Отпишусь я, как топикстартер, кум меня так и не уговорил, так, иногда, когда пьём вместе, намекает, что неплохо бы посетить, я отказываюсь, на том дело и заканчивается))) И это просто замечательно, когда близкий друг, остаётся близким другом, не смотря ни на что.

Что за тренинг "Игра жизни"? Кто посещал?
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 15:09
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 15:12
Вот этот этап бесплатно можно и на АФ пройти. ))
Причём, не какие-то жалкие несколько дней, а день за днём, месяц за месяцем!
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 15:14
у меня знакомый уже скоро коучем станет, как только не пытались его от туда вытащить все бесполезно
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 15:16
Отпишусь я, как топикстартер, кум меня так и не уговорил, так, иногда, когда пьём вместе, намекает, что неплохо бы посетить, я отказываюсь, на том дело и заканчивается))) И это просто замечательно, когда близкий друг, остаётся близким другом, не смотря ни на что.
До поры, до времени, пока не достигнет очередного ранга. Потом мозги окончательно засрутся.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 15:17
у меня знакомый уже скоро коучем станет, как только не пытались его от туда вытащить все бесполезно
так коучем это же хорошо. бабло на лохах будет зарабатывать.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 15:24
так коучем это же хорошо. бабло на лохах будет зарабатывать.
только он что зарабатывает все туда и относит
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 15:30
неужто Луйгу?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 15:59
Саша, где он станет коучем? Коучем каким.
hazzyhaz, Дима, расскажи мне, пожалуйста, можно в ЛС , кто такие коучи и почему они зарабатывают на лохах. Ну очень надо.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 16:11
только он что зарабатывает все туда и относит
по франшизе наверное работает)))процент себе оставляет
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 16:30
"Игру жизни" провели вна Украине. За 24 года добились огромных результатов. Зато они точно знают, кто виноват в их неудачах и что нужно сделать, чтобы их избежать.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 16:40
Кстати, ну прямо интересно мнение форумчан.
Кто на ваш взгляд такие коучи, и чем отличаются психологи от психотерапевтов и психиатров.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 16:41
Кто на ваш взгляд такие коучи, и чем отличаются психологи от психотерапевтов и психиатров.
причем тут коуч, психолог и психотерапевт. не надо сравнивать медицину и клоунаду)))))
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 16:47
Дима, ну, пожалуйста, ну скажи, так кто такой коуч в классическом понимании. Забыли об игре жизни....Коуч...профессия такая... Что он делает? Почему он зарабатывает на лохах? И кстати, психолог никакого отношения к медицине НЕ имеет.
Что такое клоунада в твоем понимании?
(Я иногда согласна с тем, что народ собирается и хает то одно, то другое явление, которое обычно, заимствованным словом называется).
Изменено: Крошка_Ру, 8.04.2015 - 16:48
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 16:48
Вот эти новомодные англицизмы задолбали. Коуч, Коуч... Тренер!)
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 16:48
полученным образованием.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 16:51
Кроша, ты ж вроде диплом коуча получила - вот и поведай нам!
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 16:51
Дима, ну, пожалуйста, ну скажи, так кто такой коуч в классическом понимании. Что он делает? Почему он зарабатывает на лохах? И кстати, психолог никакого отношения к медицине НЕ имеет.
(Я иногда согласна с тем, что народ собирается и хает то одно, то другое явление, которое обычно, заимствованным словом называется).
что есть в классическом?)))вот у меня подружка. коуч по бизнес процессам. пафосно так называет. при этом никогда никаких безнес процессов не то, что не запускала, а и близко в глаза не видела))))даже трусами с китая не торговала. но уверенно кого-то за бабло чему-то учит. главное говорилка поставлена))))))))тупорылое слово коуч вообще бесит. как и то, что пришло вместе с ним. бизнес молодость та же - цирк. но люди платят соплякам, которые реально ничего сами не сделали. и не умеют.
и личностный рост туда же. кто это такие, чему они меня научат. был опыт разок, сходил. послушал, покивал чтобы не расстраивать, т.к. ждали какой-то реакции от меня и свалил. при этом никаких документов, никаких проф. универов соответственно эти "коучи" не заканчивали)))))вот деньги несут. не пойму. реально не пойму. вообще смешно, когда какой-то черт говорит, что вот послушаешь его - и разбогатеешь))))станешь умным, сильным и независимым)))))))за 20ку денег. ну да. согласен. и просишь расскажи про свои достижения - все о курсах своих да о курсах трещит))
Изменено: hazzyhaz, 8.04.2015 - 16:54
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 16:52
Дима, ну, пожалуйста, ну скажи, так кто такой коуч в классическом понимании. Забыли об игре жизни....Коуч...профессия такая... Что он делает? Почему он зарабатывает на лохах? И кстати, психолог никакого отношения к медицине НЕ имеет.
Что такое клоунада в твоем понимании?
Коучи в конторах типа этой это не те коучи за которых ты пытаешься вписаться (хотя и среди твоих шарлатанов полно)
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 16:54
Коучи в конторах типа этой это не те коучи за которых ты пытаешься вписаться (хотя и среди твоих шарлатанов полно)
ZIP, идите я Вас обниму. Крассавчик!
что есть в классическом?)))вот у меня подружка. коуч по бизнес процессам. пафосно так называет. при этом никогда никаких безнес процессов не то, что не запускала, а и близко в глаза не видела))))даже трусами с китая не торговала. но уверенно кого-то за бабло чему-то учит. главное говорилка поставлена))))))))тупорылое слово коуч вообще бесит. как и то, что пришло вместе с ним. бизнес молодость та же - цирк. но люди платят соплякам, которые реально ничего сами не сделали. и не умеют.
и личностный рост туда же. кто это такие, чему они меня научат. был опыт разок, сходил. послушал, покивал чтобы не расстраивать, т.к. ждали какой-то реакции от меня и свалил. при этом никаких документов, никаких проф. универов соответственно эти "коучи" не заканчивали)))))
Дима, спасибочки.
От теперь мне стало все ясно.
Изменено: Крошка_Ру, 8.04.2015 - 16:55
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 16:55
ааа, так ты пообниматься ради))))
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 16:56
ааа, так ты пообниматься ради))))
я не готов.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 16:56
У меня кстати 2 знакомые недавно залипли в игру жизни, мозг там прочищают от остатков мозгов профессионально...
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 17:01
У меня кстати 2 знакомые недавно залипли в игру жизни, мозг там прочищают от остатков мозгов профессионально...
вот честно я не могу понять. тоже наблюдал как реально у людей расшатывалась психика, когда вроде бы говорили им обычные вещи. типа проблемы разбирали. плакали даже мужики. один я как дурак сидел и пытался не заржать с этого всего.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 17:04
"Пытаешься вписаться"....мне класса с 8-го такое никто не говорил....
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2015 - 17:10
вот честно я не могу понять. тоже наблюдал как реально у людей расшатывалась психика, когда вроде бы говорили им обычные вещи. типа проблемы разбирали. плакали даже мужики. один я как дурак сидел и пытался не заржать с этого всего.
Блин ну если бы их методы на всех действовали все бы закончилось на гербалайфе (или кто там первый был я хз) 30 лет назад )) Они бы заполонили всю планету и жили бы все счастливой и здоровой жизнью, без забот )))
"Пытаешься вписаться"....мне класса с 8-го такое никто не говорил....
![]()
![]()
![]()
![]()
Неверное мы ходим по разным улицам ;-)