http://news.rambler.ru/17610961/
За крикунами уже выехали.
Опубликовано 14.02.2013 - 14:10
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 14.02.2013 - 15:44
За ...
Это тебя за смайлик?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.02.2013 - 12:15
Да,и небольшое отступление :
Изменено: Banderasss, 16.02.2013 - 12:17
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.02.2013 - 12:45
Ну,нашисты,ловите далее:
Кандидатскую диссертацию Владимира Путина объявили плагиатом
Главная часть кандидатской диссертации Владимира Путина - плагиат, сообщает американская газета Washington Times со ссылкой на исследователей Брукингского института Вашингтона.
Они заявляют, что 16 из 20 страниц, которыми начинается ключевая часть работы Путина, были либо скопированы, либо переписаны с минимальными изменениями со статьи "Стратегическое планирование и политика" профессоров Уильяма Кинга (William King) и Девида Клиланда (David Cleland).
В исследовании, проведенном в Брукингском университете, говорится, что кандидатская диссертация Путина на тему "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений", в значительной своей части - перевод работы Кинга и Клиланда, опубликованной еще в 1978 году.
Издание также отмечает, что шесть диаграмм и графиков из работы Путина почти полностью совпадают с американскими.
Напомним, что согласно официальной биографии, Владимир Путин стал кандидатом экономических наук, защитив диссертацию в горном институте Санкт-Петербурга в 1997 году.
А что еще мы не знаем?Или не хотим замечать?
Изменено: Banderasss, 16.02.2013 - 12:47
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.02.2013 - 14:08
http://www.youtube.c...v=dvIVGWsCb0Y#!
Ну что?Вы еще ничего не поняли?Тогда это все придет к Вам лично!К каждому!
Изменено: Banderasss, 16.02.2013 - 14:22
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.02.2013 - 14:22
Ну,нашисты,ловите далее:
Кандидатскую диссертацию Владимира Путина объявили плагиатом
Главная часть кандидатской диссертации Владимира Путина - плагиат, сообщает американская газета Washington Times со ссылкой на исследователей Брукингского института Вашингтона.
Они заявляют, что 16 из 20 страниц, которыми начинается ключевая часть работы Путина, были либо скопированы, либо переписаны с минимальными изменениями со статьи "Стратегическое планирование и политика" профессоров Уильяма Кинга (William King) и Девида Клиланда (David Cleland).
В исследовании, проведенном в Брукингском университете, говорится, что кандидатская диссертация Путина на тему "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений", в значительной своей части - перевод работы Кинга и Клиланда, опубликованной еще в 1978 году.
Издание также отмечает, что шесть диаграмм и графиков из работы Путина почти полностью совпадают с американскими.
Напомним, что согласно официальной биографии, Владимир Путин стал кандидатом экономических наук, защитив диссертацию в горном институте Санкт-Петербурга в 1997 году.
http://lenta.ru/news.../03/26/plagiat/
А что еще мы не знаем?Или не хотим замечать?
Итого. За спиной Бандераса опять торчат уши Госдепа
Схема:
Бандерас цитирует Ленту.Ру
Лента.Ру ссылается на Вашингтонский Брукингский институт
Вашингтонский Брукингский институт ссылается на "Радио Свобода" http://www.brookings...in-law-partlett
"Радио Свобода" финансируется и управляется Госдепартаментом США
BINGO!
Нет, понятно что американская наука также финансируется Госдепом. Но учёное сообщество капризное, на учёных мужей давить в политических целях опасно, они могут начать вести себя непредсказуемо. А вот пресса ручная и прикормленная, тем более ведомственная
Кстати, вот презентация претензий к Путину.
Изменено: sergmessenger, 16.02.2013 - 14:24
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.02.2013 - 14:28
Ладно,если ты такой тупой упертый,вот тебе прямо:
http://www.youtube.c...v=dvIVGWsCb0Y#!
Что,сказать нечего,потому ты отвечаешь только на то,что тебе удобно?
Изменено: Banderasss, 16.02.2013 - 14:29
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.02.2013 - 14:30
Бандерас, я же сказал, хамит не нужно. Есть по делу что сказать, говори...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.02.2013 - 14:35
Бандерас, я же сказал, хамит не нужно. Есть по делу что сказать, говори...
Посмотри видео.Если ты и потом и правда не поймешь,о чем я,мне тебя даже жалко станет...
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.02.2013 - 16:21
Посмотри видео.Если ты и потом и правда не поймешь,о чем я,мне тебя даже жалко станет...
Посмотрел Забрал в ложь несогласных
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.02.2013 - 16:38
ПосмотрелЗабрал в ложь несогласных
Не удивлен.На это ты горазд.
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.02.2013 - 20:07
Забрал в ложь несогласных
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.02.2013 - 20:53
Ты ему ничего не докажешь.Нашист - это диагноз.Он кричал,что симпатизирует коммунякам,но и они уже не в почете,говорил,что симпатизирует Квачкову,но после недавних событий все равно за Пу,о Квачкове и забыл,поди.Лицемеры они такие лицемеры.К тому же он лжец.
Изменено: Banderasss, 16.02.2013 - 20:53
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.02.2013 - 21:06
Бабченко выложил видео развлекухи ребят , базирующихся на " Дуайте Эйзенхауэре".
Стоит посмотреть в высоком разрешении.
#!
Очень красиво, и- с перегрузками.Респект.
Опубликовано 16.02.2013 - 21:45
Как бы к вопросу о виноградном соке.
Палубная авиация- элита ВВС.
Вот такие они- наши стратегические противники..
Опубликовано 16.02.2013 - 21:49
А на борту - практически авиаполк, с подобными асами за штурвалом.Не очень понятно причем тут виноградный сок.
Опубликовано 16.02.2013 - 22:03
Ты знаешь, я с тобой соглашусь. Давай, выкладывай про достижения штатов и про тамошний рай и эльфов.
Как бы к вопросу о виноградном соке.
Палубная авиация- элита ВВС.
Вот такие они- наши стратегические противники..
http://ru.wikipedia...._D._Eisenhower_(CVN-69)
А на борту - практически авиаполк, с подобными асами за штурвалом.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.02.2013 - 22:07
Виноградный сок был ранее, жаль что тебя в тот момент с нами не было.
А авианосцы , и авианесущие группы- ну конечно ни при чем.Чему тут удивляться?
Я про профессионализм летчиков говорил.
Ты знаешь, я с тобой соглашусь. Давай, выкладывай про достижения штатов и про тамошний рай и эльфов.
Вообще тема - ложь охранителей. Как эта видюха с ней связана?
Виноградным соком.
Опубликовано 16.02.2013 - 22:11
Виноградный сок был ранее, жаль что тебя в тот момент с нами не было.А почему Стрижей или Витязей не выложил? Хотя конечно по сравнению с америкосами они жалкие любителя, согласен.
А авианосцы , и авианесущие группы- ну конечно ни при чем.Чему тут удивляться?
Я про профессионализм летчиков говорил.
Виноградным соком.
Опубликовано 16.02.2013 - 22:12
Опубликовано 16.02.2013 - 22:13
Это не рай, и не эльфы- это простой летун с авианосца.Может командир полка, конечно.Про открытость форума и личку избитые фразы нужно говорить?
Но он совершает маневры с экстремальными перегрузками.В самом начале вывешивает самолет практически вертикально.
Кстати, а вы зачем набежали?
Я с Сережей общался.....
Опубликовано 16.02.2013 - 22:20
Я с Сережей общался.....Ой, Сергей, один ядерный заряд, и нет авианосца со всем оперением. И они это прекрасно понимают ) Так что нет тут фактуры для рассуждений. Реальная угроза идёт от Азии. Египет, Эмираты, бывшая Ливия... И потенциальная от Узбекистана, Таджикистана, Афганистана. Из наших регионов Дагестан сейчас очень опасен.
Изменено: sergmessenger, 16.02.2013 - 22:20
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.02.2013 - 22:24
А почему Стрижей или Витязей не выложил? Хотя конечно по сравнению с америкосами они жалкие любителя, согласен.Стрижей не выложил именно потому, что они- безусловно профессионалы высокого класса, но - придворно-паркетные.
А в чем прикол с виноградным соком?
Ой, Сергей, один ядерный заряд, и нет авианосца со всем оперением.
Опубликовано 16.02.2013 - 22:24
Да ладно? Ты хоть знаешь зачем такие маневры (максимально близко друг к другу) существуют?
Летать строем- безусловно красиво и зрелищно, но в реальном бою -бесполезно, а , может даже и вредно.
Опубликовано 16.02.2013 - 22:27