Перейти к содержимому

Фото

Горнолыжный сезон

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3195 ответов в теме

#676 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 773 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2015 - 16:23

https://www.facebook...?type=3

подготовка горнолыжников к сезону, по утрам в субботу, хочу попробовать завтра - никто не тренировался у них?

500 руб тренировка? у них там тренажеры специальные для лыжников?

• 0

#677 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2015 - 16:26

500 руб тренировка? у них там тренажеры специальные для лыжников?

не знаю, поэтому и выставил на всеобщее обсуждение, поставил вопрос публично )))

• 0
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#678 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 773 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2015 - 16:30

не знаю, поэтому и выставил на всеобщее обсуждение, поставил вопрос публично )))

Боюсь, завтра  вы будете первооткрывателем)

• 0

#679 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 904 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2015 - 17:21

В том дисконте маски горнолыжные были? Че-то испытываю серьезные проблемы с покупкой маски, уже даже думаю на али заказать, будет проще и дешевле.

маски были штук 8. Цену не смотрел, ибо так понял мне пока не надо. Маска ж в смысле очки закрытые?

Доску не прикупил?)

были доски штуки 4. Цены от 2000. Но маленькие какие-то 1,4 метра примерно.
  • 0

#680 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2015 - 18:30

Че-то испытываю серьезные проблемы с покупкой маски, уже даже думаю на али заказать, будет проще и дешевле.

Ну, заказать-то мона... Только вот померять-попробовать перед тем где-нибудь, шоб точно модель знать.

Неплохой выбор масок был в "Открытом Мире" на Нагибина, напротив вертола. С год назад - точно, ща - не знаю...

В своё время, наконец, нашёл там  то, что хотел -  маску, не искажающую цвета. Огромная проблема была - все девайсы, блин, как назло - либо разной степени желтизны, либо синевы :suicide: А в линейке Salice нашлась парочка моделей, совершенно случайно. Правда - нифига не дёшево, емнип...

Изменено: Drago, 27.11.2015 - 18:54

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#681 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2015 - 19:45

Ну, заказать-то мона... Только вот померять-попробовать перед тем где-нибудь, шоб точно модель знать.

Неплохой выбор масок был в "Открытом Мире" на Нагибина, напротив вертола. С год назад - точно, ща - не знаю...

В своё время, наконец, нашёл там  то, что хотел -  маску, не искажающую цвета. Огромная проблема была - все девайсы, блин, как назло - либо разной степени желтизны, либо синевы :suicide: А в линейке Salice нашлась парочка моделей, совершенно случайно. Правда - нифига не дёшево, емнип...

В том то и дело, что под шлем и под свои задачи надо подбирать, не каждая маска подойдет. Да и цены выросли в два раза, неприятно. Заходил в мир в прошлом году, не устроили, маленькие, простенькие, плоские...

Групповая тренировка 500 рублей, многова-то, но послушаю отзывы, если такие будут.

• 0

подпись нарушала правила форума

#682 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2015 - 19:57

Заходил в мир в прошлом году, не устроили, маленькие, простенькие, плоские...

О! Гля, чо есть)))

247767_8cf349c4_ochki-salice-606darwfv.j

2 842 стоит, было 4060

В гавно практически)))

https://www.100sport...alice-606darwfv

Себе тоже, наверное, надо - в комплект жёлтую, на туман такую. Недорого, совсем.

261507_salice_ochki_gornolizhnie_606.jpg

Изменено: Drago, 27.11.2015 - 20:02

• 0

Эрвин Роммель

#683 Оффлайн   Влад

Влад

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 472 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 00:20

http://mobile-review...-mod-live.shtml

Вот такую маску всем советую ;)
Никто не в курсе, в Ростове лыжный тренажёр есть ? По ссылке выше это обычные групповые занятия, типа как в фитнес центрах, а хочется именно тренажёр Сегодня достал лыжи из зимней спячки ). Завтра надо резину поменять на зимнюю, лыжи отдать на ТО и можно сказать к зиме готов ).
  • 0
Если нельзя, но сильно хочется, то можно.

#684 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 00:51

Да ну нафих - она кофе не делает и ...эээ... назовём это - массаж :D , фуууу, низачод, гавно маска))))

• 0

Эрвин Роммель

#685 Оффлайн   rav4

rav4

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 01:10

По маске советую присмотрется к фотохромным линзам... может тогда не придется таскать кучу сменных стекол..

• 0

#686 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 11:54

О! Гля, чо есть)))

2 842 стоит, было 4060

В гавно практически)))

https://www.100sport...alice-606darwfv

Себе тоже, наверное, надо - в комплект жёлтую, на туман такую. Недорого, совсем.

Вот расскажи мне, как ты ездишь за границу, финансы позволяют, но вот маску выбираешь самую дешевую :D

Первоначально, я маску искал в пределах 10-12 000р.(в прошлом году), но вот кризис говорят вокруг, пришлось скорректироваться до 6к, дабы не выделяться.

За 3000 уж лучше на али купить сферическую с запасной линзой и все дела.

Вчера в квиксильвере был, 6300 хорошая маска с запасной линзой, есть и за 4к. Но акции на них не распространяются(((

http://mobile-review...-mod-live.shtml

Никто не в курсе, в Ростове лыжный тренажёр есть ? По ссылке выше это обычные групповые занятия, типа как в фитнес центрах, а хочется именно тренажёр Сегодня достал лыжи из зимней спячки ). Завтра надо резину поменять на зимнюю, лыжи отдать на ТО и можно сказать к зиме готов ).

Видел такую в продаже, чувак на форуме продавал что-то около 10к. Мне кажется она больше отвлекает внимание, чем пользу приносит.

• 0

#687 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 955 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 23:44

маски были штук 8. Цену не смотрел, ибо так понял мне пока не надо. Маска ж в смысле очки закрытые?были доски штуки 4. Цены от 2000. Но маленькие какие-то 1,4 метра примерно.

Стас выбор доски очень важен.....я так понимаю будешь брать в прокате?В нете есть куча инфы как выбрать доску по росту-весу.....почитай.....от 2тр это скорее всего детские борды:)

Вот расскажи мне, как ты ездишь за границу, финансы позволяют, но вот маску выбираешь самую дешевую :D
Первоначально, я маску искал в пределах 10-12 000р.(в прошлом году), но вот кризис говорят вокруг, пришлось скорректироваться до 6к, дабы не выделяться.
За 3000 уж лучше на али купить сферическую с запасной линзой и все дела.
Вчера в квиксильвере был, 6300 хорошая маска с запасной линзой, есть и за 4к. Но акции на них не распространяются(((

Видел такую в продаже, чувак на форуме продавал что-то около 10к. Мне кажется она больше отвлекает внимание, чем пользу приносит.

Чувак ты не поверишь.....когда у чела есть деньги и он за много лет прошёл понты и все такое, он выбирает лучшее по цене-качеству......
Я лично вообще с визором катаю....
  • 0

#688 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 23:59

Всё просто. Выбираю то, что мну устраивает. Будь это хоть очень дорого, хоть совсем в гавно. Сложно объяснить...
Ежли мну объяснят наглядно, что маска за штукарь евросов лучше, чем то, что и так есть - куплю не задумываясь.
Пока что такого не случалось))))
А что тебя так удивило, ежли не секрет? Снаряга - дело десятое для снегозависимых вообще по всему миру, ежли чо))))
Основное - драйв и желание, остальное просто дополнение)))

Купил себе штаны лыжные коламбию за 1300 рублей, при стоимости 6000

Щенок))) Смотри и плачь)))
35fd51b09ba9.jpg
Это грёбанный кольмар, на секундочку)))
Бугага, наши понты понтовее ваших понтов)))

Изменено: Drago, 29.11.2015 - 00:01

• 0

Эрвин Роммель

#689 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 00:04

-

Изменено: Romul, 29.11.2015 - 00:04

• 0

#690 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 904 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 10:13

Всё просто. Выбираю то, что мну устраивает. Будь это хоть очень дорого, хоть совсем в гавно. Сложно объяснить...Ежли мну объяснят наглядно, что маска за штукарь евросов лучше, чем то, что и так есть - куплю не задумываясь.Пока что такого не случалось))))А что тебя так удивило, ежли не секрет? Снаряга - дело десятое для снегозависимых вообще по всему миру, ежли чо))))Основное - драйв и желание, остальное просто дополнение)))Щенок))) Смотри и плачь)))35fd51b09ba9.jpgЭто грёбанный кольмар, на секундочку)))Бугага, наши понты понтовее ваших понтов)))

уделал зараза! :) были женские кальмары белые по 2 косаря, но размер один - 52. У жены 44.
  • 0

#691 Оффлайн   Влад

Влад

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 472 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 09:11

Маска просто супер. Особенно актуально там где много трасс, и ты не знаешь куда свернуть. Что бы карту каждый раз не доставать, а на горе это проблематично очень сделать. Ничего он  не отвлекает тк монитор запросто можно выключить. Но у меня он всегда включен  и скорость показывает.  

Вчера забрал лыжи после ТО, напарафинили, канты заточили, надо срочно переть кататься )

• 0
Если нельзя, но сильно хочется, то можно.

#692 Оффлайн   rav4

rav4

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 10:41

Маска просто супер. Особенно актуально там где много трасс, и ты не знаешь куда свернуть. Что бы карту каждый раз не доставать, а на горе это проблематично очень сделать. Ничего он  не отвлекает тк монитор запросто можно выключить. Но у меня он всегда включен  и скорость показывает.  

Вчера забрал лыжи после ТО, напарафинили, канты заточили, надо срочно переть кататься )

тоже уже неимется:)

• 0

#693 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 11:02

Тогда рассказывай минусы использования :)

• 0

#694 Оффлайн   rav4

rav4

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 12:35

Тогда рассказывай минусы использования :)

ЦЕНА!

• 0

#695 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 13:34

У жены 44.

Фаааак...((((
Там валом всякой дряни кайфовой было в этом размере, в следующий раз буду тебе свистеть. Ватсапина есть?

Чувак ты не поверишь.....когда у чела есть деньги и он за много лет прошёл понты и все такое, он выбирает лучшее по цене-качеству......

Иногда всё ещё более запущенно, и внятному объяснению не поддаётся :rolleyes:

Старшенький наш катает в жёлтых строительных очках из леруа.... :idie:  И с денюжкой это никак вообще не связано, уверяю)))

Да и по буржуйским горкам - совсем не редкость встретить олдскульщиков в насмерть вылинявших комбинезонах(!) на остроносой, почти что, классике(!), в одноклипсовых ботах - и никаких проблем :)

Зато.... - ежли видишь группу в полосатых купальниках неулыбчивых людей, упакованных на кучу зелёных денех в "богнеры" и "десценты", с крутейшим оборудованием, но при этом скверно катающихся.... :D  Они ещё, обычно, идут в комплекте с дамами, что с оттенком лёгкой брезгливости смотрят на всех и всё вокруг...))) Правильно, рупь за сто - это соотечественники :D :idie:

Изменено: Drago, 30.11.2015 - 13:47

• 3

Эрвин Роммель

#696 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 904 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 13:55

Ватсапина есть?

Вайберина! :)

• 0

#697 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 14:17

Вайберина! :)

Пойду плякать...(((

Азъ тёмен, как шаман в чуме - и с ватсапиной-то не очень, а ты мну ещё одну приладу подсовываешь. Хныыык. :blink:

• 0

Эрвин Роммель

#698 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 904 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 14:27

Ну тоды СМС же есть!

Ну типа над костром тряпкой помахать... :lol:

• 0

#699 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 14:38

Ну типа над костром тряпкой помахать... :lol:

Договорились) Буду махать тряпками, ежли чо)))

Номер-то брось, что ли, на под сотню контактов форумских - твоего чота не нашлось, вот ведь :blink:

Изменено: Drago, 30.11.2015 - 14:38

• 0

Эрвин Роммель

#700 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 21:14

Групповая тренировка 500 рублей, многова-то, но послушаю отзывы, если такие будут.

похоже это просто тренажеры, а в Краснодаре есть именно горнолыжный тренажер на обычных лыжах, как по бегущей дорожке-ковру. Я каталась когда бывала там.
http://smartnews.ru/...odar/14078.html

А никто не знает, может и у нас что-то подобное есть?

• 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика