Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Вот такие пироги, ЛКН в моде при любой погоде!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1213 ответов в теме

#676 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:51

Тем что много людей закрыли ни за что, тем более дело резонансное,никак нельзя не посадить. Вот ты бы пошел? И как бы сидя в камере невиновность свою доказал?

Остальные два- видимо их начальство..Сейчас судорожно бабло собирают и связи поднимают

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#677 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:52

стокгольмский синдром? а вообще оставление человека в опасности, это тоже правонарушение, везти он их должен был в участок, и сдавать.... ну это если он официальный таксист.

Суд был? Нет. Экспертиза побоев и насилия ест? Нет. Есть рассказ девки и мычание ментенка. Ты пожалуйста изучи, что такое стокгольмский синдром, потом озвучивай свои мысли.

#678 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:53

Суд был? Нет. Экспертиза побоев и насилия ест? Нет. Есть рассказ девки и мычание ментенка. Ты пожалуйста изучи, что такое стокгольмский синдром, потом озвучивай свои мысли.

Экспертиза же вроде есть... она же оттуда сразу поехала в БСМП....?? Вроде так...

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#679 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:55

Это где я такое говорил???? :blink: Или читаешь между строк? До просмотра видео мне казалось, что девушка, которую ночью похитили, всю ночь насиловали, избивали, пытались сбросить(или оноа сама пыталась) с балкона 9-го этажа должна выглядеть как-то иначе.
З.Ы. Привык относиться ко всему критически. Кстати в лагерях порядки в отношении насильников изменились именно в связи с тем, что многие девушки зарабатывали подобным образом.

В Ростове , кстати, этим бизнесом занимается одна из этнических групп.

#680 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:56

В первом сообщении четко сказаночто били так чтобы не оставить следов. Менты это умеют как никто...Ни один вышедший из обезьянника избитый гражданин не может доказать побои. Этого мало???Я в первый же день на одноклассниках сказала.что так бьют только менты...угадала на сутки раньше

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#681 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:57

Чем тогда объяснишь, что 2-е еще скрываются??? Им же , как ты говоришь, нечего бояться!! Они же не насиловали!!?????

Уже все равно - насиловали-не насиловали: как только задержат - сразу в СИЗО. А потом будут выяснять: кто и что делал.

#682 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 13:58

Вот поэтому я и говорил, что надо выслушать минимум две стороны.
Случаи бывают разные, особенно по "писькиной категории" уголовных дел. Я в середине 2000-х дело по крвартирной краже расследовал, так адвокатесса жулика мне рассказала подноготнюю этого дела: ее подзащитный шел в 3 часа ночи по одному из парков у нас в Ростове, на лавке сидели мама (55-60 лет с дочкой 20-22 лет). Ему - 17. Попросили подкурить. Присел, базар-вокзал, проходила мимо знакомая эти/p> дамочек - мать ушла со знакомой, попросив его проводит%u

Изменено: Михаил_rnd, 14.08.2013 - 14:01

#683 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 14:00

А сейчас как они доказывают свою невиновность??

И смысл тянуть?? Себе же хуже делают!! Если они не виновны, то надо наоборот как можно быстрее самим бежать в полицию и настаивать на ряде экспертиз, показаниях соседей, невольных свидетелей и т.д.!!

:D Как можно быстрей валить подальше надо. При этом засылая адвокатов к задержанным и своих для участия в деле и получения необходимой информации.

#684 Оффлайн   MAN (an1m)

MAN (an1m)

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 646 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 14:01

А сейчас как они доказывают свою невиновность??

И смысл тянуть?? Себе же хуже делают!! Если они не виновны, то надо наоборот как можно быстрее самим бежать в полицию и настаивать на ряде экспертиз, показаниях соседей, невольных свидетелей и т.д.!!

Я не настаиваю что в данном случае изнасилования не было, но и обратное тоже не исключаю. Просто на моей памяти нет никого, кто изнасиловал бы девушку, и сел, но есть такие кто сел за изнасилование не насилуя. И не смогли ребята доказать что девочка весь город перевидала, и денежку взяла, не помогли экспертизы. И в тему о правосудии,  сели не все, а только кого родители откупить не смогли.

#685 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 14:05

Надо Гардиану написать... он-то точно в курсе происходящего... а вообще время покажет... остается ждать задержания еще 2-х подозреваемых....

#686 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 857 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 14:15

выложите видео, а то удалили по ссылке

#687 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 14:16

Я не настаиваю что в данном случае изнасилования не было, но и обратное тоже не исключаю. Просто на моей памяти нет никого, кто изнасиловал бы девушку, и сел, но есть такие кто сел за изнасилование не насилуя. И не смогли ребята доказать что девочка весь город перевидала, и денежку взяла, не помогли экспертизы. И в тему о правосудии,  сели не все, а только кого родители откупить не смогли.

ты работник милиции? Иначе откуда у тебя столько памяти ? разве что как вариант ты сам гопник

#688 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 14:17

выложите видео, а то удалили по ссылке

из кэша яндекса

http://hghltd.yandex...d94d3c4&keyno=0

Опубликованное фото

#689 Оффлайн   MAN (an1m)

MAN (an1m)

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 646 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 14:25

ты работник милиции? Иначе откуда у тебя столько памяти ? разве что как вариант ты сам гопник

По твоему память есть только у работников милиции и гопников? Ты разве сразу взрослой тетей родилась? не было у тебя одноклассников, знакомых компаний из соседнего двора, просто соседей по улице или подьезду?

#690 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 14:27

Внимательно читайте новости которые тут выкладывают, освидетельствование было сделано сразу. Про "стокгольмский синдром" я вам в пример привел, что это такое я прекрасно знаю. Меня просто вот такие как вы, всегда удивляют и поражают, или держитесь нейтралитета или постерегитесь в обвинениях пострадавших.

#691 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 14:36

Стало быть если отмажутся - значит виновны.

#692 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 14:52

Внимательно читайте новости которые тут выкладывают, освидетельствование было сделано сразу. Про "стокгольмский синдром" я вам в пример привел, что это такое я прекрасно знаю. Меня просто вот такие как вы, всегда удивляют и поражают, или держитесь нейтралитета или постерегитесь в обвинениях пострадавших.

Меня всегда поражают такие как Вы, которым кажется , что они никогда не окажутся в роли обвиняемых в чем нибудь, не совершив при этом преступления или совершив не то , в чем их обвиняют, видать Вы уважаемый ни разу не сталкивались с Российским современным правосудием, а что мне говорить и в чем остерегаться - я сам , как нибудь, решу.

Стало быть если отмажутся - значит виновны.

Не так: " если нацмены-значит виновны"

#693 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 14:55

М..
Не так: " если нацмены-значит виновны"

А шо нет?!

#694 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 15:00

А шо нет?!

Почему я тебя не вижу на улицах нашего города , расстреливающим без суда и следствия , всех у кого не славянская внешность?
А эти гаврики могут быть и виновны конечно, но отнюдь не из-за того что армяне или даги.

Изменено: саша1825, 14.08.2013 - 15:02

#695 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 15:03

Почему я тебя не вижу на улицах нашего города , расстреливающим без суда и следствия , всех у кого не славянская внешность?

Я за мир во все мире!!! Я добрый и отзывчивый + я против насилия!!! :)

#696 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 15:04

По твоему память есть только у работников милиции и гопников? Ты разве сразу взрослой тетей родилась? не было у тебя одноклассников, знакомых компаний из соседнего двора, просто соседей по улице или подьезду?

не было у меня знакомых насильников в, а тот единственный раз ,когда на меня гражданин напал, хоть и закончился с  у меня сломаной ключицей, ребром, пальцами  и носом то потому ,что у гражданина  поломано было не меньше , а ещё  ножницы в боку торчали. .Но это он было один и тогда чуркам ничего с рук не сходило.....

И среди населения не нашлось даунов вопрошающих:  а какой длины у неё юбка была и почему она с работы 5 лет подряд   в  час ночи возвращается ? Тогда насильник- это  был насильник. И даже за такую милую попытку давали 7 лет влет.

Изменено: АСТОРИЯ, 14.08.2013 - 15:09

#697 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 15:10

Я за мир во все мире!!! Я добрый и отзывчивый + я против насилия!!! :)

Ну и ладушки)))

Один дядька 5 отсидел за посмотрел. А второго жена посадила, напоив и малолетку подложив, и пошел мужик на много лет, а женушка квартиру отмела, это было в совецкие времена.

#698 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 15:12

можно с фамилиями а то обычно эти городские легенды оказываются пшиком.

#699 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 15:17

Фамилии можно, конечно, назвать. Но затаскают по судам.

Наша жизнь удивительна и многообразна. Все бывает.

#700 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2013 - 15:19

Так и я о том.

Яндекс.Метрика