Эх парни, цены вам нет... Вам бы работать в группе разбора, но тогда боюсь дела будут разбираться о-о-о-чень долго)))
Две железки малость потерлись, двое людей потеряли массу полезного времени, и вы туда же...
Опубликовано 26.07.2013 - 12:40
Эх парни, цены вам нет... Вам бы работать в группе разбора, но тогда боюсь дела будут разбираться о-о-о-чень долго)))
Две железки малость потерлись, двое людей потеряли массу полезного времени, и вы туда же...
Опубликовано 26.07.2013 - 12:41
как бы третий вариант в этом споре не уместен........вы хотите спорить чтобы доказать что вы правы - я вам пошел на встречу и согласен на спор, только не на коньяк, а на деньги в 1000 руб, вариант ТС прав - я победил, вариант ТС не прав - вы
ну что согласны потвердить свою правоту спором?
просто, будет обоюдка!1 У верен процентов на 95!
Если бы у Лансера был регистратор - Тогда бы у ГАЙцев были признать виноватым Рега...
Ну раз ты уверен, что ТС прав...почему со мной не поспорить а?
Сын! Что ж ты так с отцом-то...
ну прости....
Изменено: ZASranets, 26.07.2013 - 12:42
Опубликовано 26.07.2013 - 12:42
Таким образом мы окончательно утверждаемся в определении маневра ТС-а, как "ПЕРЕСТРОЕНИЕ"
Согласен?
С кем воюешь? Сам с собой воюешь )))) Всё верно сказал - ТС перестроился. Но, как и все разумные люди, сделал это ещё на заре перестройки - в конце 80-х. А в 2013 (когда судьба столкнула его с женщиной на лансере) ехал спокойно и уверенно по своей полосе )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.07.2013 - 12:42
Так Лансер вроде тоже ехал, а не стоял.))) Если бы он не ушёл вправо, а продолжал движение в своей полосе, то ТС снёс бы ему пол морды.
Я не оправдываю Лансер (надо пропускать таких ездунов, во избежание), но всех достали уже эти подрезальщики на дорогах. Мало того, что он впёрся на её полосу, так вместо того чтобы надавить на педаль газа, он начал тошнить перед ней.
?????????????????
ЗАЧЕМ ЛАНСЕР ОБГОНЯЛ КАМАЗ?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.07.2013 - 12:43
ну прости....
от резвый! успел поменять "е" на "у" )))) А у меня уже был готов экспромт )))
Опубликовано 26.07.2013 - 12:44
Если бы у Лансера был регистратор - Тогда бы у ГАЙцев были признать виноватым Рега...
ну прости....
так я и хочу с тобой паспорить, только зачем нам обоюдка????? тут все 28 страниц вы спорите виноват автор темы или нет, так и давай про это спорить, а обоюдка - ничья
Опубликовано 26.07.2013 - 12:44
Опачки!!
А что на это скажешь?
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
То есть он перестраивался!! Он выехал из ряда!!!
Дальше читаем пункт 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
Таким образом мы окончательно утверждаемся в определении маневра ТС-а, как "ПЕРЕСТРОЕНИЕ"
Согласен?
Ну да,да и 8.4 сюда прилепим? Ответь на вопрос: ЛА являлся помехой ТСу при перестроении?
Опубликовано 26.07.2013 - 12:45
С кем воюешь? Сам с собой воюешь )))) Всё верно сказал - ТС перестроился. Но, как и все разумные люди, сделал это ещё на заре перестройки - в конце 80-х. А в 2013 (когда судьба столкнула его с женщиной на лансере) ехал спокойно и уверенно по своей полосе )))
Я люблю срачи...
![]()
![]()
от резвый! успел поменять "е" на "у" )))) А у меня уже был готов экспромт )))
Опубликовано 26.07.2013 - 12:45
лучше быть забаненым! чем видеть то как здесь на АФ оправдывают явную нарушительницу!!!! которая не смотрит по сторонам а тупо (как это чаще бывает) и мужики поймут ведет машину в дамском стиле!! где главная на дороге она! и права в любой ситуации она! ни капли в ней нет сомнения что она не права! она не лохушка! а чистое золотце!!! пусть в глазах ее мужчины она будет тем золотцем! но на дороге где надо быть внимательным и сконцентрированным нужно уважать других если не прав извинись что с тебя убудет то .... неееее современной женщине проще фак показать они же крутые и мужики им скоро не понадобяться фак та уже на пальце есть .... как то так друзья!
Опубликовано 26.07.2013 - 12:47
Ну да,да и 8.4 сюда прилепим? Ответь на вопрос: ЛА являлся помехой ТСу при перестроении?
при одновременном перестроении - ДА!
Теперь ты ответь вот на этот вопрос
Опачки!!
А что на это скажешь?
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
То есть он перестраивался!! Он выехал из ряда!!!
Дальше читаем пункт 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
Согласен?
Опубликовано 26.07.2013 - 12:47
?????????????????
ЗАЧЕМ ЛАНСЕР ОБГОНЯЛ КАМАЗ?
За Камазом не очень уютно ехать, наверное.
ЗАЧЕМ ТС ПЕРЕСТРАИВАЛСЯ ИЗ СВОЕГО СВОБОДНОГО РЯДА В ЗАНЯТЫЙ ПРАВЫЙ?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 26.07.2013 - 12:50
Я раньше (когда был молодым) думал, что разброд и шатание могут иметь место только при отсутствии закона или правила )))) Но вот когда объявляются чёткие правила игры - бардак заканчивается (это я так думал)))). Но я ошибался. Нашему человеку правила - не помеха. Он их будет трактовать по-своему, в зависимости от настроения )))
Вот будет возле забора висеть чёткий плакат: "НЕ ССАТЬ!" И что?... задержанные ссыкуны будут оправдываться тем, что они это поняли, как "НЕ БОЯТЬСЯ!" ))))))))))))))))
Опубликовано 26.07.2013 - 12:50
ТС сам признает что совершал перестроение из ряда в ряд, потому что ему так удобнее проходить данный поворот )))) правильно в параллельной теме написали, что у нас 80% ездят так как им удобно, а не так как предписано правилами ДД.
И ксати, ТС после раскадровки все таки признает, что поворотник у Ланцера все таки был включен и он его уже потом на видио увидел )
ИМХО. Виноваты оба, но ТС считаю виноватей, так как болтание по рядам в поворотах не одобряю. А по ПДД пусть решает ГАИ кто из них прав, кто виноват )))
Сколько не присматривался, поворотника так и не увидел
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.07.2013 - 12:51
о! Я ждал этого! Спасибо!
Ты скоро сборник мудрых мыслей от Лоя можешь смело издать!
при одновременном перестроении - ДА!
Теперь ты ответь вот на этот вопрос
Да он перестраивался из среднего в левый ряд.
ТС в занятый вообще не перестраивался а уж в правый и подавно.
лучше быть забаненым! чем видеть то как здесь на АФ оправдывают явную нарушительницу!!!! которая не смотрит по сторонам а тупо (как это чаще бывает) и мужики поймут ведет машину в дамском стиле!! где главная на дороге она! и права в любой ситуации она! ни капли в ней нет сомнения что она не права! она не лохушка! а чистое золотце!!! пусть в глазах ее мужчины она будет тем золотцем! но на дороге где надо быть внимательным и сконцентрированным нужно уважать других если не прав извинись что с тебя убудет то .... неееее современной женщине проще фак показать они же крутые и мужики им скоро не понадобяться фак та уже на пальце есть .... как то так друзья!
Да всё в порядке, не переживай ))) за половую дискриминацию здесь не банят ))))
кем??????????????????????????????????????????????
Опубликовано 26.07.2013 - 12:53
Да он перестраивался из среднего в левый ряд.
И Тетка перестраивалась. Одновременно с ним. Только из правого ряда в средний.
Правильно?
мы спорим или нет?
Опубликовано 26.07.2013 - 12:54
Правильно?
я же тебе отвечал выше
так я и хочу с тобой паспорить, только зачем нам обоюдка????? тут все 28 страниц вы спорите виноват автор темы или нет, так и давай про это спорить, а обоюдка - ничья
Опубликовано 26.07.2013 - 12:54
А знаете что??
Вот я Вам по секрету скажу.
Сегодня решения не будет, если кто то из 2 участников не пойдет на попятны.
ГАИшники назначат трассологию. И продлят на 2 месяца дело.
И что-то мне подсказывает, что 120 страниц мы и в этот раз осилим!!
Опубликовано 26.07.2013 - 12:56
мне кажется что он начинает сливаться, вон gr тоже считает что ТС не прав, но спокойно готов спорить да-да,нет-нет
Сколько не присматривался, поворотника так и не увидел
кадр № 8, раскадровку и пояснения делал сам ТС )
Правильно?
Нет! Не правильно. Внимательнее. Удар произошел в тот момент, когда ТС уже передвигался в своей средней полосе 2 секунды. Удар произошел на третей.
Перестроится = Занять другую полосу.