ну кто знает может и так. чужая душа потемки ) может он и плачет но не афиширует ) мне вот реально тараканов жалко ) такой жук красивый, большой, черный! я даже предварительно тапком так стучу мимо, типа кто не спрятался, я не виноват
![]()

Опубликовано 22.10.2012 - 18:10
ну кто знает может и так. чужая душа потемки ) может он и плачет но не афиширует ) мне вот реально тараканов жалко ) такой жук красивый, большой, черный! я даже предварительно тапком так стучу мимо, типа кто не спрятался, я не виноват
![]()
Опубликовано 22.10.2012 - 18:11
Вот я и вел речь про статистику.Можно сравнить статистику количества людей пострадавших от бездомных собак и количество людей пострадавших от догхантеров за год. Тогда будет понятно, кого стоит бояться вашим близким.
Опубликовано 22.10.2012 - 19:25
Ворон, соек и сорок нужно отстреливать для того шобы водились птички синички и воробьи, ен считая уток и прочей живности. В настоящее время численность этих хищников превышает оптимальную в 150 раз. Если так пойдет и дальше, то через десять лет в небе остануца только одни монохромы.А че - Зеня и ворон трахает?????!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Опубликовано 22.10.2012 - 19:30
Мазепа, ты меня просто поразил сегодняРазве кто-нибудь против хорошего?
Но речь идет о методах.
Почему-то нет охотников на убийц детей, нет охотников на виновников ДТП. Возникает вопрос - почему?
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 22.10.2012 - 19:34
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.10.2012 - 19:37
Ты бы какую-нибудь конкретику предъявлял. А то я первый раз про твою норковую шубу слышу, а получается, что полностью к ней причастен.А мне вот еще что интересно
вопрос на засыпку. Уважаемые защитники бродячих собак. У вас шубка норковая имеется ? Когда я выступал в соответствующей темп против ношения женщинами мехов меня котяхами закидали.
Опубликовано 22.10.2012 - 19:38
Опубликовано 22.10.2012 - 19:39
Изменено: gr, 22.10.2012 - 19:41
Опубликовано 22.10.2012 - 19:41
А что. кто-то готов пожертвовать своим ребёнком. ради спасения тысяч собачек.? ...Только без перегибов в ту или иную сторону...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.10.2012 - 19:42
Опубликовано 22.10.2012 - 19:48
хозяйские собаки срут там, куда их ведут хозяева - сто раз уже говорила об этомзато хозяева собачек очень много думают о маленьких детях, когда их чада срут в песочницы, или вообще срут на улице.
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 22.10.2012 - 19:49
В ахрике нэгры голодаю... а мы кормим бродячих собак. Лучше уж подкармливать нэгров, из них могут получица настойащие люди.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.10.2012 - 19:55
Опубликовано 22.10.2012 - 20:05
Гыгы. А я вот кошек прикармливаю. Вчера был на рыбалке, перед выходом на воду дал кошкам на лодочной станции мяса, а после выхода с воды - свежей рыбы. И постоянно буду давать.Взрослый мужик, прикармливающий собак - это омерзительно.... Ладно еще бабулек можно понять - им общения мало.
Опубликовано 22.10.2012 - 20:14
Аххххаха!!!! А как же закон? И это говорит Мазепа! А как же суд ?Почему-то нет охотников на убийц детей, нет охотников на виновников ДТП. Возникает вопрос - почему?
Опубликовано 22.10.2012 - 20:14
Чисто криминальных убийств в год около 18 тыс, но по мнению Овчинского реальная цифра около 50 тыс. Сколько в этих скрытых убийствах (не зарегистрированных) убийств совершенных догхантерами?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 22.10.2012 - 20:25
Знаешь, какашек я насмотрелся предостаточно, так что я вижу и знаю куда вы водите своих псин. отраву ещё ни разу не видел, но что-то мне кажется что когда чел кладёт отраву на собачек, он о детях подумает гораздо больше, чем собачники. это раз.хозяйские собаки срут там, куда их ведут хозяева - сто раз уже говорила об этом
а вот кто ведет мужиков писать за гараж и в лифте - история умалчивает!
во-вторых, о того, что ребенок наступит в какашку с ним ничего страшного не случится, помоешь ботинок и всё, а вот если он съесть отраву или порежет ногу о дно бутылки или упадет на неё - понадобится доктор, и хорошо если доктор успеет![]()
Включать мозг надо и тем, и тем - мы боремся с животными, а сами то ...
Опубликовано 22.10.2012 - 20:30
(...)
2. Догхантеры/живодеры перестанут получать свое извращенное удовольствие от убийств (я хочу еще раз подчеркнуть, что убивают первым делом "подшефных", опекаемых зоозащитой собак, назначают из собак "заложников", когда зоозащитники пытаются рассказать о случаях живодерства в городе, угрожают их убийством, применяют нецензурную лексику, обращаясь к зоозащитникам, подробно описывают, как происходило убийство, глумятся над мертвыми животными).
Сейчас вы не найдете на сайтах живодеров подробного описания, т.к. они были заблаговременно удалены. Но поверьте, что это удовольствие от агрессии и чувства власти над жертвой и её жизнью, желание уничтожить заведомо слабого наполнит наш город маньяками, от которых ультразвуком не спасешься.
Подумайте, а может стоит людям решать вопрос с животными по-людски, тем более сейчас существует множество законных и гуманных способов регулировать их численность.
вот честно. три с лишним часа я вдохновенно рыла компромат лично на Зара, любезно предоставившего мне свои личные данные. но странно - не нашла(...)
У меня вопрос Зару - почему в городах РФ есть много таких как ты "любителей/" животных, но только твоё имя везде, в любом поисковике - догхантер и Зар на первом месте!? и после этого ты хочешь сказать, что ты от этого не тащишься? Да ты ж звезда инета, только что памятник себе не просишь воздвигнутьмда...убить шавку и сообщать об этом миру - это "круто"!!!! /Может Зар спасет мир и от других никчемных созданий??? сходи на зону - потрави насильников, убийц и т.п.
(..)
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 22.10.2012 - 20:33
Думаю, что есть. Просто по закону больших чисел.Сколько в этих скрытых убийствах (не зарегистрированных) убийств совершенных защитниками животных?
Опубликовано 22.10.2012 - 20:36
Возьмем к примеру Европу к которой мы стремимся. Там нет проблем с собаками, потому что государство нормально выполняет свои обязанности. А в России от государства решения этого вопроса мы не дождемся. Следовательно проблема (ее решение) переходит в руки общества, которое всегда полигамно.
радикалы и защитники животных. Позиция последних заключается в согласии на леквидацию ( имеется ввиду как уничтожение так и становление оных домашними) бродячих собак, но гуманными методами. Я был бы за эту политику если это проводилось в достаточных масштабах способных на корень решить эту проблему. Но это трудоемко и самое главное не возможно. Грубо говоря количество родившихся на улице собак превышает количество ликвидированных.
Изменено: Alisson, 22.10.2012 - 20:40
Опубликовано 22.10.2012 - 20:41
Опубликовано 22.10.2012 - 20:42
ИМХО дебилы именно радикалы и защитники животных. Или ты хочешь сказать, что можно назвать умными людей которые как попугаи талдычут про, что кормовой базой одичавших собак являются добренькие подподъездные бабушки?
Опубликовано 22.10.2012 - 20:44
тут всё в кучу мешают. живодёры вокруг одни, да зоофилыНе путайте продвинутую зоозащиту и бабушек-кормильщиц. Что-то у народа каша в голове. Кстати, и бабушки щас продвинутые пошли, тоже массово стерилизуют. Благодаря такой бабушке (и мне) в нашем дворе уже в 3 раза меньше кошек, чем 3г назад.
Опубликовано 22.10.2012 - 20:45
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.10.2012 - 20:46