И так далее."я верю в честность президента
и неподкупных постовых..."
ну и так далее, ты в курсе
Опубликовано 27.12.2012 - 09:03
И так далее."я верю в честность президента
Опубликовано 27.12.2012 - 09:13
Опубликовано 27.12.2012 - 09:14
Глупо.Неужели ты сам не понимаешь,что выходит только очень небольшой процент тех,кто считает власть нелигитимной?Остальные бурчат дома,потому что ленивы,трусливы,глупы,еще что-нибудь...Но они все же есть.
Опубликовано 27.12.2012 - 09:16
сменяемость власти
Странно, в оплоте демократии США власть во время выборов не сменилась. Там нет свободы??
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.12.2012 - 09:17
Ну не хватает и бог и с ним, на то и свободная страна, вылечат и так. И накормят и жильём обеспечат.Ну да, сами американцы целые фильмы снимают о том, что это совершенно не так, тут пришел Гогол и опроверг. Он-то лучше знает.
Опубликовано 27.12.2012 - 09:25
Меня твой бред про свободу не интересует
Мне интересно, что правда ли в т.н. "свободных" странах человеку на бесплатной основе обеспечат набор благ на эту сумму?
Да не отвечай ты ему, он же троллит. Как на Востоке говорят: один дурак может задать столько вопросов, что и 1000 мудрецов не ответят. Чувак моет посуду или таксует, а здесь колотит понты, что что-то представляет из себя. А тигуан... Так то в подписи - поставь себе туда финика, пусть думает, что у тебя.
ну это примерно как увидеть бомжа в центре ростова и потом развивать миф о том что в ростове все бомжи...
не более чем две недели назад мой товарищ приехал из минска, где нанимал людей для своей компании... за 700 баксов нашел раз в пять людей меньше чем планировал, деятельность связана с продажей медпрепаратов... люди не очень то стремятся работать... плюс к тому, в моем окружении пару десятков белоруссов, приехавших сюда в течение последних трех-четырех лет - они тоже говорят что получать пять сотен вообще не проблема, и не только в минске... проблема в том что когда начинаешь расти ("высовываться" по терминологии толпы), начинается нехилая стрижка
не рассказывай мне про налоги в россии, ок...я там жил и бизнесом занимался...
Почему нужно на слово верить тебе и не верить Александру. Я думаю, например, что тьы врешь.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.12.2012 - 09:26
Не съезжай. Речь идет не о том сколько я зарабатываю, а о работе, налогах и "теневых отношениях".если из всех моих знакомых в ростове, кто занимается бизнесом, ВСЕ говорят о том что их зажимают со стороны налоговой, ментов, пожарных и т.п. - и тут ты, весь такой белый и пушистый - то напрашивается вполне закономерный вывод о том, что кто-то врет, либо они либо ты... и, знаешь, я склоняюсь к тому чтобы тебе не верить
Я не знаю сколько ты зарабатываешь, знаю только, что 25 к это в России и Канаде две разные суммы и по возможности их заработать и по покупательной способности. Скажешь нет?
Опубликовано 27.12.2012 - 09:32
если из всех моих знакомых в ростове, кто занимается бизнесом, ВСЕ говорят о том что их зажимают со стороны налоговой, ментов, пожарных и т.п. - и тут ты, весь такой белый и пушистый - то напрашивается вполне закономерный вывод о том, что кто-то врет, либо они либо ты... и, знаешь, я склоняюсь к тому чтобы тебе не верить
речь шла о россии, конечно же...
Не ври. Зажимают тех, кто нарушает закон. А что с такими в Канаде делают?
Опубликовано 27.12.2012 - 09:37
Не ври. Зажимают тех, кто нарушает закон."я верю в честность президента
Опубликовано 27.12.2012 - 09:44
"я верю в честность президента
и неподкупность постовых..."
давай, расскажи нам...
Тебе? Зачем. Может я зажим неправильно понял и твоих друзей пожарные и налоговая по углам зажимают, лаская???
Прикольные у тебя друзья.
Опубликовано 27.12.2012 - 09:46
Опубликовано 27.12.2012 - 09:50
Опубликовано 27.12.2012 - 09:51
Ну понятно..если у кого-то получается, то, что не получалось у тебя, это не с тобой что-то не так, а тебя обманывают.А какой у тебя пизнес, сидят полтора человека, рисуют картинки с Путиным на комбайне, ничо сложного.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 27.12.2012 - 09:59
если из всех моих знакомых в ростове, кто занимается бизнесом, ВСЕ говорят о том что их зажимают со стороны налоговой, ментов, пожарных и т.п. - и тут ты, весь такой белый и пушистый - то напрашивается вполне закономерный вывод о том, что кто-то врет, либо они либо ты... и, знаешь, я склоняюсь к тому чтобы тебе не веритьПаш,а ты посоветуй своим знакомым бизнесменам, пусть они честно налоги платят и соблюдают требования пожарной безопасности и никто их зажимать не будет. У меня тоже есть знакомые бизнесмены и магазинчики держат и кафе, и вот никто их почему то не зажимает. Нет, конечно было дело, выписали пожарники штраф, но за дело. Но никто не ноет, что их зажимают, ущемляют, работать не дают.
речь шла о россии, конечно же...
Опубликовано 27.12.2012 - 10:16
Паш,а ты посоветуй своим знакомым бизнесменам, пусть они честно налоги платят и соблюдают требования пожарной безопасности и никто их зажимать не будет. У меня тоже есть знакомые бизнесмены и магазинчики держат и кафе, и вот никто их почему то не зажимает. Нет, конечно было дело, выписали пожарники штраф, но за дело. Но никто не ноет, что их зажимают, ущемляют, работать не дают.ну что ж, посоветую, конечно же...
Опубликовано 27.12.2012 - 11:23
Иммигрант – унизительное клеймо на всю жизнь. Вот и пыжатся они…
Работайте, братья!
Опубликовано 27.12.2012 - 11:27
Опубликовано 27.12.2012 - 12:06
Опубликовано 27.12.2012 - 12:31
, значит можно в россию возвращаться и весли дела...единственное, что по прежнему удерживает на месте, так это воспоминания о дружественных встречах в обэпе, после которых, собственно, и подал документы в канадское посольство... и, да, никогда никого не обманывал, жил по справедливости, помогал струшкам дорогу перейти и все такое...
боже, так ты даже в канаде не смог прижиться? я понимаю в рашке трудно но там то что ? мало того что иммиграция не от хорошей жизни , так если возвращаешься - расписываешся в своей несостоятельности. обычно наш человек, привыкший к трудностям на родине, на западе хорошо приживается и занимает в силу более качественного советского образования довольно высокие позиции и потом перетягивает туда еще и своих родственников и знакомых. а ты вот не смог чтоли. ну так меньше надо было о россии думать и о том кто на какие деньги какие машины покупает и работать получше.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 27.12.2012 - 12:51
Хватит кормить США!
Наш симметричный ответ
Обиделись на Америку, искали адекватный ответ на закон, который закрыл въезд в США нескольким десяткам чиновников, арестовал их счета и собственность. Придумали: не пускать туда сирот.
Людоедский закон принят Думой, утверждён Советом Федерации. Осталась формальность — подпись президента. И всё?
Нет. Уже не раз наша власть отменяла свои законы. Вспомните, например, монетизацию льгот. Это был совершенно неадекватный закон. Пенсионеры возмутились, вышли на улицу, власть испугалась, льготы вернулись.
Закон, запрещающий усыновление, тоже совершенно неадекватен. Америка наказала наших чиновников, а Россия за это наказывает своих сирот — глупо, правда?
Мы нашли абсолютно адекватный ответ. Мы уверены, что все ветви власти одобрят нашу идею.
Раз чиновники-депутаты обиделись за чиновников-следователей, чиновников-тюремщиков и т.д., то все депутаты должны категорически отказаться ездить в США.
http://www.echo.msk....in/977670-echo/
Опубликовано 27.12.2012 - 12:54
Опубликовано 27.12.2012 - 13:08
Тихий этим постингом прибавил сразу 2 пункта на рукопожометре
А Якоб на жопометре.
Опубликовано 27.12.2012 - 13:09
Опубликовано 27.12.2012 - 13:15
Хихи, цепануло
"Садитесь, Маша."
Опубликовано 27.12.2012 - 13:31
Адмирал Кутейкин взволнован