блин. позвонил гаишник, и просил не буду ли я против, если мою машину эвакуатор заберет....

Опубликовано 8.02.2011 - 16:46
Опубликовано 8.02.2011 - 16:47
Ахахахахахах. Это пять с плюсом !под альфа банком на садовой так встал.. и записку с номером оставил)) ну мало ли что...
блин. позвонил гаишник, и просил не буду ли я против, если мою машину эвакуатор заберет....
Опубликовано 8.02.2011 - 17:43
Ахахахахахах. Это пять с плюсом !
Опубликовано 8.02.2011 - 17:46
Опубликовано 8.02.2011 - 17:54
в точку!Я не оправдываюсь и не собирался даже. Тут человеческий фактор, а прав-не прав.
На ЦГБ заехал пожрать, подпёр Сидапозвонили, подошел и переставил. Поздоровались,еще и успели перекинуться благодарностями, что не нервничал и то, что я свой номер оставил. Нужно проще быть в этой жизни, а не истерить как девочка во время замужества
Опубликовано 8.02.2011 - 17:54
Давайте чинить самосуд. Построим настоящее анархическое государство, где все будет регулироваться по понятиям. Один дебил паркуется как хочет, наплевав на остальных, другой, такой же, расчищает себе путь с помощью буксирного троса. Нормальное общество.Выгнал шевика из гаража - и оттащил припёршего на пару кварталов.
Опубликовано 8.02.2011 - 18:07
"Он телефоны не искал." - поведение достойное неадеквата. Да хоть машину не сжег. Он случайно не с северного Кавказа? За такие дела можно и с подбитым туловищем отползти.Аха-ха... У знакомого две машины. Как-то приехал домой, поднялся на пять минут, выходит, а его уже приперли. Он телефоны не искал. Выгнал шевика из гаража - и оттащил припёршего на пару кварталов. Хочешь припарковаться - в пределах пары кварталов всегда можно найти место. А всё остальное - нарушение ПДД, за которое в очень скором времени и морально и анально будут будт иметь вас "господа полицейские". А то им денег на реформы и формы не хватает. Вот и будут вас доить
Опубликовано 8.02.2011 - 18:19
Опубликовано 8.02.2011 - 18:26
Ну и ты,конечно,не менее любезно согласился ?под альфа банком на садовой так встал.. и записку с номером оставил)) ну мало ли что...
Опубликовано 8.02.2011 - 18:56
ну я сперва удивился.. а когда вышел, мы поржали с гаишником.. но он выписал штраф, за переход дороги не там де надо...Ну и ты,конечно,не менее любезно согласился ?
![]()
Ну вот видишь - позвонили хоть.А так бы молча забрали - и бегай потом за ней !
Опубликовано 8.02.2011 - 19:33
А почему я должен тратить своё время из-за кого-то, кому влом было пройтись пять минут пешком? Может, мне ему ещё машину помыть? А фигли, всё равно же жду...Давайте чинить самосуд. Построим настоящее анархическое государство, где все будет регулироваться по понятиям. Один дебил паркуется как хочет, наплевав на остальных, другой, такой же, расчищает себе путь с помощью буксирного троса. Нормальное общество.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 8.02.2011 - 20:27
Ага. И коробка автомат на паркинге стояла. Коробку убил или колеса ?А он же его на жесткой сцепке два квартала тащил? Да?
Опубликовано 8.02.2011 - 20:43
Давайте чинить самосуд. Построим настоящее анархическое государство, где все будет регулироваться по понятиям. Один дебил паркуется как хочет, наплевав на остальных, другой, такой же, расчищает себе путь с помощью буксирного троса. Нормальное общество.
Кстати, он его через 2 квартала правильно-то запарковал? Или тоже припер кого-то?
А еще зачетно было бы на видео этот беспредел снять, написать в гаи заявление о угоне. Вот тут бы все понты и сдулись!
Ага. И коробка автомат на паркинге стояла. Коробку убил или колеса ?
Изменено: DVT, 8.02.2011 - 20:40
Опубликовано 8.02.2011 - 20:47
Опубликовано 8.02.2011 - 20:53
Уважение к ближнему это же так просто!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.02.2011 - 21:20
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.02.2011 - 22:06
я их глушак мантировка качала-д-е-п-т-ы ты имел...?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.02.2011 - 23:11
не - анархия это плохоДавайте чинить самосуд. Построим настоящее анархическое государство, где все будет регулироваться по понятиям.
Опубликовано 9.02.2011 - 21:19
Опубликовано 9.02.2011 - 21:39
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 9.02.2011 - 23:22
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых