И почему я, как Станиславский "Не Верю!".....

Ростовчанка с детьми живёт на 43 рубля в день. Поможем?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 08:26
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 08:31
И почему я, как Станиславский "Не Верю!".....
Потому что человек за пару дней из категории "Кушать нечего - помираем" перешел в категорию "У меня вроде как все уже есть, дайте денег" Сами это сделали
При том от Ксении это и не зависит даже. Но даже при наличии неизвестных нам доходов (гипотетически) она молодец, что нашла способ обеспечить детей. Считаю мать не должна перебирать со средствами в этом вопросе. Опять же это мало касается лично Ксении и применимо ко всем мамочкам.
Изменено: Ezdok, 5.02.2013 - 08:35
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 08:37
Потому что человек перешел за пару дней из категории "Кушать нечего - помираем" перешел в категорию "У меня вроде как все уже есть, дайте денег" Сами это сделали
Неее, не поэтому. Я обычно верю до последнего, а тут какая-то заминка вышла... Уезжать не хочу, ходить не хочу, добиваться не хочу... А в Новочеке она когда была на лечении - кто был с детками? Кто-то? А вообще было бы желание. Я беременная бегала по капельницам и уколам когда приспичило))) Ладно, это жесткий ОФФ - простите Фому Неверящего. От помощи вещами не отказываюсь, денежную и не предлагала.
Изменено: Skoraya, 5.02.2013 - 08:38
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 08:46
...От помощи вещами не отказываюсь, денежную и не предлагала.
Процитирую сам себя "Деньги нужны всем, не только бедным!" Помогать деньгими можно в КРАЙНЕМ случае! Ну да не будем торопится, посмотрим что она ответит на возникшие вопросы.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 08:56
какие вы люди скучные.. некое подобие флюгера...
стоит сказать, что треба помощь и дать легкую инфу - помощь со всего мира, все поддерживают, советуют, помогают..
но стоит, дать инфу сомнительного характера - и обратная реакция не заставит себя ждать. "Не верю!", "обман!", "что-то утаивает"...
пора бы для себя уже определиться - либо помогаете, либо нет. либо молча и радостно, либо разглагольствуя и грустно.
конечно можно покопать при желании, а нужно ли? что и для чего вы хотите знать?
вас никто не принуждал помогать, это ваш выбор. если вам стало жалко сил и средств, то помогать не надо в любом случае, независимо от правды.
если не жалко - то смысл?
ладно я, скучный и грустный, я могу еще зачем-то что-то поискать... но вам-то оно зачем?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 08:56
Леша, а если посмотреть не в Эльдорадо. Помнится мне, что быттехника была в Ниве на Сельмаше. И там точно были "малютки". Может еще есть.
Малютки и активаторные без выжима отпадают.
Уважаемые форумчане прежде чем предлагать такое представте недельку без автоматической машинки. Как Вы бы выкручивали и выжимали белье руками!!!!!!
Машинка должна быть с центривугой она же отжим!!!!
На сельмаше гляну, еще у меня на буденовском был магаз быттехника я там себе холодильника брал, вечером и туда загляну.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 08:59
Потому что хочется верить людям, а не быть обманутым в очередной раз. Ладно, это я скучная и грустная наверное))) Больше ОФФтопить не буду.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 09:01
Гриня созвонился со мной по свободе в ближайшее время своим опытным взглядом осмотрит стиралку. Пока что смотрим - Стиральная машина СЛАВДА WS-40PT загрузка 4 кг
Изменено: Aleksey_K, 5.02.2013 - 09:09
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 09:02
какие вы люди скучные.. некое подобие флюгера...стоит сказать, что треба помощь и дать легкую инфу - помощь со всего мира, все поддерживают, советуют, помогают..
но стоит, дать инфу сомнительного характера - и обратная реакция не заставит себя ждать. "Не верю!", "обман!", "что-то утаивает"...
Ну "неверю" звучало изначально, просто теперь всплывает еще информация, которая наводит на вопросы и количество сомневающихся увеличивается. В любом случае помощ идет в детей, а это того стоит.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 09:03
Малютки и активаторные без выжима отпадают.Уважаемые форумчане прежде чем предлагать такое представте недельку без автоматической машинки. Как Вы бы выкручивали и выжимали белье руками!!!!!!
На сельмаше гляну, еще у меня на буденовском был магаз быттехника я там себе холодильника брал, вечером и туда загляну.
у Ксении есть центрифуга. тоже не работает. Delta DL-8910C эта.
Потому что хочется верить людям, а не быть обманутым в очередной раз. Ладно, это я скучная и грустная наверное))) Больше ОФФтопить не буду.
не хочешь быть обманутой-не помогай. не обращай внимания на нытье, жалобы, просьбы и так далее. в чем проблема?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 09:05
1. по поводу стиралки я уже предлагал в теме халявную б.у. но уже кончились, в Крымск я в свое время отдал пару б.у. стиралок надеюсь работают
2. чувак у меня бывшая имеет ЗП 6 т.р. - может и ей помочь наличманом желаете?
3. ну раз нужен совет - говорю - бери ВЕКО
1- Нестрашно.
2- Соболезную.
3- Веко какое? Автоматы горизонтальные не подходят НЕТ ВОДЫ И СЛИВА!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 09:05
Ну "неверю" звучало изначально, просто теперь всплывает еще информация, которая наводит на вопросы и количество сомневающихся увеличивается. В любом случае помощ идет в детей, а это того стоит.
тебе тоже самое пожелание что и Скорой)))))) и текст выше) либо ДА, либо НЕТ.
не надо помогать и потом пытаться найти где вас обманули. там нестыковок изначально было достаточно, чтобы подставить под сомнение некоторые моменты.. но... разве оно важно?
не надо жалеть о добрых делах)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 09:10
у Ксении есть центрифуга. тоже не работает. Delta DL-8910C эта.
не хочешь быть обманутой-не помогай. не обращай внимания на нытье, жалобы, просьбы и так далее. в чем проблема?
Ключевые слова выделены!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 09:15
тебе тоже самое пожелание что и Скорой)))))) и текст выше) либо ДА, либо НЕТ.не надо помогать и потом пытаться найти где вас обманули. там нестыковок изначально было достаточно, чтобы подставить под сомнение некоторые моменты.. но... разве оно важно?
не надо жалеть о добрых делах)
А кто жалел о помощи? Не хочется дальше тратить силы, время и средства, если этого не нужно... На той же ростов-маме полно просьб о помощи, может комуто похуже?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 09:16
Предлагаю тему о скрытых доходах Ксеньи не муссировать и смаковать!Аленка когда выяснит просто увидим реальную картину.
НО даже при наличие 7300 попробуйте прожить месяц с двумя детьми! У меня на одни памперсы уходило в мес на 3т!
Всплылось так всплылось.
Вероятно если бы указан был доход реальный то никакой шумихи бы и не было. А человек при безденежье может идти на разные крайние меры. И что она утаила (и то не факт) это наименьшее зло. Могла пойти наркотой торговать итд....
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 09:17
Может и получает. Но тогда не было бы "43 рубля в день", а нет кричащего заголовка - нет резонанса. "200 руб в день!" - не звучит и не пугает. Но как то не верится, что сми стали бы так явно брехать.
ну вообще -то как раз СМИ и есть главные брехуны. Им нужны громкие заголовки, сенсации. "семья живет 43 рубля в день" звучит же громче чем "Мать одиночка бедствует с 2-мя детьми".
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 09:23
Предлагаю тему не муссировать...
Поддерживаю!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 09:54
Ребят я там был лично. Мне пофигу получает она 1300 или 7000. Там полный алес. И я поддерживаю тех кто считает, что живыми деньгами надо помогать аккуратно и очень взвешенно. То что помогли вещами и бытовой техникой все молодцы, и думаю никто не жалеет о сделанном, даже если, повторюсь, окажется, что получает Ксения немного больше чем 1300 в месяц.
Сейчас насколько я понимаю надо определить действительно ли Ксения не получает, то что ей положенно по закону, и если не получает, то предпринять действия чтоб получала. Если выясняется, что Ксения получает все что ей положено (как я понимаю сумма в районе 5000 рублей), то думаю не стоит бросать ситуацию и с криком "Держи вора" ехать и отбирать все что уже передали ей, а просто выправлять ситуацию на предмет ее трудоустройства и порядка в бумажках.
Со своей стороны готов и дальше участвовать в судьбе этой семьи.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 10:07
Малютки и активаторные без выжима отпадают.Без обид) У меня автомат всего полтора года, до этого была малютка (года 2 моего житья в Ростове), до этого стирала руками (даже постельное) и отжимала также). Так что знаю каково это)) И не надо из этого делать трагедии.
Уважаемые форумчане прежде чем предлагать такое представте недельку без автоматической машинки. Как Вы бы выкручивали и выжимали белье руками!!!!!!
Кстати, центрифугу можно купить отдельно) А в обычных магазинах быттехники могут же быть не только "малютки".
Сорри за ОФФ)))
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 10:29
Ребят я там был лично. Мне пофигу получает она 1300 или 7000. Там полный алес. И я поддерживаю тех кто считает, что живыми деньгами надо помогать аккуратно и очень взвешенно. То что помогли вещами и бытовой техникой все молодцы, и думаю никто не жалеет о сделанном, даже если, повторюсь, окажется, что получает Ксения немного больше чем 1300 в месяц.Сейчас насколько я понимаю надо определить действительно ли Ксения не получает, то что ей положенно по закону, и если не получает, то предпринять действия чтоб получала. Если выясняется, что Ксения получает все что ей положено (как я понимаю сумма в районе 5000 рублей), то думаю не стоит бросать ситуацию и с криком "Держи вора" ехать и отбирать все что уже передали ей, а просто выправлять ситуацию на предмет ее трудоустройства и порядка в бумажках.
Со своей стороны готов и дальше участвовать в судьбе этой семьи.
Так а она сама что говорит, что она получает? Маленькая ложь порождает большое недоверие, тем более в таком деле.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 10:32
Предлагаю тему о скрытых доходах Ксеньи не муссировать и смаковать!Аленка когда выяснит просто увидим реальную картину.НО даже при наличие 7300 попробуйте прожить месяц с двумя детьми! У меня на одни памперсы уходило в мес на 3т!
Всплылось так всплылось.
Вероятно если бы указан был доход реальный то никакой шумихи бы и не было. А человек при безденежье может идти на разные крайние меры. И что она утаила (и то не факт) это наименьшее зло. Могла пойти наркотой торговать итд....
правильно) подождем пока Аленка выяснит))) следопыт наш))))
тема в другом несколько заключается.. скажем так,... проблема не в реальных доходах...
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 10:34
правильно) подождем пока Аленка выяснит))) следопыт наш))))
тема в другом несколько заключается.. скажем так,... проблема не в реальных доходах...
А в чем проблема?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 10:37
Так а она сама что говорит, что она получает? Маленькая ложь порождает большое недоверие, тем более в таком деле.
Это к Аленке вопрос. Она с ней подробно общалась. Была возможность помочь - я помог видя своими глазами реальное положение по бытовым вопросам.
Дальше я предпологаю нужно все выяснить и навести порядок с положенными выплатами.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2013 - 10:40
А в чем проблема?
в том што так жыть низзя...
Но так живет 20% коренного населения, не говоря уже о понаехавших кавказцев и азиатов.