https://www.facebook...?type=3
подготовка горнолыжников к сезону, по утрам в субботу, хочу попробовать завтра - никто не тренировался у них?
500 руб тренировка? у них там тренажеры специальные для лыжников?
Опубликовано 27.11.2015 - 16:23
https://www.facebook...?type=3
подготовка горнолыжников к сезону, по утрам в субботу, хочу попробовать завтра - никто не тренировался у них?
Опубликовано 27.11.2015 - 16:26
не знаю, поэтому и выставил на всеобщее обсуждение, поставил вопрос публично )))
Опубликовано 27.11.2015 - 16:30
не знаю, поэтому и выставил на всеобщее обсуждение, поставил вопрос публично )))
Боюсь, завтра вы будете первооткрывателем)
Опубликовано 27.11.2015 - 17:21
маски были штук 8. Цену не смотрел, ибо так понял мне пока не надо. Маска ж в смысле очки закрытые?В том дисконте маски горнолыжные были? Че-то испытываю серьезные проблемы с покупкой маски, уже даже думаю на али заказать, будет проще и дешевле.
были доски штуки 4. Цены от 2000. Но маленькие какие-то 1,4 метра примерно.Доску не прикупил?)
Опубликовано 27.11.2015 - 18:30
Че-то испытываю серьезные проблемы с покупкой маски, уже даже думаю на али заказать, будет проще и дешевле.
Ну, заказать-то мона... Только вот померять-попробовать перед тем где-нибудь, шоб точно модель знать.
Неплохой выбор масок был в "Открытом Мире" на Нагибина, напротив вертола. С год назад - точно, ща - не знаю...
В своё время, наконец, нашёл там то, что хотел - маску, не искажающую цвета. Огромная проблема была - все девайсы, блин, как назло - либо разной степени желтизны, либо синевы А в линейке Salice нашлась парочка моделей, совершенно случайно. Правда - нифига не дёшево, емнип...
Изменено: Drago, 27.11.2015 - 18:54
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 27.11.2015 - 19:45
Ну, заказать-то мона... Только вот померять-попробовать перед тем где-нибудь, шоб точно модель знать.
Неплохой выбор масок был в "Открытом Мире" на Нагибина, напротив вертола. С год назад - точно, ща - не знаю...
В своё время, наконец, нашёл там то, что хотел - маску, не искажающую цвета. Огромная проблема была - все девайсы, блин, как назло - либо разной степени желтизны, либо синевы
А в линейке Salice нашлась парочка моделей, совершенно случайно. Правда - нифига не дёшево, емнип...
В том то и дело, что под шлем и под свои задачи надо подбирать, не каждая маска подойдет. Да и цены выросли в два раза, неприятно. Заходил в мир в прошлом году, не устроили, маленькие, простенькие, плоские...
Групповая тренировка 500 рублей, многова-то, но послушаю отзывы, если такие будут.
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 27.11.2015 - 19:57
Заходил в мир в прошлом году, не устроили, маленькие, простенькие, плоские...
О! Гля, чо есть)))
2 842 стоит, было 4060
В гавно практически)))
https://www.100sport...alice-606darwfv
Себе тоже, наверное, надо - в комплект жёлтую, на туман такую. Недорого, совсем.
Изменено: Drago, 27.11.2015 - 20:02
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.11.2015 - 00:20
Опубликовано 28.11.2015 - 00:51
Вот такую маску всем советую
Да ну нафих - она кофе не делает и ...эээ... назовём это - массаж , фуууу, низачод, гавно маска))))
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.11.2015 - 01:10
По маске советую присмотрется к фотохромным линзам... может тогда не придется таскать кучу сменных стекол..
Опубликовано 28.11.2015 - 11:54
О! Гля, чо есть)))
2 842 стоит, было
4060В гавно практически)))
https://www.100sport...alice-606darwfv
Себе тоже, наверное, надо - в комплект жёлтую, на туман такую. Недорого, совсем.
Вот расскажи мне, как ты ездишь за границу, финансы позволяют, но вот маску выбираешь самую дешевую
Первоначально, я маску искал в пределах 10-12 000р.(в прошлом году), но вот кризис говорят вокруг, пришлось скорректироваться до 6к, дабы не выделяться.
За 3000 уж лучше на али купить сферическую с запасной линзой и все дела.
Вчера в квиксильвере был, 6300 хорошая маска с запасной линзой, есть и за 4к. Но акции на них не распространяются(((
http://mobile-review...-mod-live.shtml
Вот такую маску всем советую
Никто не в курсе, в Ростове лыжный тренажёр есть ? По ссылке выше это обычные групповые занятия, типа как в фитнес центрах, а хочется именно тренажёр Сегодня достал лыжи из зимней спячки ). Завтра надо резину поменять на зимнюю, лыжи отдать на ТО и можно сказать к зиме готов ).
Видел такую в продаже, чувак на форуме продавал что-то около 10к. Мне кажется она больше отвлекает внимание, чем пользу приносит.
Опубликовано 28.11.2015 - 23:44
маски были штук 8. Цену не смотрел, ибо так понял мне пока не надо. Маска ж в смысле очки закрытые?были доски штуки 4. Цены от 2000. Но маленькие какие-то 1,4 метра примерно.
Чувак ты не поверишь.....когда у чела есть деньги и он за много лет прошёл понты и все такое, он выбирает лучшее по цене-качеству......Вот расскажи мне, как ты ездишь за границу, финансы позволяют, но вот маску выбираешь самую дешевую
Первоначально, я маску искал в пределах 10-12 000р.(в прошлом году), но вот кризис говорят вокруг, пришлось скорректироваться до 6к, дабы не выделяться.
За 3000 уж лучше на али купить сферическую с запасной линзой и все дела.
Вчера в квиксильвере был, 6300 хорошая маска с запасной линзой, есть и за 4к. Но акции на них не распространяются(((
Видел такую в продаже, чувак на форуме продавал что-то около 10к. Мне кажется она больше отвлекает внимание, чем пользу приносит.
Опубликовано 28.11.2015 - 23:59
Всё просто. Выбираю то, что мну устраивает. Будь это хоть очень дорого, хоть совсем в гавно. Сложно объяснить...Вот расскажи мне, как ты ездишь за границу, финансы позволяют, но вот маску выбираешь самую дешевую
Щенок))) Смотри и плачь)))Купил себе штаны лыжные коламбию за 1300 рублей, при стоимости 6000
Изменено: Drago, 29.11.2015 - 00:01
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.11.2015 - 00:04
Изменено: Romul, 29.11.2015 - 00:04
Опубликовано 29.11.2015 - 10:13
уделал зараза!Всё просто. Выбираю то, что мну устраивает. Будь это хоть очень дорого, хоть совсем в гавно. Сложно объяснить...Ежли мну объяснят наглядно, что маска за штукарь евросов лучше, чем то, что и так есть - куплю не задумываясь.Пока что такого не случалось))))А что тебя так удивило, ежли не секрет? Снаряга - дело десятое для снегозависимых вообще по всему миру, ежли чо))))Основное - драйв и желание, остальное просто дополнение)))Щенок))) Смотри и плачь)))
Это грёбанный кольмар, на секундочку)))Бугага, наши понты понтовее ваших понтов)))
Опубликовано 30.11.2015 - 09:11
Маска просто супер. Особенно актуально там где много трасс, и ты не знаешь куда свернуть. Что бы карту каждый раз не доставать, а на горе это проблематично очень сделать. Ничего он не отвлекает тк монитор запросто можно выключить. Но у меня он всегда включен и скорость показывает.
Вчера забрал лыжи после ТО, напарафинили, канты заточили, надо срочно переть кататься )
Опубликовано 30.11.2015 - 10:41
Маска просто супер. Особенно актуально там где много трасс, и ты не знаешь куда свернуть. Что бы карту каждый раз не доставать, а на горе это проблематично очень сделать. Ничего он не отвлекает тк монитор запросто можно выключить. Но у меня он всегда включен и скорость показывает.
Вчера забрал лыжи после ТО, напарафинили, канты заточили, надо срочно переть кататься )
тоже уже неимется
Опубликовано 30.11.2015 - 11:02
Тогда рассказывай минусы использования
Опубликовано 30.11.2015 - 12:35
Тогда рассказывай минусы использования
ЦЕНА!
Опубликовано 30.11.2015 - 13:34
У жены 44.
Фаааак...((((
Там валом всякой дряни кайфовой было в этом размере, в следующий раз буду тебе свистеть. Ватсапина есть?
Чувак ты не поверишь.....когда у чела есть деньги и он за много лет прошёл понты и все такое, он выбирает лучшее по цене-качеству......
Иногда всё ещё более запущенно, и внятному объяснению не поддаётся
Старшенький наш катает в жёлтых строительных очках из леруа.... И с денюжкой это никак вообще не связано, уверяю)))
Да и по буржуйским горкам - совсем не редкость встретить олдскульщиков в насмерть вылинявших комбинезонах(!) на остроносой, почти что, классике(!), в одноклипсовых ботах - и никаких проблем
Зато.... - ежли видишь группу в полосатых купальниках неулыбчивых людей, упакованных на кучу зелёных денех в "богнеры" и "десценты", с крутейшим оборудованием, но при этом скверно катающихся.... Они ещё, обычно, идут в комплекте с дамами, что с оттенком лёгкой брезгливости смотрят на всех и всё вокруг...))) Правильно, рупь за сто - это соотечественники
Изменено: Drago, 30.11.2015 - 13:47
Эрвин Роммель
Опубликовано 30.11.2015 - 13:55
Ватсапина есть?
Вайберина!
Опубликовано 30.11.2015 - 14:17
Вайберина!
Пойду плякать...(((
Азъ тёмен, как шаман в чуме - и с ватсапиной-то не очень, а ты мну ещё одну приладу подсовываешь. Хныыык.
Эрвин Роммель
Опубликовано 30.11.2015 - 14:27
Ну тоды СМС же есть!
Ну типа над костром тряпкой помахать...
Опубликовано 30.11.2015 - 14:38
Ну типа над костром тряпкой помахать...
Договорились) Буду махать тряпками, ежли чо)))
Номер-то брось, что ли, на под сотню контактов форумских - твоего чота не нашлось, вот ведь
Изменено: Drago, 30.11.2015 - 14:38
Эрвин Роммель
Опубликовано 30.11.2015 - 21:14
Групповая тренировка 500 рублей, многова-то, но послушаю отзывы, если такие будут.
похоже это просто тренажеры, а в Краснодаре есть именно горнолыжный тренажер на обычных лыжах, как по бегущей дорожке-ковру. Я каталась когда бывала там.
http://smartnews.ru/...odar/14078.html
А никто не знает, может и у нас что-то подобное есть?
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых