За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 12:17

Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 12:27

Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 12:32
А вот ежели ПЖиВ побежит в КПРФ, тогда и будем на следующих выборах выбирать другую партию, подвергнув остракизму КПРФТы что, не понимаешь, что в таком случае начнется отток из ЕР и массовое вступление в КПРФ? Ты помнишь 91 год - СССР распался, КПСС запретили, а у власти те же люди остались (по большому счету), выходцы из КПСС.

Изменено: REZZO, 20.11.2011 - 12:33
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 12:42
Ну вот откуда ты знаешь про раздувание чиновничьего аппарата? Из интернет-рассказов и страшилок? Я вот могу тебе сказать, что допустим в АРО количество должностей уже давно не раздувается, в ГУВД сокращения, в таможенной системе - сокращения. Заметь, это все на фоне возрастающих год от года планов и задач. Так что гос.служащих много, но и требований к ним - до хренища.Это да,но ведь и выбрать без перемен невозможно,не так ли ?Тем более,что уже особых,глобальных перемен и не предвидится.Никто ничего особо в устройстве государственной машины ломать не будет - никому это не надо.
А ЕР уже просто берега потеряли - все раздувают и раздувают чиновничий аппарат,взятки уже скоро приравняют к зарплате.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 12:48
М-дя...Сейчас и вправду смешно вспоминать: выборы с одним-единственным кандидатом.А вот ежели ПЖиВ побежит в КПРФ, тогда и будем на следующих выборах выбирать другую партию, подвергнув остракизму КПРФ
В ином раскладе, боюсь, следующих выборов может и не быть, т.к. "граждане России потребуют их отменить", ибо нафиг
![]()
![]()
Всё это уже проходили и возвращаться туда ой как не хочется!!!!!!!!!!!

В ГУВД и таможне сокращения идут за счет чего или кого ?Не нужно сказок,пожалуйста ! Есть знакомые (ну очень хорошие и не на последних должностях!),которые ну очень смешно рассказывают про эти "сокращения".А фигля мне их "возрастающие год от года планы"??? Эти сволочи обещанного и в первые годы своей власти не выполнили в отношении меня ! А их личные планы обогащения меня как-то не особенно вдохновляют.Ну вот откуда ты знаешь про раздувание чиновничьего аппарата? Из интернет-рассказов и страшилок? Я вот могу тебе сказать, что допустим в АРО количество должностей уже давно не раздувается, в ГУВД сокращения, в таможенной системе - сокращения. Заметь, это все на фоне возрастающих год от года планов и задач. Так что гос.служащих много, но и требований к ним - до хренища.

Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 12:48

Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 12:49
Не проспать этот день! Не пропусть этот шанс! Каждый в ответе...
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 12:50
в следующий раз отправлю в рид-онли.
jorjich
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 12:52
М-дя...Сейчас и вправду смешно вспоминать: выборы с одним-единственным кандидатом.
![]()
Чего вспоминать-то? Как будто сейчас не так.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 12:55
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 13:06
Не совсем...Сейчас действительно есть возможность смены политической силы.Но вот именно для этого,чтобы минимизировать эту возможность и ввели многопартийность.Да еще и вырастили "карманные" оппозиционные партии.Дробят силу оппозиции и в результате получают нужные результаты.Вспомним выборы,где одним из кандидатов в президенты был генерал Лебедь.Слил в третьем туре голоса своих избирателей алкашу - и ладненько стало.Так и сейчас:давайте посчитаем сколько сейчас партий идут на выборы в Думу ? Сколько из них преодолеет 7% барьер ?А вот если бы ВСЕ недовольные нынешней властью проголосовали за ОДНУ или две партии - вот тут едросам пришел бы конкретный кабздец.Хрен бы им какие манипуляции помогли.Чего вспоминать-то? Как будто сейчас не так.

Дружище,это некрасиво и не по товарищески !

Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 13:09
Даже если сокращения за счет вакансий, это все равно влечет за собой сокращений ФОТа, рассказывают смешно, т.к только и остается смеяться. Планы не их личные, а спущенные сверху (по федералам) в условиях сокращений численности увеличивают объем работ оставшимся. На этом фоне высказывания о безделье, повальной коррупции, всевозможные презрительные смешки (далеко не всегда соответствующие действительности) ведут к ответной реакции. Проще говоря, если заходя к чиновнику, ты всем своим видом показываешь, что он бездельник, взяточник, дармоед и зря получает зарплату, на какое отношение к себе ты рассчитываешь, думаешь тебе пойдут на встречу? Нет.В ГУВД и таможне сокращения идут за счет чего или кого ?Не нужно сказок,пожалуйста ! Есть знакомые (ну очень хорошие и не на последних должностях!),которые ну очень смешно рассказывают про эти "сокращения".А фигля мне их "возрастающие год от года планы"??? Эти сволочи обещанного и в первые годы своей власти не выполнили в отношении меня ! А их личные планы обогащения меня как-то не особенно вдохновляют.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 13:11
Не совсем...Сейчас действительно есть [видимость] возможност[и] смены политической силы.
Извините.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 13:23
М-дя ? А если я здороваюсь,заходя в кабинет (предварительно вежливо постучавшись в дверь !)- а в ответ тишина.Во время изложения причины,приведшей меня в этот кабинет эта мелкая сошка сидит,не поднимаю глаз от бумаг или усиленно что-то строча на листке.Затем удивленно спрашивает:"А почему вы ко мне пришли ?Вам надо в кабинет №... Иду в кабинет №,там та же сцена,только посылают либо в следующий кабинет,либо в тот,откуда пришел !Так что не нужно мне рассказывать,что чиновники у нас в душе (где-то ну очень глубоко!)чуткие и добрые,это мы своими мелкими и незначительными проблемами отвлекаем их от глобальных дел.Я,в общем то,достаточно редко сталкиваюсь с чиновничеством.Но даже этих редких общений мне вполне достаточно,чтобы составить о некоем усредненном чиновнике свое мнение,ты уж извини,если невольно тебя обидел.Никто и никогда не обвинил меня в грубости или хамстве,мне вообще чужды эти черты.Нетактичность - да,бывает.Даже если сокращения за счет вакансий, это все равно влечет за собой сокращений ФОТа, рассказывают смешно, т.к только и остается смеяться. Планы не их личные, а спущенные сверху (по федералам) в условиях сокращений численности увеличивают объем работ оставшимся. На этом фоне высказывания о безделье, повальной коррупции, всевозможные презрительные смешки (далеко не всегда соответствующие действительности) ведут к ответной реакции. Проще говоря, если заходя к чиновнику, ты всем своим видом показываешь, что он бездельник, взяточник, дармоед и зря получает зарплату, на какое отношение к себе ты рассчитываешь, думаешь тебе пойдут на встречу? Нет.

Ну,может и так,не спорю.Но хоть видимость-то есть !Извините.

Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 13:28
Нет меня не обидел и даже не огорчил. Бывает, всякое бывает. Чиновники тоже интернет читают и знают, что сейчас модно обвинять во всех бедах их. Но точно также - почитай черный список на форуме - про СТО, магазины, где чиновниками и не пахнет, примерно все тоже самое - так что от человека зависит.М-дя ? А если я здороваюсь,заходя в кабинет (предварительно вежливо постучавшись в дверь !)- а в ответ тишина.Во время изложения причины,приведшей меня в этот кабинет эта мелкая сошка сидит,не поднимаю глаз от бумаг или усиленно что-то строча на листке.Затем удивленно спрашивает:"А почему вы ко мне пришли ?Вам надо в кабинет №... Иду в кабинет №,там та же сцена,только посылают либо в следующий кабинет,либо в тот,откуда пришел !Так что не нужно мне рассказывать,что чиновники у нас в душе (где-то ну очень глубоко!)чуткие и добрые,это мы своими мелкими и незначительными проблемами отвлекаем их от глобальных дел.Я,в общем то,достаточно редко сталкиваюсь с чиновничеством.Но даже этих редких общений мне вполне достаточно,чтобы составить о некоем усредненном чиновнике свое мнение,ты уж извини,если невольно тебя обидел.Никто и никогда не обвинил меня в грубости или хамстве,мне вообще чужды эти черты.Нетактичность - да,бывает.
Кстати себе в дверь стучать запрещаю, считаю проявлением чего-то холуйского (есть обоснование внутреннее, но долго писать). Более того, постучавшему, особенно подчиненному, высказываю свое неудовольствие.
Кстати, видел на дверях в ОСБ (собственная безопасность) на позапрошлой работе табличку "Просьба стучать" - понимай как хочешь
Изменено: серго 161, 20.11.2011 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 13:55

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 14:10
Изменено: _alexr_, 20.11.2011 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 14:46
Стесняюсь спросить, а какой у Вас возраст, что Вы так боитесь возврата к прежнему строю?итак, что же мы имеем. при всем богатстве выбора альтернативы всего две. Это с одной стороны единая россия и 2 карманные партии, бывшие коммунисты, которые подконтрольны текущей правящей политической силе и выступают так или иначе за сохранение текущего статуса кво. И с другой стороны кпрф - также бывшые коммунисты которые очевидно выступают за возрождение в том или ином виде прежнего строя почившего в бозе СССР. из этих двух альтерантив лично я выбираю сохранение текущего статуса, ибо при нем лично у меня вполне достойный уровень жизни немыслимый при прежнем строе.
Возврата к прежнему строю, в том виде, в котором он был, не будет. Закрыть границы и создать железный занавес, скорее всего, не получится. Слишком большие деньги на кону. Но если к власти придут коммунисты и национализируют, хотя бы, топливно-энергетический комплекс, то я обеими руками за. А то у нас, как очень верно подметил С. Слепаков в "Обращении к акционерам Газпрома": Ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас. А уровень жизни от этого только подрастет
процентов 80 из которых куплены в кредитглядя на ежедневные жуткие пробищщи сплошь из дорогих и не очень иномарок я понимаю что людей с нормальным уровнем жизни очень много.

И безработица, которой в СССР не было, и пенсионеры лазающие по помойкам, и неподъемные тарифы ЖКХ, и бензин втридорога? На это тоже начхать?и этот уровень я заработал себе сам , причем честным путем. то есть партия власти в которой несомненно есть жулики и воры как в любой другой партии, мне не мешает, никак. пока. станет мешать - уеду нафиг отсюда. и плювать мне на луноходы, заводы и фабрики с высокой колокольни. и что важно у меня нет никакого желания расстреливать тех кто выбирает кпрф и симпатизирует идеям восстановления социализма
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 15:01
Берем умного, образованного человека который идет и голосует за партию А (условно "хорошую").
И вся его образованность компенсируется маразматической бабушкой или гопником с семечками, который голосует за партию Б (условно "плохую").
2) На сегодняшний момент в России нет ни хорошей, ни плохой партии.
Все они уроды и пидорасы по умолчанию, пока не докажут обратное.
"Единая Россия" не только не доказала, но и подтвердила свой статус.
"Хорошая" партия, как минимум,
а) должна представить детальную программу на весь срок своего правления.
т.е. расписать, какие будут налоги в течение 6 лет (в рублях, а не "большие-маленькие"), сколько будет стоить бензин, штрафы, какие новые законы, итд.
б) должна иметь в своем составе тех людей, которые делами подтвердили, что выполняют то, что обещали.
Иными словами, такую программу не представила ни одна из партий. В результате выбор сводится к различным сортам говна.
3) Где собственно "хорошие" партии с хорошими людьми ?
А их выдавила с политического поля современная власть (читай Путин+Медведев+ЕдРо). Причем выдавила настолько жестоко, что ни у одного нормального человека не возникнет желание бороться за власть легитимным способом. Сейчас обычный человек получает свой кусок хлеба (некоторые с маслом), имеет крышу над головой, жену под боком, детей и где-то внутри понимает, что не будет вякать, так и еще лет 6 проживет также. А если начнет высовываться - то все отберут, а самого посадят пожизненно как Ходорковского или просто убьют как Магнитского.
Пассивное сопротивление конечно может оказать - те же 5 литров бензина пожертвовать, ну или на выборах за коммунистов проголосовать, но это детский сад какой-то. Политик, он по определению, борец за власть. А в наших условиях бороться за власть можно только рискнув абсолютно всем. А пока хлеб есть у всех, то рисковать никто не будет.
Простой пример: давайте представим, что сейчас жив Сталин в свои 20-25 лет. Сталин еще тот перец, но одного у него отнять нельзя - это абсолютный маньяк власти. Стал бы он ходить на выборы, создавать свою партию, вести теледебаты? Ага, щас - он действовал бы иначе. Подставляем вместо него любого эффективного правителя (а Сталин был именно таким) - никто из них не играл бы по чужим правилам.
Еще проще пример: вы играете в шахматы с таким же умным противником. Только у вас 8 (это в лучшем случае, в нашем одна-две) пешек, а у него полный набор фигур. Как победить в этом случае? Ответ - "как Бендер" (из книжки, а не из мультика) не принимается ))
Это я все к чему написал. Если человек 6 лет занимался своими делами, а потом - "ой, /ля, выборы - нужно принять участие в жизни страны" проголосовал куда-то, то он хреново потратил полчаса своего времени, по причине того, что смена власти путем голосования у нас не работает. Если вдруг выберут коммунистов, ситуация абсолютно не изменится. Ходить на выборы, что бы твой голос не украли - тоже лепет младенца. Что бы защищать что-то, это что-то должно иметь некоторую ценность. А как вы думаете - сколько стоит ваш голос? Каким бы не был ответ - он здорово повесилил бы различных политтехнологов.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 20:30
1) Выборы, они по умолчанию, занятие глупое и малополезное.
Так что, встречаемся на баррикадах?
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 20:39
Так что, встречаемся на баррикадах?
На самом деле победа на выборах ЕР теми способами, которыми они собираются этого достичь, может вдруг сильно огорчить их самих...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 20:55
ну во первых не 80 а 45 вроде по статистике.а во вторых вам то какое дело?завидно,кредит не одобряют?чтобы не просрочить кредит из трусов выпрыгивать не надо,надо просто положить очередной платеж на картупроцентов 80 из которых куплены в кредит
и теперь их владельцы из трусов выпрыгивают, чтобы платеж по кредиту не просрочить.
какая нафиг безработица?я уже 3 мес не могу вакансии закрыть. надо вещи своими именами называть - нехочуработица,нафигнадоработица,леньработица,малабаблаработица.не удается найти по найму-открывайте ооо и зарабатывайте заодно и рабочие места создадите. до всего остального и на бенз и на жкх мне хватает.мои родственники пенсионеры по помойкам не шарятся и этого мне достаточно.И безработица, которой в СССР не было, и пенсионеры лазающие по помойкам, и неподъемные тарифы ЖКХ, и бензин втридорога? На это тоже начхать?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 21:05
По статистике и презика нашего рейтинг огого!ну во первых не 80 а 45 вроде по статистике.а во вторых вам то какое дело?завидно,кредит не одобряют?чтобы не просрочить кредит из трусов выпрыгивать не надо,надо просто положить очередной платеж на карту
Как-то не нуждаюсь я в кредитах, слава богу.
У меня тоже вакансия не закрыта, специалистов толковых нет.какая нафиг безработица?я уже 3 мес не могу вакансии закрыть. надо вещи своими именами называть - нехочуработица,нафигнадоработица,леньработица,малабаблаработица.не удается найти по найму-открывайте ооо и зарабатывайте заодно и рабочие места создадите. до всего остального и на бенз и на жкх мне хватает.мои родственники пенсионеры по помойкам не шарятся и этого мне достаточно.
В общем ясно. Главное, чтобы у Вас хорошо было, а вокруг хоть трава не расти. Пичалька

Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 21:13
Хочу сказать, что многие "компании" честно говоря сильно выделываются, специально завышая планку отбора кандидатов! Например, опыт работы от 2-х лет! Где выпускнику Вуза или Суза взять этот опыт? Или многие пишут, требуется высшее образование и если у кандидата его нет, резюме его не рассматривается, а быть может он хороший специалист? Короче бред...Вызывайте всех на собеседование и все...И только тогда вы найдете толкового человека! Вот у мя нет Вышки, потому что пришлось начать работать и поэтому доучился только в Сузе, так вот мя на половину работ не берут, хотя голова то варит!!!У меня тоже вакансия не закрыта, специалистов толковых нет.