ну один из них в верхних рядах, 188 или 187,

Новости ужасают...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2015 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 17:02
"Если мужчина будет смертельно голоден и не найдет дома еды, он может отрезать фрагмент тела своей жены и съесть его", — заявил в своей свежей фетве муфтий Абдулазиз Али Шейх.
Ранее зарубежные СМИ сообщали о том, что Абдулазиз Али Шейх предлагал уничтожить храмы всех религий, отличных от ислама, а также разрешить девочкам младше 15 лет вступать в брак.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2494323&cid=520
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 22:47
опять полиция отжигает
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 23:19
опять полиция отжигает
Хренпойми из-за чего сыр бор.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 10:08
опять полиция отжигает
реально поверю в государство лишь когда эти ворвавшиеся люди будут публично уволены, с опубликованием за что и когда , с размещением фото. За превышение полномочий и незаконное задержание граждан. всё остальное - бла бла бла, ппсы даже не слова не сказали, ментовский произвол и хамство.
Хренпойми из-за чего сыр бор.
из за ограничености IQ пришедших, если и были какие то претензии то их надо было внятно озвучить, я присутствовал при ментовских проверках, раньше было четко в соответствии с законом, изымали технику, документацию, понятно что заявление "пострадавшего" от действий фирмы было практически "липовым", написано заранее одним почерком а потом коряво вписано название фирмы, но оно на руках у представителей органов тогда имелось. И формально все было соблюдено. а тут просто тупорылый наезд, хотя бы запаслись бланками что,- ли, ну как то изящнее надо быть

Оффлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 13:51
Пожары в Забайкалье
В Забайкалье звиздец. Площадь сильнейших пожаров растёт, 23 человека погибли, 5 000 остались без жилья. Жители региона недоумевают, почему вместо их проблемы в новостях обсуждают Украину и танцующих пчёлок.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 13:53
Украина с пчелками гораздо интересней, чем собственные погорельцы.....
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 13:57
Правительство поддержало идею об увеличении штрафов за нахождение в транспорте в нетрезвом виде.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/so...a79472b20a05a7f
И как теперь из бани в Ленинград летать?
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 14:03
Пожары в Забайкалье
В Забайкалье звиздец. Площадь сильнейших пожаров растёт, 23 человека погибли, 5 000 остались без жилья. Жители региона недоумевают, почему вместо их проблемы в новостях обсуждают Украину и танцующих пчёлок.
Из года в год там жгут сухую траву. В этом году получилось очень неудачно. Конечно трагедия...
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 14:05
http://news.rambler.ru/29972296/
В России запретят продавать подержанные авто с рук
Купить авто с пробегом в России с рук скоро будет нельзя. Это предложение, подготовленное экспертами Ассоциации «Российских автомобильных дилеров» (РОАД), в ближайшее время будет отправлено в Минпромторг.
Как заявил глава РОАД Владимир Моженков на Третьей конвенции российских автодилеров, разрабатываемые меры предусматривают, что у б/у авто будет предпродажная подготовка в специальных дилерских центрах.
Это обеспечит не только повышение безопасности продающихся авто с пробегом, но и дополнительные налоговые поступления в отечественный бюджет. В РОАД оценивают оборот вторичного авторынка в России в размере трех триллионов рублей в год.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2015 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2015 - 10:42
В американском округе Эванс, что в штате Джорджия, 35-летняя мама Рэйчел Лихнэрд устроила своей дочке-подростку вечеринку с алкоголем, наркотиками, сексом и игрой в Твистер в обнаженном виде.
Более того, женщина сама приняла в этом самое активное участие. Сначала она разделась и сыграла с молодыми людьми в откровенную игру, а затем переспала с 18-летним парнем в ванной.
Об инциденте узнали полицейские. Вечеринку они разогнали, а маму Рэйчел арестовали. Органы опеки уже лишили ее родительных прав. Сейчас женщина посещает встречи анонимных алкоголиков, пишет USA Today.
Вот это мама!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2015 - 10:45
Вот это мама!!!!!!!
Мама Стифлера
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2015 - 10:45
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2015 - 10:53
после дозы алкоголя все можно
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2015 - 11:09
после дозы алкоголя все можно
и на трезвую легко
позы разные нужны, позы разные важны!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2015 - 11:17
а мы к пчелкам прицепились!))))))))))))
знакомые живут в германии) сказали что в школе есть уроки толерантности к геям и лесбиянкам, и с какого то года - есть урок мастурбации (что именно входит к туда - я не знаю,возможно просто лекции) - но нам это чуждо)))
Изменено: _Мэт_, 16.04.2015 - 11:18
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2015 - 11:25
последние сводки из новостей все больше напоминают дележ страны
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2015 - 11:27
подскажите, чем геи отличаются от педерастов?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2015 - 11:29
фу, мерзость
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2015 - 11:30
геи спокойно живут своей жизнью, никого не трогают, не заявляют о своей исключительности, не добиваются особых исключительных прав и не пропагандируют извращения. педерасты делают все ровно наоборот...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2015 - 11:33
а мы к пчелкам прицепились!))))))))))))
знакомые живут в германии) сказали что в школе есть уроки толерантности к геям и лесбиянкам, и с какого то года - есть урок мастурбации (что именно входит к туда - я не знаю,возможно просто лекции) - но нам это чуждо)))
знаете, вот всё же великое чувство - чувство Меры. ну вот как понять как сказать?
я раньше был как большинство против многого, и против толерантности к педерастам, но сейчас даже в чем то "за", в чем за? в том, чтобы их не били кирпичами, не дразнили не высмеивали, не убивали в переулках а дали дожить свой грустный век. Но нельзя воспринимать толерантность как шествие воинствующих извращенцев, агитирующих в свой круг и в свои отношения, это ненормально! и тогда пора бы уже и общество защищать от пропаганды "нетрадиционных" способов полового удовлетворения и в этом смысле мне нравится подход ислама,
Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим! Но если они прекратят, то ведь Аллах – Прощающий, Милосердный. Если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками. Если кто покусился на вас, то и вы покуситесь на него, подобно тому, как он покусился на вас. Бойтесь Аллаха и знайте, что Аллах – с богобоязненными» Коран 2:190-194

Оффлайн
Опубликовано 16.04.2015 - 11:46
подскажите, чем геи отличаются от педерастов?...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых