тогда смайлег "не, неправильные впечатления.
Знания и ничего больше

Это не понял: уйти не разводясь или не регистрироваться, чтобы уйти легче?Полагаю, что просто уйти легче, чем разводиться
Опубликовано 9.09.2011 - 12:58
тогда смайлег "не, неправильные впечатления.
Знания и ничего больше
Это не понял: уйти не разводясь или не регистрироваться, чтобы уйти легче?Полагаю, что просто уйти легче, чем разводиться
Опубликовано 9.09.2011 - 12:58
потому как Табула меня процитировала, а не Вайф, то есть обращалась с пояснениями ко мнетогда смайлег "
" там для чего?
Опубликовано 9.09.2011 - 13:06
даже в смайлике столько смысла "зарыла", что слова там перед ним,-"отдыхают"потому как Табула меня процитировала, а не Вайф, то есть обращалась с пояснениями ко мне
, то бишь не по адресу
Изменено: Ignat, 9.09.2011 - 13:08
Опубликовано 9.09.2011 - 13:11
не, Яся, я сначала просто соглашалась с тобой,потому как Табула меня процитировала, а не Вайф, то есть обращалась с пояснениями ко мне
,
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 9.09.2011 - 13:13
ну что ты, я ж этот смайлдаже в смайлике столько смысла "зарыла", что слова там перед ним,-"отдыхают"
не, Яся, я сначала просто соглашалась с тобой,
а потом давала информацию о сложности получения статуса матери-одиночки, но не для тебя)
Опубликовано 9.09.2011 - 13:15
это как? то ли ты что-то путаешь, то ли неверно выражаешься.
Изменено: Wife, 9.09.2011 - 13:15
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 9.09.2011 - 13:19
уговорила буду теперь читать только твои буквыну что ты, я ж этот смайл
не ставила
![]()
останешься тут спокойным: одна, отвечая другой адресует смысл третьей, а та, в ответ, отвечает первой имея ввиду вторую.....
ну и хорошо, а то вон, Игнат разнервничался
аж 300 дней терпели?Неверно выразилась, хотела сказать ни брак не оформляют, ни отцовство... Знаю такую семью,семь детей,только первый ребенок с фамилией отца, на остальных мамашка получает детские пособия как мать одиночка, они специально для этого развелись
Опубликовано 9.09.2011 - 13:19
Если ты не состоишь в браке, то и не будет такого головняка, как развод. Ты не связан, соответственно, мало чем обязан. Клятву верности и обещаний не давал.Это не понял: уйти не разводясь или не регистрироваться, чтобы уйти легче?
Опубликовано 9.09.2011 - 13:20
да, имеют место фиктивные разводы и у знакомых для получения разного рода материальной выгодыони специально для этого развелись
Опубликовано 9.09.2011 - 13:20
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.09.2011 - 13:28
Я Вас умоляю........ Клятву верности и обещаний ....
тавтология.....идеальная семья ( идеальные отношения) - это когда супруги ( партнеры, не важно как назвать)
не сношают друг друга в мозг ине напрягают.:
т.е. реальные отношения ни коем образом не основываются на "пресловутых" бумажках....да, имеют место фиктивные разводы и у знакомых для получения разного рода материальной выгоды
Изменено: Ignat, 9.09.2011 - 13:25
Опубликовано 9.09.2011 - 13:41
тавтология.....
А остальное в отношениях вообще отсутствует?
Опубликовано 9.09.2011 - 13:44
Опубликовано 9.09.2011 - 13:47
т.е. всё-всё-всё остальное можно? и наступит семейная идиллия?остальное -в слове семья. Или в слове отношения ,не суть важно.
уже не быликисоньки еще были ?
Изменено: Ignat, 9.09.2011 - 13:48
Опубликовано 9.09.2011 - 13:56
Natalla , а почему вы живете со свои мужем?
Ведь у вас же все не так
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 9.09.2011 - 13:58
А может исключая что-то из перечня возможных отношений ты делаешь их неполноценными?
![]()
Опубликовано 9.09.2011 - 14:02
Опубликовано 9.09.2011 - 14:06
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 9.09.2011 - 14:16
Например, не смогу дать ребенку фамилию отца, если не установлено отцовство через суд, или например что-то случилось с матерью, чтобы ребенка не забрали в приют нужно восстановить отцовство, а это целая куча бумажек и судов, и смотря куда ехать, Египет,Турция,Украина... доверенности не требуют.
Хотя многие и в браке не оформляют отцовство, чтобы получать детские как мать-одиночка.
Опубликовано 9.09.2011 - 14:36
Опубликовано 9.09.2011 - 14:47
да, жаль что ты не имеешь и не умеешь формулировать и обосновывать свои мысли...Мда, кто-то выше абсолютно правильно сказал, что основная причина, по которой люди регистрируют брак или решают жить в сожительстве - в воспитании.
Опубликовано 9.09.2011 - 15:00
Ты понял так, как хотел понять. Тебе объяснять что в лоб, что по лбу.да, жаль что ты не имеешь и не умеешь формулировать и обосновывать свои мысли...
и как я понял. тебе по душе брак типа по расчету?
Опубликовано 9.09.2011 - 15:25
да ты как бы на вопросы не ответила даже.... чо уж говорить...Ты понял так, как хотел понять. Тебе объяснять что в лоб, что по лбу.
Опубликовано 9.09.2011 - 15:29
Ну так езжайкстати, в европе легализовали проституцию)
Опубликовано 9.09.2011 - 15:32
о, родня Надюшки появилась )) Луи, нет сейчас , а вот у тебя и не было женщин, видимо, ввиду твоей к ним ненавистиа, та которая как-то в субботу бухала с Толяном, приглашала ИГната? не, она не замужем. и парня у нее нет...
Боян и кухню не предлагать!