Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#676 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:59

Тема нытиков.
Мужики, Вы хоть в трусы себе иногда заглядывайте..... Ну чтоб напоминало.

#677 Оффлайн   Стас79

Стас79

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 23:00

Не поверите, я за идею... вам не понять, но мне реально нравится работать в таком проекте

Попы тоже за идею,в смысле за веру, им тоже нравицЦа.

#678 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 23:02

Там проекты... Восторг... А пострадавшим в Хабаровск смс ки слали....
А чего же не понравится работать где денежными вливаниями воздух пропитан? Приходилось работать в компаниЯх где в лучшие времена деньги прям так и сочились в воздухе, прямо как то кожей незримо ощущались ;) хотя и на зарплате был

Вы считаете что все кто работал в Сочи какие-то огромные деньги заработали и на откатах поднялись?

#679 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 114 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 23:02

Тема нытиков.
Мужики, Вы хоть в трусы себе иногда заглядывайте.....

Однако ты затейник.  :idie:   

Попы тоже за идею,в смысле за веру, им тоже нравицЦа.

:stol:  :stol:  :stol:

#680 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 23:03

Через 5 лет после окончания строительства нового здания аэровокзала? )) Сам-то веришь в это?

я больше верю тем кто там отвечает за безопасность, нежели тем, кто сидит у кормушки и кричит что там все построено.

Ты при минус двадцати хотя бы час простоишь на свежем воздухе, тебе будет прикольно соревнования смотреть?

Вот и я о чем - практически, каждый ищет где бы и как бы урвать и пофиг на все. Взятки и откаты сам готов давать, чтобы только пролезть поближе к кормушке в хлеву...

при влажности меньшей чем в Рнд? простою. я в ЕКБ когда был там было -16, но влажности там нету такой и ощущалось нормально. в НУРе -40 при не такой влажности холодно конечно, но это как у нас -28.

а ты не у кормушки там?))))))))

насчет проектирования.. в 2010-2011 годах (точно не помню) рухнули два пролета только построенной моста-развязки. блин, с чего бы? так что не надо рассказывать про соблюдение ТАМ технологий строительства. на бумаге там лучше чем в дойчляндии. а на деле... трамплин или спуск (хз как правильно называется) ушел на 2 или 20 (этим летом было).. наверное тоже технологию строительства соблюдали?
сейчас дофига километров недостроенных дорог, тоже технологии?

а этого уродства от государства я тоже не понял.

#681 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 23:04

Тема нытиков.

У кого нормальный член тому и заглядывать не надо
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#682 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 23:06

я больше верю тем кто там отвечает за безопасность, нежели тем, кто сидит у кормушки и кричит что там все построено.
  при влажности меньшей чем в Рнд? простою. я в ЕКБ когда был там было -16, но влажности там нету такой и ощущалось нормально. в НУРе -40 при не такой влажности холодно конечно, но это как у нас -28.

а ты не у кормушки там?))))))))

насчет проектирования.. в 2010-2011 годах (точно не помню) рухнули два пролета только построенной моста-развязки. блин, с чего бы? так что не надо рассказывать про соблюдение ТАМ технологий строительства. на бумаге там лучше чем в дойчляндии. а на деле... трамплин или спуск (хз как правильно называется) ушел на 2 или 20 (этим летом было).. наверное тоже технологию строительства соблюдали?
сейчас дофига километров недостроенных дорог, тоже технологии?
 а этого уродства от государства я тоже не понял.

Ох народ у нас любит сказки сочинять))

#683 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 23:07

Тема нытиков.

Себе з

Вы считаете что все кто работал в Сочи какие-то огромные деньги заработали и на откатах поднялись?

Да нет конечно. Я о том что как-то очень комфортно и реально ощущается кожей работа в компаниях где есть реально большие деньги. Любой служебный вопрос связанный с предоставлением техники, машин, денег на рестораны для представительских расходов решаются если не смс кой, то телефонных звонком.

#684 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 23:10

Ykv4fteBnfCfD7mEu6NtOBdXK.jpg

если можно забыть положить арматуру, то отопление сущие пустяки

А вы не пробовали сравнить вообще строительство аэропорта со строительством бассейна? Сдача в эксплуатацию - ничего не гвоорит, ни на что не намекает, нет? Ну, так, на минуточку, мозг включите же... Может, поможет!

Лучше бы все-таки за деньги работать. По мне -так лучше платить своим,чем тащить исполнителей из-за границы

Ну, я вот из своих... И большинство именно исполнителей - тоже. Из-за границы - эксперты с опытом работы на мероприятиях такого рода/масштаба, управленцы, проще говоря...

#685 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 23:10

Кстати о МОК

"Президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) и член Международного олимпийского комитета Жан-Франко Каспер (на фото)в своем интервью швейцарской телерадиокомпании SFR заявил, что бюджет для организации зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи разворован более чем на 30 процентов. 

В общем, всё как всегда.... Ему лично Немцов отчёт прислал. Тыц

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#686 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 23:13

А стонать оно всегда легче же. Трындеть - не мешки ворочать же. И заставить себя выйти из зоны комфорта, чтобы как-то улучшить свою жизнь, перейти на другой уровень этого самого комфорта - это сложно. Это же надо что-то делать, а не сидеть перед компьютером и брызгать слюной на все подряд :)

Ну да... Это же олимпиаду в Сочи строить а не котельную топить в Сургуте. Там все рабочие и инженерные специальности если что.... Айти нетути.....

Изменено: miller76, 10.01.2014 - 23:14

#687 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 23:15

Про сферу - лажа. Если вы в ИТ только и можете что "принеси-подай-пошел на ... - не мешай", то это ваша и только ваша проблема. У меня несколько другое положение, да.

Да нет, не лажа. Вы, деушка, видимо, не в курсе, что работаете в сфере обслуживания. Это называется честность. А экзерсисы на тему "сам дурак" отлично вас характеризуют.
И - как же без этого, у вас ПОЛОЖЕНИЕ, да... Афигеть. Умираю от зависти. Ничего, что не кланяюсь?
Вы, это, выдыхайте..., величие страдает от надутых щёк... :idie:

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#688 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 23:16

И что? Нельзя отослать смску? Я отослал несколько. Вполне нормальная инициатива. Канеш, Первый канал себя попиарил, но не считаю его (не государства, а Первого канала) инициативу чем-то плохим. Чувство сострадания у многих людей живо.

Или ты хочешь сказать, что помимо смсок там никакой помощи от государства не было?

А своему здравому рассудку не доверяешь? ))

Новое здание аэропорта проектировалось и начало строиться ещё при СССР.

Потом уже к Олимпиаде РЖД допилило платформу для Аэроэкспресса. Эту стройку я застал.

#689 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 23:17

У кого нормальный член тому и заглядывать не надо

Так и я про что, но Вам в чужих интересней, что как бэ намекает.

#690 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 23:19

Да ну вы че у некоторых зона комфорта сильно поменялась.....

И что? Нельзя отослать смску? Я отослал несколько. Вполне нормальная инициатива. Канеш, Первый канал себя попиарил, но не считаю его (не государства, а Первого канала) инициативу чем-то плохим. Чувство сострадания у многих людей живо.

Или ты хочешь сказать, что помимо смсок там никакой помощи от государства не было?

А своему здравому рассудку не доверяешь? ))
Новое здание аэропорта проектировалось и начало строиться ещё при СССР.
Потом уже к Олимпиаде РЖД допилило платформу для Аэроэкспресса. Эту стройку я застал.

Ну ...... Я рад...... Что есть такие как Вы...... Отзывчивые
Я не доволен те что богатейшее нефтью государство побирается и без того у нищих граждан

Изменено: miller76, 10.01.2014 - 23:26

#691 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 23:22

Да ну вы че у некоторых зона комфорта сильно поменялась.....

И то правда... Пойду-ка собираться в поездку в свою "зону комфорта", ну их, этих фанатиков... ))))
Правда, даже не знаю, с какими глазами буду у французов в горках отвечать на вопросы про нашу олимпиаду... Ибо не вру, а рассказывать, что знаю достоверно - стыдно.

Изменено: Drago, 10.01.2014 - 23:24

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#692 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 284 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 23:25

А вы не пробовали сравнить вообще строительство аэропорта со строительством бассейна? Сдача в эксплуатацию - ничего не гвоорит, ни на что не намекает, нет? Ну, так, на минуточку, мозг включите же... Может, поможет!

Ну, я вот из своих... И большинство именно исполнителей - тоже. Из-за границы - эксперты с опытом работы на мероприятиях такого рода/масштаба, управленцы, проще говоря...

Я как раз сравниваю... Если бассейн такой простой объект и там так накосячили, что же тогда с более сложными объектами типа аэропорта? Я видел такие авральные сдачи, много раз и знаю что после сдачи частенько все нафиг разбирают и делают по новой.

#693 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 23:26

уже почти 100 лет прошло с тех пор как писались бессмертные строки, а ничего не изменилось, прямо как сегодня с натуры

– До чего дожились, – иронически сказал Полесов, – вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!..

Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая,что творог добывается из вареников, – все же посочувствовала:

– Какие теперь магазины! Теперь только очереди, а магазинов нет. И названия у этих магазинов самые ужасные. Старгико!..

– Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора «Всеобщей Электрической Компании» остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать это все будет!.. Мрак! А остальные моторы – харьковская работа. Сплошной Госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел…

Гениальный слесарь раздраженно замолк.

#694 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 23:35

тэйл, выложи нам фотки объектов в сочи? дороги в самом сочи и на КП. ну и вообще выкладывай фотки. не надо на ссылке в инет отправлять.

#695 Оффлайн   Antosha

Antosha

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2014 - 00:12

Интересно, опозоримся во время олимпиады или нет?)))
Какие комменты будут после завершения сия мероприятия)))
*** The best or nothing ***

#696 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2014 - 00:14

Интересно, опозоримся во время олимпиады или нет?)))
Какие комменты будут после завершения сия мероприятия)))

комменты будут отфильтрованно-патетически-патриотические))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#697 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2014 - 00:16

А какие комментарии будут? Все как всегда- старались, выложились на все 100, но очень серьезная нагрузка, не все выдерживают, сделаны орг. Выводы, следующие соревнования будут успешнее. Но мы очень довольны 3-9 местом так как при такой конкуренции наши молодые спортсмены смогли добиться таких успехов- это надежда нации и т. Д., и т. П

#698 Оффлайн   Antosha

Antosha

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2014 - 00:28

А какие комментарии будут? Все как всегда- старались, выложились на все 100, но очень серьезная нагрузка, не все выдерживают, сделаны орг. Выводы, следующие соревнования будут успешнее. Но мы очень довольны 3-9 местом так как при такой конкуренции наши молодые спортсмены смогли добиться таких успехов- это надежда нации и т. Д., и т. П

Ну да, мол " наши спортсмены старались, хоккеисты хоть и заняли 4 е место, но они выложились на все 200 процентов, спасибо всем кто поддержал нашу команду, давайте не будем расстраиваться, самое главное мы построили, вложили (украли) все силы в наш город Сочи"
*** The best or nothing ***

#699 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2014 - 00:33

А хомячкам что так что так будет плохо.

Неудачно выступят скажут: А мы же говорили. 

Нормально выступят скажут: столько денег вбухали в олимпиаду что и победу проплатить хватило.

#700 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2014 - 00:34

уже немного осталось) скоро сами все увидим)

смотрю на вас и улыбаюсь)

Яндекс.Метрика