Самостоятельный туризм, только инфа без флуда.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 20:17
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 20:20
Зачем для визы права?
Если едешь на машине, то правомерность управления ТС на территории ЕС
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 20:26
Я два раза подавал на визу с нашими правами.Если едешь на машине, то правомерность управления ТС на территории ЕС
Но то был 11 и 12 года.
Изменено: deedee, 27.09.2019 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 20:31
Я вообще ни разу не делал международных и спокойно ездил на арендованных машинах в Италии, Польше, Австрии, Чехии, Франции с нашими обычными правамиЯ два раза подавал на визу с нашими правами.
Но то был 11 и 12 года.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 21:07
+1Я вообще ни разу не делал международных и спокойно ездил на арендованных машинах в Италии, Польше, Австрии, Чехии, Франции с нашими обычными правами
Я зачем то сделал международные в 2004, не пригодились никогда. На визу в последний раз подавал в 2018, обычные права возражений не вызвали
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 21:52
да . Ксерили и техпаспорт и эти права.Там, где сдавали доки на визу?
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2019 - 23:51
Въезд на авто. Билетов нет.Зачем для визы права?
Агрегаторы в Италии строги. Ныне. Без МВУ никак.Я вообще ни разу не делал международных и спокойно ездил на арендованных машинах в Италии, Польше, Австрии, Чехии, Франции с нашими обычными правами
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 07:27
причем здесь агрегаторы???Въезд на авто. Билетов нет.
Агрегаторы в Италии строги. Ныне. Без МВУ никак.
В ВЦ девочки перестраховываются, просят документы которые консульству не нужны
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 00:36
Кто в курсе ...с Белорусами база общая уже есть по нарушениям?
Асти...удачи в поездке!
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 07:50
У тебя старого или нового образца?Я вообще ни разу не делал международных и спокойно ездил на арендованных машинах в Италии, Польше, Австрии, Чехии, Франции с нашими обычными правами
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 09:10
У тебя старого или нового образца?
Розовая карточка маленькая.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 09:12
Розовая карточка маленькая.
У меня была большая, как св-во о регистрации.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 10:34
Мне по старым тоже давали авто в аренду, но на них, вроде на французском было написано, что это ву. А на новом образце ни полслова на иностанном языке, что это за документ.У меня была большая, как св-во о регистрации.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 11:38
А на новом образце ни полслова на иностанном языке, что это за документ.
Зато есть надпись GIBDD
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 11:45
Я думаю самые близкие ассоциации у заграничных гайцев будут IDDQD и IDKFAЗато есть надпись GIBDD
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 12:09
С белорусами все грустно. Общей базы нет. Но если нарушил - информация попадает к пограничникам. И на выезде в Польшу ставят штамп в загранпаспорт о запрете въезда в Беларусь. Мне пришлось обратно возвращаться через Литву, хотя штраф за нарушение я оплатил при выезде в Россию ещё в январе 2017. Нарушение - ехал по городу 64 под знак 50, 375 наших рублей. Но они потеряли эту инфу, два с лишним года молчали, пока я катался туда-сюда, а в апреле 2019 запретили. Официальная переписка ничего не дала, надо ехать в Гродно в РОВД разбираться. Оплатить штраф ни отсюда, ни из Беларуси невозможно, нет номера постановления. В общем, лучше не нарушатьКто в курсе ...с Белорусами база общая уже есть по нарушениям?
Асти...удачи в поездке!
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 13:56
так нарушение было в Беларуси?штраф за нарушение я оплатил при выезде в Россию ещё в январе 2017. Нарушение - ехал по городу 64 под знак 50, 375 наших рублей. Но они потеряли эту инфу, два с лишним года молчали, пока я катался туда-сюда, а в апреле 2019 запретили.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 15:30
Мне по старым тоже давали авто в аренду, но на них, вроде на французском было написано, что это ву. А на новом образце ни полслова на иностанном языке, что это за документ.
Что на старых - не помню. На новых у жены - на трёх языках: русском, французском и английском. Свои лень смотреть, но думаю, что тоже так.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 19:21
так нарушение было в Беларуси?
Было. В населенном пункте Пограничный трогался со светофора и как-то внезапно разогнался до 64. Под знаком 50. По дороге туда. На обратном пути за 6 км до России меня остановили белорусские гайцы, сказали, что у меня нарушение, предложили тут же через терминал оплатить. Я оплатил. Ещё дважды после этого ездил без проблем. На третий раз через два года четыре месяца внезапно вылез штраф. Когда вернулся в Россию, списался с белорусским МВД, они ответили, что штраф за такое же нарушение, в том же населенном пункте того же числа. Я, конечно, мог и два раза подряд нарушить, но это маловероятно, скорее всего потеряли информацию. Весной поеду в европу, заодно попробую заплатить штраф ещё раз, чтобы отстали
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 20:15
Поучительно, но ващет человек спашивал про нарушения в России из-за которых могут тормознуть в Беларуси
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 21:34
Было. В населенном пункте Пограничный трогался со светофора и как-то внезапно разогнался до 64. Под знаком 50. По дороге туда. На обратном пути за 6 км до России меня остановили белорусские гайцы, сказали, что у меня нарушение, предложили тут же через терминал оплатить. Я оплатил. Ещё дважды после этого ездил без проблем. На третий раз через два года четыре месяца внезапно вылез штраф. Когда вернулся в Россию, списался с белорусским МВД, они ответили, что штраф за такое же нарушение, в том же населенном пункте того же числа. Я, конечно, мог и два раза подряд нарушить, но это маловероятно, скорее всего потеряли информацию. Весной поеду в европу, заодно попробую заплатить штраф ещё раз, чтобы отстали
Андрей , так у тебя есть подтверждение оплаты штрафа , которые ты можешь им предъявить ?
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2019 - 21:45
Чек из терминала выкинул, да и выцвел бы он за два года. Есть платеж им с карты на 375р но там никаких подробностей. Если не отстанут (срок запрета въезда уже прошел), заеду в РОВД и оплачу ещё раз.Андрей , так у тебя есть подтверждение оплаты штрафа , которые ты можешь им предъявить ?
Российские штрафы белорусским гаишникам пофиг, общей базы нет
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2019 - 07:19
Кто в курсе ...с Белорусами база общая уже есть по нарушениям?
кстати да, непонятно о чем вопрос?Российские штрафы белорусским гаишникам пофиг, общей базы нет
Я так понял, что о погранской базе запрета на выезд из рф. Поскольку бел.менты и рос.гибдуны не соприкасаются ниразу
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2019 - 20:45
кстати да, непонятно о чем вопрос?
Я так понял, что о погранской базе запрета на выезд из рф. Поскольку бел.менты и рос.гибдуны не соприкасаются ниразу
Из РФ я то смогу выехать))Точно есть штрафы в Беларуси около 1.5 года назад.....есессно ничего не приходило оф., не будут ли парить мозг за штраф в базе при въезде .....
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2019 - 08:16
Из РФ я то смогу выехать))Точно есть штрафы в Беларуси около 1.5 года назад.....есессно ничего не приходило оф., не будут ли парить мозг за штраф в базе при въезде .....
При въезде нет никакого контроля, при выезде через границу в другие страны могут быть проблемы. Или тебя по номерам вычислят и остановят. На М1 километров через 6 после границы россия-беларусь есть пост ГАИ в виде вагончика (в сторону России). Можно спросить у них. Если штрафов много - поменяй номер. А вообще в инете полно информации, общее мнение - лучше не нарушать
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых