с фотосессией?
разумееца
Собственной. Предварительно ![]()
Опубликовано 22.08.2013 - 14:50
с фотосессией?
разумееца
Собственной. Предварительно ![]()
Опубликовано 22.08.2013 - 14:51
а покажешь свои интим-фотки?ну так проверьте. Предложите какому-нить форумчанину в привате секс
трезвый был? или болел?Кстати, шутки шутками, дела давние, но мне девушки прямолинейно и в лоб предалагали. Нечасто, раза два за всю жизнь но было. Корпоратив/ газ квас Оба раза спокойно отказался. Без всяких комсомольских лозунгов
Ну правда я уже был не сперматоксикозный подросток, но еще до 30-ти
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.08.2013 - 14:51
Чем отличается развод на секс за бапки от развода на секс за просто так (возможно с материальными потерями) что сплошь и рядом.
По классификации девушек в первом случае это проституция, во втором - .лятство.
а покажешь свои интим-фотки?
Конечно. В ответ на...
Опубликовано 22.08.2013 - 14:53
совет да любовь!
Конечно. В ответ на...а покажешь свои интим-фотки?
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 22.08.2013 - 14:54
не мешай, торги началисьсовет да любовь!
Опубликовано 22.08.2013 - 14:56
интересно посмотреть на рез-ты чекю среди мужчин...
по аналогичному сценарию...думаю что от интима с красивой/успешной женщиной отказались бы единицы, да и обещать золотых гор не нужно было бы, просто анонимность встречи...
хаха, да если бы страдающему спермоксикозом подростку предложила бы секс женщина лет 25-ти ,да еще и комп подарила, то он и секунды бы не думал над этим предложением
)
ога))) сразу бы отказался ))))))))))
Не путайте лятство с интимными отношениями! ![]()
а покажешь свои интим-фотки?
трезвый был? или болел?
Оба раза датый
Первый раз понимал просто что это развод. Девочка- " звезда востока' , за ней сохли все три этажа мужских офисного здания. Ног под собой не чуяла. И тут она меня сама тащит в соседнюю комнату, поблескивая ключами- дескать уединимся. а перед этим танцует мне лично приват танец с элементом стриптиза. Все просто. Под газами поспорила - 10мин - совращаю любого. Он идет со мной в приват . Подруги пальцем показали на меня- нука его попробуй.
Второй раз все еще более банально, Она просто не в моем вкусе
Ну и самое глабально важно. Я ведь женатый человек . Так что все мимо кассы ![]()
а совсем фундаментально: мужчина- охотник
Но не дичь ![]()
Изменено: raptor, 22.08.2013 - 14:57
Опубликовано 22.08.2013 - 14:57
попросив вначале фото сисек и
вагинычлена
кстати, Лой свою сиську уже показывал))) безо всяких айфонов))) ![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 22.08.2013 - 15:00
предлагаю секс вне брака запретить
Да и в браке вообще м-тотоже можно. После 10 лет, скажем, совместного проживания. Ну равзе что для деторождения ![]()
Опубликовано 22.08.2013 - 15:00
рукоблудство карать отрубанием рук.
Можно еще коленкой к ванной прижимать, прищепки вешать, резинкой перетягивать, аджикой мазать... ну ты помнишь. ![]()
Опубликовано 22.08.2013 - 15:01
Да и в браке вообще м-тотоже можно. После 10 лет, скажем, совместного проживания. Ну равзе что для деторождения
никаких исключений! Детей надо успеть всех выродить до истечения 10-летнего срока! )))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 22.08.2013 - 15:01
что я помню? я женщинаМожно еще коленкой к ванной прижимать, прищепки вешать, резинкой перетягивать, аджикой мазать... ну ты помнишь.
Опубликовано 22.08.2013 - 15:02
никаких исключений! Детей надо успеть всех выродить до истечения 10-летнего срока! )))
не - деторождение процесс благий...его нельзя запрещать, это богоугодно
Опубликовано 22.08.2013 - 15:02
думаю что достаточно общественного порицания. На крайний случай - ставить на вид на работе, резать премию и т.п.предлагаю всех заклеймить позором без разбора, секс вне брака запретить под угрозой смертной казни, рукоблудство карать отрубанием рук.
В общем, все для укрепления семьи.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 22.08.2013 - 15:03
это все будет за флирт.думаю что достаточно общественного порицания. На крайний случай - ставить на вид на работе, резать премию и т.п.
Опубликовано 22.08.2013 - 15:10
что я помню? я женщина
))
ты что! тема была про борьбу с онанизмом!)))
Опубликовано 22.08.2013 - 15:11
Опубликовано 22.08.2013 - 15:13
На крайний случай - ставить на вид на работе, резать премию и т.п.
кнут - в последнюю очередь. Я бы лучше предложила поощрять, тех кто сохраняет верность :-) это было бы эффективнее, но дороже )
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 22.08.2013 - 15:15
одежду открытую запретить, ибо смущает она добропорядочных мужчин.
Вот это кстати правильно. А то ходят в одних трусах, а потом у них даги и чехи виноваты....
Я бы лучше предложила поощрять, тех кто сохраняет верность :-) это было бы эффективнее, но дороже )
Ага, а вырученное нести супруге... какжеразогналисьщас!
Опубликовано 22.08.2013 - 15:17
предлагаю всех заклеймить позором без разбора, секс вне брака запретить под угрозой смертной казни, рукоблудство карать отрубанием рук.
В общем, все для укрепления семьи.
неееееееет!!! только не рукоблудство! чем же мне еще заниматся на серверном полюсе среди пингвинов?

Опубликовано 22.08.2013 - 15:18
не - деторождение процесс благий...его нельзя запрещать, это богоугодно
аминь.))
Опубликовано 22.08.2013 - 15:19
сублимироватьнеееееееет!!! только не рукоблудство! чем же мне еще заниматся на серверном полюсе среди пингвинов?