Ограничение 40км\час 600метров
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2011 - 16:58
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2011 - 19:24
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2011 - 20:09
21 числа в 2.50 ночи....Когда это было?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2011 - 20:15
Вроде был официальный ответ, что это очень нужная улица и так сильно ограничивать скорость там не будут.Не знаю, может уже и обсуждали, но не поможет ли этому месту лежачий полицейский или даже несколько? По-моему, это самый действенный способ для принудительного уменьшения скорости на данном участке!
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2011 - 20:29
Так никто и не уменьшает её необходимость в транспортной сети города, просто мы таким образом снижаем кол-во аварий на данном участке до минимума, а возможно и сохраним чьи-то жизни! Вот теперь решайте, что дороже: скорость или жизнь...Вроде был официальный ответ, что это очень нужная улица и так сильно ограничивать скорость там не будут.
Можно установить самого низкого/простого полицейского, которого можно без проблем проехать на скорости, например, 30 км/ч.
Изменено: Putin-Rostov, 22.09.2011 - 20:32
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2011 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2011 - 20:59
+1Каждого дебила лежачим полицейским не убережешь.
От тебя не ожидал... Нормальный там поворот, давайте вообще на педальный привод перейдем, что бы чайники не бились...Надо просто фиксировать нарушения повесить камеру и рассылать постановления
Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)
Если что, звонить 8-903-489-39-39
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2011 - 21:21
Я тоже думаю,что это самое умное и действенное решение.Каждого дебила лежачим полицейским не убережешь. Надо просто фиксировать нарушения повесить камеру и рассылать постановления через некоторое время мы забыли бы имхо об этом месте т к все бы ездили как шелковые.
(кстати когда там стоит наряд с радаром и движение спокойное)
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2011 - 21:30
Вопрос сейчас самый главный - как ДПС зафиксировала ДТП???? Потому как по всему очевидно, что меня ДПСники обвели вокруг пальца.
1) Хоть что-то стали оформлять только после того, как я настоял...Типа нет второй машины-участника дтп, то нет и дтп.
2)Свидетеля не опросили..который видел, что было две машины. Хотя я сообщил об этом.
3) Мою машину не осматривали...никак.на предмет повреждений! Что-то там с рулеткой померили, и все.
4) Копию протокола мне не выдали,(только сегодня узнал что должны были дать), и по ходу когда приехала жена на такси с теплой одеждой, попросили расписаться где-то... Я этого не помню, так как от шока отошел через пару часов после ДТП. 5) Страховую милиция сказала вызывать не нужно, т.к . виновник ДТП скрылся, а номеров я не видел.
В общем, после общения сегодня со знакомым из ДПС понял , что развели как сынка! Я даже не помню номер машины ДПС, хотя , вероятно, это была ВАЗ 2106, жена так говорит.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2011 - 21:48
Ходил по всем магазинам по этому участку дороги в поисках камер, все или выключены, или смотрят "не туда". К слову через дорогу магазин толи стойматериалов, толи еще чего...охранник сказал, что камера смотрит тупо на пятачок около магизина слева, дорогу там не видно. В общем, ситуация жесть!!! Не знаю что делать...
Получил совет хотя бы написать заявление в ГИБДД для получения копии протокола о ДТП.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2011 - 23:29
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2011 - 23:56
Да, именно справа налево! Он вошел в поворот словно в дрифте чудом не зацепив меня - передком в сторону поворота, выезжая на мою полосу движения, его занесло, корма поехала вправо, я торможу, и он цепляет меня, задевает бампер. Влево крутить руль - это лететь в бетонные плиты, я выкрутил резко вправо, вроде даже выравнялась машина и тут крутануло резко вправо, дальше я потерялся в пространстве, удар...и я выползаю из перевернутой машины. Это ну пол-минуты от силы...до того как я вылез. Я к дороге, чтобы посмотреть что с той машиной, он стоял почти поперек. Выключил габариты и поехал. Вот тут я ох..! Дальше из домов люди повылазили...Dimaxisjam777 Я конечно извиняюсь, что достаю вопросами, но получается вы ехали в левом ряду, девятку размотало, ударила справа в бампер, вас начало крутить влево, а потом отбойник?
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 00:24
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 01:21
Да поворот то нормальный ненормальных за рулем слишком много у нас, с этим надо чтото делать...От тебя не ожидал... Нормальный там поворот, давайте вообще на педальный привод перейдем, что бы чайники не бились...
Вот это жопа... даже не знаю можно ли в такой ситуации чтото сделать... сочуствую...В общем, после общения сегодня со знакомым из ДПС понял , что развели как сынка! Я даже не помню номер машины ДПС, хотя , вероятно, это была ВАЗ 2106, жена так говорит.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 08:13
Dimaxisjam777 на 60 тебя бы так не унесло, удар по тормозам через пол секунды дает скорость в 30-40 км. нужно было ехать как ехал и дать газу, тогда бы машина не перевенулась и держала дорогу.
эх.. в теории всегда легче.... а на практике как поведёшь себя в данной ситуации не знает никто...
Dimaxisjam777, сочувствую.. как раз вчера проезжала мимо и указав мужу на улетевшие к дому ограждения поняла что недавно был свежачок((
ё-маё, я в этом месте уже ездить боюсь))) обычно занимаю левую полосу, и смотрю по зеркалам на соседей и их скорость.... уже в манечку перерастает всё это....
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 09:58
может Вуду тренировался? -))Он вошел в поворот словно в дрифте чудом не зацепив меня...
короче, я понял виновата во всем поливочная машина, которыя помыла дорогу.
Dimaxisjam777, сочувствую. Пишите здесь что да как, будем советами помогать
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 10:48
Похоже, что ты не успел с рулением... ибо когда машина стабилизировалась, надо было руль уже прямо держать. Ну и я не говорю уже про нажатие педали газа, для стабилизации... Но для этого надо тренироваться, чем практически никто не занимается, к сожалению...Влево крутить руль - это лететь в бетонные плиты, я выкрутил резко вправо, вроде даже выравнялась машина и тут крутануло резко вправо, дальше я потерялся в пространстве, удар
Начинать с автошкол надо... Сам знаешь, что там нифига не учат... Ну и доучиваются во всяких нид фор спидах, а потом мы читаем сводки аварий и ах...ем... Ну, еще неплохо внештатных гаишников из правильных гонщиковДа поворот то нормальный ненормальных за рулем слишком много у нас, с этим надо чтото делать...

Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 20:56
Дорога была только помыта дорожниками! Реально дорога высохла только через пол-часа после ДТП.Dimaxisjam777 на 60 тебя бы так не унесло, удар по тормозам через пол секунды дает скорость в 30-40 км. нужно было ехать как ехал и дать газу, тогда бы машина не перевенулась и держала дорогу.
Вот и я занял левую полосу от греха подальше, но в этот раз что-то не срослось...теория - это, да...я тоже думал, что от заноса , тем более на такой скорости мало с кем что-то страшное может случиться! А тут такое, могу сказать, что для меня момент ДТП был как пол-секунды, даже толком мозг ситуацию не обработал, действовал рулем чисто по наитию.эх.. в теории всегда легче.... а на практике как поведёшь себя в данной ситуации не знает никто...
Dimaxisjam777, сочувствую.. как раз вчера проезжала мимо и указав мужу на улетевшие к дому ограждения поняла что недавно был свежачок((
ё-маё, я в этом месте уже ездить боюсь))) обычно занимаю левую полосу, и смотрю по зеркалам на соседей и их скорость.... уже в манечку перерастает всё это....
Реально дедулька, который занимается подсчетом "улетевших" так и сказал, что бОльшая часть аварий из-за дорожников-идиотов, которые постоянно моют дорогу, хотя местные жители не раз просили этого не делать! На сухой дороге, видимо, и тот даун на 9-ке бы проскочил на своих 100500 км\ч.может Вуду тренировался? -))
короче, я понял виновата во всем поливочная машина, которыя помыла дорогу.
Dimaxisjam777, сочувствую. Пишите здесь что да как, будем советами помогать
Единственное о чем я не жалею что не успел - это не успел отправиться на тот свет из-за какого-то дауна! Мне сказали, что авария была в канун праздника Рождения Святой Богородицы, может, это спасло...не сказать, что я верующий человек, но после такого подумываю искренне пойти свечки поставить святым, которые меня уберегли. Уже назвали цифры по ремонту 140000 рублей, я, конечно, припух не то слово!!!! С другой стороны хорошо, что это не на ремонт себя.Похоже, что ты не успел с рулением... ибо когда машина стабилизировалась, надо было руль уже прямо держать. Ну и я не говорю уже про нажатие педали газа, для стабилизации... Но для этого надо тренироваться, чем практически никто не занимается, к сожалению...
Тут был Dennis
Опубликовано 26.09.2011 - 08:27
Скажите, вы это серьезно написАли? Вы на самом деле считаете, что причина аварий - это мытье проезжей части?бОльшая часть аварий из-за дорожников-идиотов, которые постоянно моют дорогу, хотя местные жители не раз просили этого не делать

Оффлайн
Опубликовано 26.09.2011 - 09:11
Меня тоже занимает этот вопрос.Скажите, вы это серьезно написАли? Вы на самом деле считаете, что причина аварий - это мытье проезжей части?
ОФФ. (хотя и не совсем).Сегодня в утренних новостях услышал."Три человека погибли в аварии на мосту в Тверсской области.Причиной ДТП стало мокрое состояние проезжей части. Грузовик занесло и он врезался в микроавтобус."
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2011 - 10:04
вчера заметила что установили новые заграждения взамен снесённых на днях... и справа стояли гибддшники с радаром, посему никто не гнал... но надолго ли?(((((
Тут был Dennis
Опубликовано 26.09.2011 - 10:10
Т.е. не мыть дорогу - это все-таки не аргумент, а рассуждение "дорожники - идиоты, потому что моют дорогу" (кстати, ее моют не "дорожники") в этом контексте - это как раз и есть проявление безграничного идиотизма?а мокрая дорога поможет просто лучше взлететь
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2011 - 14:02
Ну не будут мыть дороги,первые капли дождя и вековая пыль хуже гололёда..легче будет?Всегда спихиваем вину на дядю Ваню,а сами ангелы!
В субботу ехал на соревнования в Сулин,сам не ангел(ехал 120-130км)но на мерседесе!Так реально обгоняли газели(по виду 140км.ч мин)фуры ..особенно убил камикадзе на 31029,видимо жизней как у кота..носило по всей дороге,но мерседес всёж обогнал! А потом фото аварий,трупы и вздохи...Берегисе себя и своих близких!
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2011 - 14:20
Не думал, что газели так могут.Так реально обгоняли газели(по виду 140км.ч мин)
Скачал ТТХ.
ГАЗ-2705, ГАЗ-2705 <Комби> ГАЗ-3221 ГАЗ-32212 ГАЗ-32213
Максимальная скорость автомобиля на горизонтальном участке ровного шоссе, км/ч 115
Изменено: FollowMe, 26.09.2011 - 14:20
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2011 - 14:57
ты сам этому веришь?Не думал, что газели так могут.
Скачал ТТХ.
ГАЗ-2705, ГАЗ-2705 <Комби> ГАЗ-3221 ГАЗ-32212 ГАЗ-32213
Максимальная скорость автомобиля на горизонтальном участке ровного шоссе, км/ч 115