чтоб стойко переносить тяготы и лишения взрослой жизни.зачем девочке единоборства, танцует пусть )

Тренажерные залы.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2013 - 13:01
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2013 - 13:02
зачем девочке единоборства, танцует пусть )
она уже танцует только хочу, чтоб была еще какая то подготовка и в таком плане...
чтоб стойко переносить тяготы и лишения взрослой жизни.
чтоб могла в личико дать тому, кто эти тяготы организовал)))))))))
Изменено: Наталья84, 24.10.2013 - 13:02
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2013 - 13:03
Конкретного времени нет. Свободные часы есть в течении дня с 9 до 22. Расписание можно согласовать с тренером по дням и по времени. Группы от 1 человека, т.е. тренировки возможны даже с 1 человеком, если не будет других желающих.
интересно
тел скажи для связи
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2013 - 13:05
мне б девочку куда нибудь на боевое приткнуть))))
а девочке сколько?
на "Динамо" - самбо, дзюдо, рукопашный бой - с 8-9 лет
группы смешанные - и мальчики, и девочки ходят
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2013 - 13:06
Кстати. Да и в детской компании тоже надо уметь за себя постоять.
Оффлайн
она уже танцует
только хочу, чтоб была еще какая то подготовка и в таком плане...
ну что за мысли... как девушка что-то сможет сделать мужчине? это только может ей дать ложную уверенность в своих силах - пнет гопника, а он не отягощенный моралью - в ответ.
Каждый сам воспитывает своего ребенка, совет не даю, но мне каж, пусть дивчина танцет, красуется и найдется толпа желающих защитить и разобраться
Оффлайн
а девочке сколько?
почти 4))))))))))))))
Of you
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2013 - 13:08
Бесплатные?
Не исключено...
интересно
тел скажи для связи
8-909-439-25-39, Андрей
и тел. тренера 8-903-405-03-07, Пётр
а девочке сколько?
Я так понимаю они в Александровке живут, Динамо чуть далековато будет)
ну что за мысли... как девушка что-то сможет сделать мужчине? это только может ей дать ложную уверенность в своих силах - пнет гопника, а он не отягощенный моралью - в ответ.
Каждый сам воспитывает своего ребенка, совет не даю, но мне каж, пусть дивчина танцет, красуется и найдется толпа желающих защитить и разобраться
Ну хотя бы отмахнуться от в стельку пьяного, а не растеряться, не зная что делать...
Хоть и баян, но:
Изменено: bam61, 24.10.2013 - 13:09
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2013 - 13:12
Я так понимаю они в Александровке живут, Динамо чуть далековато будет)
Ну хотя бы отмахнуться от в стельку пьяного, а не растеряться, не зная что делать...
правильно понимаешь) надо действительно заехать в РУМБ узнать... а вот именно для того чтоб не терялась и хочу отдать...просто для меня именно психологически ударить человека очень сложно... всегда ждала, когда первыми начнут..
Of you
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2013 - 13:50
почти 4))))))))))))))
тада - рано))
хотя на карате, слышала, берут с этого возраста...неофициально
ещё есть какой-то психотренинг+единоборство. Не помню название. Что-то типа "Радуга". там с такого возраста занимаются. По отзывам - вроде довольные мамы
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2013 - 07:49
Да вы чё, издеваетесь, в 4 на каратэ?! Какое может быть каратэ в этом возрасте? Дайте детям детства. Лет с семи - не раньше. Ну если под каратэ, конечно подразумевается именно каратэ, а не офп для детей с элементами каратэ.
я для своего дитенка вижу так - щаз в 4 ходит на карате, если останется желание - лет с 7 до 14 борьба, потом кач с чем-нибудь и лет с 16 тай или кик.
Не поздно, с 16-то? Чё не раньше? 16- это ж уже, считай , школу закончил. Не? Лет с 13-14 ти. Или очень жестко?
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2013 - 08:37
Да вы чё, издеваетесь, в 4 на каратэ?! Какое может быть каратэ в этом возрасте? Дайте детям детства. Лет с семи - не раньше. Ну если под каратэ, конечно подразумевается именно каратэ, а не офп для детей с элементами каратэ.
Не поздно, с 16-то? Чё не раньше? 16- это ж уже, считай , школу закончил. Не? Лет с 13-14 ти. Или очень жестко?
Я бы даже сказал с 10-12. Чем раньше - тем больше в голове успеет отложиться, технику проще ставить. Это кмк...
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2013 - 09:22
Я бы даже сказал с 10-12. Чем раньше - тем больше в голове успеет отложиться, технику проще ставить. Это кмк...
Кстати, расскажи плиз, если знаешь/видел, как тренировки по боксу проходят? Для детей маленьких в смысле. По своему опыту помню, что все-таки это вешь довольно жесткая и контактная. Как для детишек можно совмещать и постановку техники и отсутствие жесткого контакта в голову? Мы вот как раз начинали тренироваться классе в 7-8 м, то есть 13-14 лет. были и помладше пионеры, конечно, но вот как для 7 летних это организовывать, чтобы и не балет, но и без последствий?
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2013 - 10:18
Кстати, расскажи плиз, если знаешь/видел, как тренировки по боксу проходят? Для детей маленьких в смысле. По своему опыту помню, что все-таки это вешь довольно жесткая и контактная. Как для детишек можно совмещать и постановку техники и отсутствие жесткого контакта в голову? Мы вот как раз начинали тренироваться классе в 7-8 м, то есть 13-14 лет. были и помладше пионеры, конечно, но вот как для 7 летних это организовывать, чтобы и не балет, но и без последствий?
Я сам на айкидо ходил лет с 10, родственница сына на карате лет в 6 отдала и не жалеет, в 12 уже был самостоятельный спортивный юноша с коричневым поясом.
Спорт воспитывает характер, силу воли, целеустремлённость и успешных по жизни людей.
В боксе много всего можно тренировать и без спарингов - силу, выносливость, удар поставить, блоки, уходы от ударов.
Я тренировок не видел, кто-нибудь из форумчан может отпишется (SportON например).
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2013 - 10:22
У моего обида вселенская, если не ведут на каратэ, единственное что меня напрягает - это то, что из-за роста и веса его ставят с шестилетками, а в этих годах совершенно разная координация.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2013 - 10:57
Я сам на айкидо ходил лет с 10, родственница сына на карате лет в 6 отдала и не жалеет, в 12 уже был самостоятельный спортивный юноша с коричневым поясом.
Спорт воспитывает характер, силу воли, целеустремлённость и успешных по жизни людей.
В боксе много всего можно тренировать и без спарингов - силу, выносливость, удар поставить, блоки, уходы от ударов.
Я тренировок не видел, кто-нибудь из форумчан может отпишется (SportON например).
Я не протв спорта. Но спорт спорту рознь. Поединки в каратэ, если речь идет о спортивном каратэ Wkf, они , можно сказать бесконтактные. По крайней мере юниорам в голову контакт строго запрещен. Да и взрослым разрешется лишь легкое касание. Что-то типа лайта в кик боксинге. Бой до очка. При этом спортсмены облачены в защитную аммуницию на руках и ногах. Поединки в спортивном каратэ напоминают состязание фехтовальщиков. Все это, конечно, уводит такое каратэ в довольно таки дальнюю даль от реальной практики, накладывая своеобразную манеру ведения кумитэ,но многократно снижает возмость получения травм. Хотя они случаются конечно. А вот бокс, в плане именно бокс- это акцентированный удар в башку. Без этого никак.Именно это меня и смущало. . Просто тренироваца без спаррингов, это как ездить на симуляторе вместо настоящего авто или изучать ремонт машины по картинкам. .
На каком то этапе важно, нужно и полезно, но яляется всего лишь ступенью.
У моего обида вселенская, если не ведут на каратэ, единственное что меня напрягает - это то, что из-за роста и веса его ставят с шестилетками, а в этих годах совершенно разная координация.
Я тебе завидую. Кайф. А какой стиль каратэ?
Изменено: raptor, 25.10.2013 - 10:58
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2013 - 12:55
9 ноября, в субботу, в 18:00 по адресу Лермонтовская 90 будет бесплатная тренировка по боксу для всех желающих.
Ближайшая тренировка если кому интересно - в это воскресенье, в 13:00.
График тренировок пока приблизительный: вторник: 20-00, четверг: 21-00, воскресенье: 20-00, будет формироваться в зависимости от количества желающих, в индивидуальном порядке. В субботу и воскресенье возможны утренние, дневные тренировки (по согласованию с тренером).
Вопросы по тел.: 8-903-405-03-07, Пётр
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2013 - 13:39
9 ноября, в субботу, в 18:00 по адресу Лермонтовская 90 будет бесплатная тренировка по боксу для всех желающих.
+ дружеская потасовка с участием зрителей
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2013 - 00:21
Весёлый пауэрлифтинг (3 видео)
К сожалению, в ютубе нет этих роликов, так бы закинул прям в сообщении)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 22:36
Бегать на беговой дорожке скучно??
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 22:43
Ближайшая тренировка если кому интересно - в это воскресенье, в 13:00.
График тренировок пока приблизительный: вторник: 20-00, четверг: 21-00, воскресенье: 20-00, будет формироваться в зависимости от количества желающих, в индивидуальном порядке. В субботу и воскресенье возможны утренние, дневные тренировки (по согласованию с тренером).
Вопросы по тел.: 8-903-405-03-07, Пётр
Кого взял тренировать?
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 23:01
Кого взял тренировать?
МС по боксу, чемпион Украины среди юниоров
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 23:09
Пупсу 5...Ходит на дзюдо уже давно.... Приходит и показывает на мне приемы.взахлеб делится новостями...Это для него и есть детство..Интересное,насыщенное,яркое... А по твоему ему в песочниче из кошачьего дерьма куличики лепить???Да вы чё, издеваетесь, в 4 на каратэ?! Какое может быть каратэ в этом возрасте? Дайте детям детства. Лет с семи - не раньше. Ну если под каратэ, конечно подразумевается именно каратэ, а не офп для детей с элементами каратэ.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 23:12
пусть танцами занимается) полезно для девочки,для здоровья, даже прибыльно может стать)
а в переулке и балончик спасет))))) недавно друг балончиком двоих вырубил) попасть главное)
Изменено: _Мэт_, 3.11.2013 - 23:15
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 23:28
Это серьезное достижение..., хороший тренер должен быть....
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых