Тем что много людей закрыли ни за что, тем более дело резонансное,никак нельзя не посадить. Вот ты бы пошел? И как бы сидя в камере невиновность свою доказал?
Остальные два- видимо их начальство..Сейчас судорожно бабло собирают и связи поднимают
Опубликовано 14.08.2013 - 13:51
Тем что много людей закрыли ни за что, тем более дело резонансное,никак нельзя не посадить. Вот ты бы пошел? И как бы сидя в камере невиновность свою доказал?
Остальные два- видимо их начальство..Сейчас судорожно бабло собирают и связи поднимают
Опубликовано 14.08.2013 - 13:52
стокгольмский синдром? а вообще оставление человека в опасности, это тоже правонарушение, везти он их должен был в участок, и сдавать.... ну это если он официальный таксист.
Опубликовано 14.08.2013 - 13:53
Суд был? Нет. Экспертиза побоев и насилия ест? Нет. Есть рассказ девки и мычание ментенка. Ты пожалуйста изучи, что такое стокгольмский синдром, потом озвучивай свои мысли.
Экспертиза же вроде есть... она же оттуда сразу поехала в БСМП....?? Вроде так...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 14.08.2013 - 13:55
В Ростове , кстати, этим бизнесом занимается одна из этнических групп.Это где я такое говорил????
Или читаешь между строк? До просмотра видео мне казалось, что девушка, которую ночью похитили, всю ночь насиловали, избивали, пытались сбросить(или оноа сама пыталась) с балкона 9-го этажа должна выглядеть как-то иначе.
З.Ы. Привык относиться ко всему критически. Кстати в лагерях порядки в отношении насильников изменились именно в связи с тем, что многие девушки зарабатывали подобным образом.
Опубликовано 14.08.2013 - 13:56
В первом сообщении четко сказаночто били так чтобы не оставить следов. Менты это умеют как никто...Ни один вышедший из обезьянника избитый гражданин не может доказать побои. Этого мало???Я в первый же день на одноклассниках сказала.что так бьют только менты...угадала на сутки раньше
Опубликовано 14.08.2013 - 13:57
Чем тогда объяснишь, что 2-е еще скрываются??? Им же , как ты говоришь, нечего бояться!! Они же не насиловали!!?????
Уже все равно - насиловали-не насиловали: как только задержат - сразу в СИЗО. А потом будут выяснять: кто и что делал.
Опубликовано 14.08.2013 - 13:58
Вот поэтому я и говорил, что надо выслушать минимум две стороны.
Случаи бывают разные, особенно по "писькиной категории" уголовных дел. Я в середине 2000-х дело по крвартирной краже расследовал, так адвокатесса жулика мне рассказала подноготнюю этого дела: ее подзащитный шел в 3 часа ночи по одному из парков у нас в Ростове, на лавке сидели мама (55-60 лет с дочкой 20-22 лет). Ему - 17. Попросили подкурить. Присел, базар-вокзал, проходила мимо знакомая эти/p> дамочек - мать ушла со знакомой, попросив его проводит%u
Изменено: Михаил_rnd, 14.08.2013 - 14:01
Опубликовано 14.08.2013 - 14:00
А сейчас как они доказывают свою невиновность??
И смысл тянуть?? Себе же хуже делают!! Если они не виновны, то надо наоборот как можно быстрее самим бежать в полицию и настаивать на ряде экспертиз, показаниях соседей, невольных свидетелей и т.д.!!
Как можно быстрей валить подальше надо. При этом засылая адвокатов к задержанным и своих для участия в деле и получения необходимой информации.
Опубликовано 14.08.2013 - 14:01
А сейчас как они доказывают свою невиновность??
И смысл тянуть?? Себе же хуже делают!! Если они не виновны, то надо наоборот как можно быстрее самим бежать в полицию и настаивать на ряде экспертиз, показаниях соседей, невольных свидетелей и т.д.!!
Я не настаиваю что в данном случае изнасилования не было, но и обратное тоже не исключаю. Просто на моей памяти нет никого, кто изнасиловал бы девушку, и сел, но есть такие кто сел за изнасилование не насилуя. И не смогли ребята доказать что девочка весь город перевидала, и денежку взяла, не помогли экспертизы. И в тему о правосудии, сели не все, а только кого родители откупить не смогли.
Опубликовано 14.08.2013 - 14:05
Надо Гардиану написать... он-то точно в курсе происходящего... а вообще время покажет... остается ждать задержания еще 2-х подозреваемых....
Опубликовано 14.08.2013 - 14:15
выложите видео, а то удалили по ссылке
Опубликовано 14.08.2013 - 14:16
Я не настаиваю что в данном случае изнасилования не было, но и обратное тоже не исключаю. Просто на моей памяти нет никого, кто изнасиловал бы девушку, и сел, но есть такие кто сел за изнасилование не насилуя. И не смогли ребята доказать что девочка весь город перевидала, и денежку взяла, не помогли экспертизы. И в тему о правосудии, сели не все, а только кого родители откупить не смогли.
ты работник милиции? Иначе откуда у тебя столько памяти ? разве что как вариант ты сам гопник
Опубликовано 14.08.2013 - 14:17
Опубликовано 14.08.2013 - 14:25
ты работник милиции? Иначе откуда у тебя столько памяти ? разве что как вариант ты сам гопник
По твоему память есть только у работников милиции и гопников? Ты разве сразу взрослой тетей родилась? не было у тебя одноклассников, знакомых компаний из соседнего двора, просто соседей по улице или подьезду?
Опубликовано 14.08.2013 - 14:27
Суд был? Нет. Экспертиза побоев и насилия ест? Нет. Есть рассказ девки и мычание ментенка. Ты пожалуйста изучи, что такое стокгольмский синдром, потом озвучивай свои мысли.
Внимательно читайте новости которые тут выкладывают, освидетельствование было сделано сразу. Про "стокгольмский синдром" я вам в пример привел, что это такое я прекрасно знаю. Меня просто вот такие как вы, всегда удивляют и поражают, или держитесь нейтралитета или постерегитесь в обвинениях пострадавших.
Опубликовано 14.08.2013 - 14:36
Стало быть если отмажутся - значит виновны.
Опубликовано 14.08.2013 - 14:52
Внимательно читайте новости которые тут выкладывают, освидетельствование было сделано сразу. Про "стокгольмский синдром" я вам в пример привел, что это такое я прекрасно знаю. Меня просто вот такие как вы, всегда удивляют и поражают, или держитесь нейтралитета или постерегитесь в обвинениях пострадавших.
Стало быть если отмажутся - значит виновны.
Опубликовано 14.08.2013 - 14:55
М..
Не так: " если нацмены-значит виновны"
А шо нет?!
Опубликовано 14.08.2013 - 15:00
Почему я тебя не вижу на улицах нашего города , расстреливающим без суда и следствия , всех у кого не славянская внешность?А шо нет?!
Изменено: саша1825, 14.08.2013 - 15:02
Опубликовано 14.08.2013 - 15:03
Почему я тебя не вижу на улицах нашего города , расстреливающим без суда и следствия , всех у кого не славянская внешность?
Я за мир во все мире!!! Я добрый и отзывчивый + я против насилия!!!
Опубликовано 14.08.2013 - 15:04
По твоему память есть только у работников милиции и гопников? Ты разве сразу взрослой тетей родилась? не было у тебя одноклассников, знакомых компаний из соседнего двора, просто соседей по улице или подьезду?
не было у меня знакомых насильников в, а тот единственный раз ,когда на меня гражданин напал, хоть и закончился с у меня сломаной ключицей, ребром, пальцами и носом то потому ,что у гражданина поломано было не меньше , а ещё ножницы в боку торчали. .Но это он было один и тогда чуркам ничего с рук не сходило.....
И среди населения не нашлось даунов вопрошающих: а какой длины у неё юбка была и почему она с работы 5 лет подряд в час ночи возвращается ? Тогда насильник- это был насильник. И даже за такую милую попытку давали 7 лет влет.
Изменено: АСТОРИЯ, 14.08.2013 - 15:09
Опубликовано 14.08.2013 - 15:10
Я за мир во все мире!!! Я добрый и отзывчивый + я против насилия!!!
Опубликовано 14.08.2013 - 15:12
можно с фамилиями а то обычно эти городские легенды оказываются пшиком.
Опубликовано 14.08.2013 - 15:17
Фамилии можно, конечно, назвать. Но затаскают по судам.
Наша жизнь удивительна и многообразна. Все бывает.
Опубликовано 14.08.2013 - 15:19