Перейти к содержимому

Фото

Ограничение 40км\час 600метров

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
759 ответов в теме

#676 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 16:58

Сегодня проезжал там - отбойник есть, только он валяется на газоне, оторванный от креплений.

#677 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 19:24

Не знаю, может уже и обсуждали, но не поможет ли этому месту лежачий полицейский или даже несколько? По-моему, это самый действенный способ для принудительного уменьшения скорости на данном участке!

#678 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 20:09

Когда это было?

21 числа в 2.50 ночи....

#679 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 20:15

Не знаю, может уже и обсуждали, но не поможет ли этому месту лежачий полицейский или даже несколько? По-моему, это самый действенный способ для принудительного уменьшения скорости на данном участке!

Вроде был официальный ответ, что это очень нужная улица и так сильно ограничивать скорость там не будут.

#680 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 20:29

Вроде был официальный ответ, что это очень нужная улица и так сильно ограничивать скорость там не будут.

Так никто и не уменьшает её необходимость в транспортной сети города, просто мы таким образом снижаем кол-во аварий на данном участке до минимума, а возможно и сохраним чьи-то жизни! Вот теперь решайте, что дороже: скорость или жизнь...
Можно установить самого низкого/простого полицейского, которого можно без проблем проехать на скорости, например, 30 км/ч.

Изменено: Putin-Rostov, 22.09.2011 - 20:32

#681 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 20:40

Каждого дебила лежачим полицейским не убережешь. Надо просто фиксировать нарушения повесить камеру и рассылать постановления через некоторое время мы забыли бы имхо об этом месте т к все бы ездили как шелковые.

#682 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 20:59

Каждого дебила лежачим полицейским не убережешь.

+1

Надо просто фиксировать нарушения повесить камеру и рассылать постановления

От тебя не ожидал... Нормальный там поворот, давайте вообще на педальный привод перейдем, что бы чайники не бились...

Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)

Если что, звонить 8-903-489-39-39

#683 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 698 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 21:21

Каждого дебила лежачим полицейским не убережешь. Надо просто фиксировать нарушения повесить камеру и рассылать постановления через некоторое время мы забыли бы имхо об этом месте т к все бы ездили как шелковые.

Я тоже думаю,что это самое умное и действенное решение.
(кстати когда там стоит наряд с радаром и движение спокойное)

#684 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 21:30

Всем спасибо, что проявляете интерес. Со здоровьем все отлично, даже зарапин нет, хотя из всех карманов джинсов только сегодня последние стекла достали. Ребят, я отправился туда (через бордюр) только по причине того, что 9-ка зацепила мой бампер справа налево касательно, иначе я бы выправил машину, не один год за рулем. Даже учитывая то, что скорость была небольшой - этого хватило! т.к справа бордюр и сразу домА, то я и оказался за бордюром, а слева, куда унесло 9-ку был пятачок небольшой, его унесло туда, а потом он выравнялся и перепрыгнул оттуда на дорогу, там на дороге куски травы были.( Это мы увидели, когда уже приехал эвакуатор, а ДПСников давно и след простыл, типа поехали искать 9-ку)
Вопрос сейчас самый главный - как ДПС зафиксировала ДТП???? Потому как по всему очевидно, что меня ДПСники обвели вокруг пальца.
1) Хоть что-то стали оформлять только после того, как я настоял...Типа нет второй машины-участника дтп, то нет и дтп.
2)Свидетеля не опросили..который видел, что было две машины. Хотя я сообщил об этом.
3) Мою машину не осматривали...никак.на предмет повреждений! Что-то там с рулеткой померили, и все.
4) Копию протокола мне не выдали,(только сегодня узнал что должны были дать), и по ходу когда приехала жена на такси с теплой одеждой, попросили расписаться где-то... Я этого не помню, так как от шока отошел через пару часов после ДТП. 5) Страховую милиция сказала вызывать не нужно, т.к . виновник ДТП скрылся, а номеров я не видел.
В общем, после общения сегодня со знакомым из ДПС понял , что развели как сынка! Я даже не помню номер машины ДПС, хотя , вероятно, это была ВАЗ 2106, жена так говорит.

#685 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 21:48

После ДТП почти все жители из близлежащих домов высыпали на улицу, дедушка, который следит за количеством ДТП, сказал что я 58!!!! за 2 года. Говорит мне: сколько летел? 310? Только после того, как сказал, что был второй участник, который скрылся, дедушка поверил. Объяснил, что живу тут в 500 метрах и езжу каждый день, какие тут 500 миллионов километров в час? Только после этого дедушка перешел в позитив. За время, пока стояли еще 3 машины чуть не впечатались в меня.
Ходил по всем магазинам по этому участку дороги в поисках камер, все или выключены, или смотрят "не туда". К слову через дорогу магазин толи стойматериалов, толи еще чего...охранник сказал, что камера смотрит тупо на пятачок около магизина слева, дорогу там не видно. В общем, ситуация жесть!!! Не знаю что делать...
Получил совет хотя бы написать заявление в ГИБДД для получения копии протокола о ДТП.

#686 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 23:29

Dimaxisjam777 Я конечно извиняюсь, что достаю вопросами, но получается вы ехали в левом ряду, девятку размотало, ударила справа в бампер, вас начало крутить влево, а потом отбойник?

#687 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 23:56

Dimaxisjam777 Я конечно извиняюсь, что достаю вопросами, но получается вы ехали в левом ряду, девятку размотало, ударила справа в бампер, вас начало крутить влево, а потом отбойник?

Да, именно справа налево! Он вошел в поворот словно в дрифте чудом не зацепив меня - передком в сторону поворота, выезжая на мою полосу движения, его занесло, корма поехала вправо, я торможу, и он цепляет меня, задевает бампер. Влево крутить руль - это лететь в бетонные плиты, я выкрутил резко вправо, вроде даже выравнялась машина и тут крутануло резко вправо, дальше я потерялся в пространстве, удар...и я выползаю из перевернутой машины. Это ну пол-минуты от силы...до того как я вылез. Я к дороге, чтобы посмотреть что с той машиной, он стоял почти поперек. Выключил габариты и поехал. Вот тут я ох..! Дальше из домов люди повылазили...

#688 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 00:24

Dimaxisjam777 на 60 тебя бы так не унесло, удар по тормозам через пол секунды дает скорость в 30-40 км. нужно было ехать как ехал и дать газу, тогда бы машина не перевенулась и держала дорогу.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#689 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 01:21

От тебя не ожидал... Нормальный там поворот, давайте вообще на педальный привод перейдем, что бы чайники не бились...

Да поворот то нормальный ненормальных за рулем слишком много у нас, с этим надо чтото делать...

В общем, после общения сегодня со знакомым из ДПС понял , что развели как сынка! Я даже не помню номер машины ДПС, хотя , вероятно, это была ВАЗ 2106, жена так говорит.

Вот это жопа... даже не знаю можно ли в такой ситуации чтото сделать... сочуствую...

#690 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 08:13

Dimaxisjam777 на 60 тебя бы так не унесло, удар по тормозам через пол секунды дает скорость в 30-40 км. нужно было ехать как ехал и дать газу, тогда бы машина не перевенулась и держала дорогу.

эх.. в теории всегда легче.... а на практике как поведёшь себя в данной ситуации не знает никто...
Dimaxisjam777, сочувствую.. как раз вчера проезжала мимо и указав мужу на улетевшие к дому ограждения поняла что недавно был свежачок((

ё-маё, я в этом месте уже ездить боюсь))) обычно занимаю левую полосу, и смотрю по зеркалам на соседей и их скорость.... уже в манечку перерастает всё это....
Опубликованное фото

#691 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 09:58

Он вошел в поворот словно в дрифте чудом не зацепив меня...

может Вуду тренировался? -))
короче, я понял виновата во всем поливочная машина, которыя помыла дорогу.
Dimaxisjam777, сочувствую. Пишите здесь что да как, будем советами помогать

#692 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 10:48

Влево крутить руль - это лететь в бетонные плиты, я выкрутил резко вправо, вроде даже выравнялась машина и тут крутануло резко вправо, дальше я потерялся в пространстве, удар

Похоже, что ты не успел с рулением... ибо когда машина стабилизировалась, надо было руль уже прямо держать. Ну и я не говорю уже про нажатие педали газа, для стабилизации... Но для этого надо тренироваться, чем практически никто не занимается, к сожалению...

Да поворот то нормальный ненормальных за рулем слишком много у нас, с этим надо чтото делать...

Начинать с автошкол надо... Сам знаешь, что там нифига не учат... Ну и доучиваются во всяких нид фор спидах, а потом мы читаем сводки аварий и ах...ем... Ну, еще неплохо внештатных гаишников из правильных гонщиков :)

#693 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 20:56

Дорога была только помыта дорожниками! Реально дорога высохла только через пол-часа после ДТП.

эх.. в теории всегда легче.... а на практике как поведёшь себя в данной ситуации не знает никто...
Dimaxisjam777, сочувствую.. как раз вчера проезжала мимо и указав мужу на улетевшие к дому ограждения поняла что недавно был свежачок((

ё-маё, я в этом месте уже ездить боюсь))) обычно занимаю левую полосу, и смотрю по зеркалам на соседей и их скорость.... уже в манечку перерастает всё это....

Вот и я занял левую полосу от греха подальше, но в этот раз что-то не срослось...теория - это, да...я тоже думал, что от заноса , тем более на такой скорости мало с кем что-то страшное может случиться! А тут такое, могу сказать, что для меня момент ДТП был как пол-секунды, даже толком мозг ситуацию не обработал, действовал рулем чисто по наитию.

может Вуду тренировался? -))
короче, я понял виновата во всем поливочная машина, которыя помыла дорогу.
Dimaxisjam777, сочувствую. Пишите здесь что да как, будем советами помогать

Реально дедулька, который занимается подсчетом "улетевших" так и сказал, что бОльшая часть аварий из-за дорожников-идиотов, которые постоянно моют дорогу, хотя местные жители не раз просили этого не делать! На сухой дороге, видимо, и тот даун на 9-ке бы проскочил на своих 100500 км\ч.

Похоже, что ты не успел с рулением... ибо когда машина стабилизировалась, надо было руль уже прямо держать. Ну и я не говорю уже про нажатие педали газа, для стабилизации... Но для этого надо тренироваться, чем практически никто не занимается, к сожалению...

Единственное о чем я не жалею что не успел - это не успел отправиться на тот свет из-за какого-то дауна! Мне сказали, что авария была в канун праздника Рождения Святой Богородицы, может, это спасло...не сказать, что я верующий человек, но после такого подумываю искренне пойти свечки поставить святым, которые меня уберегли. Уже назвали цифры по ремонту 140000 рублей, я, конечно, припух не то слово!!!! С другой стороны хорошо, что это не на ремонт себя.

#694 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 26.09.2011 - 08:27

бОльшая часть аварий из-за дорожников-идиотов, которые постоянно моют дорогу, хотя местные жители не раз просили этого не делать

Скажите, вы это серьезно написАли? Вы на самом деле считаете, что причина аварий - это мытье проезжей части? :(

#695 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 09:11

Скажите, вы это серьезно написАли? Вы на самом деле считаете, что причина аварий - это мытье проезжей части? :(

Меня тоже занимает этот вопрос.
ОФФ. (хотя и не совсем).Сегодня в утренних новостях услышал."Три человека погибли в аварии на мосту в Тверсской области.Причиной ДТП стало мокрое состояние проезжей части. Грузовик занесло и он врезался в микроавтобус."

#696 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 10:04

конечно причина это скорость летящего, а мокрая дорога поможет просто лучше взлететь - не зря там на деревьях приземлялись....
вчера заметила что установили новые заграждения взамен снесённых на днях... и справа стояли гибддшники с радаром, посему никто не гнал... но надолго ли?(((((
Опубликованное фото

#697 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 26.09.2011 - 10:10

а мокрая дорога поможет просто лучше взлететь

Т.е. не мыть дорогу - это все-таки не аргумент, а рассуждение "дорожники - идиоты, потому что моют дорогу" (кстати, ее моют не "дорожники") в этом контексте - это как раз и есть проявление безграничного идиотизма?

#698 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 698 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 14:02

Россия...Идиоты все,только не мы)))
Ну не будут мыть дороги,первые капли дождя и вековая пыль хуже гололёда..легче будет?Всегда спихиваем вину на дядю Ваню,а сами ангелы!
В субботу ехал на соревнования в Сулин,сам не ангел(ехал 120-130км)но на мерседесе!Так реально обгоняли газели(по виду 140км.ч мин)фуры ..особенно убил камикадзе на 31029,видимо жизней как у кота..носило по всей дороге,но мерседес всёж обогнал! А потом фото аварий,трупы и вздохи...Берегисе себя и своих близких!

#699 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 14:20

Так реально обгоняли газели(по виду 140км.ч мин)

Не думал, что газели так могут.
Скачал ТТХ.
ГАЗ-2705, ГАЗ-2705 <Комби> ГАЗ-3221 ГАЗ-32212 ГАЗ-32213
Максимальная скорость автомобиля на горизонтальном участке ровного шоссе, км/ч 115

Изменено: FollowMe, 26.09.2011 - 14:20

#700 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2011 - 14:57

Не думал, что газели так могут.
Скачал ТТХ.
ГАЗ-2705, ГАЗ-2705 <Комби> ГАЗ-3221 ГАЗ-32212 ГАЗ-32213
Максимальная скорость автомобиля на горизонтальном участке ровного шоссе, км/ч 115

ты сам этому веришь?

Яндекс.Метрика