У меня на районе построили ЖК Горизонт,новосёлы ещё не понимают, в какую ж.они попали(и мы вместе с ними)
Там вся территория бывшего завода Электроаппарат под застройку пойдет.
Опубликовано 13.07.2018 - 15:21
У меня на районе построили ЖК Горизонт,новосёлы ещё не понимают, в какую ж.они попали(и мы вместе с ними)
Опубликовано 13.07.2018 - 15:23
Да..Уже думаю,как перед домом отбить желание парковаться и не обьезжать пробку через наш переулок((
исходя из нынешних реалий частный дом в пределах городской черты в Ростове это большой риск. Воткнут рядом свечку и живи как на приборном стекле микроскопа.
Опубликовано 13.07.2018 - 15:26
Это известно,думаешь легче от этого?)
исходя из нынешних реалий частный дом в пределах городской черты в Ростове это большой риск. Воткнут рядом свечку и живи как на приборном стекле микроскопа.
20 лет назад, я даже не представлял что такое будет.
Желание переехать за город всё больше,только теперь продать выгодно для себя не получится...
Изменено: hellraiser_rostov, 13.07.2018 - 15:28
Опубликовано 13.07.2018 - 15:29
До этого еще не один год.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 13.07.2018 - 15:32
До этого еще не один год.
Это известно,думаешь легче от этого?)
Что с НагибинО будет?
Опубликовано 13.07.2018 - 15:34
Что с НагибинО будет?
Мне кажется ему уже сильно хуже не будет. Нельзя же быть мертвее, чем мертвый.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 13.07.2018 - 15:55
Это обе свечки по одной узкой дорожке вместе с вами стоять будут до Нагибина? А потом уже вместе с нами на нагибина))
Походу они Автофорум читают..(обрати внимание на дату и время статьи...)
https://vistanews.ru/auto/254396
Бл..ть, я вообще в шоке...Мозги есть у них вообще???Как и куда!!! с Нагибина они пробку уберут????
Опубликовано 13.07.2018 - 16:00
Бл..ть, я вообще в шоке...Мозги есть у них вообще???Как и куда!!! с Нагибина они пробку уберут????
Я боюсь даже комментировать это))
Опубликовано 13.07.2018 - 16:03
Я боюсь даже комментировать это))
А я боюсь представить,что у меня будет теперь((
Прочитают статью и поедут пробку обьезжать...
Изменено: hellraiser_rostov, 13.07.2018 - 16:04
Опубликовано 13.07.2018 - 17:40
Опубликовано 13.07.2018 - 21:28
Да, по этому выбирая участок или дом в частном секторе в хорошем районе надо смлтреть еще и на соседей по улице. Если есть три старых дома рядом -зона риска...
хрень полная. ибо в новом котеджном поселке с лева крутые. с права крутые.... япона мама мне что делать...
почему накрылась? пишут что участок уже передан без конкурса так как застройщик передаст часть площадей обманутым дольщикам
На сайте правительства Ростовской области появилось распоряжение губернатора региона предоставить без торгов ООО «Галактика» земельный участок на ул. Оганова в Октябрьском районе для строительства многоквартирных домов, многоуровневых автостоянок и спортивно-оздоровительного центра с бассейном. Земельная площадь — 76,5 тыс. кв. м Инвестпроект предусматривает строительство дошкольной образовательной организации на 120 мест, размещаемой в жилом доме, двух многоуровневых стоянок автомобилей на 600 мест и открытых стоянок на 502 места. «Договор аренды земельного участка, заключен на пять лет. Территория находится в собственности Ростова-на-Дону»,— говорится в документе.
вообще-то было совещание с министром обороны и было сказано **** ***** и **** а так-же **** и что они ***** **** ***** будут смотреть мне в часть???? да *** и **** .
лично не присудствовал ))) но примерно со слов людей которые там были..
итог примерно такой хрен что я дам там пострить и мне ***ть на како-гото упыря.
И да я согласен. вначале сделайте еще одну дорогу на оганова + дублера таганрогской. а потом стройте. ибо задрали ворье
Опубликовано 13.07.2018 - 21:39
игра непереводимых слов (с)хрень полная. ибо в новом котеджном поселке с лева крутые. с права крутые.... япона мама мне что делать...
вообще-то было совещание с министром обороны и было сказано **** ***** и **** а так-же **** и что они ***** **** ***** будут смотреть мне в часть???? да *** и **** .
И да я согласен. вначале сделайте еще одну дорогу на оганова + дублера таганрогской. а потом стройте. ибо задрали ворье
Опубликовано 13.07.2018 - 23:07
хрень полная. ибо в новом котеджном поселке с лева крутые. с права крутые.... япона мама мне что делать...
как то странно чтобы Шойгу обсуждал стройку ЖК на чужом земельном участке, Думаю все это пустые слухи.
На сайте ЖК Сокол на Оганова пишут "Старт Продаж" обещают покупателям стяжку в подарок
Изменено: nom, 13.07.2018 - 23:11
Опубликовано 13.07.2018 - 23:14
Да, по этому выбирая участок или дом в частном секторе в хорошем районе надо смлтреть еще и на соседей по улице. Если есть три старых дома рядом -зона риска...
Опубликовано 13.07.2018 - 23:14
Это не панацея. Когда закончатся пром площадки и воинские части, возьмутся за СНТ в черте города будут выжигать выкупать
Изменено: nom, 13.07.2018 - 23:15
Опубликовано 13.07.2018 - 23:33
В какую, можно поподробнее?
Опубликовано 14.07.2018 - 00:05
В какую, можно поподробнее?
Начиная от транспортной,коммуникационной и далее..
Да.. И всем будет красивый вид....Им на дохлую и погубленную(мусором и прочим) рощу с одной стороны и частный сектор сверху( со всеми прелестями шашлыков,костров и салютов) Нам на небоскрёбы в окно и весь двор,но я теперь не в трусах буду ходить по двору, а вообще без....
Опубликовано 14.07.2018 - 00:23
коммуникационной
Коммуникационная - это какая?
Опубликовано 14.07.2018 - 08:44
но я теперь не в трусах буду ходить по двору, а вообще без....
да у них так продажи упадут
Опубликовано 14.07.2018 - 12:57
Это не панацея. Когда закончатся пром площадки и воинские части, возьмутся за СНТ в черте города будут
выжигатьвыкупать
Опубликовано 14.07.2018 - 14:28
То ли ещё будет.
Департамент архитектуры и градостроительства Ростова во втором квартале 2018 года выдал 61 новое разрешение на строительство многоэтажных домов, следует из материалов, размещённых на официальном портале администрации города.
Это в 10 раз больше, чем в первом квартале года, когда новых разрешений было выдано всего 6. И на 65% больше, чем за второй квартал 2017 года. При этом с десяток новых домов будет построено в центре Ростова. Например, разрешение на строительство двух 25-этажных домов на Береговой выдано АО «Строительно-монтажное управление № 1», которое уже возводит на набережной ЖК «Белый ангел».
При этом ещё в прошлом году глава администрации Ростова Виталий Кушнарёв хвастался ужесточением борьбы с точечной застройкой.
http://www.donnews.r...-v-10-raz_34797
Опубликовано 14.07.2018 - 15:04
В центре Северного ещё построят неколько 25-ти этажек. Универсам Северный снесут.
Троешники-инвесторы, время которых сейчас идёт с конца 80-х, как раз в таких домах и любят квартиры покупать.
т.е. все мы понимаем, что в городе творится произвол со стройками, понимаем, но ввязываться не хотим?...
Против циклов недвижимости не попрёшь же.
Мышь как начала давить на рычаг, так и давит.
В Китае, например, как с этим дело (с пустыми городами)?
Изменено: yar76, 14.07.2018 - 15:06
Опубликовано 14.07.2018 - 15:08
ЖДР мой любимый, например. Вон Дунаевского например, стояли три древних домишки с хорошими участками в ряд - там щас Симфония.
За подобное надо расстреливать я считаю. Как в Китае.
Опубликовано 14.07.2018 - 15:13
Тема коммуникаций в районе Электроаппрата не раскрыта.
Опубликовано 14.07.2018 - 15:20
ЖК «Белый ангел».
Мне всё интересно - когда эти тысячи тонн бетона съедут таки в Дон...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых