да конечно - оне ща прошаренные - сразу спрашивают - а как меня зовут? и чо ты мня по имени не называешь?)))
да? во блин...
и че делать-то? подсказывай)))))))
тоже мне нашли проблему
Опубликовано 13.07.2014 - 23:00
да конечно - оне ща прошаренные - сразу спрашивают - а как меня зовут? и чо ты мня по имени не называешь?)))
да? во блин...
и че делать-то? подсказывай)))))))
тоже мне нашли проблему
Опубликовано 16.07.2014 - 14:05
Последний раз я так сходил на свидание сразу домой – притом на новый год в соседний город, вот уже почти 6-ть лет женаты.
Опубликовано 16.07.2014 - 14:12
так, значит нельзя ходить к девушкам на чай/кофе?
Опубликовано 16.07.2014 - 14:22
Опубликовано 16.07.2014 - 14:25
Можно и даже нужно...только не забывать зайти в аптеку чё нибудь к чаю купить)
Да и неважно на чай (кофе) тебя приглашают или алгебру подтянуть), главное чётко понимать возможные последствия)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 16.07.2014 - 14:25
Можно! Бери больше презервативов, пей только то, что откроешь-приготовишь сам. И презервативы использованные не оставляй! Тут писали, как девки из них беременность себе устраивают...
т.е. без секса попить кофе не вариант.....
Опубликовано 16.07.2014 - 14:32
т.е. без секса попить кофе не вариант.....
Возможно...но этот вариант надо заранее обговаривать, чтоб не было потом недоразумений или обид от принимающей стороны.
Упсс..,я, разумеется, не рассматриваю все варианты когда просто в гости к друзьям на чашку кофе заходим)
Изменено: igrek, 16.07.2014 - 14:34
Опубликовано 16.07.2014 - 14:34
Возможно...но этот вариант надо заранее обговаривать, чтоб не было потом недоразумений или обид от принимающей стороны.
обговоаривать? да что обговаривать...мужчина априори виноват независимо от результата)))
Опубликовано 16.07.2014 - 14:35
кгм...а чего, тётки нынче прямо начинают секса требовать? Вроде как раньше просто намекали, отдавая инициативу в мужские руки. Так её ж, при желании, можно и не проявлять.
Опубликовано 16.07.2014 - 14:41
Надо пойти и оттрахать ее , все закрывайте тему
Опубликовано 16.07.2014 - 14:41
Помню по молодости, приглашали пару раз, один раз за работу хотели расплатиться, просто девушки активные и раскрепощенные, что не значит,
что страшные, как ни странно были очень даже. Одна так и говорит, давай на кроватку, чего ждать… Люди разные бывают…
Опубликовано 16.07.2014 - 14:42
Надо пойти и оттрахать ее , все закрывайте тему
пойди))) тему то зачем закрывать)
Опубликовано 16.07.2014 - 14:42
кгм...а чего, тётки нынче прямо начинают секса требовать? Вроде как раньше просто намекали, отдавая инициативу в мужские руки. Так её ж, при желании, можно и не проявлять.
тогда они сами начинают ее проявлять))
Опубликовано 16.07.2014 - 14:46
теперь понятно, почему девушки, когда приглашаешь их на кофе отказывают
Опубликовано 16.07.2014 - 14:47
Ну подождите...мы же вроде тут за взрослых людей говорим. Всё ведь понятно кто и куда зовёт и зачем)
Я сказал что по мужски будет либо вовсе не ходить....если вы не намерены оставаться на утренний кофе, либо как то показать ту границу, за которую вы не ходок)
Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан ©
Опубликовано 16.07.2014 - 14:47
А если девушка зовет на секс...?? А я женат...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 16.07.2014 - 14:48
поддержу вопрос)))
Опубликовано 16.07.2014 - 14:50
Сложней вопрос если девушка в авто хватает за член и начинает страстно целовать....а я женат?
Опубликовано 16.07.2014 - 14:52
Сложней вопрос если девушка в авто хватает за член и начинает страстно целовать....а я женат?
Бей по тормозам!! Пусть через лобовуху вылетит!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 16.07.2014 - 14:53
Вот тут надо всё обдумать, прежде чем идтить)
Прежде всего надо представлять себе чётко что за этим всем последует.
Если девушка будет без претензий (читай ниже травы, тише воды)) то однозначно идти)
Ну а если есть сомнения что за этим могут последовать всякие приставания (названивания) и тому подобные сопли-ну его нафиг в таком случае)
Опубликовано 16.07.2014 - 14:53
надо сосредоточиться и остановить атомобиль на обочине
Опубликовано 16.07.2014 - 14:54
Изменено: Flame, 16.07.2014 - 14:55
Опубликовано 16.07.2014 - 14:54
Вот тут надо всё обдумать, прежде чем идтить)
Прежде всего надо представлять себе чётко что за этим всем последует.
Если девушка будет без претензий (читай ниже травы, тише воды)) то однозначно идти)
Ну а если есть сомнения что за этим могут последовать всякие приставания (названивания) и тому подобные сопли-ну его нафиг в таком случае)
а как определить будет ли она тише воды? женщина - механизм сложный, действия не логичны))
Опубликовано 16.07.2014 - 14:57
надо сосредоточиться и остановить атомобиль на обочине
да не во время движения,а когда стоит авто)
а как определить будет ли она тише воды? женщина - механизм сложный, действия не логичны))
да никак
Опубликовано 16.07.2014 - 14:57