О чем тут спор, ул. Особенная стоит в любое время дня, перекресток Вавилова/ Особенная полный песпридел, и это еще полупустой Суворовский.

Оффлайн
Опубликовано 19.07.2015 - 19:40
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2015 - 19:46
Сейчас на сув ведет 3 дороги, зачем зацикливаться на одной?О чем тут спор, ул. Особенная стоит в любое время дня, перекресток Вавилова/ Особенная полный песпридел, и это еще полупустой Суворовский.
С вавилова со стороны сува на особенную выезжаю по правилам, при этом трачу не более 2х минут на проезд перекрестка.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2015 - 19:53
А ты прокатись с Оганова по Особенноой до Вавилова, где из за проезжающих "по правилам" с Суворовского, дорога занимает от 15 до 25 минут.
Изменено: gever., 19.07.2015 - 19:53
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2015 - 19:56
А ты прокатись с Оганова по Особенноой до Вавилова, где из за проезжающих "по правилам" с Суворовского, дорога занимает от 15 до 25 минут.
Зачем мне туда ехать, если у меня есть 2 альтернативных не загруженных пути?..
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2015 - 19:58
Прикольно, со второстепенной дороги по правилам, едут две минуты, а по главной полчаса........................
Изменено: gever., 19.07.2015 - 19:58
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2015 - 20:07
Прикольно, со второстепенной дороги по правилам, едут две минуты, а по главной полчаса........................
Ген, вылазь из под стола. Я пишу не про дорогу, а про перекресток. Особенная всегда стояла и стоит из—за круга королова/вавилова. Часто вижу картину: с вавилова со стороны сува никого нет, а особенная стоит до самого автосервиса.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2015 - 20:13
Просто я каждый день, а иногда и не дин раз в день там вынужден ездить потому разговоры об отсутствии пробок как минимум вызывают улыбку. (не чего личного)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2015 - 20:59
Просто я каждый день, а иногда и не дин раз в день там вынужден ездить потому разговоры об отсутствии пробок как минимум вызывают улыбку. (не чего личного)
в Вавилова выезжают ДАЛЕКО не только Суворовчане. По этой дороге едут те, кто не хочет стоять на Особенной. Я именно из таких. Если еду с Ленинована, то нафига мне лезть в пробку, если можно свернуть в сторону Суворовского и объехать по Вавилова? Особенная стояла и до появления Суворовского. И Королева вверх на Вавилова ВСЕГДА стояла в час пик (утром), так что не нужно тут ля про то, что во всем виноват Суворовский, а раньше эти дороги были пустыми.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2015 - 21:07
в Вавилова выезжают ДАЛЕКО не только Суворовчане. По этой дороге едут те, кто не хочет стоять на Особенной. Я именно из таких. Если еду с Ленинована, то нафига мне лезть в пробку, если можно свернуть в сторону Суворовского и объехать по Вавилова? Особенная стояла и до появления Суворовского. И Королева вверх на Вавилова ВСЕГДА стояла в час пик (утром), так что не нужно тут ля про то, что во всем виноват Суворовский, а раньше эти дороги были пустыми.
это уже какое-то ответвление разговора. основной был за пробки при выезде из суворовского, а не о причинах.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2015 - 21:27
, так что не нужно тут ля про то, что во всем виноват Суворовский, а раньше эти дороги были пустыми.
Разговор-то больше о том, что там жопа и без 20 тысяч суворовской элиты, которая, заселившись, принесет там отнюдь не облегчение Да, их счас там ноль да хрен вдоль, и им удобно выезжать хоть по правилам, хоть без оных. Просто вангую там вторую особенную через пару лет, если не будет радикального решения с дорогами. Ну, а так как я ваще противник проживания в секции в гномятнике, то попытки продаванов рассказать об элитности тамошнего жилья, о том, что это ростовская Рублевка, вызывают улыбку.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2015 - 22:27
это уже какое-то ответвление разговора. основной был за пробки при выезде из суворовского, а не о причинах.
Жень, ну нет этих пробок! Суворовский выезжает по вавилова или оганова, она всегда пустая. Никто из сува не едет на особенную, зачем стоять в пробке? Я тебе еще раз напишу: месяц поездок в сув и ни разу не стоял в пробке.
Гена, в следующий раз, вместо особенной поверни на зрелищную, а потом на вавилова. До круга королева доедешь за 6 минут.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2015 - 23:04
На Зрелищной красиво хотя бы?
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 00:36
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 08:20
Тогда ОК
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 09:40
Конечно, а на особенной по особому.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 09:41
Жень, ну нет этих пробок! Суворовский выезжает по вавилова или оганова, она всегда пустая. Никто из сува не едет на особенную, зачем стоять в пробке? Я тебе еще раз напишу: месяц поездок в сув и ни разу не стоял в пробке.
Гена, в следующий раз, вместо особенной поверни на зрелищную, а потом на вавилова. До круга королева доедешь за 6 минут.
а я расскажу. перед кругом постоянно толпа ублюдков вываливается минимум в 2-4 ряда на особенную с вавилова, причем не сильно парясь в лоб встречке. при этом хвост по особенной собирается все дальше и дальше, потому что из-за этих толп особенная вообще не двигается. по правилам. дада. я там езжу каждый Божий день домой. и понятно, что сейчас нормально более менее. с сентября месяца будет адъ там.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 09:58
я стараюсь обхъехать тоже, но суть то не в этом. пару раз тормозил в пол перед этими чудаками и спрашивал, какого хрена так себя ведут. умного ничего ответить не могли. надо с рега поскидывать как там "по правилам" все ездят.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 10:02
я стараюсь обхъехать тоже, но суть то не в этом. пару раз тормозил в пол перед этими чудаками и спрашивал, какого хрена так себя ведут. умного ничего ответить не могли. надо с рега поскидывать как там "по правилам" все ездят.
так тема про сув, причем тут быдлодрайверы.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 10:05
связи нет, согласен)))когда они толпой в несколько рядов безостановочно лезут на Особенную, связи нет.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 10:26
Сергей Иванович Горбань сказал. Что касается общественного транспорта, до конца года увеличится количество автобусных рейсов с микрорайона Суворовский», - рассказали в пресс-службе.
Покупайте продукцию Российского производства!
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 10:43
Я смотрю твой членовоз по Огановским ямам объезжал и теперь на Королева с вывернутой шаровой стоит?А я еще раз скажу, пробку на особенной можно объехать, но я не настаиваю, можете продолжать жрать кактус.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 10:46
Сергей Иванович Горбань сказал. Что касается общественного транспорта, до конца года увеличится количество автобусных рейсов с микрорайона Суворовский», - рассказали в пресс-службе.
теперь на Королева с вывернутой шаровой стоит?
Это издержки поездок по элитному бездорожью в Суворовский.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 11:11
Светофор и главную с особенной на кольцо делать, и это хоть чуть чуть но исправится, а вообще,надо кольцо перенести =))
оно просто не рассчитано на нынешний поток транспорта, вот и все.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых