Ей ничто не мешало продолжать движение по своей полосе, а она решила прокатиться по встречке? Или это была одна из вынужденных мер вероятного предотвращения ДТП при перестроении в нее автобуса? Ты способен рассматривать факты в их последовательности или не умеешь выстраивать элементарные связи между событиями? Тогда не ввязывайся в споры.
Тебе не доводилось видеть, как торможение не предотвращало ДТП? Про такие понятия как масса, скорость, сила инерции когда-либо что-то слышал, не?В данном ролике уход на свободную встречку предотвратил ДТП, а вот что было бы при торможении в данной ситуации - мы не знаем, но в любом случае, организатор аварийно-опасной ситуации - водитель автобуса. Поэтому ТП в данной ситуации - он же.
Одно дело - помятое крыло,а другое - лобовое столкновение на встречке.Повторюсь,у меня был такой же случай,только в городе.Я пропустил автобус,а не выскочил на встречку.Что я сделал не так?Расскажи,мне и не только мне,будет интересно!
ТП пересекло двойную сплошную.На трассе!Там скорости не как в городе - 30-40 км/ч.Никаких извинительных для нее быть не может.Автобусник не заставлял ее выехать именно на встречку,она сама это выбрала.
Ты военный что ли? что лучше две сплошные или мясорубка под автобусом?
Какая мясорубка?Или ты видишь то,что могло бы случиться в будущем?Ну тогда скажи,что было бы,если бы я в такой же ситуации на Шайбе вылез на встречку через двойную и это видел гаишник?Через сколько минут я стал бы пешеходом?И какой штраф получил бы автобусник?
Изменено: Banderasss, 6.07.2013 - 08:59