Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#676 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 189 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2010 - 22:12

Они подумали "зачем чинить, если через пару лет мы там мост построим?". На месте автобусной стоянки уже насыпали сьезд в сторону вокзала.

точно , Сиверса там уже нет улицы
  • 0

#677 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2010 - 23:16

diamant
Там "кирпичи" висят т.к. ул сиверса тыщу лет назад размыло водой и дорогу так и не починили.
штраф за это 12.16 -100р.

Да нет, новый знак.
Опубликованное фото
  • 0

Spoiler

#678 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2010 - 16:19

Так что, это 100р или лишение?
  • 0

Spoiler

#679 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2010 - 18:06

Так что, это 100р или лишение?

зависит от того, одностороннее там движение или нет и в какую сторону...если не встречка, то 100р и все...
  • 0

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#680 Оффлайн   m'd

m'd

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2010 - 22:22

Доброго всем вечера. Уже не первый раз наблюдаю как возле моего дома мотается или просто стоит машина дпс. Инспекторы одни и те же личности. Бывает узнаю о их присутствии по голосу в матюгальнике с требованием остановится. Останавливают и требуют документы. Я автомобилист и часто по этой улице езжу. Но в 11 вечера мне совершенно не интересно слушать разборки и звук их убитого движка под домом. Интересует законность их действий и если это незаконно куда обратиться? Просто надоело уже...
  • 0

#681 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.04.2010 - 22:38

Доброго всем вечера. Уже не первый раз наблюдаю как возле моего дома мотается или просто стоит машина дпс. Инспекторы одни и те же личности. Бывает узнаю о их присутствии по голосу в матюгальнике с требованием остановится. Останавливают и требуют документы. Я автомобилист и часто по этой улице езжу. Но в 11 вечера мне совершенно не интересно слушать разборки и звук их убитого движка под домом. Интересует законность их действий и если это незаконно куда обратиться? Просто надоело уже...

пакет кефира тебе в помощь... :)

Изменено: Dimitry, 4.04.2010 - 22:39

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#682 Оффлайн   m'd

m'd

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2010 - 22:41

пакет кефира тебе в помощь... :)

Далеко стоят) Не докину :( :stol:
  • 0

#683 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2010 - 22:47

Сегодня около 15.00 на Нагибина в сторону центра, после мостов сразу за заправкой "Роснефть" был замечен мент, стоящий с радаром на скорость. Конечно, стоял рядом с личной машиной.
  • 0

#684 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2010 - 23:49

Сегодня с утра уперся в знак "Только прямо" на Соколова/горького (от Садовой к Красноармейской), объехал по красноармейской направо-направо-направо, думал на Горького засада, но к удивлению своему, никого не обнаружил...Думаю, с завтрашнего утра будут отлавливать на запрещенный левый поворот по Горького/Соколова, Горького/Буденновский, Горького/Ворошиловский (http://www.rostov-go...ex.php?id=13068).Будьте бдительны, я думаю, будут раскручивать на 1500 р.

Вчера уже стояли и отлавливали не внимательных.
  • 0

#685 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2010 - 04:46

На участке от Шайбы к Квадро отвернули в сторону знак Главной дороги и радостные ловят на 40+ превышении.

да, там знак висит 40 , не разгоняйтесь , не повторяйте ошибок :)
  • 0

Никому ничего не скажу .

#686 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2010 - 22:21

новая машина на переезде на Нансена в районе мясокомбината)) С547СС марка и модель не установлена. по ходу прулька какая-то. белая) стоит и на видео снимает переезд. машины ДПС в наклейках не нашел) в итоге ребята автоматом иду лесом)
  • 0

#687 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2010 - 21:21

Сейчас стоят у моста на Менжинского, где поворот под мост на проспект Сельмаш. Ловят проезжающих на красный светофор, который до моста, если выезжать со стороны рынка (тот, который для пешиков). При мне остановили сразу четверых, заехавших под мост на красный. Будьте внимательны, потому что там многие проезжают на красный :)
  • 0

Молчание - золото

#688 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.04.2010 - 21:24

Сейчас стоят у моста на Менжинского, где поворот под мост на проспект Сельмаш. Ловят проезжающих на красный светофор, который до моста, если выезжать со стороны рынка (тот, который для пешиков). При мне остановили сразу четверых, заехавших под мост на красный. Будьте внимательны, потому что там многие проезжают на красный :)

ёпта... а где же они их скирдуют там?!
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#689 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2010 - 21:30

Щас нарисую
  • 0

Молчание - золото

#690 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2010 - 21:32

дак уже месяц ловят там на стрелке, надо до моста на светофоре тормозить, а не на красный выезжать...

Прикрепленные файлы:

Изменено: ceres161, 17.04.2010 - 21:36

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#691 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2010 - 21:33

Щас нарисую

да необязательно... я прекрасно знаю тот перекрёсток, а кто не вкурсе, тот по рисунку всё-равно не поймёт... я имел ввиду, где они стоят тормозят? за мостом же там сразу повороты расходятся...
  • 0

#692 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2010 - 21:37

да необязательно... я прекрасно знаю тот перекрёсток, а кто не вкурсе, тот по рисунку всё-равно не поймёт... я имел ввиду, где они стоят тормозят? за мостом же там сразу повороты расходятся...

ловят в правой арке за проезд на красный. за мостом если ехать с пановой.
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#693 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2010 - 21:44

Именно там. Ловят всех, кто проехал под мост, но особо не зверствуют. Меня отпустили for free - "ехал на зеленый мигающий" :lol:

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  t1.bmp   201,62 Кб   60 раз скачано

Изменено: kfs, 17.04.2010 - 21:50

• 0

Молчание - золото

#694 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2010 - 22:06

а я там вчера всех обсигналил, чего они встали ПЕРЕД мостом на красный((( был неправ оказуется((( и со средней арки направо повернул(((хорошо их там не было((
  • 0

#695 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2010 - 22:23

да понимаю что не в средней, но где они показывают место остановиться!? прямо под аркой!?

а я там вчера всех обсигналил, чего они встали ПЕРЕД мостом на красный((( был неправ оказуется((( и со средней арки направо повернул(((хорошо их там не было((

а вот такие товарищи меня иногда удивляют... останавливаешься на жёлтый или красный, а тебе сзади сигналят... один раз вышел спросить, чё хотел сказать сигналом, так даже окошко не отрыли... хотя я вежливо постучал... :(
  • 0

#696 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2010 - 22:52

да понимаю что не в средней, но где они показывают место остановиться!? прямо под аркой!?

Сразу за ней, на горке. А гаец бегает с палкой под аркой
  • 0

Молчание - золото

#697 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2010 - 08:35

а вот такие товарищи меня иногда удивляют... останавливаешься на жёлтый или красный, а тебе сзади сигналят... один раз вышел спросить, чё хотел сказать сигналом, так даже окошко не отрыли... хотя я вежливо постучал... :(

я вообще тока вчера узнал. что стоять надо ДО моста))))))))) обычно проезжали все под мост)
  • 0

#698 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2010 - 08:46

я вообще тока вчера узнал. что стоять надо ДО моста))))))))) обычно проезжали все под мост)

А светофор для пешеходов видно ... :blen: :drink:Там очень часто подобные косяки со стороны водителей.Бывает очень неприятно,когда останавливаешься ,пропускаешь - а мимо пролетают да еще и оббибикают ни за хвост собачий...  :auto:
  • 0
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#699 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2010 - 09:05

А светофор для пешеходов видно ... :blen: :drink:Там очень часто подобные косяки со стороны водителей.Бывает очень неприятно,когда останавливаешься ,пропускаешь - а мимо пролетают да еще и оббибикают ни за хвост собачий...  :auto:

не)) пешиков я пропускаю всегда))) ну его нах))
  • 0

#700 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2010 - 09:17

А у нас часто так, я заметила, ездят как привыкли, на знаки не смотрят. На кольце Менжинского-Российская-Троллейбусная, помню, когда приоритет изменили, по привычке неслись все с Сельмаша как ужаленные... С Красноармейской до сих пор еще некоторые пытаются налево повернуть на Крепостном...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика