Аннексируют Россию.Да и цивилизованному западу уже ссыкотно:
Британцам рекомендовано отказаться от поездок на Северный Кавказ
""МИД рекомендует воздержаться от поездок в [/size]Чечню, Ингушетию и Дагестан, а также в районы [/size]Буденовска, Левокумска, Нефтекумска, Степновска и [/size]Курска в Ставропольском крае", - говорится [/size]в сообщении, размещенном на официальном сайте [/size]ведомства."[/size]

Толерантность разрушает общество
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 00:34
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 00:38
ну нам то с тобой павлуша легко говорить на эту тему, сидя в благополучном западе.
Признайся, твоих рук дело?
В Париже появились издевательские плакаты с Путиным
Аннексируют Россию.
Опять "англичанка гадит".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 00:50
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 08:41
допустим. И? это плохо?
Да, было бы не плохо. Поясни что ты хочет сказал, своей фразой.
А главное объясните мне госпада борцы с толерантностью что вы понимаете под этим словом?
ну нам то с тобой павлуша легко говорить на эту тему, сидя в благополучном западе. А им страшно по улицам ходить после девяти вечера.
Тебе далеко ходить не надо.На твоей новой родине толерастия привела к тому,что у вас разрешены браки между пи....педиками и лесби.Ты,наверно,считаешь это правильным,раз несогласен с той фразой.Это лично твое дело,но остальных,нормальных людей втягивать в эту гомосятину не надо.
А ты приведи-ка факты,где толерастия не поощряет подобную,или другую вседозволенность и упадок.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 10:20
допустим. И? это плохо?
да сразу видно просто по постам и наклонности)))
Я хоть и нацист, но вас не корю, живите с миром)))
Только не в России, пожалуйста, она для людей иного сословия, вероисповедания и морали.
Тут например никогда гомосеки не будут маршировать по улицам, их просто тот час убьют.
Изменено: sheffline_85, 4.05.2013 - 10:23
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 13:58
да сразу видно просто по постам и наклонности)))
Я хоть и нацист, но вас не корю, живите с миром)))
Только не в России, пожалуйста, она для людей иного сословия, вероисповедания и морали.
Тут например никогда гомосеки не будут маршировать по улицам, их просто тот час убьют.
Что бы такое заявлять, ты должен иметь ну хоть какие то возможности влиять на политические решения в стране. Но мы все знаем что это не так, решают за тебя и будут ближайшие двацать трицать лет решать за тебя. Решат что можно гомосекам идти по улицам и они пойдут, а тебе рожу омон разобъёт сапогами если "пойдёшь убивать", а могут и посадить.
Тебе далеко ходить не надо.На твоей новой родине толерастия привела к тому,что у вас разрешены браки междупи....педиками и лесби.Ты,наверно,считаешь это правильным,раз несогласен с той фразой.Это лично твое дело,но остальных,нормальных людей втягивать в эту гомосятину не надо.
А ты приведи-ка факты,где толерастия не поощряет подобную,или другую вседозволенность и упадок.
Во Франции гражданские браки разрешены между ними уже больше 10 лет. Вопрос не в этом.
Вопрос в том, являеца ли Россия толерантным государством? Ныняшнее правительство ведёт политику толерастии?
Изменено: Gogol, 4.05.2013 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 15:07
В течение столетий Россия жила за счет немецкого ядра в её высших слоях населения. Ленин истребил это ядро полностью и до конца. Место немцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своём подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Следовательно это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы...
Изменено: Gogol, 4.05.2013 - 15:08
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 15:15
В течение столетий Россия жила за счет немецкого ядра в её высших слоях населения. Ленин истребил это ядро полностью и до конца. Место немцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своём подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Следовательно это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы...
Ебальник закрой.
Изменено: December, 4.05.2013 - 15:15
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 15:33
Что бы такое заявлять, ты должен иметь ну хоть какие то возможности влиять на политические решения в стране. Но мы все знаем что это не так, решают за тебя и будут ближайшие двацать трицать лет решать за тебя. Решат что можно гомосекам идти по улицам и они пойдут, а тебе рожу омон разобъёт сапогами если "пойдёшь убивать", а могут и посадить.
Во Франции гражданские браки разрешены между ними уже больше 10 лет. Вопрос не в этом.
Вопрос в том, являеца ли Россия толерантным государством? Ныняшнее правительство ведёт политику толерастии?
А откуда у нас столько нерусей,чьи права в реале выше прав коренного населения?Или для тебя показатель только гомики?
А у вас в Париже этому учат?И даже,если так,ты видишь лишь то,что хочешь видеть.Или хочешь нам показать.Но это не то,что тебе кажется.
Изменено: Banderasss, 4.05.2013 - 15:57
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 17:26
так решать то дубут не правители как раз, в отличии от вашей толерантной братии, а обычные люди, обычный инженер, обычный ВДВшник, обычный русский мужик. Вам этого не понять, вы не русский мужик. Никто им не позволит идти по улицам гордо шагая, да еще и города-героя.
Правители в курсе, это может привести к их же краху, потому волну четко держат с народом.
Это у "вас там на западе" все под них стеляться, а тут иначе)))
Пойди искупайся, а то похоже перегрелся, муйню пишешь какую-то, отреченную от реальности. РФ одно из древних государств, ниразу ни кем не завоеванное, а тут вдруг распадется? ха-ха-ха, не на моем веку чувак.
Промыв мозга через СМИ?
Совет, не читай ленты новостей в сети, не смотри телевизор. Там только оружие массового уничтожения сознания.
Если начнется война, ты это увидишь, а остальные новости не интересны.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 21:04
Совершенно зря. В целом то написано правильно. Государи императоры, да императрицы Екатерина 1 - немка, гражданская жена Петра, Екатерина 2, Петр 3 - чистые немцы, а их детки женились на немецких принцессинах. Так что немцы.Ебальник закрой.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 21:12
не надо путать просто государство со страной, это разные понятия, пускай разваливается государство, главное чтоб страна не расползлась.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 21:16
какая страна?

Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 21:20
какая страна?
все что у тебя под ногами страна, все что у нас в умах-государство.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 21:23
Чувак, Россия в своих имперских границах начала распадаться в 1917 (Финляндия, Польша). Далее, Сталин попытался воссоздать прежние границы, а вот в 91 году произошел окончательный распад России, СССР - как угодно назови. Нынешняя РФ - это какие-то допетровские границы+Дон, Кубань и Кавказ.не надо путать просто государство со страной, это разные понятия, пускай разваливается государство, главное чтоб страна не расползлась.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 21:33
произошел окончательный распад России, СССР - как угодно назови ...
Можно ещё назвать Скифией, или Гуннией ...
И пока не дойдёт, что тут всегда был Союз разных народов и национальностей ... Только законы и принципы совместного проживания были разными. При Сталине было неплохо, ибо он "знал" Атиллу.
"Гунния — название государства (державы, империи) гуннов, достигшей наибольших размеров при короле Скифии и Германии Аттиле."
Изменено: sergbsvn, 4.05.2013 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 21:44
В фы...
чувак - чо там вам арабы продают такое забористые в лягушнике?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 22:23
так решать то дубут не правители как раз, в отличии от вашей толерантной братии, а обычные люди, обычный инженер, обычный ВДВшник, обычный русский мужик. Вам этого не понять, вы не русский мужик. Никто им не позволит идти по улицам гордо шагая, да еще и города-героя.
Правители в курсе, это может привести к их же краху, потому волну четко держат с народом.
Это у "вас там на западе" все под них стеляться, а тут иначе)))
На улицах России бесчинствуют чичи, даги, и прочая мерзость отмороженная. Россия платить многомиллионую дань чечне, там дороги в десять раз лучше чем у тебя в Ростове. И это все потому что так решили те кто тобой правит. Ну и где же обычные люди? обычные инженера и вдвешники? Они втянули язык в жопу и ходят с потмупленным взглядиком под плевками кавказких отморозков. К какому краху ныняшних российских правителей могут привести такие как ты?! Ты жрёшь, с-рёшь, смотришь футбол и выплачиваешь кредит за плазму. Ты когда последний раз на митинге был? Или ты типа не из тех кто ходит на митинги. Это если водки не станет в магазинах, тогда пойдёт на улицу пролетарий простой русский мужик. Так что поменьше пафоса мальчик. Завтра, если надо будет снова получать кредиты от запада, разрешат идти кому угодно, у тебя в москве улица имени Кадырова, Кадыров убивал простых русских парней, простых русских ВДВшников. Тебе наверное тяжело жить без мозга то? верить в такой бред который ты написал, может только человек с проблемой с мозгом.
Пойди искупайся, а то похоже перегрелся, муйню пишешь какую-то, отреченную от реальности. РФ одно из древних государств, ниразу ни кем не завоеванное, а тут вдруг распадется? ха-ха-ха, не на моем веку чувак.
Промыв мозга через СМИ?
Совет, не читай ленты новостей в сети, не смотри телевизор. Там только оружие массового уничтожения сознания.
Если начнется война, ты это увидишь, а остальные новости не интересны.
Если бы ты после пту продолжил своё образование, ты бы вот этот блевонтин сейчас бы не писал. Но не переживай и не начинай метать слюну, ты не один. Другие птушники тоже попали в проссак обрушившись на меня с гневом за этот пост. Я ещё поприкалываюсь и дам пояснение.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 22:28
Ты нам открыл глаза на нашу истинную суть и страну, пойдем замозахоронимся массово((((
Если бы ты после пту продолжил своё образование
меня в ПТУ не приняли, сказали 3 классов ЦПШ мало(((
Изменено: sheffline_85, 4.05.2013 - 22:29
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 22:44
А откуда у нас столько нерусей,чьи права в реале выше прав коренного населения?Или для тебя показатель только гомики?
Нет гомики они только совков волнуют и вот тебя в частности это ты их кажые пять минут вспоминаешь и в пример приводишь как жуть толерастии. Гомики жить не мешают, они ножами пацанов русских у торговых центров не режут, они трахуюца у себя дома в анус и от этого никому никакого вреда нет. Пора их забыть, это ложная проблема, используемая властями что бы отвлечь внимание народа от реальных проблем. А именно:
Вот ты говоришь : нерусей полно у которых права выше коренных. Я не буду в даваца в вопрос что эти неруси хотели жить отдельно, два раза воевали за это, а ты не дал им уйти. Вернёмся к вопросу о толерастии, иными словами ты утверждаешь что Россия это толерастическое государство? А что тогда пример не толерастического государства? Саудовская Аравия?
А у вас в Париже этому учат?И даже,если так,ты видишь лишь то,что хочешь видеть.Или хочешь нам показать.Но это не то,что тебе кажется.
Нет этому учат в высших учебных заведениях, то куда ты не пошёл учица после окончания профтехучилищя. А это тебе бы как начинающему ксенофобу, антисемиту и шовенисту не помешало, ибо это написал не я, не льсти мне. Это написал немецкий филосов Адольф Гитлер, он тоже не любил жидов, гомосеков,цыган, славян и прочих унтермюншей.
Ты нам открыл глаза на нашу истинную суть и страну, пойдем замозахоронимся массово((((
меня в ПТУ не приняли, сказали 3 классов ЦПШ мало(((
У меня такой цели не было. Открыть глаза людям с ограниченым интеллектом очень сложно, а с очень ограниченным интеллектом невозможно.
слышал Шефелин85, Бандерасс говорит что Россия это толерастическое государство. Ему то ты доверяешь? он же не западный, а тот самый настоящий русский мужик, ему верить мона! А раз рашка толерастическая, значит и гомосяцкий парад не загорами, шей костюм себе.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 22:50
У меня такой цели не было. Открыть глаза людям с ограниченым интеллектом очень сложно, а с очень ограниченным интеллектом невозможно.
тогда какие цели ты преследуешь, если в рашке люди поголовно не окончившие ПТУ, тупари безграмотные?
Не слышал поговорку? "не пытайся убедить дурака что он дурак..." (с)
Твои тирады больше походят на слюни по Родине обиженного эмиграшки, нежели на правду матку о стране советов и совках.
А раз рашка толерастическая, значит и гомосяцкий парад не загорами, шей костюм себе.
уже сшил, камуфлированный и винторез стоит на кухне, "милости просим" (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 22:53
тогда какие цели ты преследуешь, если в рашке люди поголовно не окончившие ПТУ, тупари безграмотные?
Не слышал поговорку? "не пытайся убедить дурака что он дурак..." (с)
Твои тирады больше походят на слюни по Родине обиженного эмиграшки, нежели на правду матку о стране советов и совках.
уже сшил, камуфлированный и винторез стоит на кухне, "милости просим" (с)
водяра у тебя на кухне стоит. герой тряпошный. даже если ты и пойдёшь, куда, отхватишь от омона по жирному тухесу сапогом. И будешь дальше сидеть водку жрать.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 22:55
водяра у тебя на кухне стоит. герой тряпошный. даже если ты и пойдёшь, куда, отхватишь от омона по жирному тухесу сапогом. И будешь дальше сидеть водку жрать.
ко мне еще медведь изредка наведывается в ушанке с баяном, бухаем с ним водку, запиваем пивасом и горланим песни по ночам.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 23:00
ко мне еще медведь изредка наведывается в ушанке с баяном, бухаем с ним водку, запиваем пивасом и горланим песни по ночам.
ага ага, ну понятное дело, я в очередной раз на российском форуме попал не на рядового русского: водки не пьёт, пива не жрёт. Только вот пробема, говорит то он всё то же самое что и остальные, которые глушат водтку и жрут пивище. Парадокс?
Изменено: Gogol, 4.05.2013 - 23:01
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2013 - 23:07
ага ага, ну понятное дело, я в очередной раз на российском форуме попал не на рядового русского: водки не пьёт, пива не жрёт. Только вот пробема, говорит то он всё то же самое что и остальные, которые глушат водтку и жрут пивище. Парадокс?
я же написал водку я жру с пивом, с медведем в обнимку? значит так и есть.
Нищее, продажное государство с тупым наполнением пьющим воТку, пичально((((
Мне только одно непонятно в этой истории. что делает эмигрант на русском форуме, умный и начитанный, не пьющий водки?
Это как мне в баню к геям забуриться, что я там забыл?
может ну его, не стоит?
Лягух-форумы наверное повеселее будут по контенту, а то с нашего контента взятки гладки!?
Изменено: sheffline_85, 4.05.2013 - 23:08