Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 13 голосов

И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8276 ответов в теме

#676 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 09:51

ага сказок начитался и жду принцессу - не ну а чо вам можно принца всю жизнь ждать 

ну о тож...ключевое - "всю жизнь"..есть люди, которым нравится сам процесс ожидания, т.е. реально они не хотят ни семьи, ни отношений...но "положено" социумом быть семейным, стереотипы с детства взрощены - посему делают вид, что ищут и ждут кого-то..

Только сильные люди могут сказать - да нафик мне не нужны ни семья, ни дети...

лехко... в  любую)))  короткую, длинную, бешенную)))  но я тебе  верно говорю - боулинг - тема!!!

Лен... Горизонт. 

ну...Горизонт..А чё не Талер? там и для "созерцателей" под пледом места много ))))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#677 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 09:52

Шансов никаких (((

ерунда - как математик я тебе скажу - есть ненулевая вероятность что она меня найдет)))

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#678 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 09:55

ерунда - как математик я тебе скажу - есть ненулевая вероятность что она меня найдет)))

"только  математики  дают точные и никому  не нужные  ответы" (с)

ну...Горизонт..А чё не Талер? там и для "созерцателей" под пледом места много ))))

Натош.... ну там  дорожки не ровные и  кагбэ свет - не  в  дугу...

ПыСы... есть контакт   Элисон?  кинь в  личку...

Изменено: Михалыч43, 31.03.2013 - 09:57

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#679 Оффлайн   Людмиловна

Людмиловна

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:02

ага сказок начитался и жду принцессу - не ну а чо вам можно принца всю жизнь ждать 

Леша, ты давно на улицу выходил, какие сказки!!

Реальность другая, у тебя что увлечений нет, что ты тут торчишь уже который день

#680 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:06

Реальность другая, у тебя что увлечений нет, что ты тут торчишь уже который день

вчера вышел - подумал, что действительно нашлась одна добрая, уж если не даст то хоть борщом покормит - поэтому я прекрасно знаю что на улице

#681 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:07

следит  за  тобой... любит  наверное...

вчера вышел - подумал, что действительно нашлась одна добрая, уж если не даст то хоть борщом покормит - поэтому я прекрасно знаю что на улице

в  итоге - болт и там и там?

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#682 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:08

не, какой борщ?  вы ж гулять шли? или надо было термосок с борщом с собой?

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#683 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:10

Давай, я тебя борщом покормлю )))))))))))))))

не, какой борщ?  вы ж гулять шли? или надо было термосок с борщом с собой?

В термосе - чайки, спроси у Луиджи )))

Акция: покорми Буна борщом )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#684 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:11

В термосе - чайки, спроси у Луиджи )))

Не надо! у меня специальный термос есть - для пиСЧи)))) не только чайки помещаются и извлекаются ))))

#685 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:12

Чувак я сам себе прекрасно и вкусно готовлю - дело то не в борще, дело то в том что не предложили, как тока узнали что бабла нет у мужика - все интерес исчез моментально

из уст женщины это звучит так - наши интересы не совпадают - йопта - конечно её интерес поиметь с меня бабла , а мой интерес не дать ей бабла - ессна не совпадают)))))))))

#686 Оффлайн   Людмиловна

Людмиловна

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:13

следит  за  тобой... любит  наверное...

да ну, я тут и на РМ захожу редко, не вариант ;)

но тема зацепила, у меня брат такой-же мазо-, только он физик , видимо это у них в крови

#687 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:14

с

в  итоге - болт и там и там?

а у тебя были сомнения на этот счет? у меня нисколько - ходил лишний раз убедиться просто

#688 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:19

Не надо! у меня специальный термос есть - для пиСЧи)))) не только чайки помещаются и извлекаются ))))

Представляю картину. Парк Горького. На лавочке, кутаясь в телогрейку, сидит Бун. Подходит женщина, наливает из термоса в пластиковую тарелку борщ. Стоит рядом, жалостливо глядя, как Бун поедает борщ, вытирая рот рукавом кацавейки )))

- Спасибо, хозяйка!

- Кушай, болезный, дай Бог тебе здоровья!

- А больше ничего не дашь?..

- Господь с тобой! Не юродствуй!

Чувак я сам себе прекрасно и вкусно готовлю - дело то не в борще, дело то в том что не предложили, как тока узнали что бабла нет у мужика - все интерес исчез моментально

из уст женщины это звучит так - наши интересы не совпадают - йопта - конечно её интерес поиметь с меня бабла , а мой интерес не дать ей бабла - ессна не совпадают)))))))))

У тебя очень часто в текстах звучит слово "бабло" ))) Может, в этом проблема?

а у тебя были сомнения на этот счет? у меня нисколько - ходил лишний раз убедиться просто

То есть, ты идёшь, зная заранее результат? Так и ходить тогда не нужно...

#689 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:20

Представляю картину. Парк Горького. На лавочке, кутаясь в телогрейку, сидит Бун. Подходит женщина, наливает из термоса в пластиковую тарелку борщ. Стоит рядом, жалостливо глядя, как Бун поедает борщ, вытирая рот рукавом кацавейки )))

- Спасибо, хозяйка!

- Кушай, болезный, дай Бог тебе здоровья!

- А больше ничего не дашь?..

- Господь с тобой! Не юродствуй!

Чё это "господь с тобой"? помимо борща женщина должна извлечь сыновний учебник математики за 5-й класс))) Шоб сотрудничество было взаимовыгодным и Бун не чувствовал себя альфонсом)))

#690 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

ты в самом  деле - мазохист?  кроме бабла  есть  чувства...вот когда чувств  нет - тогда  бабло..

952 603 20 79

#691 Оффлайн   Dobraja

Dobraja

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 Сообщений:

Я тебе борщ и не обещала!!! И не просила-Леха давай бабосы!!!! Я сказала что мужчина и женщина оба должны работать и зарабатывать ДЕНЬГИ!!!! Я в домохозяйки не прошусь,обеспечивать себя не ною!!!! да мне нужен мужик который ПОМОЖЕТ-слышишь-ПОМОЖЕТ мне решать общие семейные проблеммы,а не возьмет их на себя(рыцарь,епт) И я не ищу себе мужа домохозяйку!!! И тебе об этом честно сказала. И муж в моем понимании должен зарабатывать больше жены,как исторически более сильная особь. А не только хером в постели узлы крутить. Тебе на женщинах приятно вымещать свою недееспособность? Ты чего при встрече был такой пушистый-почему мне не сказал что тебя нужно полностью содержать? У меня двое детей-сказал бы что хочешь быть третьим. Подростком-газеты разношу,на сигареты себе зарабатываю,а ты мама одевай меня корми пои и выращивай. Это еще посмотреть на до кто кого неправильно информировал!!!

меня зовут Яна. 

" Одолжите пистолет? Мне не на долго-застрелиться..."

#692 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:22

П

так конечно ж в этом - я уже скока раз грил - есть бабло - оо супер жених - нет бабла - фу чмо какое-то еще и жену он хочет - бэцала тебе а не жену_))))))))))))))))))))))))))))0

#693 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:23

О-ля-ля((((( похоже, Алюшин совет про заткнуться - прям в тему....Лёш, завязывай обсуждения...

Добрая, не кипятись...мы ж про борщи шутим уже вне контекста вашей встречи...

#694 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:23

Я тебе борщ и не обещала!!! И не просила-Леха давай бабосы!!!! Я сказала что мужчина и женщина оба должны работать и зарабатывать ДЕНЬГИ!!!! Я в домохозяйки не прошусь,обеспечивать себя не ною!!!! да мне нужен мужик который ПОМОЖЕТ-слышишь-ПОМОЖЕТ мне решать общие семейные проблеммы,а не возьмет их на себя(рыцарь,епт) И я не ищу себе мужа домохозяйку!!! И тебе об этом честно сказала. И муж в моем понимании должен зарабатывать больше жены,как исторически более сильная особь. А не только хером в постели узлы крутить. Тебе на женщинах приятно вымещать свою недееспособность? Ты чего при встрече был такой пушистый-почему мне не сказал что тебя нужно полностью содержать? У меня двое детей-сказал бы что хочешь быть третьим. Подростком-газеты разношу,на сигареты себе зарабатываю,а ты мама одевай меня корми пои и выращивай. Это еще посмотреть на до кто кого неправильно информировал!!!

сцуко...крик  души!  выходи  за меня, а?

952 603 20 79

#695 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:24

Так а я чо сказал что обещала развЕ? я сказал что не дала

все остальное вообще не понял о чем написано ))))))))))

#696 Оффлайн   Dobraja

Dobraja

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:25

Михалыч-приезжай!!!

меня зовут Яна. 

" Одолжите пистолет? Мне не на долго-застрелиться..."

#697 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Обожаю эту тему ))))))))))) не закрывайте её!!! ))))))))))))))

#698 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

т  кроме бабла  есть  чувства...вот когда чувств  нет - тогда  бабло..

вот ты это женщинам расскажи чувак, они грят любовь без бабла не интерсно - вон почитай пост доброй - ккая может быть любовь к васе который зарабатует мало )))))))))))

#699 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:27

Совершенно адекватно сказано ))

#700 Оффлайн   lakota

lakota

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:27

Я с такими новостями Ростовмаму забросила: там не так интересно, как здесь. А скока я себе жизни смехом добавила)))

Я вот зарегилась даже специально. Давно уже ТАК не смеялась. Спасибо Буну. Думала у вас тут только о машинах разговоры все. а оно вон как весело)))

Яндекс.Метрика