще бы за руль не села. Так что у всех женщин по разному.начал учит жену. тронулись, едем, впереди яма. говорю, перед ямой притормози. спокойно сказал. ну и что думаете - не притормаживая проехали яму. промолчал, благо скорость невысокая. дальше кочка - заорал, остановилась, но потом обид было...
А когда первый раз сама в город выехала вот это шоу было. 5 мужчин за рулем моей машины посидели.

Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 11:37
видите ли к нему отношение неоднозначное. читаю форум по китайцу этому, а изначально выбирала между Санта Фе классик и ею, почитала форум и по Санте, пришла к выводу что машины равнозначные, в принципе при правильном уходе и обслуживании - Китаец очень даже неплох, да и мне нужна машина с большим клиренсом и багажником и цена приемлимая.... есть некоторые моментя, которые надо сделать сразу после покупки... если бы была комплектация дизель+механика - с радостью взяла бы, люблю механику... но увы пока нетстесняюсь спросить..а почиму тогда кетаец-недоджип?
бу машины не рассматривала, потому что боюсь попасть на чужое Г, хотя когда -то ездила на бу 99 и она была идеальна....но все же хочу новую машину)))
помнится мне первый раз выехала в институт(расстояние 2км) без никого, пока доехала пропотела как лошадь ломовая, коленки тряслись, зато потом как по маслу пошло)
Изменено: Natalla, 8.09.2011 - 11:39
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 22:08
По данным страховщиков, самая опасная категория водителей – это молодежь, причем представительницы прекрасного пола, которых принято ругать за плохое вождение, не лидируют
в этом антирейтинге. Возможно, они и склонны попадать в мелкие ДТП, но у мужчин все гораздо серьезнее. В среднем ущерб от аварии с участием молодого человека до 25 лет на 15%
больше в денежном выражении, чем с участием девушки того же возраста. Такие данные получила в результате анализа 200 000 страховых случаев британская компания Elephant.
Данные американской статистики еще более показательны. Мужчины независимо от возраста гораздо более склонны попадать в серьезные ДТП. Число мужчин, погибающих в авариях,
более чем вдвое превосходит число женщин. Это при том, что в США количество мужчин и женщин за рулем более или менее сравнимое.
http://auto.mail.ru/...e.html?id=34726
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2011 - 10:47