Энтеровирус 71 типа
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 21:24
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 21:25
дальше флуд только по теме
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 21:25
пиндосы свое отболели:
США (2001 г., более 100 заболевших, вирус ECHO 13)
http://www.eurolab.ua/diseases/440/
по теме: дите сидит дома аж с 30 мая - отпуск и после отпуска я ее изолировала при первой информации, мы кушали эргоферон с ней вдовоем (у нас обеих проблемы и с иммунитетом). а сегодня потеряли эргоферон. поэтому я пью белое и кушаю баскин роббинс. увы, пропустили кучу всяких тусовок, но это не беда.
что касается инфо о заболевшей женщине. имхо, нас готовят к определенной негативной инфо: насколько мне известно, состояние у нее оч тяжелое.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 21:26
Американцам же не наплевать на себя,помню зимнюю вспышку штамма гриппа в сша там реально карантин в городе и все делаНу так еще и глумитесь, не стыдно? Типа чики-домики.
Пиндосы давно бы жидко обкакались от таких новостей и весь пиндостан начал ходить в ОЗК.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 21:27
скажи что делать? хмурить брови и писать в соцсетях "аааааа, мы все умрем!!!!!!"?
Зачем кричать? радоваться жизни вдали от источников заразы и пользоваться средствами защиты).
З.ы. К америкосам дышу ровно, улыбают иногда).
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 21:27
это да. такой сюжет описан во многих ужастиках
Об этом тоже должен был позаботиться Онищенко,однако лучше грузинские продукты не пускать
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 21:31
Спасение утопающих -- дело рук самих утопающих. (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 21:31
интересно- чем мой пост про симптоматику хуже поста фримена про онищенко или поста пигги про то, как она пьет белое?дальше флуд только по теме
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 21:33
надо создать альтернативную темуинтересно- чем мой пост про симптоматику хуже поста фримена про онищенко или поста пигги про то, как она пьет белое?
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 21:34
интересно- чем мой пост про симптоматику хуже поста фримена про онищенко или поста пигги про то, как она пьет белое?
потому что ты под прикрытием темы сводишь какие-то счеты с костей, а он - с тобой.
потому если есть чего поразмыслить по теме - велком, а если опять затеять срач, то нет
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 21:39
мда. Без комментариев. Большей чуши ты не мог написать.потому что ты под прикрытием темы сводишь какие-то счеты с костей, а он - с тобой.
потому если есть чего поразмыслить по теме - велком, а если опять затеять срач, то нет
для тех, кто в танке: Ригидность затылочных мышц – напряжение мышц, при котором больному не удается подвести подбородок к груди. Основной причиной ригидности затылочных мышц является менингококковая инфекция.
То есть предложив всем почитать о диагностике менингита, я затеваю срач? Тебе корона голову надавила?
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 21:42
А на сколько далеко им надо достать?мда. Без комментариев. Большей чуши ты не мог написать.
для тех, кто в танке: Ригидность затылочных мышц – напряжение мышц, при котором больному не удается подвести подбородок к груди. Основной причиной ригидности затылочных мышц является менингококковая инфекция.
То есть предложив всем почитать о диагностике менингита, я затеваю срач? Тебе корона голову надавила?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Как оказывается легко русского человека предать панике, просто ППЦ
дети есть?
Оффлайн
мда. Без комментариев. Большей чуши ты не мог написать.
для тех, кто в танке: Ригидность затылочных мышц – напряжение мышц, при котором больному не удается подвести подбородок к груди. Основной причиной ригидности затылочных мышц является менингококковая инфекция.То есть предложив всем почитать о диагностике менингита, я затеваю срач? Тебе корона голову надавила?
умница. ты обогатила наше знание об этой опасной инфекции.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 21:44
а мейлер пишет что все нормуль... http://news.mail.ru/...774/?frommail=1
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 21:44
дети есть?
Дочка, учится в Англии
Изменено: Kostia, 15.06.2013 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 21:45
просто опустить как можно ближе к груди, коснуться. Там еще есть , но они посложнееА на сколько далеко им надо достать?
http://ru.wikipedia.....BE.D0.BC.D1.8B
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 21:46
А на сколько далеко им надо достать?
в лежачем положении при попытке нагнуть голову автоматически сгибаются ноги в коленном суставе.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 21:51
В прошлом году от менингококковой инфекции умер 25-ти летний белокалитвинец ( семью парня знаю лично ) работавший в Ростове на стройке с таджиками. Его родственники потом интересовались, как чувстсвуют себя, работавшие с ним люди. К сожалению, бригада достраивала тогда объект и перешла неизвестно куда дальше.
Меня интересует такой вопрос. В Теремке большой процент детей азиатов, а сколько их , из госпитализированных деток, с подтвержденным диагнозом. Может конечно бред, но когда мать умершего парня интересовалась у инфекционистов, обследовали ли они таджиков, те отмахивались - они такими болезнями болеют реже европейцев, у них на это лучше срабатывает иммунитет.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 21:53
дети есть?
У меня есть. Двое... И чё , живем нормальной жизнью.
надеюсь все знают, что более 4 х часов в ОЗК ходить нельзя?
Вообще-то можно...
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 21:59
не паникую те, у кого нет детей или "учатся в Англии"
на днях у моего ребенка резко подскочила темп
в сад не ходит несклько дней, продуть не могло ну никак
вот бесится и вот 38
спрашиваю, шейка болит? сначала говорит нет, потом да
в каком я был состоянии? ну я думаю те, у кого есть детки, а тем более единственный меня поймет
время около 10 вечера, я за телефон, звонить друзьям-врачам
вызвать скорую? да увезут конечно в больницу, их же всех обвиняют в халатности, вот от греха подальше госпиталезируют всех подряд обратившихся... а нах ребенка в ЦГБ, где самый эпицентр вируса
короче, жена мчит за врачом, ребенок уснул, что то типа судорог, темп 37,6, через 10 мин 36,2, через 15 мин 37,4... короче за час менялась с разбегом в градус... я постарел лет на 8, я такое переживал, но то всю просто был камеди клаб, в сравнении с этим
врач приехал, поставили противовирусную свечку подбородок спокойно дотягивается до груди, ригидностт затылочных мышц, запрокидываний не наблюдается...
до 4 утра телефоны разрываются, все звонят
темп спала, спит малыш... я пошел на болкон, выкурил неск сигарет (уже года 3 не курю, да и не курил никогда столько), много думал о том сколько времени провожу с ребенком, бывает редко, но ругал...
утром, около 8, сижу в кресле. втыкаю и тут резко: ПАПА, у меня зубик выпал!
твою ж мать, просто зубик
уже вторые сутки, все ок. слава Богу
тот кто этого не пережил, не поймет что такое паника
У меня есть. Двое... И чё , живем нормальной жизнью.
за тебя оч рад, я моложе, более эмоциональней, да и возраст моего 5 лет
вроде те кто старше вне риска
Изменено: jorjich, 15.06.2013 - 22:00
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 22:00
не паникую те, у кого нет детей или "учатся в Англии"
Всё это проходил и температуру под 40 и один раз в инфекции лежали... так что не удивил
Изменено: Kostia, 15.06.2013 - 22:00
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 22:01
В прошлом году от менингококковой инфекции умер 25-ти летний белокалитвинец ( семью парня знаю лично ) работавший в Ростове на стройке с таджиками. Его родственники потом интересовались, как чувстсвуют себя, работавшие с ним люди. К сожалению, бригада достраивала тогда объект и перешла неизвестно куда дальше.
Меня интересует такой вопрос. В Теремке большой процент детей азиатов, а сколько их , из госпитализированных деток, с подтвержденным диагнозом. Может конечно бред, но когда мать умершего парня интересовалась у инфекционистов, обследовали ли они таджиков, те отмахивались - они такими болезнями болеют реже европейцев, у них на это лучше срабатывает иммунитет.
иммунитет у них конечно есть, и сами они не болеют, зато заражают всех кто в дерьме не рос.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 22:01
тот кто этого не пережил, не поймет что такое паника
Надо спокойней относиться к таким вещам. Если уж сам внимание ребенку не уделял с рождения,
то есть на это дело мать.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 22:03
Вот хорошая статья по теме.
Хороший. Очень точно описал состояние. Все так, но предложения какие, мне, например, мелкую везти некуда. А крики форумских истериков "Мы все умрем, ааааааа" порядком надоели.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!