начинай с себяфи.. ну какая может быть война? шлёпнем негодяя и все дела.. ишь чё удумали... правила форума нарушать...
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 17:10
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 17:30
начинай с себя
PS хотя и ожидаемо...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 17:52
Как наказывать? Щемить? Ну по щемил я сегодня этот дебильный ниссанчик. Легче не стало ни на грамм. Зато создавал аварийную обстановку вокруг себя. Легче плюнуть, честное слово. И машину поберечь и нервы. А на каждого дебила столб уготовлен...ну или камаз. Кому как нравится. Не спорю. Бывает ну случайно вышло, отвлекся, не увидел, сам в таких ситуациях бывал, но хоть как-то но извинялся. Той же аварийкой. А по хорошему открывал окно и извинялся за тупизм свой.У всех такие моменты бывали, все знают.
Главное - уважайте сами себя. И ведите себя как солидные люди, а не пацанва. Больше нечего сказать, ибо самого достало.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 18:10
второй примерно также.
Sia-Ori, ну ты почитай предшествие текста про грузовики... хотя можешь не читать.
Фредди, Старичок))) тебе еще кстати темы для обсуждения моего хамства.... у меня ксенон)))) 5000К. отрегулирован на стенде, независимо от настройки на стенде, корректор в положении 2 (это почти самый низ, еще ниже - 3).
дайте кто-нить мне регистратор на неделю, я поснимаю как езжу я и окружающие меня. выложу и мы обсудим с вами моменты моей неадекватной хамоватости с элементами полного насирательства на окружающих меня людей)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 18:31
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 18:53
это точно. я кстати учебные щас не то чтобы опасаюсь... наоборот, всегда пропущу вперед, или подожду пока ученик маневр завершит или совершит, иногда просто прикрываю своей машиной от других... такое отношение к ученикам недавно... старею наверное... никогда им не сигналю, не моргаю. особенно на светофорах, понимаю, что чел итак в ахере сидит, а если я сзади начну сигналить, вообще офигеет.дайте мне ригистратор, дам знакомому на "учебку" вот там точно - ЖАРА!
а вот пример хамства машины с "!" знаком.. трасса, правый ряд едет примерно 60 км\ч, левый ряд примерно 80-90.. в левом ряду едет калина с "!", там едет водятель, его жена и сын. вопрос: нафига ехать в левой полосе со скоростью 50-60? это трасса, тут максимум 90... культурно моргал дальним, раз в 2-3 секунды с задержкой на секунду... уйти вправо я не мог, потому что на одном уровне со мной ехала другая машина, мне некуда было деваться... калина могла спокойно уйти вправо не мешая попутной машине в соседнем ряду, но...
вот это и есть хамство... в итоге доплелися до поворота все дружной вереницей... потом я повернул, а калина так и ехала 50-60 в левом ряду..
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 18:57
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 19:00
это сборище нудистов (от слова НУДИТЬ)мамма миа, до сих пооооооор?????
![]()
![]()
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 19:15
Панда, детка, я делал перерыв в несколько часов))) ты все еще не передумала?мамма миа, до сих пооооооор?????
![]()
![]()
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 19:24
Панда, детка, я делал перерыв в несколько часов))) ты все еще не передумала?
если я знала о ты, душа моя, то мне было бы проще ответить
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 19:26
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 19:31
Не порть картину - кругом одни хамы.Значит так:
А в круге - херувимы!
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 19:49
немного полегче стало бы на дорогах нашей раши)
Изменено: BanZai, 3.06.2011 - 19:49
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 19:52
Солнышко, я права в 1997 году получала))), когда ты еще в игрушечные играл))))а может есть надежда, что женщинам перестанут
продаватьвыдавать "права"?)
Ой, Алюша, не парься с минусами,мальчика девочка красивая бросила)))
не переживай, новая появится
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 19:52
Точно! Причем это весьма некрасивые бреющиеся женщины, а некоторые вообще с бородой!а может есть надежда, что женщинам перестанут
продаватьвыдавать "права"?)
Пятничный провокатор!
Изменено: jorjich, 3.06.2011 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 19:55
он мешок с картошкой чтоб его бросили ?
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 19:56
Да, какой же он мешок с картошкой...Такой ник красивый, мне нравится)))он мешок с картошкой чтоб его бросили ?
))
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 19:58
Да! Я такой )))))Jorjich, я тебя обожаю)))
Мне ЧРЕЗВЫЧАЙНО приятно быть тобою обожаемым.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 19:59
Да, какой же он мешок с картошкой...Такой ник красивый, мне нравится)))
тогда не говори так. Это унизительно звучит. Не бросила девушка, а они расстались. Так изящнее
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 20:01
Что-то он на нас не реагирует.
Банзай, ау, Вы где? Нам скушно)))
Вы на сходку придете?)))
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 20:02
А может, все в порядке у парня? Чего вы на него набросились? Ну ляпнул, не закусив, но за что ж вы его так?!!!тогда не говори так. Это унизительно звучит. Не бросила девушка, а они расстались. Так изящнее
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 20:03
А может, все в порядке у парня? Чего вы на него набросились? Ну ляпнул, не закусив, но за что ж вы его так?!!!
да я вообще ничо не знаю ни про девушку, ни про его душевные страдания.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 20:04
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 20:22
хех, я получал в 1992, 36 годков, женат, сынишке 7 лет, жене "права" менять уже в следующем году....Солнышко, я права в 1997 году получала))), когда ты еще в игрушечные играл))))
продолжаем беседу)
зы. чес говоря не закусываю, нравица смаковать вискарик, пол бутыльца ужо ушло...)))
зызы. почему то, очень легко вычислить даму за рулём, видя только корму её корабля
Точно! Причем это весьма некрасивые бреющиеся женщины, а некоторые вообще с бородой!
![]()
Пятничный провокатор!
Изменено: BanZai, 3.06.2011 - 20:21
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 20:27
Вы знаете, я тоже угадываю, когда женщина за рулем))0
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых