Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#676 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 20:38

В общем читать только ZAR, GEVER и SportON и разделяющим их позицию
М. Твен. Как меня выбирали в губернаторы.

Изменено: Romul, 18.07.2013 - 20:38

#677 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 378 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 20:38

В общем так получается. Те кто ходит на митинги - дураки и слушают что им льют в уши, те кто поддерживают Путина - либо дураки, либо допущены к кормушке, те кто флудит в интернете - либо дураки, либо проплаченные агенты. Где же умные то? Неужели уже все в эмиграции?

ЗЫ. Возможно умные сидят себе тихонько и молчат в тряпочку, потому что понимают, что ничего не изменить, от них ничего не зависит.

ЗЗЫ. Пойду умнеть тогда

Просто я не понаслышке знаю чего стоит организация пикета на 20-30 человек в Ростове и могу очень приблизительно оценить затраты на организацию митинга в Москве на несколько тысяч человек.

А посему первый вопрос при любых событиях  сколько это стоит и кто за все происходящее платит, а второй вопрос если человек за это платит, то в каком виде он хочет получить с этого дивиденды.

Изменено: gever., 18.07.2013 - 20:44

#678 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 20:41

И в этом Путин с медвепутиным виноваты?

"Культура определяет политику." (с)

Молись!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#679 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 20:41

Ты просто не в курсе сколько у него денег которыми он воспользуется после освобождения, а если бы узнал то назвал бы это долгосрочной высоко оплачиваемой командировкой.

Еще раз, не хочу быть в такой командировке.

Хороший дом, хорошая жена, что еще нужно чтобы встретить старость?
Или все-таки за державу обидно???

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#680 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 20:43

давай давай,и научись читать прежде,а то опять несешь чушь

мне просто без разницы родственник там твой был или знакомый. Просто вы все такие, что ты, мелкая сошка. Что Навальный, сошка покрупнее. Вы все, когда дело касается вас или ваших родственников-знакомых, с удовольствием заносите, покрываете, одобряете. Но исступленно визжите когда занесенное такими же как и вы, но не из вашего окружения, берут продажные чиновники. Вы еще более мерзки чем откровенные воры и взяточники. Те хоть воруют и берут, но не лицемерят.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#681 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 20:48

Про протестную либеральную публику. Электорат Едра считает что лучше синица в руках, чем Навальный в Кремле ))

Это пока кредиты дают по паспорту. А как начнут получки на полгода задерживать, то НТВ за три месяца нового спасителя нации сформирует.

мне просто без разницы родственник там твой был или знакомый. Просто вы все такие, что ты, мелкая сошка. Что Навальный, сошка покрупнее. Вы все, когда дело касается вас или ваших родственников-знакомых, с удовольствием заносите, покрываете, одобряете. Но исступленно визжите когда занесенное такими же как и вы, но не из вашего окружения, берут продажные чиновники. Вы еще более мерзки чем откровенные воры и взяточники. Те хоть воруют и берут, но не лицемерят.

Да ладно тебе, не горячись.

#682 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 20:49

В Москве Красную площадь закрыли, кипиш такой

#683 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 20:51

Раньше украл, выпил, в тюрьму.
А теперь сообщил о коррупции (преступлении, убийстве хачом), раскачал лодку - в тюрьму.
Ввп и ко понаделали дыр в лодке, а вы господа не раскачивайте, а то быстрее потонет... А у народа. Одна надежда, что потонет вместе с ввп и ко

Да пойми что в этой лодке дыра в днище. И она верно идет вниз.
Ее не надо раскачивать, человек об этом написал, его закрыли.
Не дай бог, но наше поколение опять попадет под п...резку.

Еще раз напоминаю, у нас уже был в истории такой раскачивальщик. Безусловно, итоги его раскачивания недвусмысленны. Мы выиграли самую жестокую войну, получили ядерную бомбу, атомные электростанции и космические ракеты. Но сначала была проигранная война, гражданская война и интервенция, голод и 37 год.

Изменено: zar, 18.07.2013 - 20:53

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#684 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 20:53

Гля, какой наивный?!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#685 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 20:55

ЗЫ. Возможно умные сидят себе тихонько и молчат в тряпочку, потому что понимают, что ничего не изменить, от них ничего не зависит.

так и есть.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#686 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 20:56

Еще раз напоминаю, у нас уже был в истории такой раскачивальщик. Безусловно, итоги его раскачивания недвусмысленны. Мы выиграли самую жестокую войну, получили ядерную бомбу, атомные электростанции и космические ракеты. Но сначала была проигранная война, гражданская война и интервенция, голод и 37 год.

Либеральная каша , неразобравшегося!

#687 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Я еще раз говорю учись читать,или приведи пример где я писал что я или мои родственники друзья заносят взятки
А мелкая воровливая сошка это как раз ты,почему ты налоги скрывал когда мебель делал?это же воровство?!или для для тебя все воры кроме тебя?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#688 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Гля, какой наивный?!

еще ни один чиновник, пойманный на горячем со следами от меченых купюр на руках и пачкой этих купюр в кармане пиджака, не заявлял что это преследование по политическим мотивам. :lol:

#689 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 20:59

так и есть.

Это по трансерфингу?

еще ни один чиновник, пойманный на горячем со следами от меченых купюр на руках и пачкой этих купюр в кармане пиджака, не заявлял что это преследование по политическим мотивам. :lol:

Пфу!

* вырвалось. "Каждый, кто не первый..."

Новости почитай! Ярошенко мер, кажется...

#690 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 20:59

Это по трансерфингу?

это по всему. Я за криками в разделе "Политика" наблюдаю не первый год. Что изменилось? НИЧЕГО.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#691 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:02

Сложная тема, тут много боли.
Но получается, что те, кто войны выигрывает, живет хуже проигравших.
Я о шведах, немцах и чеченцах.

#692 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:03

это по всему. Я за криками в разделе "Политика" наблюдаю не первый год. Что изменилось? НИЧЕГО.

Как это ничего? Даже апельсинистые не хотят связываться с буратинистыми.))

#693 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 554 Сообщений:

Закон сохранения, итить: Квачкову снизили срок с 13 до 8 лет.

#694 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Мэр Ярославля же.

#695 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:06

Я еще раз говорю учись читать,или приведи пример где я писал что я или мои родственники друзья заносят взятки

автор жжет,это ж надо штуку хотел отдать за то что в зад въехали))еще и морду набили
У моего знакомого похожий случай был,тоже крутой сзади въехал и выскочил морду бить,и даже до крови побил,приехали гаи и уголовочку шьют крутому он и корочки  кажет и рассказывает какой крутой комерс,окончилось все 50000 на ментов и пострадавшего штраф и починка авто которому въехал в зад

и далее, по списку.

http://www.auto-rost...=4#entry2574036
http://www.auto-rost...=7#entry2574408
http://www.auto-rost...=7#entry2574752
http://www.auto-rost...=8#entry2575565

А мелкая воровливая сошка это как раз ты,почему ты налоги скрывал когда мебель делал?это же воровство?!или для для тебя все воры кроме тебя?

:) у налоговой ко мне претензий нет

#696 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:07

Смотри чтоб с тебя за такие слова, не спросили ))) АФ тоже читают кому надо...а то добалякаешься....потом плакать будешь )) я это я не то...)))

А как же декларируемая свобода слова?Или на Конституцию кладут не руку?И ты косвенно это признаешь?

Иди по зелёной!

#697 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 21:08

и далее, по списку.http://www.auto-rost...=4#entry2574036http://www.auto-rost...=7#entry2574408http://www.auto-rost...=7#entry2574752http://www.auto-rost...=8#entry2575565 :) у налоговой ко мне претензий нет

Где там написано что я или мои друзья знакомы давали взятки?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#698 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

а какой раздел наиболее продуктивный, и наиболее влиятельный на изменение поведения человеков? чисто любопытство мучает, конечно же...

Жизнь хороша... :)

#699 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Это по трансерфингу?

Пфу!
* вырвалось. "Каждый, кто не первый..."
Новости почитай! Ярошенко мер, кажется...

Ярошенко поймали не на горячем, с мечеными купюрами, а взяли по показаниям так что там очень мутно.

#700 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

А как же декларируемая свобода слова?Или на Конституцию кладут не руку?И ты косвенно это признаешь?

Свобода слова пожалуйста, но не клевета и ложь! ты разве не читал его пост, он называет "убийцой" за такие слова.....могут и по шапке дать...

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

Яндекс.Метрика