- А может вы батюшка партейный?!Предатель и других таких же оправдывать будет.Ворон ворону глаз не выклюет...По-моему,любому человеку с мозгами давно ясно,кто такой Мессенджер,Гр и Серго.Особенно первый.
- Очень может быть! (С)

Опубликовано 6.06.2012 - 20:51
- А может вы батюшка партейный?!Предатель и других таких же оправдывать будет.Ворон ворону глаз не выклюет...По-моему,любому человеку с мозгами давно ясно,кто такой Мессенджер,Гр и Серго.Особенно первый.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 6.06.2012 - 20:53
Опубликовано 6.06.2012 - 20:59
Опубликовано 6.06.2012 - 21:00
провоцировать срач не надо.
блин не успел прочитать Гогола![]()
шо там было хоть?в двух словах может кто нить сказать?))))))
Опубликовано 6.06.2012 - 21:03
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.06.2012 - 21:23
Опубликовано 6.06.2012 - 21:28
Это Тактика!Изумительная дискуссия получилась.)))Поразил самоотверженностью спор про себестоимость бананов и яблок... Самое главное, господа?))))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.06.2012 - 08:16
а я тебе говорю что это ложь.А я вот тоже ничего не знаю - знакомый картошку наворовал, так что получилась совсем бесплатно.
Я же тебе не говорю, что везде картошка продавалась по 60 рублей, я тебе говорю, что пиковые цены в Свердловской области были до 60 рублей. Вот тебе цитата по Москве:
а то! это вам не какието там бюллетени! это вопрос еды, тобишь жизни и смертиИзумительная дискуссия получилась.)))
Поразил самоотверженностью спор про себестоимость бананов и яблок... Самое главное, господа?))))
Изменено: gr, 7.06.2012 - 08:14
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 7.06.2012 - 12:11
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.06.2012 - 13:23
А эквивалент вычисляется на какой момент? На момент сбора урожая картошки, или перед сбором урожая, или среднегодовое значение? А если среднегодовое значение, то как оно высчитывается, относительно всего реализованного объёма к ценам за которые оно было реализовано, или относительно 365 дней в году, ну и средние цены на каждый отдельный день?Средние зарплаты в царской России, СССР и РФ с 1853 по 2012 годы
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.06.2012 - 13:45
Ну, как всегда, у либеральчиков! Не владея вопросом и основываясь на глупых предположениях, приводя в пример какой-то подвал, делается очередной вывод о "лживой" инфо.Боюсь очередной раз несогласные затащили очередную ложь в специально отведённую для этих нужд тему
Изменено: sergbsvn, 7.06.2012 - 13:56
Опубликовано 7.06.2012 - 14:14
Да, ты заврался. Ложь в тему попалаПосчитай! Среднегодовая, в среднем по России цена 1кг. ~ 22 рубля.
Можешь поднять до 30 руб. или опустить до (от gr) 11руб. - это мало что изменит, если в РО средняя зарплата в 15 тыр.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.06.2012 - 15:20
Вот так ВЫ и выворачиваете, что все вокруг вас врут!Заврались вы батенька.
А теперь подстав эти цифры ( 681; 500) в таблицу по ссылке. Какому году соответствует? Не 1940,не ?Возьму среднюю ЗП данную тобою, по РО, 15 000 р. Посчитаю оба варианта.
15000/22=681,
815000/30=500
Да что-ж такое, опять не сошлосьЗаврались вы батенька.
Опубликовано 7.06.2012 - 15:30
Я взял те цифры которые ты дал, не больше, не меньшеВот так ВЫ и выворачиваете, что все вокруг вас врут!
Вот он образчик классического подтасовывания. Ты для демонстрации роста цен на картофан подсовываешь данные текущего года (при том с сомнительного источника), до сбора картофана2010 год: 21898 делим на 718, получаем - 30,5 руб. за кило.
2011 год : 30856 делим на 958, получаем - 32 рубля за кило
2012 год : 36611 делим на 829, получаем - 44 рубля за кило.
Вполне реальная среднегодовая, в среднем по России цена. Что не так-то? Цена не растёт?![]()
А как с бесплатной медициной, образованием и т.д., а?
Прибалтывайте дальше, батенька!
Изменено: sergmessenger, 7.06.2012 - 15:26
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.06.2012 - 15:39
Ложь что? Что в магазинах среднего и северного Урала картошку продавали по 60 рублей?а я тебе говорю что это ложь.
Опубликовано 7.06.2012 - 15:40
Опубликовано 7.06.2012 - 15:43
2010-2011 тоже текущий год?Ты для демонстрации роста цен на картофан подсовываешь данные текущего года (при том с сомнительного источника), до сбора картофана
Опубликовано 7.06.2012 - 15:47
Чуваааак! Мы центристы, либеральчики это как разтаки немцововальные. Хотя ты не ошибся, именно у либеральчиков всегда так.Ну, как всегда, у либеральчиков! Не владея вопросом и основываясь на глупых предположениях, приводя в пример какой-то подвал, делается очередной вывод о "лживой" инфо.
Хотя, нет! Даже не интересно.
Там всё совпадает по цифрам. Посчитай! Среднегодовая, в среднем по России цена 1кг. ~ 22 рубля.
Можешь поднять до 30 руб. или опустить до (от gr) 11руб. - это мало что изменит, если в РО средняя зарплата в 15 тыр. По-этому, и вопросы ты пропустил.
Да, и пропустил, то что при СССР кое-что было бесплатным.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Тебя! Иначе, что ты тут делаешь?"Кого сношает цена картошки при царе?!"
)))
Опубликовано 7.06.2012 - 15:50
ложь в том что ты конкретно написал что картошка и яблоки дороже бананов. когда тебе сказали что это ложь ты пошел за нужными тебе суммами аж за урал да еще и в январь прошлого года,Ложь что? Что в магазинах среднего и северного Урала картошку продавали по 60 рублей?
Ты вчера приехал из Сосьвы и сам видел местные цены?
Насчет яблок и бананов.
Давно в магазине яблок не брал, да и небольшой я их любитель. Китайские яблоки - 80 р, бельгийские - 73, бананы - 58
В другом магазине бананы по 45. А в Липецке местные яблоки по 39 руб.
Для их уборки нанимают хохлов.
Так почему местные яблоки чуть дешевле заморских бананов, а в соседнем регионе бананы дешевле и местных, и импортных яблок?
ну надо же, через целых 2 месяца путем долгого просматривания терабайтов нашли 1 (одного ) чувака который проголосовал за родственников. и что? думаешь родственники голосовали бы по другому? ))
Опубликовано 7.06.2012 - 15:57
Я уже разобрал почему источник сомнительный.2010-2011 тоже текущий год?
Если для тебя источник сомнителен, а других данных у тебя нет, при этом, ты хочешь убедить кого-то, что это ложь - как это называется, а?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.06.2012 - 16:02
Ясно, либеральчики от центра! Особливо gr, ультраправый либерал от Янков.Мы центристы, либеральчики это как разтаки немцововальные. Хотя ты не ошибся, именно у либеральчиков всегда так.
Опубликовано 7.06.2012 - 16:06
Так почему местные яблоки чуть дешевле заморских бананов, а в соседнем регионе бананы дешевле и местных, и импортных яблок?
Опубликовано 7.06.2012 - 16:15
ну надо же, через целых 2 месяца путем долгого просматривания терабайтов нашли 1 (одного ) чувака который проголосовал за родственников. и что? думаешь родственники голосовали бы по другому? ))