C барана угорал)))))
Посмотрел в оригинале. Прослезился
Опубликовано 11.08.2013 - 00:06
C барана угорал)))))
Посмотрел в оригинале. Прослезился
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 11.08.2013 - 00:54
а мне понравился мужик в шляпе в последнем ролике))
Опубликовано 11.08.2013 - 11:14
аааааааааа с бараном -нечто
Опубликовано 11.08.2013 - 23:16
И снова на тему дастероводов... Случайно попалось данное видео
Опубликовано 12.08.2013 - 05:38
появился один обгоняющий дебил, потом таким же оказался догонящий, неадекваты!
Изменено: ctiks, 12.08.2013 - 05:41
Опубликовано 12.08.2013 - 08:42
Опубликовано 12.08.2013 - 18:14
ненавижу таких дибилов(экономистов), обойдешь его а он сука начинает тебя догонять, причем обгонять он не собирается он свое топливо экономит и с ветерком мчит камеры ему тоже пох... я таких сразу пропускаю и дальним его долблю!
Опубликовано 12.08.2013 - 20:20
Мотоконь порадовал)
Опубликовано 12.08.2013 - 20:31
По сухой погоде несколько дней ролики были скучными. Но прошли дожди и стало немного "веселее"- добавился балет на мокрых дорогах
Опубликовано 13.08.2013 - 09:13
Опубликовано 13.08.2013 - 12:53
поржал)) 2.30 "утырок леша" пьянь сама себя убъет, 3:58 цвет блондинистый, 4:22 вот так нужно учить пешиков искать пешеходный переход
Опубликовано 13.08.2013 - 14:27
Опубликовано 13.08.2013 - 17:58
А я бабушку спас. Не задавил ))) Вот что бывает, когда человек меняет свои решения слишком часто. Выбрал свой путь - иди смело. Тем более, что переходишь дорогу в трёх метрах от "зебры".
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.08.2013 - 18:10
достойный поступок, браво!А я бабушку спас. Не задавил ))) Вот что бывает, когда человек меняет свои решения слишком часто. Выбрал свой путь - иди смело. Тем более, что переходишь дорогу в трёх метрах от "зебры".
Опубликовано 13.08.2013 - 18:19
останавливался со скрипом... очень умный поступок... а если б у неё серце прихватило? с детьми и старыми людьми такие фокусы откалывать опасно...достойный поступок, браво!
был в маске Крюгера, чё она так шарахнулась? вроде шла так нормально ))))
Опубликовано 13.08.2013 - 18:28
достойный поступок, браво!
был в маске Крюгера, чё она так шарахнулась? вроде шла так нормально ))))
В том то и дело! Хрен с ним, идёшь не там, где надо. Но уже пошла - иди дальше. Я принял вправо, чтобы её объехать, и тут она вдруг решает назад, на берег. Оттормозился и сказал, что, мол, женщина! У меня дети неразумные лучше дорогу переходят )) В общем, пришлось наложить на видео музыку Моцарта )))
Я ж потому свои фотки здесь и не размещаю, что пешеходы пугаются )))
останавливался со скрипом... очень умный поступок... а если б у неё серце прихватило? с детьми и старыми людьми такие фокусы откалывать опасно...
А если бы у меня сердце прихватило?.. Видишь ли, еду я не быстро, во-первых. Во-вторых - если бы пешеходы шли там, где им положено идти - базара нет. Я и сам, бывает, перехожу дорогу. Но они, по какой-то странной прихоти, режут угол. так вот, посмотри на женщину впереди. Пошла и пошла. Она предсказуема. и бабушка тоже стартовала. Я принимаю вправо с тем, чтобы не подгонять её, соответственно её скорости. На метр принял бы вправо, и никаких проблем. И тут она начинает метаться ))) Это хуже всего, когда пешеход начинает совершать непредсказуемые поступки.
пысы: за 27 лет ещё никого не задавил. Меня давили, бывало. Но я - нет, слава Богу.
Опубликовано 13.08.2013 - 18:33
А если бы у меня сердце прихватило?.. Видишь ли, еду я не быстро, во-первых. Во-вторых - если бы пешеходы шли там, где им положено идти - базара нет. Я и сам, бывает, перехожу дорогу. Но они, по какой-то странной прихоти, режут угол. так вот, посмотри на женщину впереди. Пошла и пошла. Она предсказуема. и бабушка тоже стартовала. Я принимаю вправо с тем, чтобы не подгонять её, соответственно её скорости. На метр принял бы вправо, и никаких проблем. И тут она начинает метаться ))) Это хуже всего, когда пешеход начинает совершать непредсказуемые поступки.
пысы: за 27 лет ещё никого не задавил. Меня давили, бывало. Но я - нет, слава Богу.
вправо.. влево... вправо... "русский плохой охотник, баранкой крутил-крутил не попал, чукча хороший охотник - только дверь открыл и попал..."
у пожилых людей и детей реакция на приближающееся транспорнтное средство, сигналы этого ТС и т.п. вещи непредсказуема... поэтому лучше всегда остановится и подождать, пока их кто-нибудь другой не собьёт...
Опубликовано 13.08.2013 - 18:38
поэтому лучше всегда остановится и подождать, пока их кто-нибудь другой не собьёт...
Так я и остановился . А вот сигналить не нужно однозначно )))
Опубликовано 13.08.2013 - 18:40
Опубликовано 13.08.2013 - 18:44
вспоминается юмореска Горина , как тетка пыталась проскочить перед ЗИЛом
ну да ))) Это который решил по параллельной улице объехать? )))) Она его и там поймала ))
Все эти нюансы нужно учитывать )) Что пешеход в любой момент начнёт такие коленца отбрасывать - ни за что не догадаешься, что сделает в следующую секунду )))
Опубликовано 13.08.2013 - 18:51
да да где столбом прибило человека в розыске )))ну да ))) Это который решил по параллельной улице объехать? )))) Она его и там поймала ))
Все эти нюансы нужно учитывать )) Что пешеход в любой момент начнёт такие коленца отбрасывать - ни за что не догадаешься, что сделает в следующую секунду )))
Опубликовано 13.08.2013 - 20:10
Зрелищная погоня. С 0-25
Опубликовано 13.08.2013 - 20:28
и ни о чём... контакта не было? не было... проезд прямо там разрешён? вероятно... а то, что форд летел и не справился с управлением... ну бывает...
ПС предъявлять регистратор нельзя - там у владельца минимум одно нарушение на пять тыр...
Опубликовано 14.08.2013 - 11:46
del
Изменено: Nimnool, 14.08.2013 - 11:54
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых