Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#676 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 299 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 18:10

ну кто знает может и так. чужая душа потемки ) может он и плачет но не афиширует ) мне вот реально тараканов жалко ) такой жук красивый, большой, черный! я даже предварительно тапком так стучу мимо, типа кто не спрятался, я не виноват :idie:

:stol: гуманист ты наш :lol:

I'll never wake up without an overdose
Of you

#677 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 18:11

Можно сравнить статистику количества людей пострадавших от бездомных собак и количество людей пострадавших от догхантеров за год. Тогда будет понятно, кого стоит бояться вашим близким.

Вот я и вел речь про статистику.
От собак гибнет около одного ребенка в год. Чисто криминальных убийств в год около 18 тыс, но по мнению Овчинского реальная цифра около 50 тыс. Сколько в этих скрытых убийствах (не зарегистрированных) убийств совершенных догхантерами?

#678 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 19:25

А че - Зеня и ворон трахает?????!!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink:

Ворон, соек и сорок нужно отстреливать для того шобы водились птички синички и воробьи, ен считая уток и прочей живности. В настоящее время численность этих хищников превышает оптимальную в 150 раз. Если так пойдет и дальше, то через десять лет в небе остануца только одни монохромы.
Так будет не всегда...

#679 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 19:30

Разве кто-нибудь против хорошего?
Но речь идет о методах.
Почему-то нет охотников на убийц детей, нет охотников на виновников ДТП. Возникает вопрос - почему?

Мазепа, ты меня просто поразил сегодня ;clapp:
знаешь почему нет хантеров на указанных тобою людей? потому что куда проще и "круче" бросить отравку животным, стрельнуть из-за куста и потом всем рассказывать об этом - типа, я молодец, я избавил вас от страшного несчастья!
У меня вопрос Зару - почему в городах РФ есть много таких как ты "любителей/" животных, но только твоё имя везде, в любом поисковике - догхантер и Зар на первом месте!? и после этого ты хочешь сказать, что ты от этого не тащишься? Да ты ж звезда инета, только что памятник себе не просишь воздвигнуть :nevsosal: мда...убить шавку и сообщать об этом миру - это "круто"!!!! /Может Зар спасет мир и от других никчемных созданий??? сходи на зону - потрави насильников, убийц и т.п.
да! а еще можно хозяев собак, которые нажираются водки вечером и выводят своих собак и говорят - взять! и хихикают, глядя как их песик дерёт другую собаку или кошку....или человека

Боян и кухню не предлагать!

#680 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 19:34

Был такой фильм под названием "И пришел паук" . Здесь у нас И пришел Мазепа . И достал Мазепа из глубин воспаленного мозга котят с выколотыми глазами. Кажется это известный психологический факт, по- детсадовски он звучит так, у кого что болит тото о том и говорит. Иначе выкалывание глаз котенкам это как раз твои не реализованные помыслы.

А мне вот еще что интересно ;) вопрос на засыпку. Уважаемые защитники бродячих собак. У вас шубка норковая имеется ? Когда я выступал в соответствующей темп против ношения женщинами мехов меня котяхами закидали.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#681 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 19:37

А мне вот еще что интересно ;) вопрос на засыпку. Уважаемые защитники бродячих собак. У вас шубка норковая имеется ? Когда я выступал в соответствующей темп против ношения женщинами мехов меня котяхами закидали.

Ты бы какую-нибудь конкретику предъявлял. А то я первый раз про твою норковую шубу слышу, а получается, что полностью к ней причастен.

#682 Оффлайн   Ejik161

Ejik161

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 314 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 19:38

А что. кто-то готов пожертвовать своим ребёнком. ради спасения тысяч собачек.? ...Только без перегибов в ту или иную сторону...

#683 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 19:39

И еще Мазепа , раз уж ты ударился в жуткий цинизм по подсчету сколько и от чего гибнет детей , не кажется ли тебе сто смерть в ДТП по сравнению со смертью от стаи собак является менее ужасной? Ты же тут подсчетами занялся . Дескать подумаешь , пару детей загрызли, эка невидаль. Да, мазепкин, а в Америке негров вешали. Это тот же самый прием. Идика ты на в политику...

Изменено: gr, 22.10.2012 - 19:41

#684 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 19:41

А что. кто-то готов пожертвовать своим ребёнком. ради спасения тысяч собачек.? ...Только без перегибов в ту или иную сторону...

Без перегибов.
МХА-ХА-ХА!!!(с)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#685 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 19:42

В ахрике нэгры голодаю... а мы кормим бродячих собак. Лучше уж подкармливать нэгров, из них могут получица настойащие люди.
Так будет не всегда...

#686 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 19:48

зато хозяева собачек очень много думают о маленьких детях, когда их чада срут в песочницы, или вообще срут на улице.

хозяйские собаки срут там, куда их ведут хозяева - сто раз уже говорила об этом :angry: а вот кто ведет мужиков писать за гараж и в лифте - история умалчивает!
во-вторых, о того, что ребенок наступит в какашку с ним ничего страшного не случится, помоешь ботинок и всё, а вот если он съесть отраву или порежет ногу о дно бутылки или упадет на неё - понадобится доктор, и хорошо если доктор успеет :nevsosal:
Включать мозг надо и тем, и тем - мы боремся с животными, а сами то ...

Боян и кухню не предлагать!

#687 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 19:49

В ахрике нэгры голодаю... а мы кормим бродячих собак. Лучше уж подкармливать нэгров, из них могут получица настойащие люди.

Навряд...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#688 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 19:55

Та ладно там, негрисостоске даже очень ничиво...
Так будет не всегда...

#689 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 20:05

Взрослый мужик, прикармливающий собак - это омерзительно.... Ладно еще бабулек можно понять - им общения мало.

Гыгы. А я вот кошек прикармливаю. Вчера был на рыбалке, перед выходом на воду дал кошкам на лодочной станции мяса, а после выхода с воды - свежей рыбы. И постоянно буду давать.

#690 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 20:14

Почему-то нет охотников на убийц детей, нет охотников на виновников ДТП. Возникает вопрос - почему?

Аххххаха!!!! А как же закон? И это говорит Мазепа! А как же суд ? :)))) а как де главная демократическая ценность , право на жизнь ? :))))) охотники на убийц . А если ошибка ? Кто определит ? Как на это посмотрит ПАСЕ? :stol:

#691 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 20:14

Чисто криминальных убийств в год около 18 тыс, но по мнению Овчинского реальная цифра около 50 тыс. Сколько в этих скрытых убийствах (не зарегистрированных) убийств совершенных догхантерами?

Сколько в этих скрытых убийствах (не зарегистрированных) убийств совершенных защитниками животных?

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#692 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 20:25

хозяйские собаки срут там, куда их ведут хозяева - сто раз уже говорила об этом :angry: а вот кто ведет мужиков писать за гараж и в лифте - история умалчивает!
во-вторых, о того, что ребенок наступит в какашку с ним ничего страшного не случится, помоешь ботинок и всё, а вот если он съесть отраву или порежет ногу о дно бутылки или упадет на неё - понадобится доктор, и хорошо если доктор успеет :nevsosal:
Включать мозг надо и тем, и тем - мы боремся с животными, а сами то ...

Знаешь, какашек я насмотрелся предостаточно, так что я вижу и знаю куда вы водите своих псин. отраву ещё ни разу не видел, но что-то мне кажется что когда чел кладёт отраву на собачек, он о детях подумает гораздо больше, чем собачники. это раз.
Насчёт вступит в какашку - ну тут тоже всё понятно. Вы к этим какашкам привычные, вам уже и не противно. Так сами и вступайте в это! А сдохнет собачка, ничего страшного, новые заведутся. Это два.

#693 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 20:30

(...)

2. Догхантеры/живодеры перестанут получать свое извращенное удовольствие от убийств (я хочу еще раз подчеркнуть, что убивают первым делом "подшефных", опекаемых зоозащитой собак, назначают из собак "заложников", когда зоозащитники пытаются рассказать о случаях живодерства в городе, угрожают их убийством, применяют нецензурную лексику, обращаясь к зоозащитникам, подробно описывают, как происходило убийство, глумятся над мертвыми животными).
Сейчас вы не найдете на сайтах живодеров подробного описания, т.к. они были заблаговременно удалены. Но поверьте, что это удовольствие от агрессии и чувства власти над жертвой и её жизнью, желание уничтожить заведомо слабого наполнит наш город маньяками, от которых ультразвуком не спасешься.

Подумайте, а может стоит людям решать вопрос с животными по-людски, тем более сейчас существует множество законных и гуманных способов регулировать их численность.

(...)
У меня вопрос Зару - почему в городах РФ есть много таких как ты "любителей/" животных, но только твоё имя везде, в любом поисковике - догхантер и Зар на первом месте!? и после этого ты хочешь сказать, что ты от этого не тащишься? Да ты ж звезда инета, только что памятник себе не просишь воздвигнуть :nevsosal: мда...убить шавку и сообщать об этом миру - это "круто"!!!! /Может Зар спасет мир и от других никчемных созданий??? сходи на зону - потрави насильников, убийц и т.п.
(..)

вот честно. три с лишним часа я вдохновенно рыла компромат лично на Зара, любезно предоставившего мне свои личные данные. но странно - не нашла <_< несколько душещипательных "характеристик" в тех же словах и выражениях, что упоминались тут. и все. есть действительно реальные, хоть чем-то подтвержденные факты? не общение с ЦБЖ, не вызов муниципальной службы, а действительно факты необоснованной жестокости? поделитесь. гарантирую, они появятся в прессе вместе с теми фактами, которые предоставять оппоненты (отмечу, все тот же Зар идет на сотрудничество, на все вопросы ответил четко и по существу. остальные стороны я сейчас плавно опрашиваю - результат надеюсь видеть завтра к обеду)Если действительно есть некая организация, способная за двое суток вычистить интернет от всех внятных упоминаний только потому что журналист из газеты местного уровня начала копать - покажите мне этих людей - у меня есть для них очень выгодное коммерческое предложение. это тоже совершенно серьезно.

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#694 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 20:33

Сколько в этих скрытых убийствах (не зарегистрированных) убийств совершенных защитниками животных?

Думаю, что есть. Просто по закону больших чисел.

#695 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 20:36

Возьмем к примеру Европу к которой мы стремимся. Там нет проблем с собаками, потому что государство нормально выполняет свои обязанности. А в России от государства решения этого вопроса мы не дождемся. Следовательно проблема (ее решение) переходит в руки общества, которое всегда полигамно.

Что вы делаете для этого, кроме потравы собак? у меня уже язык болит объяснять одно и то же. Не решить эту проблему ни отстрелами, ни потравами. Мы, на самом деле, ни разу не прикармливатели. Мы, прежде всего, занимаемся ликбезом населения, пропагандируем стерилизацию, раздаем народу листовки, объясняем, что и как. Начать с себя, стерилизовать свое животное и не выкидывать его потомство - это и есть то, что наполовину решит проблему. А без этого не стоит и что-то еще делать, - толку не будет! Пока не будет остановлен поток вывшедомашних, льющийся на улицы, ничего никуда не двинется. Те, кто кричат: отстрелять всех, не поймут, что этот путь тупиковый.
Плюс зоозащита забирает с улиц и пристраивает очень большое кол-во животных. Мы делаем то, что делает ВАШУ жизнь комфортнее, улучшает экосистему в городе, но в ответ один негатив, потому что никто не хочет разобраться. А по сути тот же Олег сделал для города в разу больше, чем зар, при всей неадекватности поведения Олега. Он этих собак и кошек стерилизует сотнями.

радикалы и защитники животных. Позиция последних заключается в согласии на леквидацию ( имеется ввиду как уничтожение так и становление оных домашними) бродячих собак, но гуманными методами. Я был бы за эту политику если это проводилось в достаточных масштабах способных на корень решить эту проблему. Но это трудоемко и самое главное не возможно. Грубо говоря количество родившихся на улице собак превышает количество ликвидированных.

Да не на улице они родились! Как минимум, половина! И в этом проблема! Вы не отслеживаете судьбы конкретных уличных животных, для вас они все на одно лицо, а вот мы это делаем. И мы четко знаем, что эти щенки родились от уличной суки, а эту собаку выкинули хозяева. Ну и ту чисто уличную суку, что родила на улице щенков, в свое время могли выкинуть.

Зоозащитники не за гуманную ликвидацию, они за сокращение численности животных посредством, прежде всего, стерилизации домашних, тех, кто живет при складах, стоянках, стройках (руководству строек за то, что плодят своры, вообще по голове настучать). Если решить эту часть проблемы, то с просто бродягами зоозащитники и сами разберутся. Если эта армия бродяжек, наконец, перетанет подпитываться бывшедомашними!

Изменено: Alisson, 22.10.2012 - 20:40

AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#696 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 20:41

но сайт догхантер удален, почитать ничего не смогла)))
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#697 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 20:42

ИМХО дебилы именно радикалы и защитники животных. Или ты хочешь сказать, что можно назвать умными людей которые как попугаи талдычут про, что кормовой базой одичавших собак являются добренькие подподъездные бабушки?

Не путайте продвинутую зоозащиту и бабушек-кормильщиц. Что-то у народа каша в голове. Кстати, и бабушки щас продвинутые пошли, тоже массово стерилизуют. Благодаря такой бабушке (и мне) в нашем дворе уже в 3 раза меньше кошек, чем 3г назад.
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#698 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 20:44

Не путайте продвинутую зоозащиту и бабушек-кормильщиц. Что-то у народа каша в голове. Кстати, и бабушки щас продвинутые пошли, тоже массово стерилизуют. Благодаря такой бабушке (и мне) в нашем дворе уже в 3 раза меньше кошек, чем 3г назад.

тут всё в кучу мешают. живодёры вокруг одни, да зоофилы :)

#699 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 20:45

Ну вот и 50-ю страницу уже видно-)

Бедным собачкам икается по всему городу эта несчастная, сожженная машина-))))

©Бертран Рассел

#700 Оффлайн   gas134a

gas134a

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 20:46

А я сегодня видел как две бродячии собаки бросились на девушку проходящию
она успела отбица своей сумкой пока я парковался(Хорошо что девушка смелая )

Яндекс.Метрика