Купи карту и посмотри где паром и где ближайшая дорога без парома.
Ха... мне карта не нужна... я и так всё помню наизусть - написал же, если не хочется ехать далеко - Витязево, Сукко, Дивноморск, Инал... Но я обычно настрой не меняю... Хотя у нас один раз было так, что поехали на чёрное море, искупнулись в нём и решили вернуться в Ейск...
бюешенной собаке 100 вёрст не круг... Но честно сказать, мне одного раза на пароме выше крыши... если б я рядом жил, это одно... а так, слишком много случайных факторов и огромный риск застрять... вот обратно можно и на паром заехать - всё-равно побережье осматриваешь... заехал в Керчь, посмотрел памятники и заглянул в порт - очереди нет, можно и переправится, а если есть - не велика потеря - по объездной из Крыма на выход...
В Геленджик.
Возвращаться до Матвеево-Кургана уже тяжело.
А как доехать до Успенкой..?
на Самбэке уходишь направо и до самой границы только прямо... Но в высокий сезон и там может быть толпа, поэтому где-нибудь возле М-К не грешно глянуть на камеры и если опасения подтвердятся - уходить на Куйбышевку... там в самый пик я больше 10 машин не видел... и таможенники там поживее как-то чем на Успенке и Новоазовске... А вообще, сейчас по камерам удобно ориентироваться...
Если судить по вот этому:
http://yutu.customs....=115&Itemid=178
всё пока не сильно грустно... но Новоазовск с Успенкой уже забиты... на семь утра сегодня на первой 64 машины, на второй 40...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )