Олимпиада Сочи-2014
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 22:59
Мужики, Вы хоть в трусы себе иногда заглядывайте..... Ну чтоб напоминало.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 23:00
Не поверите, я за идею... вам не понять, но мне реально нравится работать в таком проекте
Попы тоже за идею,в смысле за веру, им тоже нравицЦа.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 23:02
Там проекты... Восторг... А пострадавшим в Хабаровск смс ки слали....
А чего же не понравится работать где денежными вливаниями воздух пропитан? Приходилось работать в компаниЯх где в лучшие времена деньги прям так и сочились в воздухе, прямо как то кожей незримо ощущалисьхотя и на зарплате был
Вы считаете что все кто работал в Сочи какие-то огромные деньги заработали и на откатах поднялись?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 23:02
Тема нытиков.
Мужики, Вы хоть в трусы себе иногда заглядывайте.....
Однако ты затейник.
Попы тоже за идею,в смысле за веру, им тоже нравицЦа.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 23:03
я больше верю тем кто там отвечает за безопасность, нежели тем, кто сидит у кормушки и кричит что там все построено.Через 5 лет после окончания строительства нового здания аэровокзала? )) Сам-то веришь в это?
при влажности меньшей чем в Рнд? простою. я в ЕКБ когда был там было -16, но влажности там нету такой и ощущалось нормально. в НУРе -40 при не такой влажности холодно конечно, но это как у нас -28.Ты при минус двадцати хотя бы час простоишь на свежем воздухе, тебе будет прикольно соревнования смотреть?
Вот и я о чем - практически, каждый ищет где бы и как бы урвать и пофиг на все. Взятки и откаты сам готов давать, чтобы только пролезть поближе к кормушке в хлеву...
а ты не у кормушки там?))))))))
насчет проектирования.. в 2010-2011 годах (точно не помню) рухнули два пролета только построенной моста-развязки. блин, с чего бы? так что не надо рассказывать про соблюдение ТАМ технологий строительства. на бумаге там лучше чем в дойчляндии. а на деле... трамплин или спуск (хз как правильно называется) ушел на 2 или 20 (этим летом было).. наверное тоже технологию строительства соблюдали?
сейчас дофига километров недостроенных дорог, тоже технологии?
а этого уродства от государства я тоже не понял.Там проекты... Восторг... А пострадавшим в Хабаровск смс ки слали....
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 23:04
У кого нормальный член тому и заглядывать не надоТема нытиков.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 23:06
я больше верю тем кто там отвечает за безопасность, нежели тем, кто сидит у кормушки и кричит что там все построено.
при влажности меньшей чем в Рнд? простою. я в ЕКБ когда был там было -16, но влажности там нету такой и ощущалось нормально. в НУРе -40 при не такой влажности холодно конечно, но это как у нас -28.
а ты не у кормушки там?))))))))
насчет проектирования.. в 2010-2011 годах (точно не помню) рухнули два пролета только построенной моста-развязки. блин, с чего бы? так что не надо рассказывать про соблюдение ТАМ технологий строительства. на бумаге там лучше чем в дойчляндии. а на деле... трамплин или спуск (хз как правильно называется) ушел на 2 или 20 (этим летом было).. наверное тоже технологию строительства соблюдали?
сейчас дофига километров недостроенных дорог, тоже технологии?
а этого уродства от государства я тоже не понял.
Ох народ у нас любит сказки сочинять))
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 23:07
Себе зТема нытиков.
Да нет конечно. Я о том что как-то очень комфортно и реально ощущается кожей работа в компаниях где есть реально большие деньги. Любой служебный вопрос связанный с предоставлением техники, машин, денег на рестораны для представительских расходов решаются если не смс кой, то телефонных звонком.Вы считаете что все кто работал в Сочи какие-то огромные деньги заработали и на откатах поднялись?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 23:10
если можно забыть положить арматуру, то отопление сущие пустяки
А вы не пробовали сравнить вообще строительство аэропорта со строительством бассейна? Сдача в эксплуатацию - ничего не гвоорит, ни на что не намекает, нет? Ну, так, на минуточку, мозг включите же... Может, поможет!
Лучше бы все-таки за деньги работать. По мне -так лучше платить своим,чем тащить исполнителей из-за границы
Ну, я вот из своих... И большинство именно исполнителей - тоже. Из-за границы - эксперты с опытом работы на мероприятиях такого рода/масштаба, управленцы, проще говоря...
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 23:10
Кстати о МОК
"Президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) и член Международного олимпийского комитета Жан-Франко Каспер (на фото)в своем интервью швейцарской телерадиокомпании SFR заявил, что бюджет для организации зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи разворован более чем на 30 процентов.
В общем, всё как всегда.... Ему лично Немцов отчёт прислал. Тыц
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 23:13
А стонать оно всегда легче же. Трындеть - не мешки ворочать же. И заставить себя выйти из зоны комфорта, чтобы как-то улучшить свою жизнь, перейти на другой уровень этого самого комфорта - это сложно. Это же надо что-то делать, а не сидеть перед компьютером и брызгать слюной на все подряд
Ну да... Это же олимпиаду в Сочи строить а не котельную топить в Сургуте. Там все рабочие и инженерные специальности если что.... Айти нетути.....
Изменено: miller76, 10.01.2014 - 23:14
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 23:15
Про сферу - лажа. Если вы в ИТ только и можете что "принеси-подай-пошел на ... - не мешай", то это ваша и только ваша проблема. У меня несколько другое положение, да.
Да нет, не лажа. Вы, деушка, видимо, не в курсе, что работаете в сфере обслуживания. Это называется честность. А экзерсисы на тему "сам дурак" отлично вас характеризуют.
И - как же без этого, у вас ПОЛОЖЕНИЕ, да... Афигеть. Умираю от зависти. Ничего, что не кланяюсь?
Вы, это, выдыхайте..., величие страдает от надутых щёк...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 23:16
Там проекты... Восторг... А пострадавшим в Хабаровск смс ки слали....
И что? Нельзя отослать смску? Я отослал несколько. Вполне нормальная инициатива. Канеш, Первый канал себя попиарил, но не считаю его (не государства, а Первого канала) инициативу чем-то плохим. Чувство сострадания у многих людей живо.
Или ты хочешь сказать, что помимо смсок там никакой помощи от государства не было?
я больше верю тем кто там отвечает за безопасность, нежели тем, кто сидит у кормушки и кричит что там все построено.
А своему здравому рассудку не доверяешь? ))
Новое здание аэропорта проектировалось и начало строиться ещё при СССР.
Потом уже к Олимпиаде РЖД допилило платформу для Аэроэкспресса. Эту стройку я застал.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 23:17
У кого нормальный член тому и заглядывать не надо
Так и я про что, но Вам в чужих интересней, что как бэ намекает.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 23:19
Ну ...... Я рад...... Что есть такие как Вы...... ОтзывчивыеИ что? Нельзя отослать смску? Я отослал несколько. Вполне нормальная инициатива. Канеш, Первый канал себя попиарил, но не считаю его (не государства, а Первого канала) инициативу чем-то плохим. Чувство сострадания у многих людей живо.
Или ты хочешь сказать, что помимо смсок там никакой помощи от государства не было?
А своему здравому рассудку не доверяешь? ))
Новое здание аэропорта проектировалось и начало строиться ещё при СССР.
Потом уже к Олимпиаде РЖД допилило платформу для Аэроэкспресса. Эту стройку я застал.
Я не доволен те что богатейшее нефтью государство побирается и без того у нищих граждан
Изменено: miller76, 10.01.2014 - 23:26
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 23:22
И то правда... Пойду-ка собираться в поездку в свою "зону комфорта", ну их, этих фанатиков... ))))Да ну вы че у некоторых зона комфорта сильно поменялась.....
Правда, даже не знаю, с какими глазами буду у французов в горках отвечать на вопросы про нашу олимпиаду... Ибо не вру, а рассказывать, что знаю достоверно - стыдно.
Изменено: Drago, 10.01.2014 - 23:24
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 23:25
А вы не пробовали сравнить вообще строительство аэропорта со строительством бассейна? Сдача в эксплуатацию - ничего не гвоорит, ни на что не намекает, нет? Ну, так, на минуточку, мозг включите же... Может, поможет!
Ну, я вот из своих... И большинство именно исполнителей - тоже. Из-за границы - эксперты с опытом работы на мероприятиях такого рода/масштаба, управленцы, проще говоря...
Я как раз сравниваю... Если бассейн такой простой объект и там так накосячили, что же тогда с более сложными объектами типа аэропорта? Я видел такие авральные сдачи, много раз и знаю что после сдачи частенько все нафиг разбирают и делают по новой.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 23:26
уже почти 100 лет прошло с тех пор как писались бессмертные строки, а ничего не изменилось, прямо как сегодня с натуры
– До чего дожились, – иронически сказал Полесов, – вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!..
Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая,что творог добывается из вареников, – все же посочувствовала:
– Какие теперь магазины! Теперь только очереди, а магазинов нет. И названия у этих магазинов самые ужасные. Старгико!..
– Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора «Всеобщей Электрической Компании» остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать это все будет!.. Мрак! А остальные моторы – харьковская работа. Сплошной Госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел…
Гениальный слесарь раздраженно замолк.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 23:35
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2014 - 00:12
Какие комменты будут после завершения сия мероприятия)))
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2014 - 00:14
Интересно, опозоримся во время олимпиады или нет?)))
Какие комменты будут после завершения сия мероприятия)))
комменты будут отфильтрованно-патетически-патриотические))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2014 - 00:16
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2014 - 00:28
А какие комментарии будут? Все как всегда- старались, выложились на все 100, но очень серьезная нагрузка, не все выдерживают, сделаны орг. Выводы, следующие соревнования будут успешнее. Но мы очень довольны 3-9 местом так как при такой конкуренции наши молодые спортсмены смогли добиться таких успехов- это надежда нации и т. Д., и т. П
Ну да, мол " наши спортсмены старались, хоккеисты хоть и заняли 4 е место, но они выложились на все 200 процентов, спасибо всем кто поддержал нашу команду, давайте не будем расстраиваться, самое главное мы построили, вложили (украли) все силы в наш город Сочи"
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2014 - 00:33
А хомячкам что так что так будет плохо.
Неудачно выступят скажут: А мы же говорили.
Нормально выступят скажут: столько денег вбухали в олимпиаду что и победу проплатить хватило.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2014 - 00:34
уже немного осталось) скоро сами все увидим)
смотрю на вас и улыбаюсь)