Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 14:49
А Вы сомневаетесь?
Я не сомневаюсь, что выпытать можно всё, что угодно. Я говорю про то, что так можно сомневаться в любом арестованном и говорить, что это не он.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 14:56
Опознание делается так. Вводится преступник и два статиста. Они должны быть одного роста, одной комплекции. Очевидец должен узнать в них преступника, и сказать по каким именно признакам он узнал. Правда эта процедура часто грубо нарушается.
А что касается ""знатоков" кричащих что это не он. Вы же имейте в виду, что эта камера имеет оптику дверного глазка, да это по сути и есть глазок, "рыбий глаз". И азер стоит не в центре. Искажение картинки колоссальное.
Ну и в деле будет 2 очевидца, девочка к которой он приставал и девочка убитого парня.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 14:57
Я вот в кадре с видеокамеры
опознаю этого чувака
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 14:57
теория заговора логику не предполагает.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 14:58
..кстати ты тоже похож на подозреваемого...
Срочно меняй аватару!
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 15:03
Да, да особенно та показушность с какой его поймали...Стас, не гони волну, короче. Он это.

с ютуба:
Сделали бы лучше так, что Путин его случайно замечает в парке, подбегает и оглушает Олимпийским факелом. А потом летит с ним на параплане и садится прямо на крыше у Колокольцева. После чего они все крестятся минут десять.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 15:09
Ну так давай же, рассказывай, как надо. Блесни смекалкой.Я много чего не знаю "как нужно". Можно еще эту его фразу добавить
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 15:09
Показушность другой вопрос. Мне она не нравится, эти суперменские взгляды в глаза в исполнении Колокольцева и всякое такое.Да, да особенно та показушность с какой его поймали...
Но я не сомневаюсь, что на камере заснят и пойман ровно один и тот же человек.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 15:11
Сам ты мальтийский крест, это зонтик.Ампер, а чего ты себе на аватару мальтийский крест повесил?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 15:15
Да, да особенно та показушность с какой его поймали...
По-моему, они просто решили пойти по американским следам. Те же для зрителей тоже всякие громкие преступления решают по-голливудски красиво и размашисто. То долгая погоня на дюжине полицейских авто, то на вертолёте следят, то спецназ красиво бежит...
Они любят шоу.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 15:15

Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 15:17
Ну так давай же, рассказывай, как надо. Блесни смекалкой.
Зачем? Чтобы ты ковырялся в каждом слове и блистал эрудицией?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 15:18
Почему, спрашивается, иностранец, который совершил преступление, после отбытия наказания не был депортирован с запретом въезда в Россию?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 15:18
Зонтик с нарисованным на нем мальтийским крестом. Понятно-понятно
Яков, а у тебя на зонте православный восьмиконечный? )
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 15:20
У меня зонт однотонный. А вот у Ампера явно цветом выделен мальтийский крест. Пусть пооправдывается.Яков, а у тебя на зонте православный восьмиконечный? )
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 15:20
Зонтик с нарисованным на нем мальтийским крестом. Понятно-понятно
Это амбрелла корпоройтед
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 15:25
Санитарная бригада, выехала за тобойЗонтик с нарисованным на нем мальтийским крестом. Понятно-понятно

"Humanity's future is safe under our umbrella" (с)
Ты так боишься критики? Так не бойся, если сам на срачь не сорвешся, то попробуем максимально конструктивно. Или все таки не знаешь?Зачем? Чтобы ты ковырялся в каждом слове и блистал эрудицией?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 16:07
Рецепт прост. Существенное повышение заработной платы с ужесточением ответственности. Т.е.старлей не 30-40 тыр должен получать, а под сотку, причем это должно достигаться исключительно повышением, но никак не сокращением штатов.
Ужесточение - малейший проступок (конечно не опоздание, а посерьезней) должно караться вплоть до увольнения с волчьим билетом. Проблема с тем, кто будет ужесточать - их нет, ну разве только олигофрены из УСБ да инспекции по личному составу.
Короче, модель Сингапура.
Да, еще - убрать избыточные функции. Скажем, какого в МРЭО сидят офицеры на обычной клерикальной работе. Вполне вольнонаемных можно посадить.
ПС. Забыл. Льготы не на бумаге должны быть, а по факту - коммуналка, обеспечение жильем, но не в собственность, а служебным - с переходом в собственность на пенсии.
Каждый должен видеть что он потеряет, если попадется.
Изменено: серго 161, 16.10.2013 - 16:09
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 16:10
если старлею платить сотку, то скока тогда на твой взгляд следует платить учительнице начальных классоВ?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 16:13
В целом согласен.Короче, модель Сингапура.
Да, еще - убрать избыточные функции. Скажем, какого в МРЭО сидят офицеры на обычной клерикальной работе. Вполне вольнонаемных можно посадить.
ПС. Забыл. Льготы не на бумаге должны быть, а по факту - коммуналка, обеспечение жильем, но не в собственность, а служебным - с переходом в собственность на пенсии.
Каждый должен видеть что он потеряет, если попадется.
А теперь ответь на главный вопрос, кто должен быть главным инициатором всех этих действий ?Рецепт прост. Существенное повышение заработной платы с ужесточением ответственности.
Ужесточение - малейший проступок (конечно не опоздание, а посерьезней) должно караться вплоть до увольнения с волчьим билетом.
Проблема с тем, кто будет ужесточать - их нет, ну разве только олигофрены из УСБ да инспекции по личному составу.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 16:15
Прикрутите пожалуйста опрос:
Считаете ли вы что Зейналов убил Егора?
1. Да
2. Нет, он не похож, другая фигура и лицо. Признание из него выбили.
Изменено: Змей, 16.10.2013 - 16:17
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 16:15
Думаю сейчас обсуждается текущая ситуация и расценки а не мимфичексие миллионеры с европейской з/п в 25-35 т.р. (Ну это по мнению нашистов средняя зарплата в России и она почти как европейскаяесли старлею платить сотку, то скока тогда на твой взгляд следует платить учительнице начальных классоВ?

Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 16:16
почему 100, а не 300? и ранжровер дарить. чтоб совсем ответственность понимал.
что за шапкозакидательство с большими зп?
с чего уверенность, что за соточку не будет коррупции?
с каких пор большая зарплата гарантия от коррупции?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 16:20
Зейналов не похож, ни фигурой ни лицом, подбородок другой.
Прикрутите пожалуйста опрос:
Считаете ли вы что Зейналов убил Егора?
1. Да 2. Нет, не похож, признание из него выбили.
Давно хотел спросить, у тебя от этих всех бесконечно созданных тобой голосовалок и опросов со смысловой нагрузкой "Шарикова" из незабвенного произведения М. Булгакова, полюции от счастья происходят ?
В зависимости от результата естественно...